Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#721 Дата: 8 Дек 2011 15:34
Svetlana I: Юль поздравляю с щеночками Спасибо, Светлан!
|
#722 Дата: 8 Дек 2011 15:41
Tosunchik: О как мы удачно выздоровели!!! О как. Я уж гонцов засылать хотела. Нет и нет, что за дела? Соскучились! Вы не болейте, пожалуйста.
Tosunchik: Юленька, я тебя и родителей с рождением деток!!! Бритюшке вкусного молочка побольше, деткам здоровья и... ещё раз здоровья!!! Спасибо!
Tosunchik: Мамашу (подозреваю, что героиню) цАлуй. Она умничка! Она супер умничка, горжусь её из всех сил . ПоцАлую, поцАлую.Tosunchik: Темку бегло просмотрела фотки и видео - супер! Проба очень даже удачно получилась. Талантливый человек талантлив во всём!!! Охохо, говорите, говорите.))) Спасибочки.
Tosunchik: Я городом последние два дня любовалась. Так с, в гости не заехала. Да?
Tosunchik: Зашла сюда и снова любуюсь. Прям как-будто и не уезжала. Ты с умыслом приезжай, и город посмотреть, и к Юльке заехать.
Воскресенск
|
#723 Дата: 8 Дек 2011 17:01
ЯСНА: Так с, в гости не заехала. Да? У меня причина уважительная - обколотая челюсть, спешили домой - я от кайфа плохо отхожу, так сказать ломка
ЯСНА: Вы не болейте, пожалуйста. Конфет надА меньше есть, тодысь и зубы болеть не будут.
ЯСНА: Ты с умыслом приезжай, и город посмотреть, и к Юльке заехать Мне через две недельки на осмотр Тогда я ага?
ЯСНА: Нет и нет, что за дела? Ну челюсти у меня не открывались, но буковки набирать могла, но комп тоже заболел - вирус одолел. Воть сегодня выздоровел. Я времени даром не теряла - ловила моменты, вечерком ближе к завтра покажу
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
DoLili
Участник
Москва
|
#724 Дата: 8 Дек 2011 17:43 - Поправил: DoLili
Поздравляю с рождением детей ) Здоровья маме ,молочка побольше! Деточкам расти большими, сильными и хороших хозяев им)
Санкт-Петербург
|
#725 Дата: 8 Дек 2011 17:50
ЯСНА: Сегодня ночкой , в полку джек расселов прибыло! Бритечка ,стала мамочкой! Поздравляем и папочку!!! Постарался.))) Юля, поздравляю!!! Я всё караулила-караулила... Дождалась! )))))))))))))))))))) УРА!!! Мелким карапузикам счастья щенячье-собачьего: мамкиного молочка вдоволь, побольше братьев-сестер и друзей для игрищ, игрух нескончаемых, вкусняшек вагон и любящих, самых-самых заботливых и внимательных мам-пап!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ЯСНА
Участник
|
#726 Дата: 8 Дек 2011 18:09
Tosunchik: У меня причина уважительная - обколотая челюсть А со мной говорить и не обязательно!!! Уши то здоровые???
Tosunchik: я от кайфа плохо отхожу, так сказать ломка Тсссс, Танюша, могут подумать не то...
Tosunchik: Мне через две недельки на осмотр Тогда я ага? Подождём!
Tosunchik: Я времени даром не теряла - ловила моменты, вечерком ближе к завтра покажу Смотри не обмани!)))
|
#727 Дата: 8 Дек 2011 18:09
DoLili: Поздравляю с рождением детей ) Здоровья маме ,молочка побольше! Деточкам расти большими, сильными и хороших хозяев им) Спасибо! Весь желанный комплект.
|
#728 Дата: 8 Дек 2011 18:13
Мармеладка: Юля, поздравляю!!! Я всё караулила-караулила... Дождалась! )))))))))))))))))))) Спасибо! Я вот тоже караулила, караулила и дождалась. Как же я соскучилась, по всему такому радостному.
Мармеладка: Мелким карапузикам счастья щенячье-собачьего: мамкиного молочка вдоволь, побольше братьев-сестер и друзей для игрищ, игрух нескончаемых, вкусняшек вагон и любящих, самых-самых заботливых и внимательных мам-пап! Анита , я ещё в эйфории от сегодняшней ночи, а ты такие слова проникновенные. СПАСИБО!!!!!!!!!
Москва, СВАО
|
#729 Дата: 8 Дек 2011 20:34
Юльчик, солнце! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ж как меня вовремя принесло!!! Бритюшу персонально в носик чмокни! Какие же вы молодцы!!!Какие же у тебя сейчас деньки суматошно-радостные начнутся!!! Здоровья карапузикам!!!
Пы.Сы. Спасибо за то, что не забывали меня в темке)) Постараюсь не пропадать!
|
#730 Дата: 8 Дек 2011 23:08
Andrina: Юльчик, солнце! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Ира! Andrina: Это ж как меня вовремя принесло!!! Ты следи что б и не уносило, агась?
Andrina: Бритюшу персонально в носик чмокни! Обязательно.
Andrina: Какие же у тебя сейчас деньки суматошно-радостные начнутся!!! Здоровья карапузикам!!! Радостные начались, суматошные впереди.))) Спасибо.
Andrina: Постараюсь не пропадать!
ALIBI FOX kennel
|
#731 Дата: 8 Дек 2011 23:20
ЯСНА
Юля!!!Поздравляю с пополнением!!!
Воскресенск
|
#732 Дата: 8 Дек 2011 23:30
Так как своей переноски у Тоси не имеется, Тося оккупировала переноску кота. И вообще позиция Тоси такова - Всё, что покупается, покупается только ей, по другому и быть не может. И ведь уместилась же
Ну или так.
Тося в образе "опять ты со своим фотиком" и всегда довольная и неунывающая Дуня.
Куноморда Чипс.
Они нашли друг друга...
"Зоопарк" в сборе
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#733 Дата: 8 Дек 2011 23:44
Tosunchik Какие же у вас красавчики И похожи все
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#734 Дата: 8 Дек 2011 23:55
Джека: Юля!!!Поздравляю с пополнением!!! Женя, спасибо!
|
#735 Дата: 8 Дек 2011 23:58
Tosunchik: позиция Тоси такова - Всё, что покупается, покупается только ей, по другому и быть не может Умничка, девочка! Терьер жешь, как без самоуверенности?
Ох, такой знакомый-любимый взгляд.)))
Tosunchik: и всегда довольная и неунывающая Дуня. От, молодца!
Tosunchik: Куноморда Чипс. Красавчик. Тань , какие же фотки замечательнейшие !!!
Воскресенск
|
#736 Дата: 9 Дек 2011 00:09
Svetlana I: Какие же у вас красавчики
Вспомнила вчерашнюю прогулку. Гуляли днём. Идём на место прогулки. Навстречу идёт женщина средних лет. Женщина: Ой, какие собачки красивые. Я: Спасибо. Женщина: Они близняшки? Я: ага, однояйцевые. (я с недавних пор предпочитаю соглашаться с мнениями, чем объяснять про типы шерсти) Женщина: (с серьёзным видом) ну я и сказала, что близнецы, а не двойняшки.
Дальше собаки потянули меня вперёд и тем самым спасли от дальнейшего выяснения чегосаманезнаю.
Возвращаемся. Сзади нас идут две бабушки. Одна из них: Наверное мама с дочкой. Другая: Да. Та, что волосатая -- старая - мама, а эта и цветом по ярче, и выглядит моложе. Обгоняя нас, сделали мне или собакам комплимент: Ой какие у вас дворяночки красивые. Я не стала их переубеждать
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#737 Дата: 9 Дек 2011 00:13
ЯСНА: Тань , какие же фотки замечательнейшие Спасибо, Юль. Пы.Сы. Ток сейчас заметила одеяльце на общей фотке - позор. Но у нас сегодня день гигиены - постирушки всех лежанок.
|
ЯСНА
Участник
|
#738 Дата: 9 Дек 2011 00:18 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: я с недавних пор предпочитаю соглашаться с мнениями, чем объяснять про типы шерсти А у нас стабильно, Бритни папа, Дакота мама, Корса доча! К маскам, дворняжкам, и почему то щенок стаффа??? , я привыкла. Но вот один случай, не забуду никогда! Гуляю с Дакотой, маленькой тогда ещё. А после дождика вышли, и она в комбезе , розовеньком таком. Сзади идут две очаровательные бабушки. И вот одна ,другой говорит (тихо, но что б я непременно слышала) -Не ты представляешь, вообще обалдели, кошки-собаки, а теперь вот и свинок декоративных заводят! (первая , второй бабуле) Та, отвечает. -Ладно , заводят, но вот что свиней в одёжку кутали, и на улицу выводили, сдурели... О,как!
Воскресенск
|
#739 Дата: 9 Дек 2011 00:29
ЯСНА: Бритни папа, Дакота мама, Корса доча Юль, а когда обе беременные были, то наверное терялись в догадках?
Про Маску. Тося стабильно узнают Майла или Майло, я даже и не знаю как правильно то. А вот когда, спрашивают породу Дуни, то очень удивляются, что и такие бывают Майлы. Но один "знаток породы" мне официально заявил, что с Дуней меня надули. Помесь как минимум.
|
ЯСНА
Участник
|
#740 Дата: 9 Дек 2011 00:35
Tosunchik: Юль, а когда обе беременные были, то наверное терялись в догадках? Тут тоже стабильно! Корса отЭц. Тем более она уже подросла, и на отца потянет.)))
Tosunchik: что с Дуней меня надули. Ну ему то виднее. А вообще в этом вопросе , очень понравился терьерист Горжак. Выпускайте в ринг своих дворняжечек.)))
Воскресенск
|
#741 Дата: 9 Дек 2011 00:44
ЯСНА: терьерист Горжак. Выпускайте в ринг своих дворняжечек Я не знаю какие тут смайлы ставить то ли , то ли . Помню где-то прочитала, что выставка это прежде всего Шоу, а потом уже смотр, экспертиза и т.д и т.п.
ЯСНА: Корса отЭц. Тем более она уже подросла, и на отца потянет Стесняюсь спросить, а женилку то куда деваете, когда на улицу идёте.
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#742 Дата: 9 Дек 2011 08:59
Tosunchik: И ведь уместилась же Она старалась маму не обидеть: "мамочка немножко ошиблась размером, ничего, я и виду не покажу!"
Tosunchik: "Зоопарк" в сборе Скоро Чипс станет больше девчонок, вот тогда они похохочут :)
ЯСНА: свинок декоративных заводят! Ааа! Мамочку любимую свинкой обозвали!!! Юля, покажи мне этих бабулек!!! За щенка стафа - вообще поблагодарила бы! Мы как то гуляли с бассетом, так Юту дочкой бассета назвали :) Все готова пережить, НО однажды нас обозвали Чихуа-хуа, моему оскорблению не было предела!
Москва
|
#743 Дата: 9 Дек 2011 09:11
ЯСНА: Сегодня ночкой , в полку джек расселов прибыло! Бритечка ,стала мамочкой ! Поздравляем и папочку!!! Постарался.))) А-А-А-А-! Началось! А звезда моя? В смысле Дакота? Тоже на днях? Вот и дотянул, ...млин, с этими болезнями. А вообще поздравляю! Вот счастья-то сколько! Да, а сколько солнцев-то?
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#744 Дата: 9 Дек 2011 09:45
Tosunchik: не знаю какие тут смайлы ставить то ли Танечка, первый то ли, правильный.
Tosunchik: что выставка это прежде всего Шоу, Лучшего эксперта для шоу, и придумать невозможно, хотя может у него есть последователи? Он любя .))) Забыла написать про большую любовь к терьерам!
|
#745 Дата: 9 Дек 2011 09:50
Andrina: Мамочку любимую свинкой обозвали!!! Декоративной!
Andrina: Все готова пережить, НО однажды нас обозвали Чихуа-хуа, моему оскорблению не было предела! Да хоть горшком, лишь бы в печку не ставили! А я радуюсь. Это ж сколько людей кинологически подкованных, ходит по улице!
|
#746 Дата: 9 Дек 2011 09:54
Она пока желаний таких не показывала.))) Молчит.
пасаремос: Вот и дотянул, ...млин, с этими болезнями. Зато выздоровели !
пасаремос: А вообще поздравляю! Вот счастья-то сколько! Спасибо.
пасаремос: Да, а сколько солнцев-то? Оооо, их красивое число 7.
Москва, СВАО
|
#747 Дата: 9 Дек 2011 10:29
ЯСНА: Это ж сколько людей кинологически подкованных, ходит по улице! Ага! У меня подопечная есть Кане Корсо, идем мы с ней как то гуляем, бабка с другого конца аллеи кричит: "А она у вас уже кровь пробовала?", я опешила, нет, говорю, пока. Ааа, протянула бабка, расслабилась и пошла восвояси... Конечно теперь меня мучает, что было бы, если бы я сказала "Пробовала"
|
#748 Дата: 9 Дек 2011 10:37
Andrina: Конечно теперь меня мучает, что было бы, если бы я сказала "Пробовала" Andrina: "А она у вас уже кровь пробовала?" Ир, лучше так, чем когда узнаёшь, что мои собаки , порвали фр. бульдожку, одной милой бабушки. Да, так, что её долго зашивали. Это поведала сама бабушка Ирине(владелица Юппи). Она сказала, что до первой течки, джек расселы -нормальные. А вот после, они всех едят. Вот тут и подкованность кинологическая, и... даже не знаю что? Без меня -меня женили. Хорошо хоть девчЁнки не знают, что они съели бульдожку, а то бы расстроились , за наговоры такие.
Воскресенск
|
#749 Дата: 9 Дек 2011 13:05
ЯСНА: их красивое число 7 Юль, чья команда победила - команда мальчиков или команда девочек?
Andrina: НО однажды нас обозвали Чихуа-хуа, моему оскорблению не было предела! А я смеюсь, потому как всё что говорят, а иногда и доказывают свою "правоту" воспринимать всерьёз невозможно. Когда Тосе было полгода, озадачилась я тем, что надо её поводить на ОКД. Хотя необходимости в этом не было. Нашла кинолога, договорились, приехали. Дальше вместо здравствуйте - Я с чихами не работаю. В итоге собаку научили сами, да и ещё денюшку съэкономили.
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#750 Дата: 9 Дек 2011 13:22
Tosunchik: Юль, чья команда победила - команда мальчиков или команда девочек? Такие вопросы из далека и не взначай :) Юлька расскажи уж побольше нам!!!!
Tosunchik: вместо здравствуйте - Я с чихами не работаю От бы я возопила!!!! Не выношу такое...