Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,301 Дата: 23 Июн 2015 15:12
Ответить
Цитата
Продолжаю 
ТоськоВиннерович, наш нежный пацанчик . Его бегающего сфоткать не удалось. Он оказался быстрее моей реакции .

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,302 Дата: 23 Июн 2015 16:45
Ответить
Цитата
Что ни говори,а Виннер постарался на славу! Что ни щенок, то звезда!
__________________ KsyuLi
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,303 Дата: 23 Июн 2015 17:51
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: Лен, я бы рада, но таковая имеется только в одном экземпляре Заворачивай! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,304 Дата: 23 Июн 2015 17:53
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: ТоськоВиннерович, наш нежный пацанчик Вика,какой он класснючий! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,305 Дата: 23 Июн 2015 18:15
Ответить
Цитата
Красивенный какой!
|
alena100663
Участник
Нижний Тагил
|
#3,306 Дата: 24 Июн 2015 07:43 - Поправил: alena100663
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: Начну с нежной Лили. С непростой судьбой, как оказалось. Очень хорошая девочка! А Лиззи еще не нашла родителей?

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,307 Дата: 24 Июн 2015 13:00
Ответить
Цитата
CaptSmollet: Что ни говори,а Виннер постарался на славу! Что ни щенок, то звезда! ну, таки Тося тоже участвовала и в бОльшей мере, чем он. Мужики они такие - дело сделал и .... А бабам расхлебывай.
пошла упаковочную бумагу покупать 
Хэкса: Вика,какой он класснючий!
L Move: Красивенный какой! Девочки, спасибо! Тося постаралась в последний раз. Видимо, поняла мои замыслы, что больше у нее личных детей не будет.
alena100663: Очень хорошая девочка! А Лиззи еще не нашла родителей? Да, она очень милый ребенок. А вопрос родителей... Ты же знаешь, это не форумский вопрос.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
alena100663
Участник
Нижний Тагил
|
#3,308 Дата: 24 Июн 2015 13:39
Ответить
Цитата
Значит фотку давай!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,309 Дата: 25 Июн 2015 05:18
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: пошла упаковочную бумагу покупать мне красненькая нравится)))и бантик не забудь)
alena100663: Значит фотку давай! Много фоток!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,310 Дата: 25 Июн 2015 12:40
Ответить
Цитата
Тааааак, я с упаковочной бумагой и бантиками забыла про еще одну девицу! Лизку не показала!!!

Ну и на посошок у меня припасены очень красивые красочные фоточки 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#3,311 Дата: 25 Июн 2015 16:29
Ответить
Цитата
Мне кажется Лизка так на Кно похожа
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,312 Дата: 26 Июн 2015 14:58
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: Лизку не показала!!! Хороша девица! 
Viktoria Nikson: Ну и на посошок у меня припасены очень красивые красочные фоточки Вика,уже посошок или ещё нет?

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,313 Дата: 26 Июн 2015 16:13
Ответить
Цитата
Хэкса: Вика,уже посошок или ещё нет? Лен, чуть позже. Денек сегодня насыщенный выдался, брутального амуропарня к маме номер два отправила )).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,314 Дата: 28 Июн 2015 21:03
Ответить
Цитата
Посошок
Пацан

Девчонки Первая и вторая. Третья, Лили, в цветочках не засветилась.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,315 Дата: 29 Июн 2015 00:36
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson
ох, как ярко! ну точно на следующий год цветами обсажусь)))
Щенусы волшеные!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,316 Дата: 29 Июн 2015 08:41
Ответить
Цитата
Лиззи суперская!!!!! Кому ж достанется?!!!
А фото в цветочках вообще отпад!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Кэри
Участник
Москва
|
#3,317 Дата: 29 Июн 2015 14:30
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson Очень красивые дети !!! А фото дети в цветах СУПППЕЕЕРРР!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,318 Дата: 29 Июн 2015 20:20
Ответить
Цитата
Девочки, спасибо!
Шейла: Лиззи суперская!!!!! Кому ж достанется?!!! И не говори, сама завидую. Жаль, я не резиновая, на внуков место берегу.
Перебирала фотки после отправки к маме номер два Хэзиного сыночки (чуть позже размещу) и обнаружила что не показала вот такую фотку Тосиного сыночка:

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,319 Дата: 29 Июн 2015 20:28
Ответить
Цитата
Ох,вот это посошок!  Сижу,страдаю...детки-конфетки
Viktoria Nikson: не показала вот такую фотку Тосиного сыночка: Красивый! Вик,а Моника не присылала новых фото?

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,320 Дата: 29 Июн 2015 20:31
Ответить
Цитата
Хэкса: Вик,а Моника не присылала новых фото? Неа, только фотка у нее на ручках вместе с кузиной от Хэзиной родной сестры. Ты же знаешь, Моника редко фотки делает .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,321 Дата: 29 Июн 2015 20:47
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: фотка у нее на ручках вместе с кузиной Видела,ага)
Viktoria Nikson: Моника редко фотки делает Есть такое)))))Но последняя её фотосессия с сыном и собаками просто чумовая!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,322 Дата: 30 Июн 2015 18:23
Ответить
Цитата
Потихоньку вспоминаю что еще не сделала за последнее время. Отчет по теперь уже позапрошлым выходным не написала! Исправляюсь 
Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации (ОАНКОО) 21.06.2015 эксперт в ринге П.Марголин, эксперт в бэстах группы и юниоров К.Бутримова
ALL JACKS UNDER THE MASK - ex., CW, JCAC, JBOB, JBIS - 4 MARVELLOUS MASCOT LISTEN TO YOUR HEART - ex., CW, CAC, ЛК, BOS, Ч.OAНKOO MARVELLOUS MASCOT YAKITORY EASTERN PEARL - ex., CW, CAC, ЛС, ЛПП, Ч.OAНKOO, BIG III - 2
Фото девочек из бэстов
Маска

Моня

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,323 Дата: 30 Июн 2015 19:14
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: Отчет по теперь уже позапрошлым выходным не написала! Поздравляю ещё раз!!!Молодец! А ещё ты про Маску обещала рассказать...

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,324 Дата: 2 Июл 2015 14:08
Ответить
Цитата
Хэкса: А ещё ты про Маску обещала рассказать... Да рассказывать особо и нечего . Это любовь с первого взгляда. Ведь я тогда совершенно не собиралась заводить еще одну собаку. Ни разу не собиралась. И тут Моника вывешивает фото помета, рожденного у нее летом. И я увидела её ..... И пропала.....

И трезвый мозг заводчика в тот момент, по всей видимости, отвалил куда-то на отдых. Эмоции взяли верх над разумом. Особенно после очередной фото мелкой:

И это я, человек, который всегда недолюбливал моноклей. А тут второй раз подряд бескомпромиссное попадание в моё сердце именно монокля .
В общем, я списалась с Моникой и по большой дружбе мы договорились что Масяня поедет жить ко мне, хотя она и была оставлена в питомнике. Ну а потом начались длительные часы-дни-месяцы ожидания переезда ребенка ко мне, т.к. не было удобной оказии по доставке, а сама я в тот момент никак не могла лететь в Италию.

И вот ребенок прилетел ко мне, прямо накануне Нового Года . Это был маленький ласковый медвежонок Тэдди 

В общем, дней через 10 мои чешущиеся ручки не выдержали и облысили ребенка до состояния китайского хохлатого далматина . Зато анатомию ребенка стало хорошо видно, а на улицу ей был прикуплен отличный хуртовский теплый комбез. Он нас сильно выручил тогда, совершенно она не мерзла на прогулках.
Ну вот собственно и всё о ней. Сейчас только начинаем выставляться и учиться премудростям ринга. Так уж получилось.
Ну и немного о папе-маме-деде. Моника почему-то никак не сфоткает нашего папу в нормальной стойке. Я это объясняю тем, что папа живет у совладельцев диванным любимцем, потому его и сложно нормально поставить. Знаю это по себе.
Собственно,
ПАПА - ALL JACKS KEBAB

Рожден в питомнике у Моники от пары
PRETORIUM GO AHEAD

INVERBRAE DONA CONQUITA (нормальных фоток не нашла)
МАМА - WHITETAN MOON FLOWER (Quantana Double Image Rags Puma х Junona-Joga Thidalium Szczurolap)

Вот как-то так 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,325 Дата: 2 Июл 2015 17:19
Ответить
Цитата
Вик, а она и правда изменилась! А родители классные, папаня такой брутальный!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,326 Дата: 2 Июл 2015 19:22
Ответить
Цитата
Viktoria Nikson: трезвый мозг заводчика в тот момент, по всей видимости, отвалил куда-то на отдых. Эмоции взяли верх над разумом. Особенно после очередной фото мелкой: Понимаю))))))
Viktoria Nikson: Ну вот собственно и всё о ней. Сразу понятно какого деда Go внучка Вик,желаю Масе отличной карьеры и красивых потомков!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,327 Дата: 6 Июл 2015 19:47
Ответить
Цитата
Хэкса, CaptSmollet Спасибо, Девочки!
Очередная попытка пофоткать детей. Вот такая Лизка-лизунья подрастает у нас 

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,328 Дата: 10 Июл 2015 00:14
Ответить
Цитата
Мучило меня все время то что нет Лили в цветочках.... Домучило до того что пошла и таки отфоткала ребенка. Вот что из этого вышло :

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,329 Дата: 10 Июл 2015 07:16
Ответить
Цитата
Девушки просто красавицы! Что Лизка,что Лили. У Лили ушки-кнопки! Такая мордашка красивая! Фотки в цветах шикарные! Очень красиво!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,330 Дата: 13 Июл 2015 10:38
Ответить
Цитата
Викуль, привет! Наши новости.... 12 июля, Санкт-Петербург, ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ФЕСТИВАЛЬ ПОРОД СОДРУЖЕСТВО эксперт в ринге Miodrag Vretenich (Монтенегро) MARVELLOUS MASCOT LAKE OF HOPE (Ki-Ki), класс юниоры - ex, CW, JCAC, JBOS, BOS. Ки закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! 12 июля, Санкт-Петербург, ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ - ) КУБОК АСКОНЫ-ЛЕТО эксперт в ринге Rale Cekic (Сербия) MARVELLOUS MASCOT LAKE OF HOPE (Ki-Ki),класс промежуточный - ex, CW, CAC, BOS, ЧЕМПИОН РКФ! 

|