| Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#3,391 Дата: 31 Июл 2012 22:34
на Котьку могу смотреть долгА и многА ну очень нравиЦа 
ЯСНА: Ритуся очень замечательная собака ух ты сколько пятнУшек вкусно-шоколадного цвета на третьей фотке моську "мордой" язык не поворачивается назвать - абсолютное лицо с человечьими глазами. Фотки с малышом очень трогательные и теплые Юлька, ты невероятный талантище 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,392 Дата: 31 Июл 2012 22:39
Naity: на Котьку могу смотреть долгА и многА ну очень нравиЦа Ну таки и ВЕЛКОМ! И посмотреть, и поиграть, и все что угодно.))) Уж чего-чего, а нравиться,Дакоте,нравится.)))
Naity: Юлька, ты невероятный талантище Говорите-говорите, не останавливайтесь.))) Спасибо,Наташ! Какая я сегодня лобызательная.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,393 Дата: 1 Авг 2012 00:19

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,394 Дата: 2 Авг 2012 20:10
Naity: а про похожесть... Искала фото, где Юнона также улыбается - не нашла, зато наткнулась на вот такую фоточку 
Ой, мамулька-красотулька!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,395 Дата: 2 Авг 2012 20:22
А еще, не могу не показать, каких мне сегодня деток (точнее фото) прислали из далекого Иркутска. Итак, "мои внучата" (дети сына Юноны )
Джеронда Айс - красивая, серьезная и рассудительная девочка.

Умар Алько Донателло Мик Джаггер. Это чудо – самый-самый шустрый ребенок. Он тут и там. На него потратили половину времени всей фотосессии.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,396 Дата: 2 Авг 2012 20:23
Умар Алькор Даяна Кинг Блуд Рыжая красотка - оправдывает свое имя. Очень яркая девочка!

Умар Алькор Лав Луреан - это девочка единоличница. Кругом все ее, на место свое никого не пускает, сама все тащит к себе - очень хозяйственная.

Ну и групповое фото

|
ЯСНА
Участник
|
#3,397 Дата: 2 Авг 2012 23:33
Свет, какие же лапатушки.))) Вот скажи волнительно? Уже и внуки.) Красивые деточки, спасибо за добрый и позитивный вечер!!!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,398 Дата: 3 Авг 2012 00:22
Ангел и Юнона: "мои внучата" (дети сына Юноны) Ой, какие масики сладкие)))))
Ангел и Юнона: Джеронда Айс Мне вот эта красавица Ванильку напомнила Бутузам здоровья и самых лучших мампап
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,399 Дата: 3 Авг 2012 00:38
Ангел и Юнона: зато наткнулась на вот такую фоточку чудесная фотка, такие красотки - одна с хитрющим взглядом, вторая с мечтательно-загадочным 
Ангел и Юнона: "мои внучата" какие умильные Свет, я таких маленьких еще никогда и не видела, даже на фотках спасибо 
Ангел и Юнона: Умар Алько Донателло Мик Джаггер вот этот малыш особенно понравился - он такого "вкусного" цвета , просто мням 
Tosunchik: Бутузам здоровья и самых лучших мампап полностью поддерживаю и присоединяюсь к пожеланиям
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,400 Дата: 3 Авг 2012 10:26
ЯСНА: Вот скажи волнительно? Уже и внуки.) Я конечно осознаю, что это уже внуки ))) но вот как-то бабулей то себя не ощущаю еще 
ЯСНА: Красивые деточки, спасибо за добрый и позитивный вечер!!! Спасибо Юле, хозяйки "моего" Зоррика (сына Юноны и папы этих малышей) - это она лялькам организовала такую фотосессию. 
Tosunchik: Мне вот эта красавица Ванильку напомнила Угу, и ушки пока еще по-расселиному лежат 
Naity: такие красотки - одна с хитрющим взглядом, вторая с мечтательно-загадочным Спасибо, Наташ. В жизни они такие и есть 
Naity: он такого "вкусного" цвета , просто мням Ага, как вкусная-вкусная карамелька 
Девочки, спасибо за теплые отзывы щенулькам.  Как я жалею, что они так далеко... 

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,401 Дата: 3 Авг 2012 13:40
самостоятельно-насыщенная жизнь Беррюшкиных ушей 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,402 Дата: 3 Авг 2012 13:54
Naity: самостоятельно-насыщенная жизнь Беррюшкиных ушей У Беррьки причёски - просто супер 

|
ЯСНА
Участник
|
#3,403 Дата: 3 Авг 2012 14:01
Ангел и Юнона: но вот как-то бабулей то себя не ощущаю еще Эх,ты, все молодишься? Ай как не хорошо. Надо понимать что годы идут, вон внуки уже бегают. Ох , подружка ,пора скамейки занимать, и сплетнями запасаться.))) Ангел и Юнона: Спасибо Юле, Спасибо-спасибо,Юле, и мы стали чуточку причасны к этому стаффординому ,празднику жизни.)))Naity: самостоятельно-насыщенная жизнь Беррюшкиных ушей Вот это да! Даже в сериях.))) Наташка, респект и уважуха!!! Очень круто. Берюшкин отдельно, ухи отдельно.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,404 Дата: 3 Авг 2012 14:22
Ангел и Юнона: У Беррьки причёски - просто супер спасибо, Светик и ведь каждая к лицу (пардоньте, к морде) 
а то ж 
ЯСНА: респект и уважуха!!! Уточните, пЖалСта - это мне, Беррьке или ушам 
ЯСНА: Берюшкин отдельно, ухи отдельно.))) и при этом, заметьте, неотделимы друг от друга 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,405 Дата: 3 Авг 2012 17:09
Naity: Уточните, пЖалСта - это мне, Беррьке или ушам Да вы втроём-весёлая команда. Naity: и при этом, заметьте, неотделимы друг от друга А то как жешь? Этим и радуемся.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,406 Дата: 4 Авг 2012 00:41
ЯСНА: Да вы втроём-весёлая команда. тогда уж вчетвером - уХов-то двое и у каждого личная жизнь имеется 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,407 Дата: 11 Авг 2012 17:00
Naity: тогда уж вчетвером - уХов-то двое и у каждого личная жизнь имеется 

|
ЯСНА
Участник
|
#3,408 Дата: 11 Авг 2012 17:07
Хочу поделиться фотками, одной замечательной девочки Насти.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#3,409 Дата: 11 Авг 2012 17:10

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,410 Дата: 11 Авг 2012 17:10 - Поправил: Naity
ЯСНА: Хочу поделиться фотками Юль, замечательные фотки , спасибо  Добавила: 4-я и 5-я особенно нравятся 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,411 Дата: 11 Авг 2012 20:46
Naity: Юль, замечательные фотки Спасибо,Наташ. Naity: 4-я и 5-я особенно нравятся Аналогично!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,412 Дата: 13 Авг 2012 08:06
ЯСНА: Хочу поделиться фотками одной замечательной девочки Насти.))) Юля, у тебя очень и очень хорошо получается! Фото отличные!!! 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,413 Дата: 13 Авг 2012 22:05
ЯСНА Юлечка, присоединюсь к Наташе и Светику
Naity: замечательные фотки
Ангел и Юнона: у тебя очень и очень хорошо получается! Фото отличные!!! А ещё в них чувствуются стиль и настроение. Мои симпатии на стороне черно-белых фоточек и цветной, которая смотрит в бесконечность.
ЯСНА: замечательной девочки Насти Она ещё и очень красивая
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,414 Дата: 13 Авг 2012 22:51 - Поправил: Tosunchik
После Юлиных фоторабот свои "шедевры" показывать не очень большое удовольствие, но всё же попугаю вас ими  Дачница Тося

Дачницы

Просто Тося

Видно благословляет на что-то или подлизывается))))

Ну, и соло Дунькой пофлужу

Но!!! Это ещё не всё... Юльчик у мну две новости про "заморышей" - и всплакнуть, и глазкам порадоваться С какой начИть? Пожалуй, снова "шедевры"

Одну капризулю я проводила на покой и осталась без башмаков, а у двух проклюнулись стрелки Воть таки новости
|
ЯСНА
Участник
|
#3,415 Дата: 13 Авг 2012 22:51
Ангел и ЮнонаTosunchik Какие люди в ГАливуде.. Девочки спасибо! Очень приятно!!! Tosunchik: Она ещё и очень красивая А вот об этом ещё рано ей знать, а то как зазнается.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#3,416 Дата: 13 Авг 2012 22:56
Tosunchik: но всё же попугаю вас ими Ага, сделай с нами это.))) Тань, какая же красота, всё в цветах, даже ароматы сквозь экран проникают и манят -манят и дурманят. ДевчЁнки то какие умнички, и фоточки очень хороши. Так славно побывать на природе, прямо в гостях у Таньки.))) Спасибова тебе, после Жуковских ,каждодневных пробок , прилив прородного энеджайзера. ЁЁЁхуууу!

|
ЯСНА
Участник
|
#3,417 Дата: 13 Авг 2012 22:59
Tosunchik: Но!!! Это ещё не всё... Ха, а слона то я и не заметил. Ты думаешь я сомневалася? Ни на грамм. Таня! Я уже начала косить глазом в сторону горшочков.))) Ты в гости то почаще наведывайся , будешь мне немым укором.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,418 Дата: 13 Авг 2012 23:46
ЯСНА: какая же красота, всё в цветах, даже ароматы сквозь экран проникают и манят -манят и дурманят. Ага, цветы это своего рода успокоительное и дающее силы на дальнейшее бытие средство. 
ЯСНА: ДевчЁнки то какие умнички Нууу, я бы так не сказала, но в некоторые моменты они надо мной сжалились, и картинки получились смотрибельными

ЯСНА: Я уже начала косить глазом в сторону горшочков.))) )))) Я не жадная, могу и поделиться
ЯСНА: Ты в гости то почаще наведывайся Дык я вот как только, так сразу
ЯСНА: будешь мне немым укором.))) Ну почему немым, я и поговорить люблю
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,419 Дата: 14 Авг 2012 13:37
девицы-красавицы 
у меня Беррюшка так же сидеть любит 
Tosunchik: снова "шедевры" самые настоящие шедевры очень красивенько 
ЯСНА: Я уже начала косить глазом в сторону горшочков.))) хи-хи, нА-ка тогда тебе еще горшочки цветение хиленькое - эти экземпляры мне отдали грустненькими 

|
ЯСНА
Участник
|
#3,420 Дата: 14 Авг 2012 18:34
Tosunchik: Нууу, я бы так не сказала, но в некоторые моменты они надо мной сжалились, и картинки получились смотрибельными Ох, наговариваете вы Татьяна.))) Кокетка.
Tosunchik: Я не жадная, могу и поделиться НЕНАДА!
Tosunchik: Дык я вот как только, так сразу А когда это сразу? Ну что б знать в каком сезоне ? В этом сезоне, поём о Робинзоне.)))
Tosunchik: Ну почему немым, я и поговорить люблю Да-да-да, что то я не про то всё же.))) Naity: нА-ка тогда тебе еще горшочки Здорово, Наташ похоже им у тебя совсем не груститься. Вон как красуются!

|