Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#361 Дата: 18 Авг 2011 14:49
Viktoria Nikson: Эх, уезжает......., уезжает Дэлюша в новый дом Да ладно тебе!!!... Не плЯкай! И новый дом не далеко, и в руки хорошие парень едет! Все будет О.К.!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#362 Дата: 18 Авг 2011 15:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Викуль...ты что-о-о 
Мам, дай грушку попробовать... 
 ...радостное время общения с малышами...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#363 Дата: 18 Авг 2011 19:26
Всё, Дэля с о своим папой. Ждём от него новостей и фотографий.
Можно побеситься  И мамочка вспомнила детство 

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#364 Дата: 18 Авг 2011 20:17
Viktoria Nikson: Можно побеситься Ну Никс дает) с виду такой кабан, а прыгает=то как высоко 

|
Ursenka
Участник
|
#365 Дата: 18 Авг 2011 21:45
Viktoria Nikson не грусти!!! у них все будет хорошо!!!!!иначе и быть не может! Никс на фотке и правда прыгучий кабанчик , но меня даже не так высота полета удивила, а весьма внушительный размер его зубов
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#366 Дата: 19 Авг 2011 01:09
Viktoria Nikson: Всё, Дэля с о своим папой. Ждём от него новостей и фотографий. Прекрасная новость! 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Lovely-Orange
Участник
|
#367 Дата: 19 Авг 2011 09:39
Viktoria Nikson Вик! Фотки классные! Тоська - красавишна!!! 
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Александра
Участник
|
#368 Дата: 21 Авг 2011 19:06 - Поправил: Александра
Вик , как и обещала
упс... большие фото сейчас поправлю...
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Александра
Участник
|
#369 Дата: 21 Авг 2011 19:16

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#370 Дата: 21 Авг 2011 19:20
Сашуль, спасибо тебе большое.  Зевающий Дэля невероятен. Обожаю этого засранца.
Немного с нашей дачи... 

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#371 Дата: 21 Авг 2011 19:26
Viktoria Nikson Пожалуйста, Деля хороший очень! )

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#372 Дата: 21 Авг 2011 20:57 - Поправил: Viktoria Nikson
Ирина и Дарэлл

Александра Спасибо, дорогая.
Добавлю и я свои пять копеек, правда уже качеством попроще. Наша долгожданная питерка:

Радикал ну никак работать не хочет.....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#373 Дата: 21 Авг 2011 21:02
Viktoria Nikson: Немного с нашей дачи... на второй фотке Дакота прям улыбается)))))))))))
п.с. красивый ребенок, который с папкой)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#374 Дата: 21 Авг 2011 21:10
Ivan: на второй фотке Дакота прям улыбается))))))))))) Ага, я тоже это сразу подметила
Ivan: п.с. красивый ребенок, который с папкой))) так с марта месяца ждали, а сколько я еще до этого родителей желанного ребенка выбирала!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#375 Дата: 21 Авг 2011 21:32
Viktoria Nikson Поздравляю с таксиком!!! Как зовут девицу красавицу?
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#376 Дата: 21 Авг 2011 21:40
Piki: Поздравляю с таксиком!! Спасибо, таксик поедет к своей старшей однопороднице жить у мамы. В остальном занимться с ней буду я.

Piki: Как зовут девицу красавицу? Мэджик Рэйнбоу Лирика.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#377 Дата: 21 Авг 2011 21:52
А я думала, что у Вас жить таксюшка будет). Хороша! Отличный выбор пит-ка
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Ursenka
Участник
|
#378 Дата: 21 Авг 2011 21:53
Viktoria Nikson таксонька - прелесть ластунья судя по всему
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#379 Дата: 21 Авг 2011 22:00
Piki: А я думала, что у Вас жить таксюшка будет). Ну, я не теряю надежду на покупку дома в ближайшие годы. Тогда мы все вместе жить будем. Ursenka Спасибо, Лен. Деть пока только привыкает к нам.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#380 Дата: 21 Авг 2011 23:38
А это моя часть поездки в Питер из темы Александры 
Это вид с набережной Кутузова, где я, собственно, жила

Гуляем

Безумно любимый мною Исакий

Замечательное местечко у Медного всадника для полноценного отдыха

Таких вот цветочных сердец там было очень много.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#381 Дата: 22 Авг 2011 10:28
Viktoria Nikson Фото СУПЕР!!! 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#382 Дата: 22 Авг 2011 10:29
Viktoria Nikson: Наша долгожданная питерка: Вика какая ж красотка у вас появилась. Вот будет когда-нибудь свой дом обязательно таксу жестика заведу 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#383 Дата: 22 Авг 2011 12:48
Viktoria Nikson: часть поездки в Питер как же здорово, приятное с полезным совмещать жестких такс много в германии видела и в калининграде, они очаровательные. Поздравляю!!!

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#384 Дата: 23 Авг 2011 13:02
Viktoria Nikson Вик, сидишь и скучаешь по Дэльке, и темку забросила  Сама так ежедневно любуешься на братишку, дай нам тоже  Как там Портик поживает без братика Как он встретил новую подружку  Давай-давай рассказывай про парня, не стесняйся  Я любуюсь на мальчонку, это ж какой красавец Какие углы, какой окрас ТТТ на него  Так что давай продолжай нас баловать, а то парень уедет, а мы так и не налюбуемся
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#385 Дата: 23 Авг 2011 17:14
Viktoria Nikson Вика, столько новостей!!!!!
Viktoria Nikson: Эх, уезжает......., уезжает Дэлюша в новый дом. Рассказывай, как малыш в новой семье освоился?
Viktoria Nikson: Наша долгожданная питерка Поздравляю и завииииидую вам, особенно маме . Такая красапеточка у неё жить будет! Удачи детёнышу и здоровья!
Как мой любимчик правопопый? Небось радуется, что братан уехал? Теперь все ласкушки-вкусняшки ему одному .
Фоточками так порадовали! Спасибо, Викуль, Ирочка и Саша!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#386 Дата: 24 Авг 2011 00:15
Андрей из Сургута Асти Tasyа Спасибо вам. Elle lenkor Дэля в новом доме очень быстренько освоил мамину практику по вылезанию из вольера. А в остальном взаимоотношения с новой семьёй строятся без проблем. Его сейчас приучают к тому что он должен быть дома один. Порт почувствовал себя хозяином этой жизни. Эх. Кличку оправдывает на все сто. Вчера провисел в попытках самоутвердиться на таксодете весь вечер. Он не только растет, он еще и созревает.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#387 Дата: 24 Авг 2011 00:33
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Порт почувствовал себя хозяином этой жизни Вот с его рождения я чувствовала, что родился настоящий рассОл ! Теперь, Викуль, когда Босс балуется и не слушается, я ему говорю: "Отдам тебя в деревню на цепь дом охранять, а на твои подушки заберу у Вики Портика! И буду из него Чемпиона делать" .
Эх, завидую будущим родителям Порта белой (с рыжими пятнами) завистью...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#388 Дата: 24 Авг 2011 21:09
Всё, детки наши окончательно подружились. Сегодня вообще оба забрались ко мне на колени, когда я сидела на полу, и решили удобно устроившись в получившемся гнездышке поспать. Им замечательно было, а моей спине хана. Фоточки будут, но уже по возвращении с дачи.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#389 Дата: 24 Авг 2011 21:54
Viktoria Nikson Вик! Фотки отличные! Очень рада за Дэлика - папа у него Супер!  Поздравляю с новым детенышем! Мечты сбываются! 
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#390 Дата: 24 Авг 2011 22:33
Lovely-Orange: Очень рада за Дэлика - папа у него Супер! Согласна на все сто.
Lovely-Orange: Поздравляю с новым детенышем! Мечты сбываются! Спасибо, Оль. Вот когда в моем доме появится еще один какой-нибудь Оранжевый ребенок, тогда они сбудутся в полной мере.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|