Автор |
Сообщение |
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#1,891 Дата: 25 Янв 2012 15:16 - Поправил: Glad dog
Красавцы А чего комбинезоны не на всех, кто то отказался одеваться? У меня Шляхта одеваться не хочет, точнее одеть ее можно, но ходить в комбинезоне она отказывается, с таким оскорбленным видом, мол норной собаке не положена одежда
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,892 Дата: 25 Янв 2012 15:16 - Поправил: Naity
ЯСНА Дакота барышня-то какая спортивная Денек, и правда, погожий выдался А про девченок чего писать... они в любую погоду хороши так, что глаз не оторвать 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,893 Дата: 25 Янв 2012 15:21
Аня, спасибо.
Glad dog: А чего комбинезоны не на всех, кто то отказался одеваться? Да,не, не отказываются.))) Просто погода хорошая для собаки в шерсти. А вот кто то после деток, шерстью не оброс.))) Одеваемся. Glad dog: мол норной собаке не положена одежда Умничка какая.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,894 Дата: 25 Янв 2012 15:22
Naity: . они в любую погоду хороши так, что глаз не оторвать Спасибо, Наташенька, нам так приятно, так приятно.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,895 Дата: 25 Янв 2012 21:17
ЯСНА Тётя Юппи возмужала, похорошела ещё больше. У Корсы лицо всё такое же шкодливое - вечный ребёнок. Мамульки - красотульки. Всё таки материнство женсЧину красит. Очень здорово погуляли, фотки супер. Юль, с зубной мудростью благополучно рассталась?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,896 Дата: 25 Янв 2012 21:39 - Поправил: ЯСНА
Спасибо, Танюш.
Tosunchik: с зубной мудростью благополучно рассталась? Неа, я не пошла.))) Слушай ну я тот еле пережила, а два за три дня-это крутенько. Попозже чуточку. Вот. Как денечёк Танечки? Отметила? Добавила; Подпись СУПЕР!!!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,897 Дата: 25 Янв 2012 22:12
ЯСНА: Как денечёк Танечки? Отметила? Ага, с утреца начала вкусненьким кофеёчком плавно переходящим в не менее вкусненький шампусик. Тортик кушали, я тебя вспоминала...
Спасибо! Навеяло недавними событиями.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,898 Дата: 25 Янв 2012 22:55 - Поправил: пасаремос
Звезда моя настоящий ХОМИЧ! Оле-оле-оле-оле, Дакота, чемпион!-  Юль, где такой костюмчик пошили?
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,899 Дата: 26 Янв 2012 09:59
Tosunchik: , с утреца начала вкусненьким кофеёчком плавно переходящим в не менее вкусненький шампусик. Ммммм, гурман!
Tosunchik: Тортик кушали, я тебя вспоминала.. Чё й то? Это как это получилось, что я у тебя с тортиками ассоциируюсь? 
Tosunchik: Навеяло недавними событиями. 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,900 Дата: 26 Янв 2012 10:00
пасаремос: Оле-оле-оле-оле, Дакота, чемпион!- А ведь и да, посмотрела ещё раз фотки, Артём как вы правы))) Котька мне футболиста напомнила.))) Даже вратаря местами.)))
пасаремос: Юль, где такой костюмчик пошили? В магазине. Это наш второй костюм, из первого выросли, а второй уже 4 года носим.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,901 Дата: 26 Янв 2012 10:09 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Чё й то? Это как это получилось, что я у тебя с тортиками ассоциируюсь? Тортик тот же был
ЯСНА: А ведь и да, посмотрела ещё раз фотки, Артём как вы правы))) Котька мне футболиста напомнила.))) Даже вратаря местами.))) Хм, а мне девушку из фитнес центра...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,902 Дата: 26 Янв 2012 11:39
ЯСНА Юля, спасибо за звонок и "жесткие условия" ! С нами так и надо, а то на шею сядем!  А еще мы имя не можем придумать.... нет того имени которое нам двоим понравилось.... Просим помощи из зала! 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,903 Дата: 26 Янв 2012 20:17
Tosunchik: Тортик тот же был Аааааа, вкусненький , помню-помню!  Tosunchik: а мне девушку из фитнес центра... А ещё свисток в рот и тренер пловцов.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,904 Дата: 26 Янв 2012 20:18
L307: спасибо за звонок и "жесткие условия"  L307: Просим помощи из зала! Лен, ну хоть намекни что нравится , может и мы на что сгодимся?

|
Legerity Saelan
Участник
Москва
|
#1,905 Дата: 26 Янв 2012 20:19
Всем привет!Малышка Венетта теперь с нами)Этакий маленький ураганчик . 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,906 Дата: 26 Янв 2012 20:27
Legerity Saelan Лиза ну как? Ну уже рассказывай.))) Как старшие приняли? Милочка такая.))) Спасибо за фоточку, 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,907 Дата: 26 Янв 2012 20:32
Legerity Saelan
Поздравляю!!!!!! Теперь с Вас много-много фото малышки 

|
Legerity Saelan
Участник
Москва
|
#1,908 Дата: 26 Янв 2012 20:44 - Поправил: Legerity Saelan
Все отлично:кушаем хорошо,играем,спим. За первые 30 минут пребывания дома успела приложится зубками к стулу,кровати,только и успевали ее оттягивать от предметов мебели)
ЯСНА: Как старшие приняли? Старшая отлично ,играли вместе ,бегали ,а вот средненькая чего -то не очень на контакт идет,отворачивается ,избегает встреч с малявкой.Ничего,привыкнет)

|
Legerity Saelan
Участник
Москва
|
#1,909 Дата: 26 Янв 2012 20:51
Legerity Saelan: Поздравляю!!!!!! Теперь с Вас много-много фото малышки Спасибо!Будут-будут,обещаю P.S можно на ты,пожалуйста)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,910 Дата: 26 Янв 2012 21:17 - Поправил: Tosunchik
Ну вот и первый птенчик из гнезда упорхнул. Legerity Saelan
Лиза, поздравляю с таким радостным событием! Ждем рассказов и фоточек Венеточки. Имя оставите это? L307 Присоединяюсь к Юле, в каком направлении мозгом шевелить.
Пы.сы. Цитировать не могу, с телефона мучаюсь - комп «гризли» догрызли.
Добавила: Версалю тоже счастливой собачьей жизни в новом доме.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,911 Дата: 26 Янв 2012 21:35
Legerity Saelan от всей души поздравляю с вашим маленьким Большим Счастьем 
Legerity Saelan: Малышка Венетта теперь с нами Юль, первая малышка из гнезда выпорхнула? 
L307: Просим помощи из зала! а первую букву решили оставить, или как? 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,912 Дата: 26 Янв 2012 22:04
ЯСНА: В магазине. Это наш второй костюм, из первого выросли, а второй уже 4 года носим.))) "ЭЭЭээ.... буддьтте дабры памедлиней! Я записыаваю!" (С) "Кавказская пленница." Где ж этот пишущий смайлик!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,913 Дата: 26 Янв 2012 22:39
Tosunchik: Имя оставите это? Тань, пока в планах Милка.))) Шоколадка ведь.)) ) Лизонька извини, я тут вперёд батьки.))) Tosunchik: Цитировать не могу, с телефона мучаюсь - комп «гризли» догрызли. Аааааата та им.
Tosunchik: Версалю тоже счастливой собачьей жизни в новом доме. От тебя не спрятаться ,не скрыться, вот наблюдательность !

|
ЯСНА
Участник
|
#1,914 Дата: 26 Янв 2012 22:41
Naity: первая малышка из гнезда выпорхнула? Второй малышок.))) Вчера уехал Версаль. Сегодня прислал отчёт и приветы.)))
пасаремос: "ЭЭЭээ.... буддьтте дабры памедлиней! Я записыаваю!" Есть сЭр!

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,915 Дата: 26 Янв 2012 22:57
угусь, Юль, уже тоже увидела 
ЯСНА: Вчера уехал Версаль я-то думала у вас сегодня двойной дебют состоялся, а оно - вон оно как оказывается... 
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,916 Дата: 26 Янв 2012 23:00 - Поправил: L307
ЯСНА: ну хоть намекни что нравится
Tosunchik: в каком направлении мозгом шевелить
Naity: а первую букву решили оставить, или как? Муж предлагает Берри (Ягодка), Петти (Пирожок), Джетта (Фольцваген)..... Но мне не нравиться.
Хочется что-то короткое, звонкое и со смыслом как наш первенец Спарк (Искра). Но ни чего дельного придумать не могу.
Вот так и живем! 
|
Natalishna
Участник
|
#1,917 Дата: 26 Янв 2012 23:04
Воооот малышики уже разлетаются. Дорогие родители и детки счастья вам 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,918 Дата: 26 Янв 2012 23:33
Naity: я-то думала у вас сегодня двойной дебют состоялся, а оно - вон оно как оказывается... Ага,Наташ.  Наш сыночка у себя дома.)))  

|
ЯСНА
Участник
|
#1,919 Дата: 26 Янв 2012 23:36
L307: Хочется что-то короткое, звонкое и со смыслом Мне очень нравилось имя Шам , ну вот легко и пришлось по душе, и только позже , когда мой милый Шам начал поедать соседских курочек, я поняла что Шам , это от Шамиль, и скорее Басаев. Вот так.)))
L307: Но ни чего дельного придумать не могу. Мы тоже постараемся.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,920 Дата: 26 Янв 2012 23:37
Natalishna: Дорогие родители и детки счастья вам Наташа , спасибо!!!  Скоро и за тебя будем радоваться.

|