| Автор | 
Сообщение | 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,251 Дата: 1 Ноя 2013 15:41

Медвежонок:   И потом я как в анекдоте: "если я на диете, что же я меню не могу почитать" - если мне нельзя больше собак...  так я ж разве что против сказала? я ж тобой восхищаюсь - ты сделала то, чего я так и не смогла!
 Медвежонок:  Все-таки ТВОЯ?    
  __________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#2,252 Дата: 1 Ноя 2013 15:44

Viktoria Nikson:   я ж тобой восхищаюсь     я тебя тоже люблю 

Viktoria Nikson:  Медвежонок: Все-таки ТВОЯ?   Нет, вот это что за блин???!!! 
  __________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,253 Дата: 1 Ноя 2013 15:52

Медвежонок:  Нет, вот это что за блин???!!!  а ты вернись к последнему фото и загляни ей в глаза  
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#2,254 Дата: 1 Ноя 2013 15:53 - Поправил: Медвежонок

Viktoria Nikson:  а ты вернись к последнему фото и загляни ей в глаза  мне нельзя глядеть ей в глаза, у меня психика слабая 
  или припрусь в гости, глядеть, и тискать, и в попу целовать 
  __________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,255 Дата: 1 Ноя 2013 16:01

Медвежонок:  мне нельзя глядеть ей в глаза, у меня психика слабая  у тебя коблы, так что сука тебе не грозит  
 Медвежонок:  или припрусь в гости, глядеть, и тискать, и в попу целовать  так заждалиСЯ ужО   Вот сколько можно ждать? - немой вопрос от Виннера

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#2,256 Дата: 1 Ноя 2013 16:03 - Поправил: Медвежонок

Viktoria Nikson:  немой вопрос от Виннера  ааааааа!!!! Зараза!!!! Знаешь мои слабые места!!!!!!!!!! Тааак... в воскресенье притравка, в субботу или в понедельник  ну все, ты попала 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,257 Дата: 1 Ноя 2013 16:07

Медвежонок:  ааааааа!!!! Зараза!!!! Знаешь мои слабые места!!!!!!!!!!  ага, знаю. лови еще (а я пока побежала делами заниматься)
  Пока один ждет, другой важным делом занят    

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Uliana

Участник
 Москва
 | 
#2,258 Дата: 1 Ноя 2013 16:33

Viktoria Nikson:  Пока один ждет, другой важным делом занят     Ой не могу     у меня аж истерика от этой фотки   

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#2,259 Дата: 1 Ноя 2013 18:12

Uliana:  у меня аж истерика от этой фотки  Особенно в свете предыдущей фото)))))))))
  __________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,260 Дата: 1 Ноя 2013 18:16

Uliana КоркаБирка

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,261 Дата: 1 Ноя 2013 19:07 - Поправил: Viktoria Nikson

Жаль не сняла на видео продолжение вчерашних бесиловок. Но фото есть.
  Как дети решили разобрать старшего брата на запчасти.
  Заговорщики. Строят коварный план.      

Девки зарядились водицей перед стартом

И понеслось!      

Виньке-няньке повезло: страшный незнакомый звук (насоса  ) отвлек двоих, а третью он сам уронил  

Мир, дружба, ЖВачка  

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
CaptSmollet

Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| 
#2,262 Дата: 1 Ноя 2013 21:05

Viktoria Nikson Вика, мне кажется, Кира самая лизучая - судя по тому , как она на видео мамку зализать пытается, а на фотках - Виннера.  Конечно , это огромное счастье, видеть таких красотунов каждый день. Даже от просмотра фоток настроение поднимается и жить хочется (особенно - хорошо жить).  Спасибо за позитив !!!!!
  __________________ KsyuLi

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#2,263 Дата: 1 Ноя 2013 21:58

Viktoria Nikson:  Пока один ждет, другой важным делом занят     

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,264 Дата: 2 Ноя 2013 11:05

CaptSmollet:  Вика, мне кажется, Кира самая лизучая  Она самая-самая девочка что ли. С девчачьими повадками. Монька тоже лизучая, но она пацанка по натуре.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,265 Дата: 6 Ноя 2013 22:27

Вчера моим, вернее нашим с Тосей, деткам стукнуло два месяца. А будто только неделю назад роды принимала. Эх, как же время летит.....
  Прошу прощения, что только трое - четвертая давно уже обжилась на новом месте  

Ну а сегодня из моего дома выпорхнул еще один ребенок - самый харизматичный, самый невозмутимый и самый единственно неповторимый пацанчик Яри. В добрый путь, деточка моя.

Надеюсь, очень скоро мы увидим, и не раз, сыночку на страницах форума. Ребята мне обещали  . Ну а пока пусть обживается на новом месте.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Tasyа

Участник

Смоленск

| 
#2,266 Дата: 6 Ноя 2013 22:42

Викуль, не грусти  Парень потрясающий будем ждать вестей из нового дома 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,267 Дата: 7 Ноя 2013 10:17

Tasyа Леныч, я особо не грущу. Оба моих дитя в хороших руках.  
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#2,268 Дата: 7 Ноя 2013 10:29

Viktoria Nikson дурацкие выходные выдались, так и не доехала до тебя, не успела потискать ЕГО ... Хотя наверное это к лучшему  Чудо как хороши!!!!тттттт на них 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,269 Дата: 8 Ноя 2013 18:45

ДЕТИ, как много в этом слове! Сколько эмоций, сколько переживаний, сколько радости, сколько нежности несёт оно в себе. Могла бы сказать многое, но пусть скажут фото. Спасибо фотографу за такой подарок  .

Такие разные сестрички
  Моня.
  Гордая

Задумчивая

Кира.
  Заинтересованная

Игривая

СУрьёзная

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
CaptSmollet

Участник

| 
#2,270 Дата: 8 Ноя 2013 18:57

Viktoria Nikson Вика, а Кира похоже жёстик? А Моня? Вроде полохматей была или ты их так общипала качественно, что я теперь и запуталась - кто есть кто?!

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,271 Дата: 8 Ноя 2013 19:25

CaptSmollet:  а Кира похоже жёстик?  Кира легкий брокен, пока легкий (я после Зины уже не зарекаюсь ни от чего  )
  надеюсь жестик
 CaptSmollet:  Вроде полохматей была или ты их так общипала качественно  общипала  
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Tasyа

Участник

Смоленск

| 
#2,272 Дата: 8 Ноя 2013 19:34

почему-то она мне Пипетку напоминает  и совсем не потому, что брокен что-то другое. А так как Пэпитоска умудрилась меня в себя влюбить по уши, теперь у тебя моя любимая собака будет Кирочка)))

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#2,273 Дата: 8 Ноя 2013 20:10

Вика, замечтательный детки, аж глаза разбегаются! если в пару недель я еще могла выбрать любимчика, то сейчас ну просто никак - все лапочки!
  __________________ За сим откланиваюсь!

| 
CaptSmollet

Участник

| 
#2,274 Дата: 9 Ноя 2013 04:45

Viktoria Nikson:  Кира легкий брокен, пока легкий  А у брокенов разве ушки лохматые? Может обрастёт ещё ? Вообще очень красивая девчонка!

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#2,275 Дата: 9 Ноя 2013 11:05

CaptSmollet:  А у брокенов разве ушки лохматые?   мой младший (старший брат этих карапузов) тоже легкий брокен, и уши мы тоже щиплем 

| 
CaptSmollet

Участник

| 
#2,276 Дата: 9 Ноя 2013 11:08

Медвежонок:   тоже легкий брокен, и уши мы тоже щипле  А-а-а-а... А я думала, чтоу брокенов уши гладкие, а у жёстиков волосатые. Век живи- век учись!

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#2,277 Дата: 9 Ноя 2013 11:57

CaptSmollet:  А у брокенов разве ушки лохматые?   ага  
 Медвежонок:  мой младший (старший брат этих карапузов) тоже легкий брокен  Наташ, он у тебя просто брокен, легкие - они другие. Я так тогда писала потому что и Зипундель, и Зина очень долго обрастали и было непонятно какие они по типу шерсти. И в возрасте двух месяцев Зипундель уже был общипан, а Кирочке пока щипать особо нечего, кроме ушей. Я и сейчас не зарекаюсь от того, какой она в итоге будет. Но уж точно не жестик  .
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Медвежонок

Участник

Москва, Бибирево

| 
#2,278 Дата: 9 Ноя 2013 12:16

Viktoria Nikson:  он у тебя просто брокен, легкие - они другие  значит, он будет "легкий ДРТ", в смысле что он мелкий, как папа 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#2,279 Дата: 9 Ноя 2013 12:17

Viktoria Nikson:  ДЕТИ, как много в этом слове! Сколько эмоций, сколько переживаний, сколько радости, сколько нежности несёт оно в себе.         Детки обалденные!  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#2,280 Дата: 11 Ноя 2013 08:52

Viktoria Nikson Вика, наконец то я и до твоей темки доползла  Детки в этом помёте получились у тебя очень интересными! Поздравляю !

|