Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#3,661 Дата: 14 Июн 2013 20:34
Виктор, ролик до того реалистичный, что все время хочется комара над ухом убить. Лисятки такие резвые. Спасибо за ролик!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,662 Дата: 14 Июн 2013 23:13
Вилон CaptSmollet Спасибо! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,663 Дата: 14 Июн 2013 23:30
Карамель Прям с миской в обнимку! "... Но уйти я не могу, корминку в миске стерегу!" Не докармливаете вы дитятку, не докармливаете... Классная фотка!
Два сапога пара.... Судя по всему голова ну очень умная и в связи с этим тяжелая..., да и кровообращение улучшается, так что без подставки для этих целей - не сон! Olena: Поздравляем нашу малявочку с первым местом!!! Изюмина спортсменка, комсомолка, красавица!!! 
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,664 Дата: 15 Июн 2013 10:13
Byyf Инночка, спасибо!
Камелотик, Карамелька! Завтра-послезавтра нужно делать прививки!!! Не забудьте, что только в государственной ветклинике!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,665 Дата: 15 Июн 2013 10:17
Olena: 8 июня на открытых городских соревнованиях по аджилити (клуб "Спектр", г. Тольятти) на джампинге среди новичков самой быстрой оказалась щенок парсон рассел терьера Лакки Хантэр Изюминка из Самары и Митрофанофа Ирина Ну молодцы Изюмка и хозяйка, все у них получается и в танцах и в аджилити!!!!! Papirus Джек красавчик 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Valera
Участник
|
#3,666 Дата: 16 Июн 2013 15:22
Olena: нужно делать прививки В тему! Намедни поехала Лена с Купычем в ветеринарку районную. Он не боится делать прививки, но последнее посещение было связано с сильными покусами дворовой псиной и ну уж очень неприятными воспоминаниями промываний и ковыряний дяденьки в его тушке. Так вот, выходят они из троллейбуса, а тут откуда ни возьмись такс, кобель, тоже уже не мальчик и довольно крупный... короче успели их раздернуть буквально в миллиметрах от "пасть в пасть". Погавкались еще немного и хозяйки разошлись, облаяв своих собак :). Лена осталась на остановке, переждать, пока подальше отойдут. Через 10 минут она входит в ветеринарку (Купыч уже в ступоре, начинает озираться и поскуливать, жмется к ногам - вспомнил дядьку). Заворачивают за угол и..... видят того же такса.... уже доходящего мелкой дрожью (видать и у того впечатления "не айс"). Лена села через стул , Куп на поводке у ноги. Народу было прилично , за дверью ругался матом какой то кот, запах, лекарства. Пока ждали - поговорила с хозяйкой таксы и только потом они обе обратили внимание на своих собак. Оба сидели обнявшись под одним стулом, прижавшись друг к другу (как пионеры в застенках гестапо) и дрожали крупной дрожью. Дверь открылась, вынесли утробно орущего кота, голос и внешний вид такой, как будто клизма достала до голосовых связок и что то там повредила. Дохтур сказал "Кто следующий?" И бедного такса потащили в кабинет. Купыч сначала заскулин, потом начал ругаться на дохтура, но быстро сник под его "звероподобным взглядом". Такса понесли на заклание в кабинет. Когда они оттуда вышли, Купыч с видом "ну как выжил? бросился к таксу, но у того был только один ориентир - ДВЕРЬ НА ВЫХОД - там свобода и счасте! Весь прием Купыч стоял на столике, мелко трясся и норовил грохнуться жопкой в обморок, но этот злыдень, как нарочно, намеренно растягивал удовольствие - писал то, что мама говорила, грохотал железячками в пыточном шкафу, искал нужные стекляшки. Так, в полуобмороке, Купыч получил очередную дозу прививки от бешенства. На выход они шли так же как и такс, только наверное в полтора раза быстрее скорости звука.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,667 Дата: 16 Июн 2013 16:47
Omri Relizan Спасибо 
Valera Бедный Купыч!  Мы его понимаем... у нас так ведет себя Джаник Все остальные пофигисты, а вот наш мальчик тонкой душевной организации... он начинает трястись перед входом - крупной такой дрожью - но как только игла вошла под кожу, дрожь прекращается, а глазки выпучиваются , как только иглу вынули, дрожь возвращается, глазки остаются большими... и только в машине после того, как услышит урчание двигателя, Джаник успокаивается 
|
Valera
Участник
|
#3,668 Дата: 16 Июн 2013 20:16
Лена так образно рассказывала, что я представил, как два собакина (еще 5 минут назад - злейшие враги), обнявшись под стулом трясутся от ужаса. 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,669 Дата: 16 Июн 2013 21:16 - Поправил: Olena
Вот такой у нас друган 

Первые шаги в большой мир...

|
Olena
Участник
Самара
|
#3,670 Дата: 16 Июн 2013 21:17 - Поправил: Olena

|
Valera
Участник
|
#3,671 Дата: 16 Июн 2013 23:23
Все на зубок попробовать надо!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#3,672 Дата: 17 Июн 2013 09:09
Olena, Олен, какая же Кашарелька обаяха )))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,673 Дата: 17 Июн 2013 09:20
Какая хорошенькая)))) 
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,674 Дата: 17 Июн 2013 12:31
Olena: Первые шаги в большой мир... ох.. 
__________________ сайт Чипса- 
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,675 Дата: 17 Июн 2013 12:32 - Поправил: bjanka11
Amber Crown rassel

|
Olena
Участник
Самара
|
#3,676 Дата: 17 Июн 2013 17:48
Amber Crown rassel Спасибо... У нас папа с нее глаз не сводит... любофф... 
|
Valera
Участник
|
#3,677 Дата: 18 Июн 2013 08:16 - Поправил: Valera
Ну еще бы, такая мармеладка! А что там за шпиц-пуфик рыженький? Решили расширяться?
|
Marish
Участник
Пенза
|
#3,678 Дата: 18 Июн 2013 11:23
Olena Наша сестренка ЧУДО 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,679 Дата: 18 Июн 2013 16:19
Marish Ага! Маленькое - чудо, а вырастет большое чудовище 
Valera Шпиц - это дружбан это мы у него в гостях 
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,680 Дата: 18 Июн 2013 16:36
Олена, не трави душу! Кашарелька ващееее!  у меня прям играет что-то внутри када я ее вижу. ну окрас просто мечта!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,681 Дата: 18 Июн 2013 16:36
Олена, не трави душу! Кашарелька ващееее!  у меня прям играет что-то внутри када я ее вижу. ну окрас просто мечта!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Marish
Участник
Пенза
|
#3,682 Дата: 18 Июн 2013 16:49 - Поправил: Marish
А у нас подружка Хлопушка!Спим только с ней 
|
Valera
Участник
|
#3,683 Дата: 18 Июн 2013 17:59 - Поправил: Valera
сначала подумал, что Кашарель стала кобелем, потом догадался на ник посмотреть.
|
Valera
Участник
|
#3,684 Дата: 18 Июн 2013 18:03
Марина, они все так делают, имитируют поведения человека, особенно старшего. Мой бандито, стоит мне с постели встать или от подушки отойти, ложится точно так же как и я , все чин по чину - голову на подушку, под одеялко подлезет.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,685 Дата: 18 Июн 2013 18:08
Матрешка
 Marish Марин, ну сфоткай ребенка бодрствующего! Я не верю, что он все время спит 
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,686 Дата: 18 Июн 2013 18:14
Valera: сначала подумал, что Кашарель стала кобелем, потом догадался на ник посмотреть. со мной такая же штука ..и не в первый раз 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,687 Дата: 18 Июн 2013 18:23
Valera bjanka11 Эх вы!!!  Это Карамелька с Камелотом похожи! А Кашарелька совсем другая! Она похожа на лохматую обезьянку-Анфиску!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,688 Дата: 18 Июн 2013 18:32
Olena: Это Карамелька с Камелотом похожи! ой...я ее и имела в виду))))))))))))))))))
|
Карамель
Участник
Ижевск
|
#3,689 Дата: 18 Июн 2013 19:39
Всем привет!!!! Просто замечательно провела выходные!!!! Причем развлекалась не одна......     
|
Карамель
Участник
Ижевск
|
#3,690 Дата: 18 Июн 2013 19:40 - Поправил: Карамель
Погуляла на славу!!!
|