| Автор | 
Сообщение | 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#361 Дата: 18 Авг 2011 14:49

Viktoria Nikson:  Эх, уезжает......., уезжает Дэлюша в новый дом  Да ладно тебе!!!... Не плЯкай!    И новый дом не далеко, и в руки хорошие парень едет! Все будет О.К.! 
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Ирина и Дарэлл

Участник

| 
#362 Дата: 18 Авг 2011 15:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Викуль...ты что-о-о   
  Мам, дай грушку попробовать...   
     ...радостное время общения с малышами... 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#363 Дата: 18 Авг 2011 19:26

Всё, Дэля с о своим папой. Ждём от него новостей и фотографий.
  Можно побеситься    И мамочка вспомнила детство   

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Охотница на лис

Участник
 Москва

| 
#364 Дата: 18 Авг 2011 20:17

Viktoria Nikson:  Можно побеситься  Ну Никс дает) с виду такой кабан, а прыгает=то как высоко  

| 
Ursenka

Участник

| 
#365 Дата: 18 Авг 2011 21:45

Viktoria Nikson не грусти!!! у них все будет хорошо!!!!!иначе и быть не может!  Никс на фотке и правда прыгучий кабанчик , но меня даже не так высота полета удивила, а весьма внушительный размер его зубов 

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#366 Дата: 19 Авг 2011 01:09

Viktoria Nikson:  Всё, Дэля с о своим папой. Ждём от него новостей и фотографий.  Прекрасная новость!  
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Lovely-Orange

Участник

| 
#367 Дата: 19 Авг 2011 09:39

Viktoria Nikson Вик! Фотки классные! Тоська - красавишна!!!      
  __________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме 

| 
Александра

Участник

| 
#368 Дата: 21 Авг 2011 19:06 - Поправил: Александра

Вик , как и обещала
  упс... большие фото сейчас поправлю...
  __________________ Фотосъемка  Vegas 

| 
Александра

Участник

| 
#369 Дата: 21 Авг 2011 19:16

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#370 Дата: 21 Авг 2011 19:20

Сашуль, спасибо тебе большое.   Зевающий Дэля невероятен. Обожаю этого засранца.
  Немного с нашей дачи...   

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Александра

Участник

| 
#371 Дата: 21 Авг 2011 19:26

Viktoria Nikson Пожалуйста, Деля хороший очень! )

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#372 Дата: 21 Авг 2011 20:57 - Поправил: Viktoria Nikson

Ирина и Дарэлл

Александра Спасибо, дорогая.
  Добавлю и я свои пять копеек, правда уже качеством попроще. Наша долгожданная питерка:

Радикал ну никак работать не хочет.....
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Ivan

Участник
 DreamLand
 | 
#373 Дата: 21 Авг 2011 21:02

Viktoria Nikson:  Немного с нашей дачи...  на второй фотке Дакота прям улыбается)))))))))))
  п.с. красивый ребенок, который с папкой)))
  __________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#374 Дата: 21 Авг 2011 21:10

Ivan:  на второй фотке Дакота прям улыбается)))))))))))  Ага, я тоже это сразу подметила
 Ivan:  п.с. красивый ребенок, который с папкой)))  так с марта месяца ждали, а сколько я еще до этого родителей желанного ребенка выбирала!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Piki

Участник

Москва, м.Речной вокзал

| 
#375 Дата: 21 Авг 2011 21:32

Viktoria Nikson Поздравляю с таксиком!!!    Как зовут девицу красавицу?
  __________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK"  Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#376 Дата: 21 Авг 2011 21:40

Piki:  Поздравляю с таксиком!!  Спасибо, таксик поедет к своей старшей однопороднице жить у мамы. В остальном занимться с ней буду я.

Piki:  Как зовут девицу красавицу?  Мэджик Рэйнбоу Лирика.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Piki

Участник

Москва, м.Речной вокзал

| 
#377 Дата: 21 Авг 2011 21:52

А я думала, что у Вас жить таксюшка будет). Хороша! Отличный выбор пит-ка 
  __________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK"  Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur

| 
Ursenka

Участник

| 
#378 Дата: 21 Авг 2011 21:53

Viktoria Nikson таксонька - прелесть   ластунья судя по всему 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#379 Дата: 21 Авг 2011 22:00

Piki:  А я думала, что у Вас жить таксюшка будет).   Ну, я не теряю надежду на покупку дома в ближайшие годы. Тогда мы все вместе жить будем. Ursenka Спасибо, Лен. Деть пока только привыкает к нам.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#380 Дата: 21 Авг 2011 23:38

А это моя часть поездки в Питер из темы Александры  
  Это вид с набережной Кутузова, где я, собственно, жила

Гуляем

Безумно любимый мною Исакий

Замечательное местечко у Медного всадника для полноценного отдыха

Таких вот цветочных сердец там было очень много.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Андрей из Сургута

Участник
 г. Сургут
 | 
#381 Дата: 22 Авг 2011 10:28

Viktoria Nikson Фото СУПЕР!!!  

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#382 Дата: 22 Авг 2011 10:29

Viktoria Nikson:   Наша долгожданная питерка:  Вика какая ж красотка у вас появилась. Вот будет когда-нибудь свой дом обязательно таксу жестика заведу  

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
Tasyа

Участник

Смоленск

| 
#383 Дата: 22 Авг 2011 12:48

Viktoria Nikson:  часть поездки в Питер   как же здорово, приятное с полезным совмещать   жестких такс много в германии видела и в калининграде, они очаровательные. Поздравляю!!!

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#384 Дата: 23 Авг 2011 13:02

Viktoria Nikson Вик, сидишь и скучаешь по Дэльке, и темку забросила   Сама так ежедневно любуешься на братишку, дай нам тоже   Как там Портик поживает без братика   Как он встретил новую подружку   Давай-давай рассказывай про парня, не стесняйся   Я любуюсь на мальчонку, это ж какой красавец    Какие углы, какой окрас   ТТТ на него   Так что давай продолжай нас баловать, а то парень уедет, а мы так и не налюбуемся
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

| 
lenkor

Участник

Одесса
 | 
#385 Дата: 23 Авг 2011 17:14

Viktoria Nikson Вика, столько новостей!!!!!

Viktoria Nikson:  Эх, уезжает......., уезжает Дэлюша в новый дом.  Рассказывай, как малыш в новой семье освоился?

Viktoria Nikson:  Наша долгожданная питерка  Поздравляю и завииииидую вам, особенно маме  . Такая красапеточка у неё жить будет! Удачи детёнышу и здоровья!
  Как мой любимчик правопопый? Небось радуется, что братан уехал? Теперь все ласкушки-вкусняшки ему одному  .
  Фоточками так порадовали! Спасибо, Викуль, Ирочка и Саша!
  __________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#386 Дата: 24 Авг 2011 00:15

Андрей из Сургута Асти Tasyа Спасибо вам. Elle lenkor Дэля в новом доме очень быстренько освоил мамину практику по вылезанию из вольера. А в остальном взаимоотношения с новой семьёй строятся без проблем. Его сейчас приучают к тому что он должен быть дома один. Порт почувствовал себя хозяином этой жизни. Эх. Кличку оправдывает на все сто. Вчера провисел в попытках самоутвердиться на таксодете весь вечер. Он не только растет, он еще и созревает.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
lenkor

Участник

Одесса
 | 
#387 Дата: 24 Авг 2011 00:33

Viktoria Nikson
 Viktoria Nikson:  Порт почувствовал себя хозяином этой жизни  Вот с его рождения я чувствовала, что родился настоящий рассОл  ! Теперь, Викуль, когда Босс балуется и не слушается, я ему говорю: "Отдам тебя в деревню на цепь дом охранять, а на твои подушки заберу у Вики Портика! И буду из него Чемпиона делать"  .
  Эх, завидую будущим родителям Порта белой (с рыжими пятнами) завистью...
  __________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#388 Дата: 24 Авг 2011 21:09

Всё, детки наши окончательно подружились. Сегодня вообще оба забрались ко мне на колени, когда я сидела на полу, и решили удобно устроившись в получившемся гнездышке поспать. Им замечательно было, а моей спине хана.  Фоточки будут, но уже по возвращении с дачи. 
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Lovely-Orange

Участник

| 
#389 Дата: 24 Авг 2011 21:54

Viktoria Nikson Вик! Фотки отличные!   Очень рада за Дэлика - папа у него Супер!   Поздравляю с новым детенышем! Мечты сбываются!  
  __________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#390 Дата: 24 Авг 2011 22:33

Lovely-Orange:  Очень рада за Дэлика - папа у него Супер!   Согласна на все сто. 
 Lovely-Orange:  Поздравляю с новым детенышем! Мечты сбываются!   Спасибо, Оль. Вот когда в моем доме появится еще один какой-нибудь Оранжевый ребенок, тогда они сбудутся в полной мере. 
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

|