Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,651 Дата: 14 Янв 2012 22:51
пасаремос: От жесть! И не топят ? Артём, в доме где я живу ,эл. плиты, и свет врубают быстро. А тут целых полтора часа. Не привыкшие мы к такому! пасаремос: Если не топят - не замерзнуть бы ребенкам... Батареи не трогала, но у них теплый пол включен, он долго держит тепло, так что не замерзнут даже без света. Главное есть покушать и попить.))) пасаремос: будет Обамыч похож на маму? Поживём увидим.)))
пасаремос: Красивая все-таки собака. Очень гармонично сложена! Прям вот так. Извиняюсь за сентиментальность .

|
ЯСНА
Участник
|
#1,652 Дата: 14 Янв 2012 22:56
L307: Универсальный взяли, Тамрон 18-250 Макро. Он же макро и он же в даль.... но только толку мало. Пошла посмотрела свой , Лен вот этим щёлкаю http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1573 Уже года 2.5 , очень довольна. Есть ещё один, но он редко используется, с ним мы не нашли друг-друга. 
L307: мож чего дельное выйдет из этого. Выйдет-выйдет, главное желание! 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,653 Дата: 14 Янв 2012 23:01
 Сегодня магнитные бури , не иначе! Лезу ко всем цАловаться, и фотик из рук не выпускаю.)))
Naity: а еще у нее весь облик в целом благородно-аристократичный, Наташ , как ты права! Она очень манерная сука! Ощущение что я ей не чета, и досталась ей как фактор кормления, и развлечения.)))
Naity: надеюсь, уже все наладилось Да теперь всё океюшки.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,654 Дата: 14 Янв 2012 23:09
Итюшка . Эти глаза напротив!    И хвост.))) 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,655 Дата: 14 Янв 2012 23:09
ЯСНА: Лезу ко всем цАловаться так давай поцАлуемся, кто ж против-то... 
ЯСНА: и фотик из рук не выпускаю.))) а зато сколько нам тут всем радости и красоты, за что отдельное спасибо 
ЯСНА: и досталась ей как фактор кормления, и развлечения.))) чтой-то я в этом сильно сомневаюсь у Дакоты в глазах просто океан любви плещется ну и к кому это все, как не к тебе? Так что не придумывай того, чего нет 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,656 Дата: 14 Янв 2012 23:11
ЯСНА: Эти глаза напротив! меня пленили... 
малыши на такую завлекалочку не покушаются? 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#1,657 Дата: 14 Янв 2012 23:13 - Поправил: ЯСНА
Naity: а зато сколько нам тут всем радости и красоты, Я всё думаю, кто начнёт "Юля угомонись уже"
Naity: ну и к кому это все, как не к тебе? Дакота любит только одного человека , моего супруга! А мне позволяет себя любить.)))
Naity: малыши на такую завлекалочку не покушаются? Наташ , Итан умный кот, он с хвоста к ним не подходит, всё больше по верхам пробирается. Ну или так, понюхает и валить , кто знает, что эта мелочь удумает?

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 14 Янв 2012 23:19
ЯСНА: Я всё думаю, кто начнёт "Юля угомонись уже" нИ дождеСССи, и не мечтай 
ЯСНА: он с хвоста к ним не подходит и это правильно, такую красоту беречь надо 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,659 Дата: 15 Янв 2012 00:01
У нас традиционная вылазка на природу.
Маньячат по мышкам

Просто голову вверх подняла

Юль, твои сегодняшние фотосессии очень красивые и живые. Хор прослушала. Мои присоединились к ним, видать слова знают. Дакота в бусах - Королева Елизавета не меньше. 
ЯСНА: Ощущение что я ей не чета, и досталась ей как фактор кормления, и развлечения. Ты не одинока, я тоже у них для этого.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,660 Дата: 15 Янв 2012 00:18
Tosunchik: У нас традиционная вылазка на природу. Ощущение свежести, бАльших сугробов, и холода, бррр. Прям зима-зима.))) Одна по полям бегает, другая взглядом ворожит. Прелестницы.  Tosunchik: Просто голову вверх подняла Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя.(с) Посмотрела, и так лета захотелось. Ох.
Tosunchik: Мои присоединились к ним, видать слова знают.  Tosunchik: Ты не одинока, я тоже у них для этого. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,661 Дата: 15 Янв 2012 00:21
ЯСНА Творожка поели? Получился?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,662 Дата: 15 Янв 2012 00:25
Tosunchik: Творожка поели? Получился? Ммммм, что сказать? Не знаю. Он в морозилке , я про него забыла... Позорька...

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,663 Дата: 15 Янв 2012 00:27
ЯСНА: я про него забыла... Вот поэтому я записки на холодильник пишу, чтоб на ужин сосиски не есть.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,664 Дата: 15 Янв 2012 00:31
Tosunchik: Вот поэтому я записки на холодильник пишу, чтоб на ужин сосиски не есть. А кстати да! Надо тоже начинать.))) А то меня сегодня бросили, все уехали на дачу, а я один-совсем один, вот и забыла про всё на свете.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,665 Дата: 15 Янв 2012 00:34
Я и в магазин со списком хожу... Стыднаааа, но лучше, чем ноги топтать туда-сюда.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,666 Дата: 15 Янв 2012 11:36
Tosunchik: Просто голову вверх подняла Очень напомнило лето! 
Tosunchik: Маньячат по мышкам И как? Хоть кого-нибудь поймали?  У меня просто один из стаффординых детей владельцам уже и мышек приносил, и кротов... один раз целый день за лисой бегал, птичек погонять - тоже святое!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,667 Дата: 15 Янв 2012 14:02
Ох и правда, ЭТИ глаза!!! 

|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,668 Дата: 15 Янв 2012 14:17
ЯСНА: У меня есть немного Берри.))) Масяки такия классные!!! 
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com

|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,669 Дата: 15 Янв 2012 14:20
Tosunchik: У нас традиционная вылазка на природу.Маньячат по мышкам Какая красивая фотосессия на снегу ! А вот у нас в Одессе снега нет вообще. То дождь, то солнышко может выглянуть. (Но не всегда солнце есть)
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com

|
masha_jack
Участник
Химки
|
#1,670 Дата: 15 Янв 2012 14:47
Юлечка, привет! привет и поцелуи от Иджи Белой Жемчужины! )) Поздравляем с очаровательными щенулями! они потрясные! особенно Веннета (по-моему так) приглянулась - красотка! пусть растут здоровыми и самых лучших им родителей! не знаю правильно ли вставляю фото, ни разу здесь это не делала, если что, попробую ещё ;) http://s018.radikal.ru/i518/1201/c5/bd295e7bff21.jpg
|
masha_jack
Участник
Химки
|
#1,671 Дата: 15 Янв 2012 14:50
вот теперь вроде правильно должно быть 
|
masha_jack
Участник
Химки
|
#1,672 Дата: 15 Янв 2012 14:57
ещё парочку из серии "подоконник"   
|
ЯСНА
Участник
|
#1,673 Дата: 15 Янв 2012 15:44
Kali Спасибо!
Kali: А вот у нас в Одессе снега нет вообще.
Kali: то солнышко может выглянуть Дождь конечно плохо, но хочу в Одессу! Мечта...

|
ЯСНА
Участник
|
#1,674 Дата: 15 Янв 2012 15:47
masha_jack: Юлечка, привет! привет и поцелуи от Иджи Белой Жемчужины! )) Поздравляем с очаровательными щенулями! они потрясные! особенно Веннета (по-моему так) приглянулась - красотка! пусть растут здоровыми и самых лучших им родителей! Машенька,привет! Спасибо большое!!! Как я рада, СПАСИБИЩЕ за фоточки. Девочка моя, она такая большая.Аааааа, восторг, так приятно-так приятно, настроение на все 100! От меня Иджульку поцелуй сильно-сильно!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,675 Дата: 15 Янв 2012 19:00
Ангел и Юнона: И как? Хоть кого-нибудь поймали? Друг друга за нос
Ангел и Юнона: птичек погонять - тоже святое! И кошек
masha_jack: Иджи Белой Жемчужины Красивый ребёнок вырос. Беленький пуфыстик. А широкие подоконники просто мечта. Да, Юль? 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,676 Дата: 15 Янв 2012 19:10
Tosunchik: А широкие подоконники просто мечта. Да, Юль? Точно так же подумала, глядя на такую ширину.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,677 Дата: 15 Янв 2012 21:01
Немного сегодняшнего. Майк.  

|
ЯСНА
Участник
|