Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,261 Дата: 1 Янв 2012 22:38
Tosunchik: Только Танька, в состоянии после праздника, фотик забыла взять, печалька. Ааааа, Танька не молодец. Я сегодня, едва раскрыв глазки, узрела красоту! Взяв трёх засранок (ругаюсь на них, прыгали к окну, что бы разглядеть салют, и так всю ночь) наперевес фотик, и ..(сел Иван царевич на конька-горбунка и поскакал) пошла , кстати коньком была я, и для трёх аферисток, и для верного друга фотика. И погуляли, и пофоткали, ну как смогли, после бессонной ночи, и корявыми глазами.

|
ЯСНА
Участник
|
#1,262 Дата: 1 Янв 2012 22:40
Blossom: Юля С Новым Годом! И Всех маленьких и больших "беляшиков" в нос Лизонька, спасибо огромное! Вам тоже с Новым Годом!!!
Blossom: Хочу вторую собаку!!!!!!!!! Хорошее желание! Вы его под бой курантов загадали?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,263 Дата: 1 Янв 2012 22:41
ЯСНА: Я вот всё думаю, когда же заметишь? Я заметила ещё в тот же день, но вот сумневалася отдала ты их или просто полежать рядом. Но на второй фотке Ванилька всем своим видом говорит:"Фсё, моя игрушка!"
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,264 Дата: 1 Янв 2012 22:43
Tosunchik: но вот сумневалася отдала ты их или просто полежать рядом ээээээ, я тоже долго сомневалась.))) Но совесть говорила, "Не смей! У детёв забирать" , отдалась в руки совести, и теперь демонстрирую тебе, вота я какая, говорила отдам, и отдала. А ты всё не замечала.)))

|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#1,265 Дата: 1 Янв 2012 22:49
ЯСНА
ЯСНА: Хорошее желание! Вы его под бой курантов загадали? Ага Еще буду в сочельник перед Рождеством гадать 
Участник
|
#1,266 Дата: 1 Янв 2012 22:52
Blossom: Еще буду в сочельник перед Рождеством гадать А в святки, на предмет исполнения!  На самом деле если мысль "Хочу вторую собаку" поселилась, ох не избавиться от неё, ни по чём ни избавится! Думаю Лиза, быть вам мамой двух терьеров , вопрос времени.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,267 Дата: 1 Янв 2012 22:54
ЯСНА: прыгали к окну, что бы разглядеть салют, и так всю ночь А у нас Дунька на подоконнике вместе с Чипсом смотрели. Дунька на особо красивые фейерверки реагировала бурными и ГРОМКИМИ эмоциями. А Тося... Тося, дама любящая порядок и режим, решила - Война войной, а сон по расписанию. Ну правда подкрепившись, стянув говядинки с кухонного стола. Прогнав её с кухни, она закусила сырком уже с праздничного стола, и отправилась сытая и довольная спать на кровать.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,268 Дата: 1 Янв 2012 22:57
Tosunchik: Дунька на особо красивые фейерверки реагировала бурными и ГРОМКИМИ эмоциями. Я так понимаю , у тебя тоже ночь бурна?
Tosunchik: Война войной, а сон по расписанию.
Tosunchik: подкрепившись, стянув говядинки с кухонного стола.
Tosunchik: она закусила сырком уже с праздничного стола, и отправилась сытая и довольная спать на кровать. Умничка моя, и правда чего тот салют? Время позднее , надо спать. Ибо нефиГ!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,269 Дата: 1 Янв 2012 23:22 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Я так понимаю , у тебя тоже ночь бурна? Дуня восхищалась до 5 утра, и продолжает это делать и сегодня. Причём когда были на улице, она при этом ещё и круги нарезала. Вообщем Танька сегодня совсем не молодец. Люди, которые проходили мимо, останавливались и спрашивали: "Что у вас с собакой?"
ЯСНА: А ты всё не замечала у мну ещё один фефект есть к склерозу - слЯпая я - линзы надоть заменить
ЯСНА: Но совесть говорила, "Не смей! У детёв забирать" , отдалась в руки совести, и теперь демонстрирую тебе, вота я какая, говорила отдам, и отдала Я в тебя верила. Ну не могла любящая и заботливая мама-бабушка отобрать у дитёв игрушки.
Пы.Сы. Юль, спасибо за смс-ку - приятно!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,270 Дата: 2 Янв 2012 20:23
Мне сегодня прислали хорошие новости.))) Сынок Дакоты и Бенефиса , поделился фото, и рассказал , что сдал ОКД (2 степень) , будет пересдавать на 1 .  Машенька, спасибо!   

|
ЯСНА
Участник
|
#1,271 Дата: 2 Янв 2012 20:25

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,272 Дата: 2 Янв 2012 21:01
ЯСНА Какой зайчик. Мордочкой на папку похож.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,273 Дата: 2 Янв 2012 22:36
Юльчик,С НОВЫМ ГОДОМ!!!

__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,274 Дата: 3 Янв 2012 00:01
Мы сегодня видели вот такую красоту. Танька взяла фотик вперёд собак.

С Тосей сегодня повезло

Переходящий "приз".

Моя "дворняжка". По мнению некоторых индивидуумов, "волосатость" собаки говорит о её "дворянском" происхождении. Тося, конечно же Мама, которая "нагуляла." 

Ну, а это "сокровище" второй день отсыпается после новогодней ночи. С трёхразовыми побудками на пожрать.

А ещё мы видели лису. Фотки не спрашивайте - держали тЫрьеров. И на притравку ездить не надоть - Велком в воскресенские леса.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,275 Дата: 3 Янв 2012 01:16
Svetlana I: Какой зайчик. Мордочкой на папку похож. Светик, спасибо за зайчика! Мне тоже кажется что похож.

|
ЯСНА
Участник
|
#1,276 Дата: 3 Янв 2012 01:17
cammomile: Юльчик,С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо, Марин!!!

|
ЯСНА
Участник
|
#1,277 Дата: 3 Янв 2012 01:24
Tosunchik: . Танька взяла фотик вперёд собак. Ох, какая молодец!!! Душевно так.))) Красивенько. Зима,зима. Мама! глянь-ка из окошка - Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно, есть мороз.
Tosunchik: С Тосей сегодня повезло Как ты понимаешь, утащила,я!
Tosunchik: Моя "дворняжка". Вах,вах,вах, хороша нынче дворовая порода! Кто тут последний за дворняжками? Я за вами.
Tosunchik: С трёхразовыми побудками на пожрать. А моська то довольная!!! Чем кормишь? Мне тоже надА.
Tosunchik: Фотки не спрашивайте - Ну вот... Размечталась уже, о лисичке , а тут облом! Терьеры всю малину спалили по возможному просмотру лисы в Воскресенских лесах.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,278 Дата: 3 Янв 2012 11:43 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Как ты понимаешь, утащила,я! Я ей так и говорила:"Тося, повернись, посмотри на меня - бабушку Юлю порадуем!" Вот видно подействовало.
ЯСНА: Кто тут последний за дворняжками? Вот ты такая же. У меня эти же человеки спрашивали, когда очередных раздавать буду?
Мясом!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,279 Дата: 3 Янв 2012 16:12
Tosunchik: :"Тося, повернись, посмотри на меня - бабушку Юлю порадуем!" "Порадовали, ух порадовали"-пробурчала себе под нос.)))
Tosunchik: У меня эти же человеки спрашивали, когда очередных раздавать буду? Мну зови, ну по блату, за дворняжечками.)))
Ну,да, понятна тогда улыбка "Моны Лизы".

|
ЯСНА
Участник
|
#1,280 Дата: 3 Янв 2012 20:24
Лаки Скипджек Голди Шана.   

|
ЯСНА
Участник
|
#1,281 Дата: 3 Янв 2012 20:28

|
ЯСНА
Участник
|
#1,282 Дата: 3 Янв 2012 21:43
Лаки Скипджек Гекль Берри Финн. 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,283 Дата: 3 Янв 2012 21:44 - Поправил: ЯСНА
Лаки Скипджек Гоу Гоу. Поднять-подняли, а разбудить забыли.

|
Natalishna
Участник
|
#1,284 Дата: 3 Янв 2012 22:34
Такие они все все все милые и елки-иголки, такие все разные шилопопики 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,285 Дата: 4 Янв 2012 15:03
Юля, мы немного задержались (по уважительной причине конечно ), но всё же прими с наилучшими пожеланиями от нашей джеко-стаффординой семьи поздравления с новым годом! ну и немного фоточек

Геля и её телохранители 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,286 Дата: 4 Янв 2012 16:43
Natalishna: Такие они все все все милые и елки-иголки, такие все разные шилопопики 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,287 Дата: 4 Янв 2012 16:45
Ангел и Юнона Светик, спасибо. Вас тоже с Новым! Какие молодцы! А фотки мммм.))) Такие довольные и красивые.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,288 Дата: 5 Янв 2012 18:22
ЯСНА: Такие довольные и красивые. Спасибо! 
Ой, Юль, я у тебя столько всего пропустила. Детки так выросли! Хороши! 
А вот эта новость особенно порадовала!
ЯСНА: Сынок Дакоты и Бенефиса , поделился фото, и рассказал , что сдал ОКД (2 степень) , будет пересдавать на 1 . Детки и красивы, и умны! Представляю, как ты гордишься ребёнком! 
Tosunchik: Моя "дворняжка". По мнению некоторых индивидуумов, "волосатость" собаки говорит о её "дворянском" происхождении. Тося, конечно же Мама, которая "нагуляла." Ну, значит мы не одиноки Геля, по мнению многих прохожих, щенок стаффорда и конечно же дочь моей Юноны

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,289 Дата: 5 Янв 2012 19:19
Tosunchik Какая продуктивная у вас получилась прогулка Ёлочки, снежок...Котейка-прелесть ЯСНА Юль сколько я пропусила Деточки-конфеточки Ангел и Юнона Шикарная компания
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,290 Дата: 5 Янв 2012 21:36
Svetlana I
Спасибо! 

|