Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#841 Дата: 11 Июн 2012 23:13
Viktoria Nikson Вик!!! 
С победами Пиджачек тебе к лицу и с выставляемыми собиками оооочень сочетается!!!
Извинтиляюсь,всвязи с занятостью, запамятовала поздравить вашего мальчика с ЛПП на моно!!! Вика,Олег- 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#842 Дата: 11 Июн 2012 23:22
Polar: Вик, от последнего фото аж дух захватывает Polar, ага, Тань, и там такихгоро-пригорков очень много. Я себя успела даже почувствовать где-то на серпантине Кавказа. Джека Жень, спасибо за поздравления. 
Джека: Пиджачек тебе к лицу и с выставляемыми собиками оооочень сочетается!!! А это не пиджачек, это рубашка . Шила себе это чудо уже давно и даже не предполагала, что так в тему на выставках будет. Да я тогда и собак собственных еще и не имела. Только вот обратно похудеть к этой рубашке надо ((.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#843 Дата: 11 Июн 2012 23:53
Viktoria Nikson: Polar, ага, Тань, и там такихгоро-пригорков очень много. Я себя успела даже почувствовать где-то на серпантине Кавказа. Вик, а меня на таких холмогорах обычно Чекочет

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#844 Дата: 12 Июн 2012 00:02
Polar: Вик, а меня на таких холмогорах обычно Чекочет Знаешь, я от неожиданного успеха Дакоты совершенно забылась. Обычно меня на таких спусках-подъемах подташнивает. А вот вечером меня после очень напряженной недели сильно колбасило. Даже друзья, глядя на меня на прогулке с собаками, сказали что мне надо срочно горячего чаю и спать. Не думала, что так выгляжу со стороны.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#845 Дата: 12 Июн 2012 00:03
Polar: Вик, а меня на таких холмогорах обычно Чекоче Вот уж, у каждого осщущения разные.а я вот тащусь от такой кала-берды

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#846 Дата: 12 Июн 2012 00:05
Viktoria Nikson

Viktoria Nikson: только одно: эксперту совершенно безразлично как двигается собака , со всеми вытекающими..... Хоть и гоняла она всех достаточно много. Для чего только не понятно . Видать это не только у вас в ринге было......
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#847 Дата: 12 Июн 2012 00:08
bumer1002 Спасибо, Насть.
bumer1002: Видать это не только у вас в ринге было...... Понимаешь, про нее в отзывах пишут, что особое внимание она уделяет как раз движухе. В свете этого выбор некоторых собак был крайне и крайне странным.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#848 Дата: 12 Июн 2012 00:08
Viktoria Nikson Вика, тут еще поздравлю тебя!!! Суперские таксульки и мелкая джекодетка! Рада была очному общению. Треси с Катюхи фотографии

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#849 Дата: 12 Июн 2012 00:10
Tasyа Ленк, спасибо. Очень приятно было познакомиться не виртуально. А уж девица твоя в жизни с фотками несравнима. Я влюблена в нее!
Tasyа: Треси с Катюхи фотографии Да я уже прямо вся в нетерпении, когда катя вернется. 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#850 Дата: 12 Июн 2012 00:11 - Поправил: bumer1002
Viktoria Nikson: Понимаешь, про нее в отзывах пишут, что особое внимание она уделяет как раз движухе. В свете этого выбор некоторых собак был крайне и крайне странным. Ну мою породу судила Гончарук... о ней тоже отзывы очень классные......... а в итоге.....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#851 Дата: 12 Июн 2012 00:12
Viktoria Nikson Катюху завтра отправляем, она у нас на каникулах За Террика отдельное спасибо, особенно за поддержку и дельные советы.

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#852 Дата: 12 Июн 2012 00:15
Tasyа: Катюху завтра отправляем, она у нас на каникулах Да я в курсе. Ждём. 
Tasyа: За Террика отдельное спасибо, особенно за поддержку и дельные советы. Всегда пож-та. Спрашивай, не стесняйся. Знаешь, меня до сих пор улыбает, как мы дружно тебе в полголоса кричали, как Терру водить в ринге . Это говорит о том, КАК мы за вас болели .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#853 Дата: 12 Июн 2012 10:44
Хахаха, мы тоже весь день потом смеялись, что меня торкнуло лань изображать Я очень довольна, что на меня со стороны посмотрели. А Надя еще и мастер-класс дала.

|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#854 Дата: 13 Июн 2012 12:39
Viktoria Nikson: Дорожные холмы. Ох как я люблю такие дорожные фото!!!!
Поздравляю с победами таксятин!!! Очень красивые собаки у тебя! И Хэзьку со вторым местом тоже. Она маленькая ещё - победы все впереди. Пусть разминается пока. А то зазнается ещё 
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#855 Дата: 13 Июн 2012 14:32
Viktoria Nikson: МЭДЖИК РЭЙНБОУ ЛИРИКА, класс юниоров - отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор ДАКОТА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ, класс открытый - отлично, CW, CAC, Чемпион РКФ, CACIB Дакота на этой выставке закрыла Чемпиона России. Вика, поздравляю!!! Таксюши молодцы! От золотистой красавицы вообще глаз не оторвать - до того эффектна!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#856 Дата: 13 Июн 2012 15:49 - Поправил: Bill and Mary
Viktoria Nikson: МЭДЖИК РЭЙНБОУ ЛИРИКА, класс юниоров - отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор ДАКОТА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ, класс открытый - отлично, CW, CAC, Чемпион РКФ, CACIB Дакота на этой выставке закрыла Чемпиона России. Поздравляем с результатами[!!! Таксюлечки молодцы!!!!
Gruniasha: От золотистой красавицы вообще глаз не оторвать - до того эффектна! и мне она очень понравилась
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#857 Дата: 13 Июн 2012 19:03
Gruniasha Bill and Mary Девочки, спасибо. За Рыжую отдельное спасибо - приятно осознавать правильность выбора, оцененную со стороны. 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#858 Дата: 13 Июн 2012 19:07
Viktoria Nikson: Девочки, спасибо. За Рыжую отдельное спасибо - приятно осознавать правильность выбора, оцененную со стороны. Окрас и правда суперский! Правильный выбор-)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#859 Дата: 13 Июн 2012 20:45 - Поправил: Guiness and Kate
Viktoria Nikson Привет привет ))) Ну и я присоединюсь к общим мимимимишечкам по таксикам твоим. Девки очаровательны - каждая по своему. Вот чуть чуть

Кто-то фоткается с обезьянками в цирке, а кто-то с таксятками на выставке  

П.с. уже сейчас увидела смешную мелкую на фоне зайки старшей 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#860 Дата: 13 Июн 2012 21:00
Guiness and Kate Ммммм, спасибо. Ленка с Рыжей - загляденье.
Guiness and Kate: П.с. уже сейчас увидела смешную мелкую на фоне зайки старшей А это не она (я тоже в первый момент на нее подумала ), это кобель, что ЛПП стал. Вот теперь мучаюсь вопросом: чего это он такое увидел, что сделал ТАААААКИИИИИИЕЕЕЕЕ глазищи . Ты мне мелочь на почту кинь, я уж вся заждалась ужО.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#861 Дата: 13 Июн 2012 21:13
Viktoria Nikson: А это не она (я тоже в первый момент на нее подумала ), это кобель, что ЛПП стал Ну тут тока спецу разобраться 
Viktoria Nikson: Ты мне мелочь на почту кинь, я уж вся заждалась ужО. Вик, я в процессе - сегодня выставку разгребу 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#862 Дата: 13 Июн 2012 21:22
Guiness and Kate: сегодня выставку разгребу тебе каталогом помочь?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#863 Дата: 13 Июн 2012 21:26
Guiness and Kate
О, это я чтоли! Блин, как Фигаро то там, то здесь чужие темы засоряю То моя мордень, то девок моих
Viktoria Nikson
Вик, я млею от этой девочки, взгляд на Теркин похож, неженки.

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#864 Дата: 13 Июн 2012 21:28
Tasyа: Блин, как Фигаро то там, то здесь чужие темы засоряю С таким лицом не грех и засорять. 
Tasyа: взгляд на Теркин похож я тоже, как увидела, именно так и подумала 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#865 Дата: 13 Июн 2012 21:31
Viktoria Nikson: тебе каталогом помочь? Вик, вот разгребать по именам мне точно сил не хватит. Снимать старалась стойка - движение с номером в кадре. Если кто-то захочет все подписать - вообще не против 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#866 Дата: 13 Июн 2012 21:34
Guiness and Kate Кать, давай так: я или ты тему создаем, я каталог делаю, ты фото. Все собачки известные были, за исключением разве что парочки. Оценки позже хозяева допишут.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#867 Дата: 13 Июн 2012 21:45
Viktoria Nikson Оки )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#868 Дата: 13 Июн 2012 21:47
Guiness and Kate: Привет привет ))) Ну и я присоединюсь к общим мимимимишечкам по таксикам твоим. Девки очаровательны - каждая по своему. Вот чуть чуть Катюшка привет! Красиво вышло!
|
Александра
Участник
|
#869 Дата: 14 Июн 2012 00:12
sov Дэлька красотун вырос!!!!
Viktoria Nikson Вик , поздравляю твоих таксочек!! Молодцы!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Диди
Участник
Выборг
|
#870 Дата: 15 Июн 2012 23:43
А я по рыженькой слюньки пускаю! Очаровашка полная!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме

|