| Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,301 Дата: 4 Июл 2012 10:22
Обамка-то как вырос! Сурьезный такой мужШина ....и звонкий - страдания по мячу - это что-то
Участник
Москва
|
#3,302 Дата: 4 Июл 2012 15:43
Насчет звонкости - это да. В комнате невозможно находиться, когда он кидается на канат. Уши закладывает. Шикать бесполезно - только забирать. Обиженный на всех тогда сидит. А еще мы научились плавть - настоящая водоходная собака. Фотки после выходных приложу - фотик на даче.
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,303 Дата: 4 Июл 2012 16:57
пасаремос: А еще мы научились плавть - настоящая водоходная собака. Здорово, а мы вот никак до водоема подходящего не доберемся...куда ни плюнь - частная собственность...если только в Рузу махнуть
пасаремос: Фотки после выходных приложу Будем ждать ...и не пропадайте , почаще новостями делитесь...и, кстати, заглядывайте и к нам в гости мой Тимка ровесник и Обамке и Берьке, разница всего несколько дней.
Участник
Москва
|
#3,304 Дата: 8 Июл 2012 22:21
Юль, приветище тебе от Беррюшки 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,305 Дата: 8 Июл 2012 22:26
Ангел и Юнона: Вот и я говорю - почаще бы приезжали, а? Да,да, а то раз в год приезжаете, ну безобразие,да?
Ангел и Юнона: ТоХда лови вот такую ещё Что тебе снится? ... Такая мечтательная-мечтательная.))) Светочка, спасибо! Только увидела, что то загуляла по инету, и не дошла до главной своей страницы. Рома, извини , но мне нужно бежать, дела,пойми, дела-дела...(с)

|
ЯСНА
Участник
|
#3,306 Дата: 8 Июл 2012 22:32
Zebra: Обамка-то как вырос! Сурьезный такой мужШина....и звонкий - страдания по мячу - это что-то  пасаремос: А еще мы научились плавть - настоящая водоходная собака. Фотки после выходных приложу - фотик на даче. Выходные пролетели, ожидаем.)))Zebra: куда ни плюнь - частная собственность.. Женька, а махайте к нам! (ну или плювайте))) У нас и погулять и покупаться, правда меньше с годами таковых мест стало, но они пока есть! Naity: Юль, приветище тебе от Беррюшки Наташ, был бы сукой, вот ни дать ни взять царица!!! А так как все же кобель( кобель да? Память мне не изменяет?)))то скромно -Царь! Просто Царь! Какая осанка, какая грация. Ёху!!! Ах, эти терьеры, Ах эти терьерши. С осанкой премьера, С походкой премьерши!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,307 Дата: 8 Июл 2012 22:41
самый настоящий, Юль 
ЯСНА: Память мне не изменяет? ты ею можешь гордиться 
ЯСНА: Какая осанка, какая грация Юля, а какая силища... сегодня пыталась его удержать, пока Найт мячик гонял - нереальная задача. Просто сгусток литых мышИц, плюс такая гибкость и изворотливость - любая змеюка обзавидуется 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#3,308 Дата: 8 Июл 2012 22:50
Naity: самый настоящий, Юль ))) Молчу-молчу, а то забанят.)))
Naity: ты ею можешь гордиться "Все растеряла - и стыд, и совесть, а память девичью оставила"
Naity: а какая силища... сегодня пыталась его удержать, пока Найт мячик гонял - нереальная задача. Просто сгусток литых мышИц, плюс такая гибкость и изворотливость - любая змеюка обзавидуется Ну настоящий тЫрьЕр!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,309 Дата: 9 Июл 2012 00:51
ЯСНА: Молчу-молчу, а то забанят.))) Юлька-фУлюганка 
ЯСНА: Ну настоящий тЫрьЕр! 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,310 Дата: 9 Июл 2012 01:28
ЯСНА: Какая осанка, какая грация. Ёху!!! угусь, вот только кудЫ вся царственность девается, ежели пИтичка какая (особливо баклан какой-нибудь дурным голосом голосящий) над головой пролетит

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,311 Дата: 10 Июл 2012 23:51
Юль, смотри какую я фоточку нашла зацени 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,312 Дата: 11 Июл 2012 00:04
Naity: Юль, смотри какую я фоточку нашла зацени Я ни разу не Юлька, но в ожидании её похвалю Наташку за удачно пойманный кадр - Молодец Наташка! Беррька в прыжке за мячиком поди?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,313 Дата: 11 Июл 2012 00:20
Tosunchik: похвалю Наташку спасибо 
Tosunchik: Беррька в прыжке за мячиком поди? не-а, это бегОм к бЕрегу , а мячик уплыл в Хорватию 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,314 Дата: 11 Июл 2012 10:30
Г-шульки, вас с вашим седьмым Днем мини-Косточки  Продолжайте расти здоровенькими, благоразумными и послушными на радость нам всем  Юленька, тебе отдельные поздравления и огромная благодарность за наше Чудесное Счастье 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,315 Дата: 11 Июл 2012 10:32
Naity: Г-шульки, вас с вашим седьмым Днем мини-Косточки Продолжайте расти здоровенькими, благоразумными и послушными на радость нам всем Юленька, тебе отдельные поздравления и огромная благодарность за наше Чудесное Счастье Присоединяемся!
Участник
Воскресенск
|
#3,316 Дата: 11 Июл 2012 13:17
Naity: Г-шульки, вас с вашим седьмым Днем мини-Косточки Счастливой и долгой вам собачьей жизни
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#3,317 Дата: 13 Июл 2012 20:55
Я чё то опять в точке ошеломления, не читала веточку.))) Очень даже сорри!
Naity: угусь, вот только кудЫ вся царственность девается Наташка, ты по что сдаешь ребятёнка? Такой весь царственный был, а ты взяла и рассказала, что мол это не царь, а терьер.))) Эх, тя!
Naity: смотри какую я фоточку нашла зацени КРУТЬ!!! Очень драйвовая.Naity: Г-шульки, вас с вашим седьмым Днем мини-Косточки Продолжайте расти здоровенькими, благоразумными и послушными на радость нам всем  Скромно так поздравила , ну вот такая я баба-ёжка, с девичьей памятью. Naity: тебе отдельные поздравления и огромная благодарность за наше Чудесное Счастье  А то как вас люблю!

|
ЯСНА
Участник
|
#3,318 Дата: 13 Июл 2012 20:56
Tosunchik: Счастливой и долгой вам собачьей жизни Женечка, Танечка! Спасибова!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,319 Дата: 13 Июл 2012 21:49
ЯСНА: Я чё то опять в точке ошеломления Юль, ты это... смотри не злоупотребляй , а то мало ли чего... вдруг понравится ещё, в этой точке-то 
спасибо 
ЯСНА: это не царь, а терьер.) а нам не стыдно ни капельки 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,320 Дата: 16 Июл 2012 20:31
ЯСНА: опять в точке ошеломления ну летом все в каких-либо точках - ошеломления, кипения, мира.... главное, чтоб все бабьим летом вернулись из точек на наши побалтушки , а пока тадададам
Гелю и Ютика с Третьим Днём Косточки!!!! Здоровья и долгих-долгих лет жизни в любви и радости! 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,321 Дата: 18 Июл 2012 18:42
Naity: Юль, ты это... смотри не злоупотребляй , а то мало ли чего... вдруг понравится ещё, в этой точке-то Не,не,не, ну кадаж я без вас то? Вон и Таня меня поддерживает!
Tosunchik: летом все в каких-либо точках - ошеломления, кипения, мира.... главное, чтоб все бабьим летом вернулись из точек на наши побалтушки

|
ЯСНА
Участник
|
#3,322 Дата: 18 Июл 2012 18:47
Tosunchik: Гелю и Ютика с Третьим Днём Косточки!!!! Здоровья и долгих-долгих лет жизни в любви и радости! А вот и сама мать -ехидна (помните жешь киношку? "Я ему не мать, я ему ехидна!") Девулечки -красотулечки! Поздравляю , счастья,радости желаю.  Я вам бабочек подарю! Вот. А как известно, дарёному коню (почему коню?) в зубы не смотрят.

|
ЯСНА
Участник
|
#3,323 Дата: 18 Июл 2012 18:49

|
ЯСНА
Участник
|
#3,324 Дата: 18 Июл 2012 18:53
А ещё себя подарю.))) Девочки я с вами! Точнее мы с вами, там ещё и хендлер -любимый затесалась.))) Вот.
 Вот сколько дел сразу сделала. И девочек поздравила, и приветы раздала, и Сашку прорекламировала. Я молодец!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,325 Дата: 18 Июл 2012 20:55
ЯСНА: Точнее мы с вами, там ещё и хендлер -любимый затесалась.))) Красотки прям!
Участник
Воскресенск
|
#3,326 Дата: 18 Июл 2012 23:32
ЯСНА: Я вам бабочек подарю! Нам!?!? Бабочек!?!? Да таки ты вовремя - сегодня моей (ну отчасти и твоей ) девочке Тосе стукнуло три года. Я сама себе пожелаю ещё много-много раз поздравить нас с очередным Днём Косточки и пожать её лапу 
Ты умеешь любить, ты умеешь прощать! Я тебе доверяю все тайны! Ты меня никогда не посмеешь предать, Ты мой друг - надёжный и странный! Ты умеешь внимательно слушать меня, Ты тактична, умна, осторожна, Настроение моё ты способна понять, Словно ты его чувствуешь кожей. Ты - жалейка моя, в мои трудные дни, Снимешь боль, защитишь от напасти, Я не знала такой безграничной любви И такого огромного счастья! Ты умеешь дружить всей душой и на век, Но бывает мне грустно, однако, И немножечко жаль,что ты не человек, Ты лишь Лучшая в мире Собака!!!!!!!

Пысы: стих не мой, но очень точно о чувствах.
Ой, прямо таки засыпала подарками Как говорится - редко, зато с подарками
Да-да-да, заходите почаще
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,327 Дата: 19 Июл 2012 10:17
Tosunchik: Да таки ты вовремя - сегодня моей (ну отчасти и твоей) девочке Тосе стукнуло три года. Тосечку с тремя годиками!!! Красотулька и умница!  А маме Тане...

Участник
Москва
|
#3,328 Дата: 19 Июл 2012 14:15
ЯСНА: Я вам бабочек подарю! ох, Юль, красота-то какая... очень нравиЦа, спасибо 
ух, девицы-красавицы 
а кто ж в этом сомневалсИ-то 
Tosunchik: девочке Тосе стукнуло три года Танюш, от всей души поздравляю Тосеньку!!! Всего самого хорошего, веселого, вкусного и радостного умнице и красавице, и побольше Тебе - отдельные поздравления , и чтобы так, как в стихе - долго-долго-долго 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,329 Дата: 19 Июл 2012 18:58 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: Нам!?!? Бабочек!?!? Ага! Тосечка, поздравляю со взрослой , счастливой порой. Умничка моя, оставайся такой же ,красивой, умной, воспитанной, и интеллигентной!!! Танечка , и тебя дорогая поздравляю.  И вот вам небо, спокойное, ясное, красивое! Конечно не художественное фото, но очень умиротворяющее.

|
ЯСНА
Участник
|
#3,330 Дата: 19 Июл 2012 19:00
Спасибо!
Tosunchik: Да-да-да, заходите почаще Ну и вот она я.)))
Naity: ох, Юль, красота-то какая...
Naity: ух, девицы-красавицы
Naity: а кто ж в этом сомневалсИ-то Вот спасибо тебе добрый человек! Откомплиментила по полной.))) 

|