| Автор | 
Сообщение | 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#3,091 Дата: 27 Фев 2015 19:12 - Поправил: Viktoria Nikson

Сегодня я наконец пришла в себя и с радостью хочу поделиться нашей последней новостью:

В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!      
  В ночь с 25 на 26 февраля двое моих любимок стали счастливыми родителями 6!!!! (что невероятно для Тоси) отпрысков, 3 мальчиков и 3 девочек! Мама Тося и папа Виннер решили что в этот раз в детях должен быть полный баланс по количеству сыновей и дочек  . Ну а Тося единолично решила перевыполнить план, нарушив тем самым статистику прибавления по щенку с каждым пометом   .
  Прошу любить и жаловать (повторюсь с анонсом, дабы презентация была единым целым  )

Счастливые родители
  ТОСЯ

ВИННЕР

Ну и маман в окружении только что рожденных отпрысков  .  . .  .  . .  .  . .  .  . .  .  . .  .  . .  .

С Днём рождения, мои дорогие! Добро пожаловать в этот мир!

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
NOTA

Участник

Рязань
 | 
#3,092 Дата: 27 Фев 2015 19:18

Классно!! Вика, поздравляю с прибавлением!!
  __________________ NOTA

| 
LeBeda

Участник
 | 
#3,093 Дата: 27 Фев 2015 20:10

Вика, мы  с Яськой  присоединяемся к поздравлениям!!!  

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,094 Дата: 27 Фев 2015 20:12

Viktoria Nikson

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Лампочка

Участник

Одинцово
 | 
#3,095 Дата: 27 Фев 2015 21:23

Ой как здорово!!!!))))) Тебе, родителям и малышам здоровья))))) 

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,096 Дата: 28 Фев 2015 23:23

Viktoria Nikson:  В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!   С рождением первой порции деток! Пусть радуются сами и радуют всех!      

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#3,097 Дата: 1 Мар 2015 21:07

Девочки, спасибо!
  Сегодня нафоткала первую порцию фотографий, но, после доработки оных, сил размещать уже нет. Завтра исправлюсь.
  А пока, для затравочки  , вот:

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,098 Дата: 1 Мар 2015 22:08

Viktoria Nikson Вик! Детки ТТТ! 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,099 Дата: 2 Мар 2015 08:22

Viktoria Nikson:  А пока, для затравочки         

| 
CaptSmollet

Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| 
#3,100 Дата: 2 Мар 2015 08:40

Вика, какие красивые малыши! И там беляшик такой замечательный! Т-т-т на них. 
  __________________ KsyuLi

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#3,101 Дата: 2 Мар 2015 09:32

Viktoria Nikson
  Какие комочки  до чего ж я щенов люблю))))
  __________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Кэри

Участник

Москва

| 
#3,102 Дата: 2 Мар 2015 11:15

Viktoria Nikson Вика! От души поздравляю!!! Тося МОЛОДЕЦ!!! Какую красоту тебе подарила! 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#3,103 Дата: 2 Мар 2015 12:49

Спасибо! Девочки, и не говорите..... Лишний раз мне подумалось - как хорошо, когда она мало рожала, жабу давить проще было (хоть и не получилось это с Моней). А теперь.......... Теперь мне уже совсем плохо, т.к. оставлять я никого не планирую, а ЖАБА уже проснулась и отчаянно квакает в моих мозгах. Дети, как на подбор, один другого краше. Даже беляшик, с рождением которого я поначалу сильно расстроилась, уже крепко поселился в моей душе. В общем, моё состояние можно описать так:              . А вот-вот еще и Хэзя разродится и.... взрыв мозга мне обеспечен  .
  Ну да ладно, я детей показать обещала.
  Итак, начнём. 
  Сначала мальчишки (самое интересное, что в каком порядке выложу, в таком они и родились - сначала три пацана, потом три девицы  )

Кобель 1. Окрасом прямо классика жанра.

Кобель 2. Очень мне на морду Яра напоминает, посмотрим каким братик вырастет.

Кобель 3. Беляшик. Самый невероятный и неожиданный. Но уже безгранично любимый. Тискательный мальчик. Всю Тосину беременность я гадала: выдаст ли мне моя мадам еще одного монокля. Ан нет, она решила что монокль второй раз - это банальность, и родила вот такого медвежонка  

Чуть позже Фефочки-прЫнцесски  
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#3,104 Дата: 2 Мар 2015 13:06 - Поправил: Джека

Viktoria Nikson Ой Вик!!! Смотри,чтоб  жаба не съела тебя с беляшом))) Беляши они такие  В душу быстро западают!

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#3,105 Дата: 2 Мар 2015 16:24

Viktoria Nikson:  Теперь мне уже совсем плохо, т.к. оставлять я никого не планирую, а ЖАБА уже проснулась и отчаянно квакает в моих мозгах.  Даааа,Вик,сейчас они ещё чуть подрастут и куку,жаба окончательно завладеет твоим мозгом  Давай девок! Беляш очень-преочень...прям особенный мальчик будет 
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
CaptSmollet

Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| 
#3,106 Дата: 2 Мар 2015 17:02

Очень красивые парни! Прям очень-очень! И первый хорош, и второй такой яркий мальчишка, окрасы шикарные! А  черноушик самый зачётный! Как же тяжело с такими сокровищами расставаться тебе будет.. И ведь и правда, ещё Хэзл сейчас красотунов ( т-т-т) нарожает...
  __________________ KsyuLi

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#3,107 Дата: 2 Мар 2015 18:28 - Поправил: Viktoria Nikson

Джека:  Беляши они такие В душу быстро западают! 
 Хэкса:  Беляш очень-преочень...прям особенный мальчик будет 
 CaptSmollet:  А черноушик самый зачётный!  Дааа, он такой. А вообще, ох, и эх, и ах.... Этот помет весь как на подбор.... Моей жабе....
  Я вернулась домой. Даю.  
  Итак:
  Девочка 1. Такая вся брутально-харизматичная. Спала без задних ног. Посему её фоток больше всего  .

Девочка 2. Папина доча. Тут папа сказал своё Я и раскрасил её своим зеркальным отображением. Фоткаться совершенно не хотела, была возмущена моей наглостью разбудить её и куда-то из гнезда утащить.

Девочка 3. Наша маленькая замечательная принцесска. Мамина дочка -Тосина миникопия. Она родилась крохотулечкой, её сразу захотелось всю как-то согреть, залюбить, зацеловать. Да много чего еще захотелось. Несмотря на свой миниатюрность, девочка от рождения оказалась очень бойкой, с отличным аппетитом и полным пониманием того, что если её докармливают значит это реально нужно. Чем очень облегчила мою задачу. Еще вчера она немного, но отличалась от своих собратьев некоей худосочностью, чего я уже сегодня сказать про неё не могу. Сегодня это пусть и маленькая, но вполне себе аппетитная девочка-конфеточка  . Фоткаться она, как и сестра, не захотела, т.к. цель после моей побудки у неё была одна - ЕСТЬ!!!! О чём она отчаянно вещала нам с Тосей.

Пы.Сы. Лапокюр (спасибо Олёне за это словечко) после фотосессии и кормления прЫнцесске был наведен, до не смогла - шилопопая мне этого сделать не давала.  

В общем, детки удались на славу. Все такие головастые, костистые. Мама с папой, видимо, старались не зря.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Uliana

Участник
 Москва
 | 
#3,108 Дата: 2 Мар 2015 18:33

Ну вот, теперь ещё больше нетерпелка когда можно будет их потискааать    

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#3,109 Дата: 2 Мар 2015 18:34

Viktoria Nikson:  В общем, детки удались на славу.  Ой,Вик,факт...      Скорей бы подрастали... 
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#3,110 Дата: 3 Мар 2015 14:01

Хэкса:  Скорей бы подрастали...  Знаешь, а я не хочу. У них такой трогательный возраст сейчас. И тихо, и чисто.  

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Лампочка

Участник

Одинцово
 | 
#3,111 Дата: 3 Мар 2015 14:14

поцелуй их от меня в носопырки

| 
Лампочка

Участник

Одинцово
 | 
#3,112 Дата: 3 Мар 2015 14:15

ой, еще тодного забыла  

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,113 Дата: 4 Мар 2015 10:47

Детки-конфетки!!!  
   Я уже выбрала любимчиков )))

| 
Кэри

Участник

Москва

| 
#3,114 Дата: 4 Мар 2015 13:48

Какая красота!!!!! 

| 
grain

Участник

Новосибирск (Ноябрьск)

| 
#3,115 Дата: 5 Мар 2015 10:05

Viktoria Nikson Вика поздравляю с чудными карапузиками       Тосичка молодец, так серьезно подошла к вопросу демографии  Молочка ей побольше!!!
  __________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#3,116 Дата: 5 Мар 2015 10:17

Olena:  Я уже выбрала любимчиков )))     и я 
  __________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#3,117 Дата: 5 Мар 2015 13:23

Лампочка Все расцелованы по полной! Olena Кэри grain Спасибо!  
 Olena:  Я уже выбрала любимчиков ))) 
  Чувствую я один из этих выбранных всё больше пользуется популярностью в массах. Вот уж не ожидала  . Хотя, и сама млею от него. Да и от всех остальных тоже. Жаба, жаба, жаба.......... Пора задуматься о гильотине для неё  

Обожаю вот такие фото (даже Дэлечка с Портом когда-то в подобном засветились  )

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
LEtoile Ju

Участник

Балашиха, МО

| 
#3,118 Дата: 5 Мар 2015 17:52

Viktoria Nikson Вик,  дети очень даже получились
  __________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#3,119 Дата: 7 Мар 2015 12:29

LEtoile Ju Ир, спасибо!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Шейла

Участник

Институт Коневодства

| 
#3,120 Дата: 7 Мар 2015 12:40

Viktoria Nikson Вик, красивые деточки получились! Надо было Тосю морковкой кормить и этим.... углём что ли. А то вот на беляшика краски то и не хватило  
  __________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru

|