Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,591 Дата: 11 Фев 2013 18:48
ЯСНА: А мы уже совсем большие.))) Ага, подросли сплюшкины)))) И они того...подглядывают ужО за тобой, да? Или я того..опаздываю с наблюдательностью
или пытаемся сбежать от Юльки со странной штукой)))))
Вот тоже с первого взгляда различий не нашла и без вида сбоку определить оченно затруднительно))) А оказывается они "Двое из ларца одинаковых с лиТца" С каждой новой фотосессией они всё краше и краше, а слюни у Таньки всё длиньше и длиньше))))))) так писАть неправильно, но тут в рифму
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#4,592 Дата: 11 Фев 2013 20:51
L307: Ника уже Мадам, но детство играет постоянно в попе у нее.  L307: А вообще Ника сразу за себя и Спарка нам щенячьи шалости устроили... Мы даже не предполагали что такой маленький комочек шерсти может разнести всю квартиру... Это только моська у неё скромная.))) А душа терьерская.))) Вот и постаралась за двоих, она же настоящий терьер, и за себя постоит и за Спарка.

|
ЯСНА
Участник
|
#4,593 Дата: 11 Фев 2013 20:54
Tosunchik: И они того...подглядывают ужО за тобой, да? Подглядывают, да они уже кусаться пытаются, ну как кусаться? Засасывать.)))
Tosunchik: Вот тоже с первого взгляда различий не нашла и без вида сбоку определить оченно затруднительно))) Сама б не поняла,))) кабы сама не снимала.)
Tosunchik: С каждой новой фотосессией они всё краше и краше  Tosunchik: а слюни у Таньки всё длиньше и длиньше))))))) Так приезжать надобно.))) зато я теперь знаю как длиньше правильно писать.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,594 Дата: 11 Фев 2013 20:55
Юль, смотри, я лень поборола (ненадолгА) и своими корявыми ручками до фотика дотянулась 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#4,595 Дата: 11 Фев 2013 21:05
Наташка, спасибова!!! Мне очень нравятся. Такой разный Беррюндель.))) А у меня тоже чуточка есть.))) Руки пока дошли на маленечко.) Мачо! Совсем не хотел фоткаться, там без него молоко допивали, и ему от этой мысли было не комфортно позировать.)))

Энекен. Тоже сегодня стеснительный.)

|
ЯСНА
Участник
|
#4,596 Дата: 11 Фев 2013 21:07
Джек. Вот кто у нас сегодня позер.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,597 Дата: 11 Фев 2013 21:14
ЯСНА: зато я теперь знаю как длиньше правильно писать.)) ПисАть его никак неправильно, его говорить правильно, но так как мы тут все писатели разговорного жанра, то не возбраняется 
Какая же ты, Наташ, молодец!!! И со мной три часа поговорила, и фоток с красивым мальчишкой нафотила - всем бы так борьбу с ленью проводить.)))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,598 Дата: 11 Фев 2013 21:28
Ах, эти ушки - я того...тихо тащусь от них А его взгляд... а эти глазки...или всё вместе, в общем свои глазки отрываю от фотки с трудом)))))
ЯСНА: Джек. Вот кто у нас сегодня позер.))) Он видно хорошо и плотненько покушал, поэтому и позировать было настроение)))) И ещё он становится всё более вкусно-шоколадным Юля, кажИ еСЧё!!!
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#4,599 Дата: 11 Фев 2013 21:34
Мачо - идеал симметрии, Энекен - с неповторимыми ушками - просто идеал, а Джек для меня - Пушкин с бакенбардами! Каждый неповторим. Носы у всех уже черные . А девицы - блондинки - мечта! Ждем фоток красавиц (зорро и не зорро).
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,600 Дата: 11 Фев 2013 21:58
ЯСНА: Такой разный Беррюндель.))) ага, Юль, мимика у него, в самом деле, потрясающая - всё на лиТце 
в глазах тоска "Юляяяяяя, там едяяяяяяят" 
эти ушки... ну просто не могу а глазки-то не без хитринки 
у джека какой воротничок, оказывается роскошный имеется, прямо шейный платочек. Однако, малый - модник 
Tosunchik: со мной три часа поговорила таки на это моя лень не распространяется 
Tosunchik: Какая же ты, Наташ, молодец!!! спасибо, Танюш , но "я только учусь"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#4,601 Дата: 11 Фев 2013 22:55
Tosunchik: то не возбраняется 
Tosunchik: , в общем свои глазки отрываю от фотки с трудом))))) А ты не отрывай, мы не против.)))
Tosunchik: Он видно хорошо и плотненько покушал Вся моська в молоке, это он меж рядов братьев и сестер к молоку прорывался.)))
Tosunchik: Юля, кажИ еСЧё!!! Ни вопрос.)
IrinaM: Мачо - идеал симметрии, Энекен - с неповторимыми ушками - просто идеал, а Джек для меня - Пушкин с бакенбардами! Каждый неповторим. Носы у всех уже черные . А девицы - блондинки - мечта!  IrinaM: Ждем фоток красавиц (зорро и не зорро). Покажу, всех покажу!
Ага, рубаха парень. Naity: "Юляяяяяя, там едяяяяяяят" 

|
ЯСНА
Участник
|
#4,602 Дата: 11 Фев 2013 22:58
Лаки Скипджек Эйкка Топпикен.

|
ЯСНА
Участник
|
#4,603 Дата: 11 Фев 2013 23:00
Лаки Скипджек Эйко Исиока.

|
ЯСНА
Участник
|
#4,604 Дата: 11 Фев 2013 23:03
Лаки Скипджек Ютти Тутта Брава.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,605 Дата: 11 Фев 2013 23:23
ЯСНА: Лаки Скипджек Эйко Исиока. Глядя на эту красоту, хочется закончить макияж на втором глазике))))
ЯСНА: Лаки Скипджек Эйкка Топпикен. Эта девушка куда-то спешит - видно у вашенской коровы молоко оченно вкусное)))))
ЯСНА: Лаки Скипджек Ютти Тутта Брава. ПятнУшко на левом глазике от меня похоже и на бабочку, а не только на маску "Зорро" В общем, девчушка загадочно-красивая, вотЬ)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,606 Дата: 11 Фев 2013 23:23
ЯСНА: Лаки Скипджек Эйкка Топпикен. Юль, чтой-то мне кажется, она шкода 
ЯСНА: Лаки Скипджек Эйко Исиока. очень эффектна, и это не является для нее секретом 
ЯСНА: Лаки Скипджек Ютти Тутта Брава. а вот эта красотулька, мне кажется, тихоня 
Юль, я кого-нибудь угадала? 
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,607 Дата: 11 Фев 2013 23:25
Tosunchik: девчушка загадочно-красивая Юль, ты смотри, как Танюшка верно подметила, хотя ты ей имечко заменила 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,608 Дата: 11 Фев 2013 23:59
Tosunchik: Глядя на эту красоту, хочется закончить макияж на втором глазике)))) Ага, тоже этого хочется.)
Tosunchik: видно у вашенской коровы молоко оченно вкусное))))) Не пробовала, но дети бегут вприпрыжку.
Tosunchik: В общем, девчушка загадочно-красивая, вотЬ))))) В женщине должна быть какая то загадка.
Naity: Юль, чтой-то мне кажется, она шкода Она хитрюшка.
Naity: очень эффектна, и это не является для нее секретом Мисс рычалка. Да так по настоящему рычит.)
Naity: а вот эта красотулька, мне кажется, тихоня Ну по сравнению со старшими, они все тихони. Неделя разницы это вам не хухры-мухры.( Вот интересно , откуда моя память выдает такие выражения?)
Naity: Юль, я кого-нибудь угадала? Всех! Я только добавила чуток, штрихи так сказать.
Naity: , хотя ты ей имечко заменила Да?

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#4,609 Дата: 12 Фев 2013 07:39
ЯСНА
ЯСНА: Лаки Скипджек Ютти Тутта Брава. Ну вот действительно 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,610 Дата: 12 Фев 2013 10:20
ЯСНА: Вот интересно , откуда моя память выдает такие выражения?) это она в соседней темке всякой кАки нахваталась 
да! 
ЯСНА: Мисс рычалка. Да так по настоящему рычит.) таки красивые барышни могут себе позволить... 
как же я таких люблю 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,611 Дата: 12 Фев 2013 12:20
ЯСНА: Джек. Вот кто у нас сегодня позер.))) ну реально позер!!!!!
ЯСНА: Лаки Скипджек Эйко Исиока ааааааа какой у нее красывый глазик!!!!! такое пятнышко.... ммммммммм
ЯСНА: Скипджек Ютти Тутта Брава ох хорошаааа!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на них... такие сладенькие..........

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#4,612 Дата: 12 Фев 2013 12:37
ЯСНА: Это только моська у неё скромная Там ни чего не осталось от "скромной моськи"!!! Моська эта стала наглой, рыжей и хитрющей!
ЯСНА: и за себя постоит и за Спарка. трусихой выросла, боится больших собак. Но отрывается исключительно на Спарке за всё и за всех!
|
ЯСНА
Участник
|
#4,613 Дата: 12 Фев 2013 17:54
Медвежонок: Ну вот действительно Наташенька очень старалась и назвала всех в "точку"! 
Naity: это она в соседней темке всякой кАки нахваталась Ага, так оно и есть.) Naity: таки красивые барышни могут себе позволить... Ну не в таких количествах. Уж больно много рррррр, девочка всеж , надо нежнее.
Асти: ну реально позер!!!!! У всех бы было такое настроение. А то никак не могу поймать некоторых. Только попки и мелькают.)))
Асти: ааааааа какой у нее красывый глазик!!!!! такое пятнышко.... ммммммммм
Асти: ох хорошаааа!!!!!!!!!!!!!!
Асти: ТТТ на них... такие сладенькие.......... Ир, спасибо!
L307: Моська эта стала наглой, рыжей и хитрющей! Терьер жешь.)))
L307: трусихой выросла, боится больших собак. Правильно))) а вдруг плохому научат? К нам приезжайте, мы научим как правильно висеть на брылях бордоса, и как пугануть АФчарку.)))
L307: Но отрывается исключительно на Спарке за всё и за всех! Вот молодец Спарк, настоящий мужчина! Не позволял бы, не отрывалась.

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,614 Дата: 12 Фев 2013 18:06
ЯСНА: Уж больно много рррррр а не надА провоцировать... так-то она белая и пушистая, но если рррррразозлить.... 
ЯСНА: А то никак не могу поймать некоторых а ты их на вкусненькое приманивай 
ЯСНА: Только попки и мелькают.))) хотя, я бы лично и на попки посмотрела уж очень они у них симпатиШные 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,615 Дата: 12 Фев 2013 23:37
Naity: а не надА провоцировать... так-то она белая и пушистая, но если рррррразозлить.... Все мы белые и пушистые.)))
Naity: а ты их на вкусненькое приманивай Да куда вкуснее? Я их на мам ловлю.
Naity: хотя, я бы лично и на попки посмотрела уж очень они у них симпатиШные Я тебе завтра покажу одну попу.))) Вчера , мне показали , что думают обо мне и фотографировании.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,616 Дата: 12 Фев 2013 23:45
представила себе эту картину и тихо спозла под стол 
ЯСНА: Я тебе завтра покажу одну попу.))) смотри, не забудь, ага 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,617 Дата: 13 Фев 2013 14:55 - Поправил: ЯСНА
Naity: смотри, не забудь, ага Вот она попа, говорит что думает по поводу фотографирования.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,618 Дата: 13 Фев 2013 15:47 - Поправил: Naity
ЯСНА: Вот она попа, говорит что думает по поводу фотографирования.))) ну оооочень красноречивая попа так, чтобы ни у кого никаких сомнений по поводу того, что именно она думает не возникло  спасибо, Юль, повеселила 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,619 Дата: 13 Фев 2013 16:37
Naity: спасибо, Юль, повеселила Вот тебе ещё для веселья.))) Тоже достаточно красноречив. (качество сорри не очень).

Вот ещё. Разве не человеки?

Баю, бай, усни мой мальчик.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,620 Дата: 13 Фев 2013 17:19
ЯСНА: Тоже достаточно красноречив шедевральная фотка взяла на себя наглость с ней чуть-чуть побаловаться, ежели что не так - уберу

правда, человечки и ведь, удобно же им 
ЯСНА: Баю, бай, усни мой мальчик.))) такая сладость 
|