| Автор |
Сообщение |
julia_net
Участник
МО, Видное
Фото: 3
|
# Дата: 31 Авг 2010 00:22
Lovely-Orange

__________________ Ранней весной ветки каштанов похожи на лапы терьеров. И ветки, и лапы - веселые и врастопырку.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
Фото: 3
|
# Дата: 31 Авг 2010 00:32
 Lovely-Orange еще раз и не по телефону ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
Фото: 5
|
# Дата: 31 Авг 2010 00:34
julia_net Viktoria Nikson
Спасибо девочки!!!!

__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Angelica
Участник
Minsk
Фото: 4
|
# Дата: 31 Авг 2010 00:53
Lovely-Orange Ольга, с ПОБЕДАМИ!!! 
__________________ Питомник Джек Рассел Терьеров HAPPY CAMMOMILE
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
# Дата: 31 Авг 2010 10:53
Lovely-Orange
 Как всегда неподражаемы!!!!!! 

|
Бруклин
Участник
Фото: 1
|
# Дата: 31 Авг 2010 13:17
Lovely-Orange: Сегодня в 5 утра мы вернулись из марш - броска Москва - Минск - Псков - Москва !
Lovely-Orange: наши результаты: Олька, поздравляем!!!!! Как всегда воз призов и побед!!! Герои!!! 
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
# Дата: 31 Авг 2010 13:19
Ольга с победами!!!! Очень хочется фотографий!!!
__________________ По вопросам приобретения Ежегодника о породе "Russell-News" обрашайтесь в личку или по телефону 8(903)565-85-43

|
Olena
Участник
Самара
Фото: 2
|
# Дата: 31 Авг 2010 15:00
Lovely-Orange Оленька! Поздравляем с очередными победами!!! Вы - лучшие!!!

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
# Дата: 31 Авг 2010 15:24
Потрясающие результаты! ...впрочем, как и всегда! Дружная стая победителей! МОЛОДЦЫ! 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
наша страничка http://jack-rus.narod.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Авг 2010 16:43
Lovely-Orange
Оля, от души  и за эти и за прошлые результаты!!! Вы просто умнички!!! Восхищаюсь тобой и твоими собаками!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Lovely-Orange
Участник
|
# Дата: 31 Авг 2010 17:22
Angelica Вика и Викинг Катя и Микки Olena Ольга и Флю KaterinaM
Спасибо, спасибо большое!!!  К сожалению, мы сами не фотографировали, так, что только на просторах интернета нарою . Я также поздравляю Катю (Teri) и Груню (Bon Bon Su Charizma) c получением в Минске и Пскове 2-х Резерв Цацибов!!!!! Стабильный результат под разными экспертами говорит о многом!!! Катя и Груня 
|
Dzekija
Участник
Riga
|
# Дата: 31 Авг 2010 18:09
Lovely-Orange
Поздравляем!!! Молодцы!!! 
Очень интересно, а вы статистику ведёте - на скольких выставках участвовали? Думаю рeзультат был бы впечатляющим!!! 
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
# Дата: 31 Авг 2010 19:06
Dzekija Спасибо ! По поводу статистики - скоро будет доступен раздел нашего сайта с персональными страничками собак, там будет раздел - шоу результаты от "А" до "Я" 
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
# Дата: 31 Авг 2010 19:11
Олечка, статистику веди обязательно, я жду твоих собак и их успехи на рейтинге этого года!!!
__________________ По вопросам приобретения Ежегодника о породе "Russell-News" обрашайтесь в личку или по телефону 8(903)565-85-43

|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
# Дата: 31 Авг 2010 20:42
Lovely-Orange Олечка я вас поздравляю!!!!!! Вы как всегда не подражаем!!!!!! 
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ivan
Участник
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ!!!
|
# Дата: 31 Авг 2010 20:43
Lovely-Orange: По поводу статистики - скоро будет доступен раздел нашего сайта с персональными страничками собак, там будет раздел - шоу результаты от "А" до "Я" давно уже пора))))
__________________ Светкин САЙТ СВЕТОМУЧИТЕЛЬ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек
|
Juk
Участник
Ярославль
|
# Дата: 31 Авг 2010 22:39 - Поправил: Juk
Оля, поздравления конечно полным ковшиком ! а "оранжевых" новеньких не зажимайте-кажите
__________________ "Ты спрашивал, сынок, может ли Ланцелот убить Дракона. Отвечаю - может. Но - не Ланцелот. И не убить. И не Дракона"

|
Габи
Участник
|
# Дата: 31 Авг 2010 23:32
Lovely-Orange

|
Dzekija
Участник
Riga
|
# Дата: 1 Сен 2010 00:44
Lovely-Orange: По поводу статистики - скоро будет доступен раздел нашего сайта с персональными страничками собак, там будет раздел - шоу результаты от "А" до "Я" Ура, ура, ура!!!  Очень будем ждать! 
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com
|
Джека
Участник
Северодвинск
|
# Дата: 1 Сен 2010 01:08
Lovely-Orange Поздравляю вас с очередными прекрасными результатами
Juk: а "оранжевых" новеньких не зажимайте-кажите 
__________________ http://torikevna.spaces.live.com/blog/

|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
# Дата: 1 Сен 2010 09:58
Ольга! Мы тоже тебя поздравляем с очередными успехами! Скажи,пожалуйста,какие батарейки в тебе живут? Energaizer,нам кажется,отдыхает!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 2 Сен 2010 12:49
Lovely-Orange Оля, поздоавляю с очередными достижениями!!! Просто нет слов!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) С каждым прожитым днем особенно горько осознавать, что на твоей яхте никогда не будет вертолетной площадки...(((
|
cammomile
Участник
Minsk
|
# Дата: 2 Сен 2010 13:22
Lovely-Orange Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Happy cammomile www.cammomile.jimdo.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
# Дата: 9 Сен 2010 00:28
Катя и Микки Olga Ivan Juk Dzekija Габи Джека Popkov Меджик cammomile
Cпасибо ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ !!! Вы даже не представляете, как нужна Ваша поддержка!!!
Сегодня мы вернулись из 5000 км тысячной поездки! Дорога в Люксембург оказалась долгой ! Большое спасибо Валентине Поповой за огромную помощь в организации и осуществлении этой поездки и ее прекрасным собакам за чудесную компанию ! К сожалению, фото не будет , сложная экспертиза не дает возможности расслабиться и снимать просто не кому. Возможно что-то будет на фейсбуке. Немного о выставке... Проходит выставка в закрытом вытавочном комплексе. Ринги разные по размеру и качеству. Экспертиза своевременная. Экспонентам нельзя покидать территорию комплекса до 15.00, только "пописать" на территории. Сама экспертиза для нас не привычна: сначала щенки кобели, выбирают лучшего. Потом лучший юниор кобель. Потом кобели по классам и сравнение на ЦАЦИБ. Потом сравнение на резерв ЦАЦИБ. Потом сравнение на лучшего кобеля - выходит юниор и кобель получивший ЦАЦИБ. Потом тоже самое у сук. Сравнение на БОБа - выходит ЛК и ЛС. Титуды ЛЩ и ЛЮ получают и кобели и суки. В бестах - бесты ЛЩ, ЛБ, ЛЮ - отдельно для кобелей и сук. Вот . Подробный отчет с расстановкой выложу позже. Было 29 джеков - 17 кобелей и 15 сук. Эксперт из Швеции. Ощущения от экспертизы двоякие, несмготря на результаты, больше такой экспертизы не хочу. Итак результаты:
Lovely-Orange Ambition - Very Promissing 2 (три щенка суки)
Zamir V. Paradise Of Wind - BOS Junior, JCAC, BEST MALE, JCH LUX (6 кобелей юниоров)
Saltisgardens Sweet Lolita ex 1, CAC (Васе нужен еще 1 ЦАЦ для получения титула Чемпион Люксембурга)
Шурик в пролете - 3й в классе Чемпионв из 4х собак. Экспертиза без комментариев - впервые австралийских овчарок судили не заставляя бегать.
Тем не менее мы довольны - сильная конкуренция, красивые собаки и МИША ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛЮКСЕМБУРГА!!! Из сложностей - говорят только по-французски. Хорошо, что в ринге показывают номера, которые должны выходить на сравнение.
Приятно было познакомиться с новыми заводчиками из Франции, Италии, Германии и увидеть собак, которых видел только на фото. Полные результаты - позже 
|
Бруклин
Участник
|
# Дата: 9 Сен 2010 00:41 - Поправил: Бруклин
Lovely-Orange Олечка, несмотря на все сложности это просто замечательная поездка. Не у всех хватает сил доехать до туда. Знаю что ПРТ Интердогги тоже поехал на эту выставку:)
Результаты по джекам просто замечательные. Искренне поздравляю!!! Ты просто умничка!!!

|
Lovely-Orange
Участник
|
# Дата: 9 Сен 2010 00:43
Бруклин Олькин, спасибо! Интердогги - получил второй ЦАЦ и Рез. Цациб и теперь тоже Чемпион Люксембурга ! Было 19 парсонов! 
|
Бруклин
Участник
|
# Дата: 9 Сен 2010 00:47
Lovely-Orange: Олькин, спасибо! Интердогги - получил второй ЦАЦ и Рез. Цациб и теперь тоже Чемпион Люксембурга ! Было 19 парсонов! Ну тогда будем ждать от них рассказа и поздравлять в их темке. Олечка спасибо.
|
dog77
Участник
|
# Дата: 9 Сен 2010 00:50
Lovely-Orange Вау, вы как всегда молодцы! Поздравляем , Поздравляем, Поздравляем!!!!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Джека
Участник
Северодвинск
|
Popkov: Скажи,пожалуйста,какие батарейки в тебе живут? Воть и мне интересно Еще раз с превосходными результатами
__________________ http://torikevna.spaces.live.com/blog/

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
Lovely-Orange: Lovely-Orange Ambition - Very Promissing 2 (три щенка суки) Zamir V. Paradise Of Wind - BOS Junior, JCAC, BEST MALE, JCH LUX (6 кобелей юниоров) Saltisgardens Sweet Lolita ex 1, CAC 
__________________ Моя девчонка ДРТ
|