Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#5,311 Дата: 22 Май 2013 23:42
ты это... не забудь только, ага 
Шпасибо 
ЯСНА: Какая у вас красота! ну, раз хвалишь, тогда вот ещё немножко 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,312 Дата: 23 Май 2013 00:38
Naity: всё, Танюш, я с тобой на тему флоры больше спорить не буду а чёй-то ты так? И я совсем не спорила, так поговорить о приятном, не всё ж думать о том, что с нами стало
ЯСНА: Это опаснй синдром!))) Держи себя в руках, и при коровках.))) Да, буду стараться - второй свекрови у меня нету 
ЯСНА: Тань, как красивенько! Прямо аромат пошел с монитора.) Спасибо! Скоро буду вас вкусняшками кормить с монитора)))))
Naity: ну, раз хвалишь, тогда вот ещё немножко Наташуль, какие у вас гиацинты пушистые - красота, у нас чёй-то в этом году не удались. А ещё вижу анютины разноцветные и красивые глазки
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,313 Дата: 23 Май 2013 12:11
Tosunchik: а чёй-то ты так? да ты такими словами Вумными разговариваешь, каких я и не знаю вот и комплексую 
Tosunchik: Скоро буду вас вкусняшками кормить с монитора))))) вот это правильно, просто самый диетический способ употребления вкусняшек 
Tosunchik: у нас чёй-то в этом году не удались зато Фсё увиденное повергает в состояние многократного "ух ты" от восторга 
Tosunchik: А ещё вижу анютины разноцветные и красивые глазки ага, анютиных глазок много и все разные, только не помню фоткала я их, или пропустила... если найдутся в залежах отснятого, покажу  вместо глазок вот кого показать могу, первый раз порадовал, маленький 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,314 Дата: 23 Май 2013 13:19
Naity: вместо глазок вот кого показать могу, первый раз порадовал, маленький Вот первый раз вижу цветок каштана так близко. В городе всё снизу вверх любуюсь и в таких подробностях не разглядеть, а на даче тоже ещё маленькие и всё никак не радуют нас цветением. Вблизи он ещё краше 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,315 Дата: 25 Май 2013 10:56
Naity: ну, раз хвалишь, тогда вот ещё немножко Спасибо! Как же красиво!
Tosunchik: Да, буду стараться - второй свекрови у меня нету  Tosunchik: Скоро буду вас вкусняшками кормить с монитора))))) Коварная! Наверно вкуными и сладкими , да на ночь?
Tosunchik: Вот первый раз вижу цветок каштана так близко. Ага, ну очень красивый!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,316 Дата: 26 Май 2013 23:27 - Поправил: Tosunchik
О, да-ааааа, я ещё и такая!!! 
ЯСНА: Наверно вкуными и сладкими , да на ночь? Ну а ты как думала, с утра как-то лениво фотки показУвать))))))))
Юлечка, было очень приятно повидаться!!! Несмотря на мокрость неба, время провели отлично! Праде многА приветов - она такая сладкая и замечательная девочка! Деть до сих пор мне не верит, что они с Лёлькой родные сёстры)))))) И отдельное спасибо за комфортабельное бесплатное такси. Лю тебя и  Пы.сы. Юль, фотки нашла и посмотрела - замечательные, живые и... кажется вот руку протяни и погладь всех-всех-всех. "Я узнаю их из тысячи"
|
ЯСНА
Участник
|
#5,317 Дата: 27 Май 2013 20:10
Tosunchik: О, да-ааааа, я ещё и такая!!!  Tosunchik: Юлечка, было очень приятно повидаться!!! Несмотря на мокрость неба, время провели отлично! Праде многА приветов - она такая сладкая и замечательная девочка! Деть до сих пор мне не верит, что они с Лёлькой родные сёстры)))))) И отдельное спасибо за комфортабельное бесплатное такси. Лю тебя и Танюш, спасибо что приехали! Я то как рада! Ну очень-очень.)
Tosunchik: Юль, фотки нашла и посмотрела - замечательные, живые и... кажется вот руку протяни и погладь всех-всех-всех. "Я узнаю их из тысячи" Спасибо! 
Ильинка.)

|
ЯСНА
Участник
|
#5,318 Дата: 27 Май 2013 20:12

|
ЯСНА
Участник
|
#5,319 Дата: 27 Май 2013 20:14

Победитель выставки!

|
ЯСНА
Участник
|
#5,320 Дата: 27 Май 2013 20:16

|
ЯСНА
Участник
|
#5,321 Дата: 27 Май 2013 20:18

|
ЯСНА
Участник
|
#5,322 Дата: 27 Май 2013 20:21

|
ЯСНА
Участник
|
#5,323 Дата: 27 Май 2013 20:23

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,324 Дата: 27 Май 2013 21:28
Юль, красота-то какая фотки абсолютно "живые", рука прямо так и тянется погладить  Юль, а после кокерюшки в крайнем посте - он, тот самый который? 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,325 Дата: 27 Май 2013 22:24
Полностью согласна - каждая фотка прекрасна, и в каждой есть что-то, что цепляет взгляд и хочется смотреть-смотреть и снова пересматривать их.
Naity: он, тот самый который? Красавец и в реальности, и на фотке - цвет шерсти у него очень красивый.
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,326 Дата: 27 Май 2013 22:56
Tosunchik: Красавец и в реальности, и на фотке в самом деле, необыкновенно хорош 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,327 Дата: 27 Май 2013 23:55
Naity: Юль, красота-то какая фотки абсолютно "живые", рука прямо так и тянется погладить Спасибо!  Naity: он, тот самый который? Ага! Фото не передает окраса, он необыкновенный!!!
Tosunchik: Полностью согласна - каждая фотка прекрасна, и в каждой есть что-то, что цепляет взгляд и хочется смотреть-смотреть и снова пересматривать их. Спасибо!  Tosunchik: Красавец и в реальности, и на фотке - цвет шерсти у него очень красивый. Полностью согласна красавец! В реальности круче.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,328 Дата: 28 Май 2013 00:00
Ещё такая есть.))) Не получилось фото, но очень забавное.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,329 Дата: 31 Май 2013 00:37
Танюш, спасибо за гостеприимство, за шикарный новигатор, и великолепную прогулку!!! Конечно самое большое потрясение , это твой мужчина Чипс... слов нет , одна зависть.ю))) На ромашковом поле, в сердце моем.)))

Я бегу, бегу, бегу, набежаться не могу.)

Хелло.)

|
ЯСНА
Участник
|
#5,330 Дата: 31 Май 2013 00:41
Я такая Фся замечтательная.)

Одуванчики-одуванчики, любят девочки, и любЮт мальчики.

Поедем красотка купаться, давно тебя поджидал.)

|
ЯСНА
Участник
|
#5,331 Дата: 31 Май 2013 00:45
Вместе весело шагать по просторам, по просторам. И конечно мяч искать , лучше хором, лучше хором.

Будет лето, будет лето , будет все кругом согрето.

Фсё! Выдумка пошла спать , фото выкладываю молча.

|
ЯСНА
Участник
|
#5,332 Дата: 31 Май 2013 00:48

Только сейчас подумалось, Тося, Дуня, и Леля, это все женские имена.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,333 Дата: 31 Май 2013 00:50
Зита и Гита.)))

Облака, белогривые лошадки.)

|
ЯСНА
Участник
|
#5,334 Дата: 31 Май 2013 01:40
Упал собак, и встать не может, кто же Лелечке поможет? Кто на ручки подберет? И домой её снесет?)))

Гражданочка, а вы точно знаете , что это ваш мячик?

А вот если б у меня был мячик, я бы с тобой поделилась.

|
ЯСНА
Участник
|
#5,335 Дата: 31 Май 2013 01:43

Не джек конечно, но тоже красивая.)

Вы хотите сказать, что вкусняшки закончились???

|
ЯСНА
Участник
|
#5,336 Дата: 31 Май 2013 01:45
УРА! Вкусняшки ещё есть.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,337 Дата: 31 Май 2013 08:54
Я смотрю, у вас снова прекрасная погода? 
ЯСНА: Я такая Фся замечтательная.) МАМАДОРОГАЯ! Вот это языЧИЩЕ!
Вах! Нет слов!!! Юля, спасибо за фото!!! Такие красивые, яркие, живые! Танюш, девочки - ну просто вах-вах-вах! Мои комплименты каждой! 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,338 Дата: 31 Май 2013 12:06
Ангел и Юнона: Я смотрю, у вас снова прекрасная погода? Вот и вот.))) Может в гости? У нас солнце и тепло.)))
Ангел и Юнона: МАМАДОРОГАЯ! Вот это языЧИЩЕ Ага! После Тюшкиного я думала меня не удивить, ан нет , как оказалось , не угадала ни одной буквы.)))
Ангел и Юнона: Такие красивые, яркие, живые! Спасибо!  Ангел и Юнона: Танюш, девочки - ну просто вах-вах-вах! Света , это ты ещё Чпса не видела, там такой мужчина. Впечатлений бы прибавилось , только Юлька его не сфоткала . 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,339 Дата: 2 Июн 2013 22:50
ЯСНА: спасибо за гостеприимство, за шикарный новигатор, и великолепную прогулку!!! Это тебе спасибо, что всё-таки добралась до нас!!! Теперь дорога тебе знакома, так, что ждём тебя ещё в гости - мы тебе всегда рады
ЯСНА: самое большое потрясение , это твой мужчина Чипс... слов нет , одна зависть Юль, зависть может пройти, а потрясение будет потрясывать каждый день с появлением такого мужчины у тебя в доме, да и ребёнок будет счастлив)))))
Она и на фотке сплошная радость и позитиФФФФ))))) Собака-антидепресняка
ЯСНА: Я такая Фся замечтательная.) Развевающийся "кумач" нереален)))))
Эта фотка отправляется на заставку 
ЯСНА: Облака, белогривые лошадки.) Красота красивущая - это я про небо!!!
ЯСНА: Упал собак, и встать не может, кто же Лелечке поможет? Кто на ручки подберет? И домой её снесет?))) Юль, стихи у тебя получается писАть также замечательно, как и фотографировать ЯСНА: Гражданочка, а вы точно знаете , что это ваш мячик?  Тут Тося мешалась, но сейчас вижу, что не зря мешалась - фотки получились смешнючие))))
ЯСНА: Вкусняшки ещё есть.))) Моя попрошайка))))) Юля, ещё раз СПАСИБО тебе большущее пребольшущее за такие красивые фотки, нет они потрясающе красивы - ты Умничка!!!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,340 Дата: 2 Июн 2013 23:49
Ангел и Юнона: МАМАДОРОГАЯ! Вот это языЧИЩЕ! Свет, я сама в шоке)))))
Ангел и Юнона: Танюш, девочки - ну просто вах-вах-вах! Мои комплименты каждой! Спасибо, Светик!
ЯСНА: После Тюшкиного я думала меня не удивить, ан нет , как оказалось , не угадала ни одной буквы.))) Вот и я тоже смотрю на фотки и удивляюсь, когда он успел такой вырасти)))))
ЯСНА: только Юлька его не сфоткала . Вот, есть повод снова совершить путешествие из Раменского в Воскресенск 
|