| Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,261 Дата: 15 Янв 2013 12:47
Поигрульки! 

Хаззи 

Уроки терьеррризма! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,262 Дата: 15 Янв 2013 12:49
ЯСНА: Сегодня то получше? ага, получше, Юль, спасибо Глотается больно, и хожу вприсядку (т.е. пройдусь - присяду), но температура уже в норме 
Беррюшка помогал мне сегодня ёлку разбирать - устал... 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,263 Дата: 15 Янв 2013 12:58
Ангел и Юнона
ура-аа-ааа!!! Светик, спасибо 
Ангел и Юнона: Бегу-бегу, мамочка! супер кадр
Ангел и Юнона: Слышишь, нас кажется зовут???... Свет, они все больше и больше "тискательными" становятся, сладкие до невозможности просто 
Ангел и Юнона: А может с собой и пуллер взять? а и правильно, чего просто так, порожняком-то идти Харлеюшка - ребенок обстоятельный
Ангел и Юнона: Поигрульки! такая куча-мала 
Ангел и Юнона: Уроки терьеррризма! сУрьезные уроки а зубки-иголочки какие, ух-тЫрьерские 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#4,264 Дата: 15 Янв 2013 14:23
Аааааа , инет заработал! кажет во всю. не могу цитировать, но как все фоточки нравятся, Светик - спасибо. ТерьериЗты бес подобны. такой позитив. Наташуль, спасибо за фото помощника. какой молодец, на прокат не даёте? нам так то тоже убираться надобно, пусть моих домохозяек научит, а то они мне говорят , что не терьерское это дело. сегодня буду стыдить и фото Берри показывать , может пойму? Ты давай темп не сбавляй, выздоравливай. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,265 Дата: 15 Янв 2013 14:34
Ангел и Юнона Светик, глядя на фотки можно сделать вывод, что у вас движуха с веселухой в полном разгаре У деток столько дел - игрушки все перепрятать, разговоры наразговаривать, занавески тоже надо в "порядок" привести, "кучу малу" построить, да и с мамкой ужО пора Жубами мериться. И за всеми этими заботами они невозможно похорошели - сладкие батончики. Светик, фоточки замечательные, что ни снимок, то стоп-кадр Спасибо за удовольствие подглядеть будни маленьких расселят! 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,266 Дата: 15 Янв 2013 14:37
Naity: Беррюшка помогал мне сегодня ёлку разбирать - устал... А может наоборот, Беррюшка разбирал-убирал, а Наташка вприсядку помогала, вот поэтому и умаялся ребёнок
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,267 Дата: 15 Янв 2013 16:16
ЯСНА: на прокат не даёте? тебе - в любой момент и абсолютно бЭзвоздмЭздно, то есть дадом(с) 
ЯСНА: сегодня буду стыдить стыдить низззяяяя, у них другая работа 
спасибо, Юль 
Tosunchik: А может наоборот Танюш, тебя не проведёшь 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,268 Дата: 15 Янв 2013 21:04
Naity: Беррюшка помогал мне сегодня ёлку разбирать - устал... Батюшки... бедный ребёнок! ЯСНА: на прокат не даёте? Я тоже об этом подумала... Но, видимо, в очередь, да? Naity: Свет, они все больше и больше "тискательными" становятся, сладкие до невозможности просто Спасибо, Наташа, сама целыми днями любуюсИ на них  Naity: Харлеюшка - ребенок обстоятельный Оооочень! Ваще, парень развит не по годам... ой, месяцам Продуманный до невозможности ЯСНА: Светик - спасибо. ТерьериЗты бес подобны. такой позитив. Спасибочки По секрету - сегодня была еще одна фотосессия... 
ЯСНА: Ты давай темп не сбавляй, выздоравливай. Да-да, Наташ, выздоравливай!!! Tosunchik Танюш, спасибо! СтаралисЯ .. все.. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,269 Дата: 15 Янв 2013 21:10
Ангел и Юнона: выздоравливай!!! Светик, спасибо 
Ангел и Юнона: По секрету - сегодня была еще одна фотосессия... ожидаем и предвкушаем 
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,270 Дата: 15 Янв 2013 22:13
еще немножко сегодняшнего Беррьки 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,271 Дата: 16 Янв 2013 11:48
Naity: еще немножко сегодняшнего Беррьки На первой фотографии Беррька серьезный такой, на второй - заигрывает, а на третьей - белоснежная улыбка!

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,272 Дата: 16 Янв 2013 13:14
Ангел и Юнона: На первой фотографии Беррька серьезный такой, на второй - заигрывает, а на третьей - белоснежная улыбка! вот такой он разный... на протяжении целой минуты 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,273 Дата: 16 Янв 2013 13:40 - Поправил: Ангел и Юнона
А мы вот решили первый раз стоечки попробовать... Строго не судите - маленькие мы ещё и неопытные
Малышка Хаззи 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,274 Дата: 16 Янв 2013 13:45
Обжорка Ханночка все пальцы мне понадкусывала....

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,275 Дата: 16 Янв 2013 13:49
Пряник дразниЦЦа 

И конечно же Харлей 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,276 Дата: 16 Янв 2013 16:34
Ангел и Юнона: маленькие мы ещё и неопытные зато стараетесь, как большие все умнички, все красиво стоять умеют 
Ангел и Юнона: Обжорка Ханночка третья фотка - ухохоталась "Фсё, стоять больше не могу - наелась так, что пузико тяжело держать" 
Ангел и Юнона: Пряник дразниЦЦа так у него достойный повод имееЦО - ему вкуууууусно  Харлеюшка, как всегда, преисполненный чувством собственного достоинства , а Хаззи, вот правда, мне кажется, понимает, насколько она хороша, всем своим видом демонстрируя "Любуйтесь на красивое, мне не жалко" 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,277 Дата: 16 Янв 2013 18:35
Naity: тебе - в любой момент и абсолютно бЭзвоздмЭздно, то есть дадом(с)  Ух ты, у нас будет свой собственный домохозяин!!!
Naity: у них другая работа У них она всегда одна, зализать Юльку.))) Ангел и Юнона: Но, видимо, в очередь, да? Дадада, за мной гражданочка будете.)))  Ангел и Юнона: Продуманный до невозможности Так и говори, настоящий терьер, чего умничать? продуманный, ишь слова то какие иностранные вставляет.)))
Ангел и Юнона: По секрету - сегодня была еще одна фотосессия... Вот это спасибо!!!
Naity: еще немножко сегодняшнего Беррьки Красотуль!!!
Ангел и Юнона: А мы вот решили первый раз стоечки попробовать.. Молодцы какие. Стараются, и детки и фотограф.  Naity: "Любуйтесь на красивое, мне не жалко" 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,278 Дата: 16 Янв 2013 19:06
ЯСНА: У них она всегда одна и, заметь, работают качественно, не отлынивая ни на минуточку 
спасибо, Юль красотулЮ передала 
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#4,279 Дата: 17 Янв 2013 14:21
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я теперяча такая счастливая :) Света малыши суперские!!! Трежка чет растолстела))) но с юной хозяйкой смотрится шикарно!!! Берька клево улыбается))))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,280 Дата: 17 Янв 2013 21:15
Andrina: Берька клево улыбается)))) спасибо 
ЯСНА Юль, на тебе "нового" Беррьку 

|
ЯСНА
Участник
|
#4,281 Дата: 17 Янв 2013 21:35
Andrina: Я теперяча такая счастливая :) Ириш , такая ты молодец! Даешь футбольную команду? Ну хоть трех футболистов?  Naity: на тебе "нового" Беррьку Спасибо, спасибо! Такой весь задумчивый. Думу думает, не меньше.))) А где то Татьяна наша?

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,282 Дата: 17 Янв 2013 21:59
ЯСНА: Такой весь задумчивый да, он умеет быть в образе 
ЯСНА: А где то Татьяна наша? сама об этом уже думала?
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,283 Дата: 18 Янв 2013 10:50 - Поправил: Ангел и Юнона
Naity: все умнички, все красиво стоять умеют
ЯСНА: Молодцы какие. Стараются, и детки и фотограф. Спасибо, девочки! 
Naity: Юль, на тебе "нового" Беррьку А что, Беррьку теперь только Юльке раздают? А для нас? для нас еще "нового" Беррьку можно?
Andrina: Я теперяча такая счастливая :) А мы то за вас с Денисом как рады!!!! И кстати, Ирина! Егора поздравляй от нас с днем рождения!!!!!если мне память не изменяет - сегодня ведь?..

Andrina: Света малыши суперские!!! Спасибо
Andrina: Трежка чет растолстела))) но с юной хозяйкой смотрится шикарно!!! Ирин, ну так у нее сейчас дела в основном лежательные или лизательные вот и поднабрала весУ то... да и это - так мягче для малышки Таси

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,284 Дата: 18 Янв 2013 12:52 - Поправил: Naity
Ангел и Юнона: А что, Беррьку теперь только Юльке раздают? это просто меня Юлька вчера в соседней темке за "старого" Беррьку поай-я-яйила, вот я и решила "подлизнуЦа"... ну, Штоб реабилитироваться немножко... А так, все как всегда 
Ангел и Юнона: А для нас? для нас еще "нового" Беррьку можно? сделаю 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,285 Дата: 19 Янв 2013 09:34
Naity: за "старого" Беррьку поай-я-яйила, Та нееее, поудивлякала скорее.)))
Мне очень понравилось. Кажи еще.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,286 Дата: 21 Янв 2013 22:08
И туточки всем привет! я сёдни в роли копателя - полезные ископаемые из недр вытаскиваю)))
Ангел и Юнона: Обжорка Ханночка вот "моя" собака не только по количеству пятнУшек, но я ещё люблю, когда и напокушать всегда "за"))))) Эх, вот почему средство для растягивания ботинок/сапог придумали, Москва и то, резиновая и расширяется, а вот для растягивания квартиры никак не изобретут ноу-хау, и капитал материнский после "усыновления" третьей собаки не дают - в общем кругОм пИчаль пИчальная...)))
на третьей фотке такой сУрьёзный пацан сидит))) ЯСНА Юлечка, я Фся такая ожидающая, ага)))
|
ЯСНА
Участник
|
#4,287 Дата: 21 Янв 2013 22:37
Ой, Танечка, сама пришла! Это чем это таким полезным занималась? Фся в заботах такая! Я так то тоже в ожиданиях,))) А для кого то поле деятельности ' обмани Юльку' открылось. Вторую ночь играем))) театр бабы Тюши открыт, велкам! даём представления по ночам , зато с каким старанием. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,288 Дата: 21 Янв 2013 22:45
ЯСНА: Я так то тоже в ожиданиях,))) девочки а можно и рядЫшком постою 
ЯСНА: театр бабы Тюши открыт, велкам в кассах говорят, билетов немА - мероприятие закрытое, вход по персональным приглашениям Так что, Юль, на тебя Фся надежда - смотри внимательно, потом расскажешь 
таки прима в заглавной роли, это ж понимать надо 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,289 Дата: 21 Янв 2013 22:46
ЯСНА: Вторую ночь играем))) театр бабы Тюши открыт, велкам! даём представления по ночам АктрЫсе аплодисменты и это ... "Браво", как и полагается в театре)))) ЦАлуй актрЫс 
ЯСНА: Это чем это таким полезным занималась? Фся в заботах такая! Худею по мужниной методике)))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,290 Дата: 21 Янв 2013 22:49
Naity: а можно и рядЫшком постою ну а чё, Наташ, просто так топтаться - уж коли встретились, так надоТЬ наговориться)))
|