Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,471 Дата: 11 Янв 2012 23:36 - Поправил: Tosunchik
Вот родители какие заботливые - спрашивают, интересуются детками своими. Молодцы!!! А мне вот хочется спросить - Юль, а как чувствует себя Юленька? Кушает хорошо? Не хулиганит? Чёй-то меня на посмеяться тянет ночью тёмной?
ЯСНА: Вот вы ночные шутники Интересно, на полтинник сегодня насмеёмся?
Во, сама и накаркала!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,472 Дата: 11 Янв 2012 23:41
ЯСНА: Она в этом живёт. Хулиганка отменная.  Подготавливайтесь.  Даже не знаю как нам подготавливаться!? Спарк наш само спокойствие.... а как вообще подготавливаться и что подготавливать? Я как понимаю, мы все начнет с чистого листа, потому что нам Спарк "разнос" ни когда не делал и не давал! Во мы влипли! 
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,473 Дата: 11 Янв 2012 23:43 - Поправил: ЯСНА
Так, девушка у вас прям юморическое (знаю нет такого слова) настроение! Рассказываю.
Tosunchik: а как чувствует себя Юленька? Юленька чувствует себя хорошо, когда спит зубами к стенке. А так как стенки у неё возле зубов нет, то и получается, что не очень.
Tosunchik: Кушает хорошо? А вот с этим засада! Хотелось бы поменьше сладенького посоветовать ей употреблять . А то она нагло врёт, что вот эта коробка конфет последняя, и так каждый день. Эх, с понедельника на диету!
Она! Хулиганит? Да ни разу, не была замечена. Нет, нет, это не про неё!
Tosunchik: Интересно, на полтинник сегодня насмеёмся? А вот это в цитатник!  Добавила. Таня, не проверяй грамматику моего писания, сама в ужасе. Пойду на курсы "Поставь верно запятую".

|
ЯСНА
Участник
|
#1,474 Дата: 11 Янв 2012 23:49
L307: Даже не знаю как нам подготавливаться!? Всё расскажу! Не переживайте.)))
L307: Я как понимаю, мы все начнет с чистого листа, Это обязательно.
Спокойствие, только спокойствие! (с) Всё будет хорошо, только запаситесь крепкими нервами , и настойчивыми желаниями на воспитание. Она не страшная, просто активная, и пипец как в себе уверенная.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,475 Дата: 11 Янв 2012 23:51
ЯСНА: что вот эта коробка конфет последняя, и так каждый день Я могу поделиться - гостей много было, и все считают своим долгом коробочку конфет принести
ЯСНА: Эх, с понедельника на диету! Осталось выяснить число понедельника - год только начался!
И...да, с первым юбилеем тебя, топикстартер! ( я не обзываюсь, а пользуюсь интернетным сленгом)
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,476 Дата: 11 Янв 2012 23:55
ЯСНА: Она не страшная, просто активная, и пипец как в себе уверенная. Может это я вирус " моя Дуня" привезла, блиииин!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,477 Дата: 11 Янв 2012 23:56
Tosunchik: Я могу поделиться - гостей много было, и все считают своим долгом коробочку конфет принести Не спасибо конечно, но как нить обойдёмся . Нам девушкам ( как там поётся? Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прЫнца!) надо блюдить фигуру.
Tosunchik: Осталось выяснить число понедельника - год только начался! Это то да. Эх, печалька. Прямо так и есть.(((
Tosunchik: И...да, с первым юбилеем тебя, топикстартер! Спасибо! Я вот думаю, явно не дописала в названии, ночные посиделки, или посмеюшки, или разошлись на ночь глядя.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,478 Дата: 11 Янв 2012 23:57
ЯСНА: не проверяй грамматику моего писания, сама в ужасе. Пойду на курсы "Поставь верно запятую" С орфографией у тебя нормуль, а вот пунктуация не самое сильное моё место
|
ЯСНА
Участник
|
#1,479 Дата: 11 Янв 2012 23:58
Tosunchik: Может это я вирус " моя Дуня" привезла, блиииин!!! А что, от Воскресенска до Раменского не много км, это ты! Да,да. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,480 Дата: 11 Янв 2012 23:59
ЯСНА: или разошлись на ночь глядя К утру ближе
|
ЯСНА
Участник
|
#1,481 Дата: 12 Янв 2012 00:00
Tosunchik: С орфографией у тебя нормуль, а вот пунктуация не самое сильное моё место Так девушка, что то вы ночью обзываться стали. То топиком и стартером, то вообще матом пунктуация (по буквам списывала) . Нельзя на ночь много смеяться! А обзываться вообще не хорошо. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,482 Дата: 12 Янв 2012 00:04
ЯСНА: А обзываться вообще не хорошо Яяяяя, да ни разу! Пунктуацией запятые обзывают!
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,483 Дата: 12 Янв 2012 00:05
А мы раньше пакет молока за 32 копейки на батарею на ночь. Оно сворачивается, все хозяйство в марлю как в мешок. Висит, капает. Творого и вправду нежный получался. Но я мекий был, не понимал, на кой молоко портить. :)) Теперь вот придется вспомнить бабушкины рецепты. Юль, а что они счас едят? Ну кроме сыворотки этой?
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,484 Дата: 12 Янв 2012 00:08
пасаремос: Но я мекий был, не понимал, на кой молоко портить. :)) 
пасаремос: Юль, а что они счас едят? Сухой корм, ну... практически.))) Приедете всё расскажу. Ни чем вредным детёв ни пичкаю! Точно говорю.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,485 Дата: 12 Янв 2012 00:08
пасаремос: Ну кроме сыворотки этой? Юль, рецепт сыворотки зажала, да?
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,486 Дата: 12 Янв 2012 00:08
Блин, пока соображал, столько всего понаписали! 
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,487 Дата: 12 Янв 2012 00:09
Такими темпами и на 51 насмеяться можно!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,488 Дата: 12 Янв 2012 00:10
Tosunchik: Юль, рецепт сыворотки зажала, да? Аж закашлялась , как это? Всё подробно (сколько вешать в граммах ) расписала...

|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,489 Дата: 12 Янв 2012 00:11
ЯСНА: Ни чем вредным детёв ни пичкаю! Точно говорю. Не, ну вот насколько приятно иметь дело с профессионалами!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,490 Дата: 12 Янв 2012 00:11
пасаремос: Такими темпами и на 51 насмеяться можно! Ага, поэтому и страниц много в недавней теме. Мы с Татьяной, ходим парой, и всё больше по ночам. Зато никому не мешаем.)))

|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,491 Дата: 12 Янв 2012 00:11
Лана, спать пора! Споки ноки всем хорошим девочкам!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,492 Дата: 12 Янв 2012 00:11
пасаремос: на батарею на ночь. Оно сворачивается, все хозяйство в марлю как в мешок Если, пакет не сильно хорошо запаян, то его может разорвать от газов (простите). А теперь представили картину - встаёт Юля утром, заходит на кухню, и.... твороХ готов!!!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,493 Дата: 12 Янв 2012 00:15
ЯСНА: Всё подробно (сколько вешать в граммах ) расписала... Таки на 49 странице закваска была, а тут про сыворотку спрашивають. Я дама любознательная, домовитая - рецепты собираю
|
ЯСНА
Участник
|
#1,494 Дата: 12 Янв 2012 00:19
пасаремос: Лана, спать пора! И вам спокойной, с приятными снами (об Обаме). Стих прямо.)))
Tosunchik: встаёт Юля утром, заходит на кухню, и.... твороХ готов!!! Таня, живот болит, а моя фантазия не позволяет просто почитать, сразу картинки появляются. )))
Tosunchik: а тут про сыворотку спрашивають. Одно и тоже . Она же закваска, она же простокваша и много другое. Тань, пойдём визитёров смотреть? 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,495 Дата: 12 Янв 2012 00:21
ЯСНА: Тань, пойдём визитёров смотреть? А по-русски?
|
ЯСНА
Участник
|
#1,496 Дата: 12 Янв 2012 00:24
ТНТ, сериал Визитёры! Про НЛО. Прикольный, даже при моей не любви к сериалам.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,497 Дата: 12 Янв 2012 00:27
Юль, ты иди смотри, а я вслед за Артёмом - баюшки. У меня дитё в первую смену учится, так, что мне скоро уже завтрак подавать. До завтрава.
|
Legerity Saelan
Участник
Москва
|
#1,498 Дата: 12 Янв 2012 06:59
ЯСНА: В общем работа тебе предстоит, характерная она очень, вот. Ничего ,наоборот так интереснее .
ЯСНА: Я постараюсь почаще её показывать, как и всех, но по возможности, ага? Ага
|
ЯСНА
Участник
|
#1,499 Дата: 12 Янв 2012 11:14
Legerity Saelan: Ничего ,наоборот так интереснее . Дык, кто бы сомневался? 
Лиз, я там на 49 стр. твою красоту немножко показала.)))

|
Legerity Saelan
Участник
Москва
|
#1,500 Дата: 12 Янв 2012 15:44
ЯСНА: Лиз, я там на 49 стр. твою красоту немножко показала.))) Да неспящих детей я уже видела ,спасибо)
|