| Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,991 Дата: 21 Дек 2012 23:55
Tosunchik: Я вот в заточении скучала и развлекала себя как смогла Ну знатно ты так себя развлекала! ЗачОт!!!
Tosunchik: Я помогу - Екатеринбурженец О, о , он самый. А я так и сказала.)))
Tosunchik: У нас в лифте висел - и ему всю морду расцарапали, видно фиговая обувь))))))) Это вы не умеете поддержать , отечественного производителя! Я вот сегодня колу купила, нашу!
 Вот вам палитра моего не конца света. Почему маленькая-=не знаю, из телефона изъяла такую. Самое главное, что пятница это мой день!!! А не как говорят астрологи-понедельник.

|
ЯСНА
Участник
|
#3,992 Дата: 21 Дек 2012 23:59
Ангел и Юнона: Вот они - Гены Букины УРА!!! Я его увидела! Светка , он кайфовый!!! (железный , если чё) ))) Спасибо! Ангел и Юнона: Юль, присоединяюсь А я чего? Я ничего, показала. Пацан сказал-пацан сделал!!!
Ангел и Юнона: Екатеринбуржец Вот. Тоже хотела Таню поправить, но думаю не буду...))))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,993 Дата: 22 Дек 2012 00:01
ЯСНА: О, о , он самый. А я так и сказала.))) Света лучше знает
Ангел и Юнона: Екатеринбуржец
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,994 Дата: 22 Дек 2012 00:02
ЯСНА: Светуль, спасибо! Нам визуалам, наслаждение глазок очень важнО и нужнО!!!  Стараюсь, Юленька! Всё для вас, всё для вас...  Tosunchik: Предновогодние картинки Очень здоровско! Особенно первая понравилась - Тосенька среди лесных зверюшек! 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,995 Дата: 22 Дек 2012 00:04
ЯСНА: Пацан сказал-пацан сделал!!! Да я за вами не поспеваю тут 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,996 Дата: 22 Дек 2012 00:06
ЯСНА: Я вот сегодня колу купила, нашу! А она Фся сейчас наша или у тебя прямые поставки из-за бугра?
ЯСНА: Тоже хотела Таню поправить, но думаю не буду...)))) Я к замечаниям нормально отношусь - в осадок не выпадаю Ну вот да, и на старуху бывает проруха))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#3,997 Дата: 22 Дек 2012 00:07
Ангел и Юнона: Всё для вас, всё для вас..  Ангел и Юнона: Тосенька среди лесных зверюшек! Ага! Естественная среда для терьера! Тань? А Тосюндра знает, что ты её компроматишь? Ангел и Юнона: Да я за вами не поспеваю тут Надо! Хочешь жить, умей вертеться!!!

|
ЯСНА
Участник
|
#3,998 Дата: 22 Дек 2012 00:09 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: А она Фся сейчас наша или у тебя прямые поставки из-за бугра? Наша! Там адрес какой то деревеньки.))) Видимо ключ бьёт.)))
Tosunchik: Я к замечаниям нормально отношусь - в осадок не выпадаю Ага, поддержи мою безграмотность . Завуалируем , что я догадывалась как правильно.))) Главное маневры.)

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,999 Дата: 22 Дек 2012 00:09
Ангел и Юнона: Да я за вами не поспеваю тут А ты заходи почаще - быстро руку набьёшь)))))
Ангел и Юнона: Очень здоровско! Спасибо вам от Тоси, она очень переживала - вписалась в общую картину или нет))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,000 Дата: 22 Дек 2012 00:10
ЯСНА ура, пропажа наша нашлась мы за тебя ужО волноваться начали, разве так можно, а?
ЯСНА: ФБ принимает мои фото мы не гордые, давай в ФБ 
ЯСНА: это мы только о певцах оперных да ещё и не русских знаем? почему же только... мы еще кое в чем разбираемсИ 
Tosunchik: Предновогодние картинки Танюш, мне нравится такая празднично-нарядная Тосенька 
Ангел и Юнона: Интересно, это пятнУшко останется у нее потом? у Беррюшки у маленького была белая полосочка по краю ушка. В принципе, она осталась, просто стала тоньше, чем была, и не такая яркая. Так что, я думаю, полностью ушко не закрасится, и пятнышко будет 
Ангел и Юнона: А вот с девочками всё равно нужна твоя помощь... Светик, очень хочется помочь... может ты намекни, из какой области имена должны быть, может, обозначать должны что-то конкретное, может еще чего, а я, с учетом всех пожеланий, постараюсь чего-нибудь красивенькое нафантазировать, ага 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,001 Дата: 22 Дек 2012 00:12
ЯСНА: Надо! Хочешь жить, умей вертеться!!! Агась, ты только на время посмотри... прибавь два часа - получится то, что у меня сейчас на часах
Tosunchik: А ты заходи почаще Дак я итак, пока тут с детками дома сижу, частенько заглядываю...

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,002 Дата: 22 Дек 2012 00:14
ЯСНА: А Тосюндра знает, что ты её компроматишь? Дааа, и очень волновалась, до сих пор прижимается - дрожь унимает после свежего воздуха Но я её уже согрела твоим и Светиным
Ангел и Юнона: Очень здоровско!
ЯСНА: Видимо ключ бьёт.))) Да у нас если читать все этикетки - что ни сельпо, то прям всесоюзная здравница))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,003 Дата: 22 Дек 2012 00:15
Ангел и Юнона: прибавь два часа - получится то, что у меня сейчас на часах Так ужО мож и не ложиться, всё равно скоро вставать
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,004 Дата: 22 Дек 2012 00:16
ЯСНА: Я вот сегодня колу купила, нашу! решила поддержать отечественного производителя? 
ЯСНА: А не как говорят астрологи-понедельник. бессовестно врут(с) 
ЯСНА: Вот вам палитра моего не конца свет красивско 
ЯСНА: Тоже хотела Таню поправить, но думаю не буду...)))) 
Ангел и Юнона: Да я за вами не поспеваю тут ты не одна, Светик, нас тут таких двое у меня уведомления, пожоже, опять ушли куда-то не туда, вот я сижу и не знаю, что тут жизнь ключом кока-коловым бьет 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,005 Дата: 22 Дек 2012 00:16
Naity: такая празднично-нарядная Тосенька Шпасибо! Я всё Тоське передаю, говорит намного теплее жить становится))))))))
|
ЯСНА
Участник
|
#4,006 Дата: 22 Дек 2012 00:18
Naity: ура, пропажа наша нашлась Не дождетесь!
Naity: мы не гордые, давай в ФБ Я к тому про ФБ, что ровно неделю назад, на том же небосклоне , было практически так же.)))
Naity: . мы еще кое в чем разбираемсИ Огласите весь список -пожалуйста!(с) Ангел и Юнона: прибавь два часа - получится то, что у меня сейчас на часах Светка сова. А что? Нормальное явление. Все тут не жаворонки. Зато смотри какая знатная туса образовалась! Ангел и Юнона: , частенько заглядываю... 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,007 Дата: 22 Дек 2012 00:21
Tosunchik: Так ужО мож и не ложиться, всё равно скоро вставать Да вообще режим весь сбился... то ждала сутками, то рожали ночью, то с детками подежурить надо... а щас, видимо, к новогодней ночи готовлюсь Зато, самая бодренькая буду

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,008 Дата: 22 Дек 2012 00:23
Naity: ты не одна, Светик, нас тут таких двое Ура, я не одна
 Агась, она самая...

|
ЯСНА
Участник
|
#4,009 Дата: 22 Дек 2012 00:24
Tosunchik: Да у нас если читать все этикетки - что ни сельпо, то прям всесоюзная здравница)))))) Ага! Русский люд , самый людистый из людов! От скуки, на все руки. И колу , и не колу. А великий и могучий , чего стоит? Старый -Новый год! Всегда восхищалась этим праздником.))) Молодая , была не молода.))) Водитель! Опасайся тех мест, откуда появляются дети.)))
Tosunchik: Так ужО мож и не ложиться, всё равно скоро вставать Поддерживаю! Naity: решила поддержать отечественного производителя? Ну между нами... Выбора не было. А так то да! Я исключительно из любви к отечеству, нашенскую сосу-солу купила.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,010 Дата: 22 Дек 2012 00:28
ЯСНА: Огласите весь список -пожалуйста! ты мне прямо скажи чЁ те надА(с) 
ЯСНА: было практически так же.))) да ладно... там больше красного было, а тут контраст ухххх просто 
 резкость выводила, как могла, но не талант я 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,011 Дата: 22 Дек 2012 00:28
ЯСНА: Я исключительно из любви к отечеству, нашенскую сосу-солу купила.) Патриотка патриотическая))))))))))))
|
ЯСНА
Участник
|
#4,012 Дата: 22 Дек 2012 00:31
Naity: ты мне прямо скажи чЁ те надА Ой, Наташа, лучше и не надо. А то темка моя разрастется.))) Большая-прибольшая станет.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,013 Дата: 22 Дек 2012 00:35
ЯСНА: А то темка моя разрастется. А пусть. Я вот пока была в отлучении всю её от корки до крайней странички прочитала - вспомнила-всплакнула)))))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,014 Дата: 22 Дек 2012 00:41
ЯСНА: А то темка моя разрастется.))) Большая-прибольшая станет.))) а чего тогда просишь
ЯСНА: Огласите весь список -пожалуйста!(с) т.е. во мне сомневаешься и думаешь, что так-то темка покомпактнее будет 
Tosunchik: вспомнила-всплакнула))))))))) надеюсь, исключительно хорошее и исключительно от радости 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,015 Дата: 22 Дек 2012 00:43
Naity: исключительно хорошее и исключительно от радости с годами становлюсь сентиментальной)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,016 Дата: 22 Дек 2012 00:45
Tosunchik: с годами становлюсь сентиментальной))))) Танюш, прям как про меня написАла 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,017 Дата: 22 Дек 2012 12:22
Tosunchik: Я вот пока была в отлучении всю её от корки до крайней странички прочитала - вспомнила-всплакнула))))))))) Зимнее чтиво.))) Я тоже намедни ,перечитывала.)))
Naity: а чего тогда просишь Ну я так, напрашиваюсь только.
Naity: что так-то темка покомпактнее будет Ну я так то думаю, мал золотник , да дорог. А с другой стороны , большого человека -должно быть многА! Tosunchik: с годами становлюсь сентиментальной)))))
Naity: Танюш, прям как про меня написАла Девочки ,это диагноз. ПМС зовётся.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,018 Дата: 22 Дек 2012 12:50
Шо, и хроническая форма имееЦа 
весной, летом и осенью тоже хорошо читается так что, хорошее чтиво - оно всесезонное 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,019 Дата: 22 Дек 2012 12:56
ЯСНА: это диагноз. ПМС зовётся. Ну когда синдром, то всё ещё усугубляется - тогда вообще " меня никто не любит, и я никому не нужна"
Naity: весной, летом и осенью тоже хорошо читается да я вот летом в самолёте себя успокаивала - время полёта пролетело оченно быстро)))) так ШтА пишите, девочки, будет чем в небесах забыться
|
ЯСНА
Участник
|
#4,020 Дата: 22 Дек 2012 13:30
Naity: Шо, и хроническая форма имееЦа Ага, особенно счильны проявления по осени.))) ПМС+хандра+депрессия=горючая смесь. Вот тогда точноTosunchik: " меня никто не любит, и я никому не нужна"
Tosunchik: так ШтА пишите, девочки, будет чем в небесах забыться Зажигаем дальше! Даёшь расслабуху для самолета?

|