| Автор | Сообщение | 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #121 Дата: 9 Мар 2011 06:11 

KVIK
 Я вас услышала! Мне для этого нужно связаться с создателями страницы.... я самостоятельно не могу это сделать. Были праздники.....люди отдыхали.

Заведи себе собаку и твоя жизнь изменится!!!

| 
| Gordelia Участник
 | #122 Дата: 9 Мар 2011 08:07 - Поправил: Gordelia 

Весна идёт..

| 
| Timbaland Участник

Minsk

| #123 Дата: 9 Мар 2011 10:18 

Хантер
 И ссылку на мой сайт под названием вашего питомника тоже еще раз прошу убрать!

| 
| jackrus2005 Участник
 Новосибирск
 | #124 Дата: 9 Мар 2011 10:40 

Одри не только прыгать умеет! Но и летать..... только низенько)) низенько!))

| 
| jackrus2005 Участник
 Новосибирск
 | #125 Дата: 9 Мар 2011 10:51 

-Я не пила)) Это подстава!

| 
| jackrus2005 Участник
 Новосибирск
 | #126 Дата: 9 Мар 2011 10:57 

- Я только немножко попробывала...
  Всех ДАМ с праздником Весны!!!!

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #127 Дата: 9 Мар 2011 20:33 

Timbaland:  И ссылку на мой сайт под названием вашего питомника тоже еще раз прошу убрать!Хотите обижайтесь, хотите злитесь...... я её туда не размещала, поэтому этот канфуз решайте сами.

| 
| Timbaland Участник

Minsk

| #128 Дата: 9 Мар 2011 21:52 

Хантер
 Не удивлена таким поворотом событий...
 Сама собой взяла и появилась там ваша реклама с чужим сайтом.

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #129 Дата: 9 Мар 2011 22:52 

хороший питомничек, ничего не скажешь, главное за чужой счет попиариться и будет вам счастье.

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #130 Дата: 10 Мар 2011 06:12 

Timbaland:  Не удивлена таким поворотом событий... Сама собой взяла и появилась там ваша реклама с чужим сайтом.Меня это уже начинает доставать...... Я тоже могу встать буквой Ф, и задать вам встречный вопрос. Как это так? Почему ваш сайт рекламируется под моим названием питомника?

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #131 Дата: 10 Мар 2011 06:19 

Тем и горжусь

| 
| jackrus2005 Участник
 Новосибирск
 | #132 Дата: 10 Мар 2011 06:53 

Доброе утро Иван!
 Я, вижу Вы хорошо разбираетесь в рекламе, к Вам три вопроса.
 1) Что Вы понимаете под словом ПИАР?
 2) Кто из данной ситуации выигрывает?
 3) И Вам до этого какое дело?

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #133 Дата: 10 Мар 2011 10:06 

jackrus2005
 Доброе)))

jackrus2005:  1) Что Вы понимаете под словом ПИАР?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D1%80

jackrus2005:  2) Кто из данной ситуации выигрывает?выигрывает топикпастер, потому как не смотря на негативные отзывы темка наверху))))
 что такое черный пиар вы сможете прочитать в ссылке, данной мной выше

jackrus2005:  3) И Вам до этого какое дело?а это форум, владелец питомника вынесла это на общее обсуждение, вот мы и обсуждаем))))

| 
| Bogdan Участник
 | #134 Дата: 10 Мар 2011 10:55 

Maska:  Жду интересных рассказов!
 Maska:  Уже давно всё сказано!
 Maska:  уже задействован в твоей работе и уже продаётся от него первый помет? Т е работа кипит, завод работает...
 Мне  показалась, что в ваших сообщениях заложен изначально какой-то негатив.

| 
| ЯСНА Участник
 край непуганого пешехода...
 | #135 Дата: 10 Мар 2011 10:58 - Поправил: ЯСНА 

Хантер:  я её туда не размещала, поэтому этот канфуз решайте сами....

jackrus2005:  Кто из данной ситуации выигрывает?Однозначно , Ирина! Ей очень важно и нужно , что б потенциальные покупатели , и просто любители и ценители породы из Новосибирска , заходили к ней на сайт , и любовались её собакми , их детками, принимая это за работу ТС (ТопикСтартера). Т.е. Вы в этой ситуации , считаете, что этот конфуз  должен осчастливить  Ирину? И считаете возможным брать чужое (фото, страницы сайта, деньги) , раз Вы решили , что это во благо , их законному обладателю?

| 
| Timbaland Участник

Minsk

| #136 Дата: 10 Мар 2011 11:22 - Поправил: Timbaland 

Хантер:  Меня это уже начинает доставать...... Я тоже могу встать буквой Ф, и задать вам встречный вопрос. Как это так? Почему ваш сайт рекламируется под моим названием питомника?Нормальный заводчик, просто воспитанный человек извинился бы и сделал все чтобы устранить эту ситуацию. Но это видимо не о вас. Я просто попросила убрать ссылку, без злости и агрессии   потому что уверена была что вы приложите все усилия чтобы быстро все убрать и забыть об этом.
 Знаете, ваше Ф мне абсолютно все равно, можете конечно показать как как вы умеете врать...

ЯСНА:  Ей очень важно и нужно , что б потенциальные покупатели , и просто любители и ценители породы из Новосибирска , заходили к ней на сайт , и любовались её собакми , их детками, принимая это за работу ТС (ТопикСтартера)Вот всю жизнь к этому и стремлюсь, веду свою работу именно для того чтобы в Новосибирске это считали работой Натальи...

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #137 Дата: 10 Мар 2011 14:49 - Поправил: Maska 

Bogdan:  Мне  показалась, что в ваших сообщениях заложен изначально какой-то негатив.Вы правы! Именно так! Так как знаю лично заводчиков и много раз видела их собак на выставках и на фото!
  Вот фото с последней выставки:
 http://forum.academ.org/index.php?showtopic=768465&st=0entry8252499
 Очень жаль, что опять подняла тему...
 А так же о порядочности можно судить:
 Хантер:   поэтому этот канфуз решайте сами.Я понимаю, что собаки все разные, что мы их любим именно своих, но под племенным разведением понимается нечто другое... При чем здесь питомник???
  Bogdan  Так же понимаю, что вы с Омской темки кинули в мой огород, но поверьте, это не тот случай. Тема называется:Питомник "Culbrait " Новосибирск
 А пока мы видим рекламу ИЗВЕСТНЫХ хороших питомников, которые в рекламе Хантер нуждаются меньше всего!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #138 Дата: 10 Мар 2011 15:51 

Timbaland:  Нормальный заводчик, просто воспитанный человек извинился бы и сделал все чтобы устранить эту ситуацию. Но это видимо не о вас. Я просто попросила убрать ссылку, без злости и агрессии потому что уверена была что вы приложите все усилия чтобы быстро все убрать и забыть об этом.Извиняться за чужие грехи я не собираюсь. И если бы вы хотели это решить, и чтоб я помогла в этом, то написали бы в личку...а так вы уподобились остальным "доброжелателям" этого форума.

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #139 Дата: 10 Мар 2011 16:44 

Maska:  Тема называется:Питомник "Culbrait " НовосибирскВот и создайте свою темку "Эксперт Лена Носач" и обсуждайте там все что считаете нужным.А в моей теме не стоит лить негатив. А то получается, кто кого круче опоносит.....

| 
| jackrus2005 Участник
 Новосибирск
 | #140 Дата: 10 Мар 2011 16:46 

Ivan
 Maska
 Ша... Раслабтесь! Даже читать не буду и тем более ссылку смотреть.
 Я сегодня провела чудесно время, мне не до вас!

| 
| BLUES Участник

| #141 Дата: 10 Мар 2011 16:51 

Хантер:  "трести орденами"Доброго времени суток! Почему так пренебрежительно "трясти"? Я считаю, что для владельцев питомников это далеко не второстепенный показатель в разведении породы! Если есть чем "потрясти", почему нет? Когда заходишь на сайт питомника, обращаешь внимание на: качественное фото собак, позволяющее рассмотреть все ее достоинства, на ее титулы (чем больше и серьезнее, тем лучше), на параметры собанек (рост, объем, шерсть, уши, голова и т.д и т.п.), ну и на предыдущие пометы (племенную работу)! Это показательно. К сожалению, у вас этой информации до сих пор никто не увидел

| 
| jackrus2005 Участник
 Новосибирск
 | #142 Дата: 10 Мар 2011 16:53 

Вот так примерно.

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #143 Дата: 10 Мар 2011 17:00 

BLUES:  Доброго времени суток! Почему так пренебрежительно "трясти"? Я считаю, что для владельцев питомников это далеко не второстепенный показатель в разведении породы! Если есть чем "потрясти", почему нет? Когда заходишь на сайт питомника, обращаешь внимание на: качественное фото собак, позволяющее рассмотреть все ее достоинства, на ее титулы (чем больше и серьезнее, тем лучше), на параметры собанек (рост, объем, шерсть, уши, голова и т.д и т.п.), ну и на предыдущие пометы (племенную работу)! Это показательно. К сожалению, у вас этой информации до сих пор никто не увиделА мне показалось, что именно это никого и не интересует.

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #144 Дата: 10 Мар 2011 17:07 

Хантер:  Извиняться за чужие грехи я не собираюсь. И если бы вы хотели это решить, и чтоб я помогла в этом, то написали бы в личку...а так вы уподобились остальным "доброжелателям" этого форума.а за чужие то ине надо, надо лишь за свои. мне вот интересно с какого потолка админы того сайта дали ссылку на сайт Ирины, а не на вашу страничку? наверное им просто так захотелось, а вы тут совсем ни причем...

jackrus2005:  Ша... Раслабтесь! Даже читать не буду и тем более ссылку смотреть. Я сегодня провела чудесно время, мне не до вас!а я и не сомневался, не зря говорят, что не стоит "метать бисер перед свиньями"

Хантер:  А мне показалось, что именно это никого и не интересует.а вы поморгали или перекрестились, когда вам это казалось????

| 
| Mila_G Участник

Сургут

| #145 Дата: 10 Мар 2011 17:14 

Хантер:  именно это никого и не интересует.ошибаетесь. Очень интересует!
 Ну правда, у меня постоянно просят знакомые оказать помощь в поиске щенка, и не у всех есть возможность (или не хотят по ряду причин) из Москвы везти - а информации по нашим в смысле "соседним городам" питомникам НЕТУ практически.

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #146 Дата: 10 Мар 2011 17:20 

Mila_G:  ошибаетесь. Очень интересует! Ну правда, у меня постоянно просят знакомые оказать помощь в поиске щенка, и не у всех есть возможность (или не хотят по ряду причин) из Москвы везти - а информации по нашим в смысле "соседним городам" питомникам НЕТУ практически.Конечно я обязательно доделаю эту темку, постараюсь не отвлекаться на весь этот треп.

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #147 Дата: 10 Мар 2011 17:21 - Поправил: Администратор 

Хантер:  А мне показалось, что именно это никого и не интересует.УДИВИТЕЛЬНО: ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ, НО ВИДИМО НЕ ВЫ
 rassel:  подпишите, хоть клички и побольше данных)))
 Bonja:  Рассказывайте и покзывайте!!!!
 Ivan:  может вы напишите о своих собаках (клички, возраст, от кого они произошли, их родословные), о своих достижениях как заводчика в разведении и на выставках, тогда это уже будет похоже на темку питомника. ИМХО
 Мармеладка:  Показывайте- показывайте- показывайте! Мы уже очечки протерли, готовы смотреть!
 sagittar:  Показывайте тогда и остальных, очень интересно посмотреть на ваше "расплодились"!!!
 Strong Pride:  - так я о песиках и хотела узнать..у вас там три фотки и всёпоменьшей мере это не серьезно,нет сайта дело ваше. на этом сайте есть возможность сделать страничку:фото, кличка, регалии,происхождение.
 Ivan:  вот вы все пишите, пишите, а толком про питомник ничего и не написали....
 96RUS:  Показывают своих собак, тут же рассказывают о их родителях!!! И пишут о всех наградах и достижениях!!!!!А вы что-то тяните!!!
 Olena:  Я не могу оценить дела "заводческие" топикастера, так как результаты своей работы она так и не показала...
 Ivan:  хороший питомничек, ничего не скажешь, главное за чужой счет попиариться и будет вам счастье.Хантер Это Артакова Наташа ВЛАДЕЛИЦА "питомника" "Culbrait " , jackrus2005 а эта дама Агеева Наташа ВЛАДЕЛИЦА "питомника" "Фанни той"! Это не питомники! Это компании с заводскими приставками, оформления щенков происходят через клуб! К питомникам и разведению эти организации не имеют отношения!!!
  Как видите, девочки, я не скрываюсь в отличии от вас под гостем и смело могу вам сказать это в глаза! 

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

| 
| jackrus2005 Участник
 Новосибирск
 | #148 Дата: 10 Мар 2011 17:36 

Maska
 Флаг тебе в руки!
  b]Ivan[/b]
 Молодец! Культурный мальчик!
  Пойду лучше с собаками погуляю.

| 
| Александра Участник

| #149 Дата: 10 Мар 2011 18:01 

Maska
 Лен, я тебя умоляю, не трать нервы свое и дорогое время.  Такие люди были, есть и будут есть...
 У тебя время ценнее чем у этих размноженцев. Ну уйдут они  с форума, но  собак размножать не перестанут. И плевать они хотели на все морали, принципы и всех осталбных людей.

| 
| Хантер Участник

Новосибирск
 | #150 Дата: 10 Мар 2011 18:09 

Александра
 Вы о чем? Лен, я тебя умоляю, не трать нервы
 Она от этого кайф получает

|