Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,821 Дата: 8 Дек 2013 09:56
ЯСНА: Вот она, раздача слонов.)))) И где же? где мой слоник? И вообще, кто-то мне что-то в пятницу обещал, ась???
ЯСНА: Света, ты не оригинальна Ну ты же знаешь, как я отношусь к родителям этих крошечек! Уверена, детки вырастут очень даже! 

|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,822 Дата: 8 Дек 2013 10:42
Ангел и Юнона: И где же? где мой слоник? И вообще, кто-то мне что-то в пятницу обещал, ась??? Светик, я проспала свои обещания... Правда-правда. Я исправлюсь.)))
Ангел и Юнона: Ну ты же знаешь, как я отношусь к родителям этих крошечек! Уверена, детки вырастут очень даже! Ну и сновА аналогично! Я сегодня вечером попробую отчитаться, ага? Ну очень постараюсь. С бонусом.

|
ЯСНА
Участник
|
#5,823 Дата: 8 Дек 2013 13:10 - Поправил: ЯСНА
Вот он бонус. Встреча двух сестриц.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,824 Дата: 8 Дек 2013 13:27 - Поправил: ЯСНА

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,825 Дата: 8 Дек 2013 13:41
ЯСНА: Вот он бонус. Встреча двух сестриц.))) Ого, вот это встреча!! )))) Спасибова за фото!!!
А у меня тоже есть, что показать, правда, я тот еще фотограф, но, что есть ))

Мама с дочами 
Майя 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,826 Дата: 8 Дек 2013 13:44
Малышка Мэги

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,827 Дата: 8 Дек 2013 13:45
Майя 

Ну, и семейная 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,828 Дата: 8 Дек 2013 17:38
Ангел и Юнона: Ого, вот это встреча!! )))) Долгожданная.)))
Ангел и Юнона: А у меня тоже есть, что показать, Вы ж мои хорошие! Очень нравятся и фоточки и девочки!
Красотульки! 
Ангел и Юнона: Ну, и семейная Как же мило! Очень прекрасная фоточка! Побольше бы.

|
ЯСНА
Участник
|
#5,829 Дата: 8 Дек 2013 17:48
Как же солнышка хочется. В след уходящему солнцу!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,830 Дата: 8 Дек 2013 18:54
Спасибочки! ЯСНА: Как же солнышка хочется Вот не надо дразниЦЦа Очень хочется!

|
Ryhlik
Участник
Санкт-Петребург
|
#5,831 Дата: 9 Дек 2013 08:53
Ангел и Юнона: Ну, и семейная Супер))))
ЯСНА: Как же солнышка хочется пусть всегда будет солнце!))
__________________ Миру мир=)
|
ЯСНА
Участник
|
#5,832 Дата: 10 Дек 2013 08:22
Ангел и Юнона: Вот не надо дразниЦЦа А чего дразниЦа то? Скоро весна! Ура!
Ryhlik: пусть всегда будет солнце!)) Вот и я о том же.))) 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,833 Дата: 11 Дек 2013 13:12
Охохонюшки сколько тут радостей!))))
Ха, Юлька то у нас клипмейкер))) ЯСНА: как художник от слова худо.) Юля, у этих слов разные корни, и поэтому они ни разу не родственники)))
Ангел и Юнона: И да: янехочутретьегоджекаянехочутретьегоджекаянехочу...
ЯСНА: я так думаю, тутА многие не хотят, совсем-совсем.))) И я вот не хочу.))) А чёй-тА вы не хотите? Я вот, например, хочу И они у меня (все три) иногда случаются)))) Но вот четвертого точно не осилю - уж очень весело с ними 
ЯСНА: Встреча двух сестриц. Тёплая такая и очень добрая встреча сестрёнок)))) Белоснежная улыбка у обоих))))) Юль, а напомни имечко сестрички. Праду я помню, если чё)))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,834 Дата: 11 Дек 2013 13:28
Ангел и Юнона: А у меня тоже есть, что показать Светик, у вас тоже все замечательно и по-доброму, правда, с воспитательным уклоном
Ангел и Юнона: Мама с дочами Дочи как-то опасаются у мамы мячик попросить)))))
Спортивно-спешащая девушка
Ангел и Юнона: Малышка Мэги
Красивыми и ровненькими девочки растут
Ангел и Юнона: Ну, и семейная Замечательно-очаровательное семейство тЫрьеров.
ЯСНА: Как же солнышка хочется. В след уходящему солнцу! Солнышко оно и в -15 бывает - брррр, а хочется солнечной весны и тёплого лета
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,835 Дата: 11 Дек 2013 16:00
сколько тут красоты и новостей надо чаще заглядывать Светик, поздравляю именинников с наступившим Днем Косточки самой счастливой жизни подросшим малышам-красатунам  а сегодня День Косточки, второй по счету, случился и у Г-шечек, с чем я их всех и поздравляю А одного из них я поздравляю особЛиво, потому как лУблУ эту наглую рыжую морду просто до невозможности Юля, тебе отдельные поздравления и огромное спасибо 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#5,836 Дата: 11 Дек 2013 16:14
Tosunchik: Охохонюшки сколько тут радостей!)))) Добро пожаловать! Что то вы совсем про нас Татьяна забыли.
Tosunchik: Ха, Юлька то у нас клипмейкер))) аха, от скуки на все руки.)))
Tosunchik: А чёй-тА вы не хотите? Я вот, например, хочу Ну не все хотят. Я вот нисколечки не хочу, да и вообще не люблю я джеков и расселов. Ну вот ни капельки!
Tosunchik: Праду я помню, если чё))))))) Хорошо.))) Это наша Брава, а дома она Варя.)))
Tosunchik: Тёплая такая и очень добрая встреча сестрёнок)))) Да, они очень соскучились друг по другу! Вот.)))
Tosunchik: Солнышко оно и в -15 бывает - брррр, а хочется солнечной весны и тёплого лета Ну вот ты знаешь, с солнышком и брррр, легче пережить. А весны то да, не хватает!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,837 Дата: 11 Дек 2013 16:33
ЯСНА: Что то вы совсем про нас Татьяна забыли. Ой, как вы, Юлия, ошибаетесь - я про вас всегда помню и буду помнить))))) Дочурка, та что Ювента Бьянка Куора, приветы вам шлёт. Гостевала тут она давеча... У мну была неделя буйного безумства, но вроде все живы и я тоже почти здорова - вот сюда заглянула по случаю))))
ЯСНА: да и вообще не люблю я джеков и расселов. Вообще и в общем я тоже не люблю ни джеков, ни расселов, а вот некоторых представителей просто обожаю
ЯСНА: Это наша Брава, а дома она Варя.) Спасибо, тебе добрый человек
ЯСНА: с солнышком и брррр, легче пережить. Ага, пойду Тосе об этом расскажу, мож ей полегчает)))))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,838 Дата: 11 Дек 2013 16:41
Naity: а сегодня День Косточки, второй по счету, случился и у Г-шечек, с чем я их всех и поздравляю Ну и тут вас и всех Гешечек !!! Счастливой и долгой собачьей жизни!!! Наташуль, Беррюндель красавец с очень выразительным лиТцом
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,839 Дата: 11 Дек 2013 16:47
Tosunchik: и тут вас и всех Гешечек и тут вам наше сердеШное спасибо 
Tosunchik: Беррюндель красавец с очень выразительным лиТцом спасибище за комплименты, так приятно а лиТцо у Беррьки, в самом деле, абсолютно говорящее 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ryhlik
Участник
Санкт-Петребург
|
#5,840 Дата: 11 Дек 2013 16:55
Naity: А одного из них я поздравляю особЛиво Поздравляю!!)) Беррик очень-очень-очень-очень симпатяж!!! Пусть растёт и дальше счастливым и любимым)))
__________________ Миру мир=)
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,841 Дата: 11 Дек 2013 17:06
Ryhlik спасибо большое 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,842 Дата: 11 Дек 2013 20:09
Naity: надо чаще заглядывать  Naity: второй по счету, случился и у Г-шечек, с чем я их всех и поздравляю Присоединяюсь! Всех Гешечек!!! И конечно всех владельцев!!! Спасибо, что вы у меня есть! Ну и самых передовых оченно поздравляю! Люблю вас!
 Naity: Юля, тебе отдельные поздравления Спасибо!
Tosunchik: У мну была неделя буйного безумства, но вроде все живы Ключевое все живы!
Tosunchik: Вообще и в общем я тоже не люблю ни джеков, ни расселов, а вот некоторых представителей просто обожаю  Tosunchik: Ага, пойду Тосе об этом расскажу, мож ей полегчает))))))))) Скажи-скажи ей, не гоже терьерам чахнуть! Вот. Даже я себе такого не позволяю, а я так то не полноценный терьер, а только мню.))))
Tosunchik: Наташуль, Беррюндель красавец с очень выразительным лиТцом Ну вот мужик.))) Давно ли стал? А глаза все равно бесовенки разбрасывают.)))
Ryhlik: Беррик очень-очень-очень-очень симпатяж!!! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,843 Дата: 12 Дек 2013 13:39
ЯСНА: Ну вот мужик.))) Давно ли стал? Юль, сама на него смотрю и удивляюсь 
ЯСНА: А глаза все равно бесовенки разбрасывают.))) а то ж… не то подумаете еще, что мы стали взрослой степенной собакой  типа такой 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,844 Дата: 12 Дек 2013 17:50
Naity: а то ж… не то подумаете еще, что мы стали взрослой степенной собакой типа такой Как ты умудрилась снять Беррьку с таким сУрьзным лицом? Как?

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,845 Дата: 12 Дек 2013 18:26
ЯСНА: Как ты умудрилась снять Беррьку с таким сУрьзным лицом? Как? да как-то случайно вышло 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,846 Дата: 12 Дек 2013 22:51
ЯСНА: Скажи-скажи ей, не гоже терьерам чахнуть! Ага, так и передала ей, чтобы с Юльки пример брала. А то мне тут сердобольные прохожие выговор сделали - сама, мол, в меха Фся укуталась, а собачки голые, без ничего зимой, да ещё и на морозе, короче ГринписУ на меня нет))))
ЯСНА: Как ты умудрилась снять Беррьку с таким сУрьзным лицом? Вот и мне также подумалось. 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,847 Дата: 14 Дек 2013 12:03
Naity: да как-то случайно вышло Да уж.))) Он и так умеет?)))))
Tosunchik: а собачки голые, без ничего зимой, Правильно сделали.)))Чо ж ты компаньонам по шубейке и валеночкам не купишь? А вдруг заболеют?
Tosunchik: Вот и мне также подумалось. Чудеса, ага. Талантище! Девочки, а я вон кого вам покажу.)))) Маминькин сынок, одно лицо.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,848 Дата: 14 Дек 2013 12:05
А этот такой очаровашка в своей сУрьезности.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,849 Дата: 14 Дек 2013 12:09
Это самый деловой ребенок. Она невозможно в себе уверена, и занимает собой на все 100, так и хочется с ней общаться.

|
ЯСНА
Участник
|
#5,850 Дата: 14 Дек 2013 12:12
Эта деловушка сечас обрастает нежностью. Такая леди в штанах.)))

|