Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#271 Дата: 6 Июл 2011 23:21
girl_from_barcelona О, я даже догадываюсь о каком лесе идет речь. Я тоже живу как раз на этой же стороне, 8 микрорайон, Сосновая улица. С 2000 года.
Dzekija Спасибо тебе, приятно, очень.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#272 Дата: 6 Июл 2011 23:24
Viktoria Nikson: О, я даже догадываюсь о каком лесе идет речь. Я тоже живу как раз на этой же стороне, 8 микрорайон, Сосновая улица. С 2000 года. А я жила на Союзной :) В детстве еще с родителями ходила в лес через Минку (мы его "дальний лес" называли), туда, где родник. Но я там уже не была лет 15 точно... Даже не предстваляю, устраивают ли там сейчас пикники, как в советское время на 1 мая :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#273 Дата: 6 Июл 2011 23:37
girl_from_barcelona: А я жила на Союзной :) Господи, как же мир тесен. 
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#274 Дата: 7 Июл 2011 12:09
Это точно! 
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#275 Дата: 7 Июл 2011 12:49
Viktoria Nikson Детки очень красивые стали! Тьфу-тьфу на вас. 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#276 Дата: 7 Июл 2011 16:13
Timbaland Ир, спасибо. 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#277 Дата: 8 Июл 2011 00:56
Исправляюсь. 

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#278 Дата: 8 Июл 2011 01:22
Виктория , детки чудесные ! Посмотрела всю темку, там увлекательно посмотреть как они росли . Самых-самых мам и пап им.

|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#279 Дата: 8 Июл 2011 02:04
племяши - просто красатуны!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#280 Дата: 8 Июл 2011 08:02
Ivan: просто красатуны!!!!!!! МЕГА-красатуны!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#281 Дата: 8 Июл 2011 23:50
Viktoria Nikson Вкуснючие мальчишки ! Фотки с попами - !!! Ну точно я малышей назвала ? Эххххх, как жаль, что жилплощадь не позволяет их у тебя забрать , обоих .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#282 Дата: 9 Июл 2011 23:32 - Поправил: Viktoria Nikson
ЯСНА Ivan Mila_G lenkor

Дети совершенно не хотят стоять, они хотят двигаться! Поэтому не самые удачные фотки, но все же.
Дэля

Портик

Ну и, конечно же, само бесилово

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#283 Дата: 10 Июл 2011 00:28
Viktoria Nikson Вика,детки прелесть.В таком юном возрасте уже в свободной стойке стоят.Молодцы!

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#284 Дата: 10 Июл 2011 02:26
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Дети совершенно не хотят стоять Вик, дети чудесно стоят! Тебе не приходится их поддерживать ни за подбородочки, ни за попки и хвосты. В таком возрасте - чудесные стойки! А самое главное - чудесные писясто-зубастые дитёныши ! Какая же ты счастливая! Наслаждайся.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#285 Дата: 10 Июл 2011 06:35
Viktoria Nikson Вика, как же они быстро растут...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#286 Дата: 11 Июл 2011 16:53
vivatterrier lenkor Спасибо. Ну, я немного каждый день их ставлю в стоечки, чтоб привыкали правильно стоять.
Ирина и Дарэлл Ирин, завтра выезжаю на дачу со всем семейством. Надеюсь на скорую встречу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#287 Дата: 11 Июл 2011 16:59
Viktoria Nikson: Надеюсь на скорую встречу Мы почти рядом! Созвонимся и встретимся... я очень сожалею, что идея с "ботами" не реализовалась... вечная спешка...даже в салон хожу "по частям" - в один день стригусь, в другой маникюр, в третий...и т.д....
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#288 Дата: 11 Июл 2011 17:00
Viktoria Nikson Вика, мальчишки-то как подросли! Красавцы неописуемые!!

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#289 Дата: 11 Июл 2011 17:30
Viktoria Nikson: Дети совершенно не хотят стоять, они хотят двигаться! Поэтому не самые удачные фотки, но все же. Вик,малыши прекрасно стоят в стоечках!!!!  И Фотки удачные!!!!! Красота!!!

__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#290 Дата: 11 Июл 2011 17:42
Ирина и Дарэлл: очень сожалею, что идея с "ботами" не реализовалась... если не забуду, возьму их с собой.
Ирина и Дарэлл: даже в салон хожу "по частям" - в один день стригусь, в другой маникюр, в третий...и т.д.... 
Охотница на лис cammomile Спасибо. Я, наверное, слишком самокритична в отношении фоток и экспонируемых на них.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#291 Дата: 12 Июл 2011 11:22
Немного нашего бесилова

А это завершение бесилова

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Кэри
Участник
Москва
|
#292 Дата: 12 Июл 2011 12:30
Фото классс!!!!! Мальчишки СУПППЕЕЕРРРР!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#293 Дата: 12 Июл 2011 12:44
Viktoria Nikson: Немного нашего бесилова по-моему там роли разделились, кто-то может и побеситься, а кто-то и поесть не против..., а маме приходится на два фронта...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#294 Дата: 12 Июл 2011 12:50
Ольга и Флю Потом было наоборот, но кадров хороших не получилось.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#295 Дата: 13 Июл 2011 00:51
Сегодня (теперь уже вчера) мы, наконец, всей собачьей стаей переместились на дачу. Веселуха началась когда дети были таки выпущены на свободу. Они офигели от такого кол-ва представителей собачьего мира и попытались залюбить всех сразу! Бог ты мой, вот это был дым коромыслом. Ну а уж когда Дакотка перестала спасать от них свои игрухи, дети обрели в ее лице компаньона по бесилкам. Постараюсь нафоткать сие мероприятие. А вообще, мне очень понравился тот факт что дети в новой обстановке и с новыми собаками вели себя очень свободно. Вот что значит хорошая психика!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#296 Дата: 14 Июл 2011 02:43
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Немного нашего бесилова Вот Делька обжорчик малый! Всю фотосессию на сиське провисел .
Viktoria Nikson: Потом было наоборот, но кадров хороших не получилось. Не знаем, не знаем! Верим только своим глазам .
Поздравляем с переездом на природу!
Viktoria Nikson: Постараюсь нафоткать сие мероприятие Ждём, так хочется посмотреть на бесилово с Дакоткой.
Viktoria Nikson: Вот что значит хорошая психика! 
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#297 Дата: 14 Июл 2011 09:44
Для индексной страницы.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#298 Дата: 14 Июл 2011 09:53
Люб, спасибо большое.
Лен, Дэля вообще кушает отменно. А вот фото бесилова пока отменяются - она все время на них бухтит. Да и выезд на природу немного омрачен - вчера сняли с Дакотки клеща.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#299 Дата: 14 Июл 2011 09:54
Viktoria Nikson Какие здоровские мальчишки! Смотрела прямо любовалась! Кому то повезет!
Участник
Одесса
|
#300 Дата: 14 Июл 2011 12:28
Viktoria Nikson: А вот фото бесилова пока отменяются - она все время на них бухтит Вот злючка ! Через пару дней Дакотка привыкнет к мелкотне - тогда нафоткаешь :)))
|