Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,341 Дата: 16 Дек 2012 17:25
Nata Bel Ой как хочется фоток увидеть, может народ отдохнет и поделится.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,342 Дата: 16 Дек 2012 18:15
И наши поздравления Ириске и Декстеру, ну, и их хозяевам и заводчику! 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,343 Дата: 17 Дек 2012 13:03
Gruniasha Панютина Olena СПАСИБО!!! Ирискин первый JCAC, мы очень рады! Ирисочка старалась! 
Nata Bel Наталья, спасибо! Взаимно поздравляем Вас с первыми Ирискиными достижениями. Ходили с Ириской на занятия - не зря ходили! :)) Оттремингована Ириска Людмилой (мама Бастера), за что ей большущее спасибо!
Панютина: Ой как хочется фоток увидеть, может народ отдохнет и поделится. У нас фоток нет  Но, вроде бы, кто то фотографировал. Но не поняла кто... В следующий раз обязуюсь взять фотоаппарат!

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,344 Дата: 17 Дек 2012 14:18
AJIris: Ирискин первый JCAC, мы очень рады! причем сразу двойной! это еще приятнее
AJIris: Оттремингована Ириска Людмилой (мама Бастера) Люся молодец, даже не знаю когда все успевает. наверное у нее в сутках не 24 часа, а все 48 
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,345 Дата: 17 Дек 2012 15:19
Поздравляю Ириску и Декстера, владельцев и заводчика с выставочными успехами!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,346 Дата: 17 Дек 2012 16:47
Брусника Спасибо! 
Gruniasha: Люся молодец, даже не знаю когда все успевает. наверное у нее в сутках не 24 часа, а все 48 Людмила, ДА, большая молодец! Дети, песы, щенки, ремонт. И тут мы еще на голову упали

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,347 Дата: 18 Дек 2012 10:18
Olena
Gruniasha
Брусника Олена, Катя, Ирина спасибо. Вот фото Ириски, спасибо Татьяне. 
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,348 Дата: 18 Дек 2012 11:13
Ириска хорошенькая!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#2,349 Дата: 18 Дек 2012 11:46
Nata Bel, поздравляю с успехами ребенка!
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,350 Дата: 18 Дек 2012 14:11
Ириска классная, этот тримминг ей лучше всего!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,351 Дата: 18 Дек 2012 15:14 - Поправил: marsi
Nata Bel Наташик,поздравляю ! Ириска очень приятная барышня ! Питомнику ШАГ ВПЕРЕД !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,352 Дата: 18 Дек 2012 19:07
alenakerry cпасибо. marsi Ирочка, спасибо дорогая
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,353 Дата: 24 Дек 2012 08:55
Панютина Gruniasha
Спасибо! :))

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,354 Дата: 24 Дек 2012 10:30
Какая Ириска красотка!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,355 Дата: 24 Дек 2012 10:34
Olena: Какая Ириска красотка!!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,356 Дата: 24 Дек 2012 12:20
Nata Bel: Вот фото Ириски Добавлю еще: 
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,357 Дата: 24 Дек 2012 15:10
Ириска, очень замечательная девочка)))

__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,358 Дата: 24 Дек 2012 16:29
yarra valley: Добавлю еще: Татьяны, большое спасибо .
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,359 Дата: 25 Дек 2012 10:18
Olena bjanka11 rassel Олёна, Оля, Татьяна спасибо))
yarra valley Татьяна, спасибо за фото! Ура)) 

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,360 Дата: 29 Дек 2012 21:09 - Поправил: Nata Bel
Мне очень понравилась фраза Карлейля: Наше предназначение не в том, чтобы пытаться ясно разлеглядеть то, что удалено от нас и скрыто в тумане, но в том, чтобы трудиться над тем, что у нас под рукой. Поэтому, в новом году всем племенным питомникам ДРТ я желаю только одного. Сотрудничества.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,361 Дата: 29 Дек 2012 22:18
AJIris Очень Ириска хороша! и тримминг красивенный!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,362 Дата: 30 Дек 2012 20:19
Ольга Спб Спасибо! :))

|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,363 Дата: 31 Дек 2012 16:35 - Поправил: Панютина
Дорогие мои Велфрендята!!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом!!! Бегут часы, проходят дни - Таков закон природы И я поздравить всех хочу Сегодня с Новым годом! Под звуки праздничных бокалов, В пределах дома или нет Пусть Новый год вам всем подарит Здоровья, счастья, долгих лет.

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,364 Дата: 31 Дек 2012 19:52
Всем хорошего настроения.  Желаю всем велфрендятам здоровья, счастья и душевного равновесия. Мы всех вас любим! 
|
Byyf
Участник
|
#2,365 Дата: 1 Янв 2013 20:04
Nata Bel: Вот фото Ириски, спасибо Татьяне. ЧУдная девица!!! 
__________________ VIVA ODESSA
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,366 Дата: 2 Янв 2013 11:54
Спасибо, Инна и Оля. Я помогала выбирать её по скайпу. До Сережи не доехать было . Помните, Женя и Леша? Есть еще одна девочка, тоже хороша, однопометница Ириски. Фото высылали в стойке, надо пошукать. И может на выставку пойдут.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,367 Дата: 7 Янв 2013 19:05 - Поправил: Nata Bel
В нашем питомнике потихоньку течет жизнь и кое что происходит . У нас было запланированно три вязки. Все эти суки, в питомнике на правах аренды или в совладении. Велфренд Ежедневное Счастье, Велфренд Жоли Анжелина и Ретта З Хербу Сапали. Суки есть, но вот с кобелями беда для наших девочек. И дело конечно не в самих кобелях (у нас в России много достойных представителей). Освежив в памяти теорию в области практической генетике, начитавшись Иерусалимского, Уиллиса и Докинза, учитывая пропорции и тип сложения наших сук, освободившись от стереотипа "чемпионства" мы с придирчивостью стали подбирать нашим девам женихов. Забегая вперед с сожалением сообщаем, что В ежедневное счастье - пропустовала. Не успели с днем. Ждем перевязки ...... Что такое для бешенной собаки пол милли? Конечно не крюк. Что такое для озабоченного заводчика границы и визы... Посмейтесь вместе с нами, хотя в тот момент нам было не до смеху
Планы питомника... Течка, как водится, наступила на месяц раньше. Ни кого не предупреждая, без намеков, просто наступила. Ждали в январе (тщательно высчитывали), а потекли в декабре(запуталась с этими месяцами). Причем на брундершафт, в разницей в один день. Конечно ни кто не был готов. А кобели уже были выбраны. Живут вроде не далеко, в Финляндии. В городе Какимяки. Ближе чем до Москвы. На 100 км ближе. Но все равно греет . Кобелей выбирали долго, а вот о визе ни кто не вспомнил. Почему-то не вызывало у нас беспокойство в пересечении границ. А зря. Как только наши девочки потекли, мы вдруг поняли что у нас нет шенгена. И выдается он сейчас в течении месяца, а по срочному 3 дня. Срочность это рабочая виза, похороны и свадьба. На следующий день после течки мы пришли на Марата. По талончику мы подошли к окну и объяснили как могли, что нам нужна срочная виза. Мы коротко рассказали об особенностях разведения собак. Опуская подробности и нервотрепку нам выдали срочную визу и оформили визу как - свадьбу. Представитель с финлядской стороны вышел, поздравить нас с разрешением. Но мне показалось, что он вышел посмотреть на безумных . Потом мы поехали. Пересекли финскую границу. Но это уже продолжение истории. Как нибудь напишу. Но было тяжело . Результат наших стараний наши беременные девочки. Наши няшечки. Жоленька и Клепушка. Пухнут мои ягодки.
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,368 Дата: 9 Янв 2013 09:36
Nata Bel: Я помогала выбирать её по скайпу. До Сережи не доехать было. Помните, Женя и Леша? Да! Мы помним! Так как изначалаьно мы выбрали другую девочку, а когда пришли к Сергею, заметили пухляша Ириску. И советовались потом с Вами. И окончательно остановились на Ириске. 
Nata Bel: Есть еще одна девочка, тоже хороша, однопометница Ириски. Фото высылали в стойке, надо пошукать. И может на выставку пойдут. Интересно посмотреть на сестричку! Надеюсь, увидимся на выставках! :)

|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,369 Дата: 9 Янв 2013 09:57
Nata Bel: Результат наших стараний наши беременные девочки. Наши няшечки. Жоленька и Клепушка. Пухнут мои ягодки. Наталья, поздравляю Вас и всю команду! Дай Бог, чтобы все старания, хлопоты и переживания обернулись заслуженным успехом, хорошим результатом, к которомы Вы так старательно идете!!!

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,370 Дата: 12 Янв 2013 00:15
Похоже Жоля всех обманывает. Такое может быть, чтоб девочка росла в животике, но на УЗИ ни чего не увидели? Наша команда в шоке. Пусть бы доктор, который смотрел нашу Жолю, был лох
|