Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение / База данных по чихуа
Автор Сообщение
варвара
Участник

москва

Фото: 5
# Дата: 13 Июл 2011 21:27

На просторах интернета наткнулась на вот такую ссылку http://ingrus.net/chihuahua/. Стало очень обидно что у джеков нет такой базы данных. :( Или может кто видел ????

Naztuha
Участник

Москва-Чернигов
# Дата: 13 Июл 2011 22:30

Я как-то нашла на просторах интренета (когда искала информацию про йорков) любопытный сайт (база данных). вводишь в поиске имя пёсы и тебе дается информация о нем, его родители, бабушки - дедушки, многие с фотографиями. Не знаю только ли йорки там были.. но больше этот сайт найти не могу....

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение / База данных по чихуаНаверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта