Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,371 Дата: 17 Июн 2013 00:09
ЯСНА: Зачем норной собаке нора? Глупость какая.) У сегодняшней норной собаки есть блага цивилизации - норный диван или кровать - в поролоне ходы делать гуманнее, да и шкурка не запачкается у гламурной собачки
ЯСНА: Ещё бы Наташку из з кардона подтянуть, Ну она же вернётся оттудова, да и я тоже оттудова приеду - и ..."и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке..." В общем к этому нужно отнестись со всей сУрьёзностью и ответственностью. Воть
ЯСНА: Охохонюшки, размечталась на ночь.) Не охохоничевай)))) Мечтать в любое время суток всегда на благо. В отличии от пожрать)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,372 Дата: 25 Июн 2013 11:33
Пока все в отпусках, подниму веточку фотографиями. Это наша спортсменка и путешественница Хаззи на реке Исеть под Каменск-Уральским, у порога Ревун, где проводятся сплавы на катамаранах и каноэ.  
Хаззи со своей новой подружкой  

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,373 Дата: 26 Июн 2013 21:05
Ну а эту ягодку вы тоже наверняка узнаете. Наша местная "Дакота" 

Улыбочки для Юльки  

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,374 Дата: 26 Июн 2013 21:07
Ежи 

А такой Гельку ещё никто не видел 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,375 Дата: 26 Июн 2013 22:10
Ангел и Юнона: Пока все в отпусках, подниму веточку фотографиями Труженица ты наша)))))))
Ангел и Юнона: Это наша спортсменка и путешественница Хаззи А ещё она смелая девочка Пейзаж потрясающий
Ангел и Юнона: Ну а эту ягодку вы тоже наверняка узнаете. Наша местная "Дакота" Ага, ягодка такая вкусная очень, а местная "Дакота" прямо таки двойник раменской
Ангел и Юнона: А такой Гельку ещё никто не видел Супер-кадр!!! Куча эмоций на Гелькином лиТце))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,376 Дата: 8 Июл 2013 18:38
Ангел и Юнона Светик, я фотки не могу посмотреть... подозреваю, что это происки местного тЫрнета. Буду предвкушать удовольствие насладиться ими дома, потому что уже по одним комментариям понятно, что это нечто потрясающее.
зато могу немножко показать Беррюшку 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,377 Дата: 8 Июл 2013 20:56
Tosunchik: да и шкурка не запачкается у гламурной собачки Ага, каждому джеку по собст венному дивану!
Tosunchik: Ну она же вернётся оттудова, да и я тоже оттудова приеду Да пора уже.)))
Tosunchik: Мечтать в любое время суток всегда на благо.  Ангел и Юнона: Это наша спортсменка и путешественница Хаззи Какая красотка-путешественница! Ангел и Юнона: Наша местная "Дакота" Очень нравится ваша местная Дакота.)))  Ангел и Юнона: Улыбочки для Юльки Такая фоточка замечательная!!! Спасибо!
Ангел и Юнона: А такой Гельку ещё никто не видел Да , такую точно не видели.)))
Naity: зато могу немножко показать Беррюшку Ну очень красивые Беррюшки! Море ему очень к лицу!!! Спасибо!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,378 Дата: 10 Июл 2013 11:28
И здесь поздороваюсь, раз тырнет сегодня позволяет))) Привет, девочки! Юль, вам особенно горячие и пламенные, нет вам нужнее прохладные и бодряще-соленые)))
|
ЯСНА
Участник
|
#5,379 Дата: 11 Июл 2013 10:45
Tosunchik: Юль, вам особенно горячие и пламенные, нет вам нужнее прохладные и бодряще-соленые))) Вот спасибо тебе дорогая.))) Пишу я вам , уважаемая Авдотья Филипповна , с заморских берегов. Но вы не подумайте, тутА плохо.))) И передаю вамА приветы , а не простые приветы то, с поддержкой , прохладные шлю , и солью присыпанные . Т.к. знаю , что в вашей деревне сейчас засуха. Не то что у нас за морем , где плохо, ветерок прибрежный , море охлаждающее , солнце загорающее.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,380 Дата: 11 Июл 2013 11:47
ЯСНА Да-да, дорогая, все именно так - море слишком холодное и солнышко очень горячее, а еще кормят тут очень вкусно, вот так и мучаемсИ))))) Я в Наташкиной теме поплавала за тебя вчера и вот позагорать предложила. Ты это... не стесняйся мож чего еще хочешь. Тут апосля обедУ на волнах можнА покататься и и в пене морской полежать.))))) Только вот поесть за тебя не смогу, так, что звиняйте)))))))
|
ЯСНА
Участник
|
#5,381 Дата: 11 Июл 2013 15:31
Tosunchik: море слишком холодное и солнышко очень горячее, а еще кормят тут очень вкусно, вот так и мучаемсИ))))) Так и вспоминается -" Я бы сейчас-то корочкой отравился бы.... "
Tosunchik: Я в Наташкиной теме поплавала за тебя вчера и вот позагорать предложила. Да? Я пока не дошла.)))
Tosunchik: ы это... не стесняйся мож чего еще хочешь. Весь список? Или только приличное?)))
Tosunchik: Только вот поесть за тебя не смогу, Да поесть то я уж справлюсь.))) Я ж не -"Вы что же и есть за меня будете? "

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,382 Дата: 11 Июл 2013 17:41
Ох, как же трудно без цитирования... Юль, насчет списка - а можнА из неприличного самое приличное выбрать? А так то да, для тебя хоть звезду с неба)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#5,383 Дата: 11 Июл 2013 18:39
Tosunchik: а можнА из неприличного самое приличное выбрать? Ну вот и сложила я свои желания, и все как то они получились приличными, хммм, только прилично-не публичными.)))
Tosunchik: А так то да, для тебя хоть звезду с неба))))) Ойййёой, я такая сегодня вся довольная! Спасибо!!! 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,384 Дата: 11 Июл 2013 19:40 - Поправил: Tosunchik
]ЯСНА Ну есть еще денек на то, чтобы все исполнить)))
|
ЯСНА
Участник
|
#5,385 Дата: 11 Июл 2013 19:50
Tosunchik: Ну есть еще денек на то, чтобы все исполнить))) Да уже скорей бы время загулов по курортам закончилось. Я уже так по вам соскучилась. Ну ниче, чуточка осталась. У меня на календарике кружечки стоят , красненькие.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,386 Дата: 12 Июл 2013 12:57
День фотографа или день Святой Вероники, покровительницы фографии, празднуется 12 июля. Согласно легенде, когда Иисус по дороге на Голгофу пал под тяжестью своего креста, Вероника дала ему платок, чтобы вытереть лицо. По возвращению домой Вероника обнаружила лик Спасителя, сохранившийся на ткани. С тех пор этот платок, известный как Нерукотворный образ, хранится в Риме. В связи с этой историей многие профессионалы и любители фотодела отмечают свой профессиональный праздник в день этой Святой.
Юль, с праздником тебя! Творческого вдохновения, потрясающих снимков, неиссякаемой очереди желающих попасть в объектив твоей камеры, и чтобы увлечение доставляло не только радость и удовлетворение, но и искреннюю благодарность от заказчиков!
|
ЯСНА
Участник
|
#5,387 Дата: 12 Июл 2013 17:59
Tosunchik: Юль, с праздником тебя! Творческого вдохновения, потрясающих снимков, неиссякаемой очереди желающих попасть в объектив твоей камеры, и чтобы увлечение доставляло не только радость и удовлетворение, но и искреннюю благодарность от заказчиков! Спасибо-спасибо-спасибо!!! 
Tosunchik: День фотографа или день Святой Вероники, покровительницы фографии, празднуется 12 июля. Согласно легенде, когда Иисус по дороге на Голгофу пал под тяжестью своего креста, Вероника дала ему платок, чтобы вытереть лицо. По возвращению домой Вероника обнаружила лик Спасителя, сохранившийся на ткани. С тех пор этот платок, известный как Нерукотворный образ, хранится в Риме. В связи с этой историей многие профессионалы и любители фотодела отмечают свой профессиональный праздник в день этой Святой. Ух как приятно почитать , спасибо , что напомнила!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,388 Дата: 13 Июл 2013 22:00
Всем привет! А мы сегодня ездили на страусиную ферму Смотрите, кого покажу  

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,389 Дата: 13 Июл 2013 22:05
А ещё вот кого покажу!  

И вот этого страшного зверя  

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,390 Дата: 13 Июл 2013 22:21
И немного Екатеринбурга 
Храм-на-Крови 
Памятник Петру и Февронии Памятник святым как символ супружеской любви и верности 
Дом Севастья́нова в Екатеринбурге (известный также как Дом профсоюзов) — особняк, построенный в первой четверти XIX века на берегу реки Исеть. 
Усадьба Харитонова-Расторгуева Дворцово-парковый ансамбль «Усадьба Харитонова–Расторгуева» — памятник архитектуры XVIII века. 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,391 Дата: 13 Июл 2013 22:25
И просто фото.. 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,392 Дата: 14 Июл 2013 12:31
Ангел и Юнона: Смотрите, кого покажу Какие птички-знатные! Свет, а яичек прикупила?
Ангел и Юнона: А ещё вот кого покажу Очаровашки!!!
Ангел и Юнона: И вот этого страшного зверя Не правда, индюк спошная харизма!
Ангел и Юнона: И немного Екатеринбурга Свет, а кажи больше Екатеринбурга. Мне очень нравится. Так красиво , хочу к вам! Проведешь экскурсию? Ну очень хочется. Спасибо за фото.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,393 Дата: 14 Июл 2013 13:49
ЯСНА: Какие птички-знатные! Вообще крутые птицы! Прям глаз не оторвать!
ЯСНА: Свет, а яичек прикупила? Неее, побоялась, что не довезем. Мы на велосипедах ездили 
Это не все очаровашки, что там были... просто не всех получилось сфотографировать я ж тот еще фотограф 
ЯСНА: Не правда, индюк спошная харизма! Ээээ... харизма то может и сплошная... но глазки мои непривыкшие к такому зрелищу
ЯСНА: Проведешь экскурсию? нИвАпрос! Встречаемся тут, ага? Правда, фото не моё 
ЯСНА: Свет, а кажи больше Екатеринбурга. Я бы с удовольствием, но мы сейчас в основном на велосипедах (с фотоаппаратом не очень удобно ездить)... да и этим летом Екатеринбург - сплошная стройка! Очень взялись за центр - и пруд чистят, набережную ремонтируют... Вот! Ну и это... я всё равно тебе много то не покажу! Сама давай! сама! 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,394 Дата: 14 Июл 2013 14:06
А ещё мы вчера стали свидетелями какого-то страшного происшествия, но потом оказалось, что не очень то и страшного - никто не пострадал, кроме одной крыши жилого дома.. 

|
Byyf
Участник
|
#5,395 Дата: 14 Июл 2013 14:07
ЯСНА: И я чуточку фоточек повешу.) Юля....сногсшибательной красоты фотки... 
__________________ VIVA ODESSA
|
ЯСНА
Участник
|
#5,396 Дата: 14 Июл 2013 15:36
Ангел и Юнона: Вообще крутые птицы! Прям глаз не оторвать Я видела на ФБ как вы друг а друга смотрели.))) Страус смотрел и думал -" Крутая Света, прям глаз не оторвать".))))
Ангел и Юнона: Неее, побоялась, что не довезем. Мы на велосипедах ездили Жаль, я думала расскажешь как сварганили яичницу и весь подъезд накормили.
Ангел и Юнона: просто не всех получилось сфотографировать Ну жаль... Надо бы довести до ума.
Ангел и Юнона: но глазки мои непривыкшие к такому зрелищу Эх, не бывала ты в глубинках , там стадо таких ходит.
Ангел и Юнона: Встречаемся тут, ага? Ага, весь вопрос когда?
Ангел и Юнона: Я бы с удовольствием, но мы сейчас в основном на велосипедах Ну по возможности показывай , ага? Я конечно все равно доеду до вашего замечательного города , благодаря которому у меня такая замечательная дочечка, а ты пока помоги на фотах полюбоваться!
Ангел и Юнона: Сама давай! сама! 
Ангел и Юнона: А ещё мы вчера стали свидетелями какого-то страшного происшествия Страшненько . Это пожар? А то у вас и не такое бывает, не знаешь , что подумать...
Byyf: Юля....сногсшибательной красоты фотки... Инна , спасибо огромное! Мне очень приятно!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,397 Дата: 14 Июл 2013 16:14
ЯСНА: Страус смотрел и думал -" Крутая Света, прям глаз не оторвать".)))) Страус смотрел не на Светку, а исключительно на стаканчик с угощениями в её руках  

ЯСНА: там стадо таких ходит. Ужасы какие рассказываешь... Курлыкают они конечно круто, но видОн... будто мозги наружу растут..
ЯСНА: Я конечно все равно доеду до вашего замечательного города Ой скопирую на всякий пожарный... а то вдруг напомнить надо будет Ну, если верить нашим местным новостям, то да - просто пожар на крыше жилого дома... и вроде как несерьезный - даж людей не эвакуировали... хотя выглядело страшненько...

|
ЯСНА
Участник
|
#5,398 Дата: 15 Июл 2013 11:04
Ангел и Юнона: Страус смотрел не на Светку, а исключительно на стаканчик с угощениями в её руках ))) Ясно, думала на тебя.А оно вонА как.)))
Ангел и Юнона: Курлыкают они конечно круто, но видОн... будто мозги наружу растут.. Ну вот ни разу не закралась мысль про мозг.))) Видимо как привыкла с детства к их виду, так и сейчас нареканий не вызывают.)))
Ангел и Юнона: а то вдруг напомнить надо будет Не , не надо будет, я по возможности очень к вам хочу!
Ангел и Юнона: Ну, если верить нашим местным новостям, Ну так как выхода другого нет, будем верить. ))) Главное без жертв!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,399 Дата: 16 Июл 2013 21:06 - Поправил: Ангел и Юнона
Я вроде еще успеваю поздравить мою девочку, мою умничку, красавицу любимую и неповторимую с Днём четвертой косточки! Девочка моя, обожаю тебя!  
Далее.. хочу поздравить Иришку с Юточкой и остальных наших однопометников! 

И конечно наших мамочек - маму Дакоту и маму Юлю! СПАСИБО вам за моё сокровище преогромнейшее!  

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,400 Дата: 16 Июл 2013 21:54
Ангел и Юнона: поздравить мою девочку, мою умничку, красавицу любимую и неповторимую с Днём четвертой косточки! Светик, Гелёну с Днём косточки!!! Пусть ваша совместная жизнь будет бесконечно долгой и наполнена только радостными и счастливыми событиями!
Ангел и Юнона: хочу поздравить Иришку с Юточкой и остальных наших однопометников! Присоединяюсь к поздравлениям - Фешечкам здоровья и собачАчьего счастья! 
Ангел и Юнона: маму Дакоту и маму Юлю! А этих красавиц я просто люблю! 
|