Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#4,531 Дата: 4 Фев 2013 23:52
боюсь, Котя с Бритюшкой возражать будут - долго ждать придется 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#4,532 Дата: 5 Фев 2013 00:05
Девушка из Воскресенска, вот!
Tosunchik: В коробочку их собери))))) Лучше, накрой коробочкой и фотографируй.)))
Naity: поэтому стараюсь медленно, но тщательно  Tosunchik: Я уже около подъезда тебя жду))))) Как это я тебя не видела? Тебя запорошило снегом? Видела сугробик, надо было копнуть?  Naity: и ведь идти спать нужно,
Tosunchik: Я уже вполглаза читаю)))) Спокойной вам!!!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,533 Дата: 5 Фев 2013 00:28
После прогулки глазки проснулись и не спится - так, что я продолжу)))))
ЯСНА: Девушка из Воскресенска А я вот оказывается не только с первого раза читать не умею, но и себя не узнаю в творчестве)))) Хотя я так не говорила - просто не смогла бы))))
ЯСНА: Лучше, накрой коробочкой Я хотела было написать, только крышкой не прижимай)))))
ЯСНА: Как это я тебя не видела? Я Снегуркой прикинулась))))
ЯСНА: Видела сугробик, надо было копнуть? А ты с лопатой на прогулку с какой целью ходишь? 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#4,534 Дата: 5 Фев 2013 00:50
Tosunchik: После прогулки глазки проснулись и не спится - так, что я продолжу))))) Это что, я не одна такая ночная гулялка? Там так красиво, и вместе с тем холодно.
Tosunchik: но и себя не узнаю в творчестве)))) Не внимательная вы девушка стали.))) А в гости обещались , помните? Я же жду, и надеюсь!
Tosunchik: Хотя я так не говорила - просто не смогла бы)))) Ну та сказала, я перевела.))) Перевод мой, текст твой.
Tosunchik: Я хотела было написать, только крышкой не прижимай)))))  Tosunchik: А ты с лопатой на прогулку с какой целью ходишь? Дорогу для гуляния расчищаю.))) А как иначе? Вон как метет. Ухххх...

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,535 Дата: 5 Фев 2013 07:23
ЯСНА
ЯСНА: А это желающие, обрести имя.) Юль, ребятня сладкая!!! На пять раз всех пересмотрела)) Потискать хочется, маленькие теплые комочки!!! 
Naity: и ведь идти спать нужно, а так уходить не хочется Здесь всегда так!!! Добро и уютно)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
ЯСНА
Участник
|
#4,536 Дата: 5 Фев 2013 11:07
Nastya mon soleil: Юль, ребятня сладкая!!! На пять раз всех пересмотрела)) Потискать хочется, маленькие теплые комочки!!! Алена, спасибо! Сейчас действительно самый потискательный возраст, ещё убегать от Юльки не научились.)))
Nastya mon soleil: Здесь всегда так!!! Добро и уютно))) 

|
Манюня
Участник
Мурманская обл. г. Оленегорск
|
#4,537 Дата: 5 Фев 2013 12:27
Если еще актуально, вот немного на букву Ю попридумывала ЮККА СЛАВНАЯ Юнопсис миловидный это все цветочки такие =)
__________________ Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок, который лижет твое лицо.
|
ЯСНА
Участник
|
#4,538 Дата: 5 Фев 2013 14:30
Манюня Мария, спасибо огромное! Юшечек посетила поклонница Италии , и нарекла их итальянскими именами. Сегодня будем блистать заморскими именами. Наташуль, спасибо тебе огромное!!! 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,539 Дата: 5 Фев 2013 14:49
ЯСНА: Не внимательная вы девушка стали.) Я исправлюсь, честно-честно.))))
ЯСНА: А в гости обещались , помните? Ага, на это память у меня отменная)))) Тем более твоё подрастающее поколение будоражит моё сознание и ручки требуют потискать хомякоФ
ЯСНА: Я же жду, и надеюсь! Да я вот тоже и жду, и надеюсь))))))))
ЯСНА: Сегодня будем блистать заморскими именами. 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,540 Дата: 5 Фев 2013 15:38
ЯСНА: и нарекла их итальянскими именами это беляночке с сердечком спасибо, она зачинщицей оказалась 
ЯСНА: спасибо тебе огромное!!! таки не за что это тебе спасибо крайние варианты не забраковала? а то, ежели вдруг чАго, могу еще со словарем пообниматься - мне понравилось 
Tosunchik: подрастающее поколение будоражит моё сознание и ручки требуют потискать хомякоФ Танюш, как я тебя понимаю 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,541 Дата: 5 Фев 2013 21:50
Tosunchik: Во-первых, малышей со второй мини-косточкой
ЯСНА Спасибо, девочки, мы своей мааааленькой компанией тоже немного отметили сие событие разными вкусностями и новыми игрушками 
Tosunchik: И во-вторых, показУвай нам своих тЫрьерчикАФ Так это.... все детки разъехались уже по домам... Только малышка Хаззи временно задержалась, но тоже ненадолго... скоро и за ней приедут родители. Я сначала думала, малышка одна скучать будет (без братьев и сестры). Но нет... ей так даже веселее : на одну Хаззи аж три няньки и все желают и повоспитывать, и поиграть...  А ещё... от этой шилопопой у нас стаффордиха вся покусанная ходит, но довольнаааяяя  Вот такие вот у нас дела! На днях попробую шилопопика поймать-таки в кадр  А ещё...вроде как Ежи в гости обещалась приехать. Так что ещё старшую шилопопую пофотать попробую 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,542 Дата: 5 Фев 2013 22:01
Ангел и Юнона: все детки разъехались уже по домам... Ну, что ж - это ведь здОрово, что детки в своих семьях. Тогда пожелаю им долгой и счастливой собачьей жизни. Пусть растут послушными, смышлёнными и весёлыми тЫрьерами и радуют своих мам-пап. 
Ангел и Юнона: Только малышка Хаззи временно задержалась Ну так её кажИ А вот дальше прочитала
Ангел и Юнона: На днях попробую шилопопика поймать-таки в кадр Ждём, Светик, малышку Хаззи
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,543 Дата: 5 Фев 2013 22:11
ЯСНА: Сегодня будем блистать заморскими именами. Юль, точно на сегодня премьера запланирована? А то "Уж полночь близится, а Германа всё нет" Но я была б не я, если не сходила бы и не ознакомилась Мне ооооочень понравились имечки Наташка, тебе - ты умничка!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#4,544 Дата: 5 Фев 2013 22:33
Tosunchik: Я исправлюсь, честно-честно.)))) Не обмани!
Tosunchik: Тем более твоё подрастающее поколение будоражит моё сознание и ручки требуют потискать хомякоФ Ха, хомяки стали кобанятами.)))
Naity: крайние варианты не забраковала? Всё, всё понравилось!
Ангел и Юнона: На днях попробую шилопопика поймать-таки в кадр
Ангел и Юнона: Так что ещё старшую шилопопую пофотать попробую Будем ждать, а то бабка и внучков не видет.)))
Tosunchik: А то "Уж полночь близится, а Германа всё нет" Герман есть, его не может не быть. Я это... Устала сегодня, попробовала договориться с ручками, а онЕ корявенькие сегодня. У менЕ должно быть Ооооочень важное мероприятие, я в трепетном волнении. Из ручек все валится. Так что извиняйте. Исправлюсь.
Tosunchik: Наташка, тебе - ты умничка!!! Ещё какая! Вот такая Умка у меня случилась. И все. Лаки Скипджек Эйко Исиока.

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,545 Дата: 5 Фев 2013 22:41
Ангел и Юнона: все детки разъехались уже по домам.. Светик, какая замечательная новость счастливой жизни малышам в своих домах буду надеяться, что их хозяева будут радовать тебя, а значит, и нас фоточками подрастающих тЫрьерчикоФФФ
Tosunchik: точно на сегодня премьера запланирована? ужо состоялась 
Tosunchik: Но я была б не я, если не сходила бы и не ознакомилась ты - умничка, и подсказывать ничего не надо
Tosunchik: Мне ооооочень понравились имечки это Юлька молодец, без нее ничего не получилось бы 
спасибо, Танюш ромашками поделюсь с Юлькой 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,546 Дата: 5 Фев 2013 22:46
ЯСНА: У менЕ должно быть Ооооочень важное мероприятие, я в трепетном волнении. Из ручек все валится. Юля, спокойствие, только спокойствие. Всё будет ХО-РО-ШО!
Ага, и правда, напоминает))) Нежненькая такая - красотулька
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,547 Дата: 5 Фев 2013 22:49
ЯСНА: хомяки стали кобанятами.))) это значит, что они стали еще более тискательными, да 
терпеливо ждем 
совсем закомплиментили спасибо 
ЯСНА: Лаки Скипджек Эйко Исиока. Юль, и правда, такая сладкая белая медвежонкА, просто пошла опять монитор начищать 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,548 Дата: 5 Фев 2013 23:18
Tosunchik: Юля, спокойствие, только спокойствие. Всё будет ХО-РО-ШО! Вот когда все сделают, то будет очень даже хорошо! Я буду ходить и петь-Хорошо, все стало хорошо!!!)))
Tosunchik: Нежненькая такая - красотулька Спасибо, мне очень нравится! Она вся белая и пушистая.)))
Naity: это значит, что они стали еще более тискательными, да И ещё любовательными.))) Они ходить учатся, играть, кусаться.))) В общем теперь вместо дел, смотрю на терьерчиков.))) Какие же смешнючие.
Naity: и правда, такая сладкая белая медвежонкА, Спасибо, нам так приятно!

|
ЯСНА
Участник
|
#4,549 Дата: 5 Фев 2013 23:21 - Поправил: ЯСНА
Я вот вам колыбельную на ночь заготовила, вместо фоточек. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,550 Дата: 5 Фев 2013 23:35
ЯСНА: Я вот вам колыбельную на ночь заготовила, вместо фоточек. спасибо, Юль замечательная колыбельная - посмотрела на спящие комочки, и самой захотелось так же уютненько устроиться 
ЯСНА: В общем теперь вместо дел, смотрю на терьерчиков.))) Какие же смешнючие. Юль, а ты кинУ поснимай вдруг нам решишь показать я-то тоже бы с бАльшим удовольствием вместо дел на терьерчиков бы посмотрела 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,551 Дата: 6 Фев 2013 15:42 - Поправил: ЯСНА
Naity: а ты кинУ поснимай Неее, оператор из меня ... не получается.)))
Naity: я-то тоже бы с бАльшим удовольствием вместо дел на терьерчиков бы посмотрела Так рядом посмотреть и через экран, не одно и тоже.))) Вы вот собрались бы девушка , и смотрите -смотрите!
Сегодня я фотограф.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#4,552 Дата: 6 Фев 2013 15:43

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#4,553 Дата: 6 Фев 2013 15:47
ЯСНА Ой, а очкастенькая только на одно ушко окрашена?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
ЯСНА
Участник
|
#4,554 Дата: 6 Фев 2013 15:47
А ещё, какая же благодать по ночам. Тихо, снежочек порошит , гуляй не хочу.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#4,555 Дата: 6 Фев 2013 15:48
Медвежонок: Ой, а очкастенькая только на одно ушко окрашена? У неё пятнышки на двух, думаю (надеюсь) разрастутся в горох.)))

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#4,556 Дата: 6 Фев 2013 15:54
ЯСНА
я от нее млею. Все! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь! В щенков больше не влюбляюсь!
Блин! И кого я обманываю! 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,557 Дата: 6 Фев 2013 16:03
ЯСНА: Неее, оператор из меня ... не получается.))) таки не скромничайте - в этом сезоне оно не в тренде 
ЯСНА: Вы вот собрались бы девушка , и смотрите -смотрите! я это... собираюсь. ага 
ЯСНА: Сегодня я фотограф.))) восторг монокличка с очками на первый взгляд - просто как зеркальное отражение , толстая попа с пятнУшком - это просто шедевр, и розовые пяточки с пестренькими носопырками... м-мм-ммм... так здоровско, Юль, спасибо 
ЯСНА: какая же благодать по ночам в самом деле, красота 
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#4,558 Дата: 6 Фев 2013 18:14
ЯСНА Юль, ну какая же Вы молодец! У Вас настоящая колыбельная из малышей получилась, прям как песенка. Фотки супер! Это труд, конечно
|
ЯСНА
Участник
|
#4,559 Дата: 6 Фев 2013 22:17
Медвежонок: я от нее млею. 
Медвежонок: В щенков больше не влюбляюсь! Да, да, и не нужен мне джек, ни второй, ни третий...)))
Naity: в этом сезоне оно не в тренде Наташ, ну я не буду.))) Хочу быть в трЭнде!
Naity: я это... собираюсь. ага УРЯ!!! ТТТ...Naity: так здоровско, Юль, Спасибо!!!
Jumping Jack: У Вас настоящая колыбельная из малышей получилась, прям как песенка. Фотки супер! Сергия, спасибо ОГРОМНОЕ! Мне очень приятно!

|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#4,560 Дата: 6 Фев 2013 23:53
красивое видео)))я даже другу не собачнику отправила))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|