История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Разведение
/
Питомник "ЛАКИ СКИПДЖЕК". Влюблённые в жизнь!
Вниз
Страница 66 из 210:
« Назад
1
...
65
66
67
...
209
210
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#1,951
Дата: 28 Янв 2012 21:47 - Поправил: Naity
чегой-то у меня сообщение продублировалось
край непуганого пешехода...
#1,952
Дата: 28 Янв 2012 21:49
Naity:
чего-то подобного и я, иной раз, начинаю бояться
Наташа, надо крепко взять себя в руки, и... ни в чём себе не отказывать.)))
Naity:
Ванильке, Шаночке и Карвину счастливого пути и счастливой жизни в своем доме
Ты ж моя хорошая, всё то она знает!
Naity:
уверенна, он его оценит по достоинству
О это несомненно!
#1,953
Дата: 28 Янв 2012 21:50
ЯСНА:
Ты ж моя хорошая, всё то она знает!
у меня любимая страничка есть
вернее, их две
Подольск
#1,954
Дата: 28 Янв 2012 22:03
ЯСНА
Юль, спасибо! Как только будут хорошие фотографии (не с телефона) обязательно выложу.
ЯСНА
Участник
#1,955
Дата: 28 Янв 2012 22:06
Naity:
у меня любимая страничка есть вернее, их две
erentro:
обязательно выложу.
Спасибо!!!
#1,956
Дата: 28 Янв 2012 22:18
Шаночка, Карвин и Ванилёчек! Счастливой и радостной вам жизни в новых-родных домах. Растите здоровенькими, послушными шилопопиками. Родителей поздравляю с маленькими комочками Счастья!
Не пропадайте, радуйте нас картинками ребёнков. Ну и рассказы будем ждать тоже.
Москва
#1,957
Дата: 28 Янв 2012 22:29
ЯСНА:
О это несомненно!
Ну еще бы! Только у него будут теплые полы в квартире! Блин, я не могу поверить в то, что я это делаю! Реконструкция кухни и коридора для территории Обамыча!
Москва
#1,958
Дата: 28 Янв 2012 22:29
Юляаааааааааааааааа! Как он там? Уже говорит?
#1,959
Дата: 28 Янв 2012 22:35
Tosunchik:
Шаночка, Карвин и Ванилёчек! Счастливой и радостной вам жизни в новых-родных домах. Растите здоровенькими, послушными шилопопиками.
Tosunchik:
Родителей поздравляю с маленькими комочками Счастья!
А родители нас читают.)))
И тоже очень надеюсь на
Tosunchik:
Не пропадайте, радуйте нас картинками ребёнков. Ну и рассказы будем ждать тоже.
Танюш, провода починили?
#1,960
Дата: 28 Янв 2012 22:38
пасаремос:
Только у него будут теплые полы в квартире! Блин, я не могу поверить в то, что я это делаю! Реконструкция кухни и коридора для территории Обамыча!
Поздравляю, вы -Артём, нормальный расселовладелец!
пасаремос:
Как он там? Уже говорит?
Ага, причём не умолкая!
Кушать хочу, пить хочу, играть хочу, гулять хочу, спать хочу,кушать хочу, пить хочу, играть хочу, гулять хочу, спать хочу,кушать хочу, пить хочу, играть хочу, гулять хочу, спать хочу...
#1,961
Дата: 28 Янв 2012 22:39
А я по-моему имя придумал. Посмотрел деревце родства - что-то итальянцев много. В ассоциации с покорением бездорожья (хобби у нас такое
) в проекции имя Джипо. Ну или Джип. Есть еще варианты, но пока вто такие мысли. Юль, как по - Вашему, подойдет или еще думать? Вам там по характеру виднее.
#1,962
Дата: 28 Янв 2012 22:47
пасаремос:
подойдет или еще думать?
Артём, ну пока можно и думать и гадать, но вот встретитесь и тогда вуаля! Я так думаю. А по характеру , он ... конечно шилопопый ребёнок, играет,хулиганит, умеет прыгать и очень высоко. Самый лучший манёвр "Повиси у Юльки на джинсах" , и причём не сзади поболтайся а именно подпрыгнуть и ухватить в область коленки. Но ! Всё это делается с таким проницательным взглядом , ощущение что меня ребёнок осуждает. И джинсы не удобные одела, ухватиться не легко , и к обедни меня поздно пригласила, все вакантные места заняты. Я вот честно, ощущаю его контроль . Такой взгляд учителя со стажем к проказнику ученику, не желающему усваивать новую тему. Не могу я однозначно описать Обаму, он мне не по зубам. Вот его братец Берри, этакий рубаха парень, самый хулиган, главарь шайки -лейки, а этот хитёр ,ой хитёр.)))
#1,963
Дата: 28 Янв 2012 22:54
От жесть..... Не поверите, у меня жена педагог со стажем...
Она ж его из помета выбрала....Опять я
О господи!!
Москва
#1,964
Дата: 28 Янв 2012 22:58
ЯСНА:
Вот его братец Берри, этакий рубаха парень, самый хулиган, главарь шайки -лейки, а этот хитёр ,ой хитёр.)))
Юль, дивные характеристики ребенкам дала
#1,965
Дата: 28 Янв 2012 22:58
пасаремос:
Она ж его из помета выбрала....
Рыбак-рыбака...
А потому что
пасаремос:
у меня жена педагог со стажем...
Держитесь! Мы с вами!!!
Это судьба!
#1,966
Дата: 28 Янв 2012 23:02
Naity:
, дивные характеристики ребенкам дала
Наташ , я ж тока за правду! Беррик он такой , у него в глазах читается, что б попробовать на зубок? как откусить от Юльки кусочек? как поставить вон ту нахалку на место? И весь день , что бы? что бы? как бы? Но зато никогда не обижается! Вообще. Он не умеет. Если я ругаюсь, со мной многие и не разговаривают. А этот как ни в чём не бывало, ну что наругалась? Ну мы послушали, пошли дальше хулиганить ,а?
#1,967
Дата: 28 Янв 2012 23:11
ЯСНА:
Беррик он такой
а на фотки смотришь - такой цветочек-колокольчик наивный и беззащитный
ЯСНА:
ну что наругалась? Ну мы послушали, пошли дальше хулиганить ,а?
и ведь пойдешь дальше хулиганить просто как миленькая
Воскресенск
#1,968
Дата: 28 Янв 2012 23:12
Юля, провода починили, но ребятки-бобрятки так хорошо потрудились, что комп отказался работать и с новыми проводами. Увезли в клинику, а дохтур только в понедельник диагноз скажет.
Так шо мучаться мне не перемучаться.
Читая про Обаму, мне кажется, первое, что он сделает когда окажется у Вас дома, Артем, это сделает вам выговор. А уж причину он найдёт. Вот, например, джинс Юлькиных не будет или песнь затянет « Куда-куда вы спрятали провода»
Москва, м. ВДНХ
#1,969
Дата: 29 Янв 2012 14:27
ЯСНА
Юля!!! Что-то давно новых фотографий не видно малышей! Где они? Прячешь их?!
Фото! Фото! Фото!
ЯСНА
Участник
#1,970
Дата: 29 Янв 2012 15:40
Tosunchik:
только в понедельник диагноз скажет.
Эх, ну мы то подождём.)))
Tosunchik:
Так шо мучаться мне не перемучаться.
Зато соскучишься о "а поговорить?" И тогда...
L307:
Где они?
Тама!
L307:
Прячешь их?!
Ни в коем случае.)))
L307:
Фото! Фото! Фото!
Вечерком попробую!
#1,971
Дата: 29 Янв 2012 15:47
Хочу поделится новостью! Сегодня мой солнечный зайчик Берри, уехал домой. У Берри, очень замечательная семья, я так рада , что они нашли друг-друга! Наташенька, Павел, мне безумно приятно , и бесконечно радостно , что вы выбрали Берьку . Было очень приятно познакомится !!!
#1,972
Дата: 29 Янв 2012 17:28
ЯСНА:
Хочу поделится новостью! Сегодня мой солнечный зайчик Берри, уехал домой. У Берри, очень замечательная семья, я так рада , что они нашли друг-друга! Наташенька, Павел, мне безумно приятно , и бесконечно радостно , что вы выбрали Берьку . Было очень приятно познакомится !!!
Очень рада за Берика
Наш с тобой сыночек попал в хорошие ручки!!!!!Теперь ждём побольше фото от Наташи[;-)
]
Naity
ЯСНА
Участник
#1,973
Дата: 29 Янв 2012 21:30
Обещанные фоточки. Правда чуточка.
Двухголовая Вей Вей.)))
#1,974
Дата: 29 Янв 2012 21:32 - Поправил: ЯСНА
Добытчики!
#1,975
Дата: 29 Янв 2012 21:37
Танечка! Извини дорогая, но хочу похвастаться.))) Смотри какую красоту мне подарила Наташа.
У меня самая настоящая весна! Наташенька ,СПАСИБО!!!
#1,976
Дата: 29 Янв 2012 22:29
Красивые цветы у тебя!
Просим фоток Форвада, пожалуйста.......
ЯСНА
Участник
#1,977
Дата: 29 Янв 2012 23:05
gta:
Красивые цветы у тебя!
Танечка, спасибо.
gta:
Просим фоток Форвада,
Завтра постараюсь, что то день сегодня пронёсся и не успела запланированного. Я исправлюсь.)))
#1,978
Дата: 29 Янв 2012 23:13 - Поправил: Naity
ЯСНА:
мой солнечный зайчик Берри, уехал домой.
всего самого доброго, светлого и радостного малышу в своем доме
ЯСНА:
бесконечно радостно , что вы выбрали Берьку
Юль, я так же бесконечно благодарна, что ты доверила нам это Солнышко. Удивительный ребенок, очень смышленный, обаятельный, позитивный, удивительным образом трогательный и характерный одновременно, абсолютно ручной и ласковый, и очень любящий целоваться
Сегодняшний вечер у нас пронесся на одном дыхании и в душе стойкое ощущение того, что Беррька с нами всю жизнь, и не получается поверить в то, что еще утром дома его не было
Он с первого взгляда очаровал всех моих мальчишек и с первой же минуты очень органично "влился" в мою "банду"
. Найтеныша он сразу попытался подравнять и построить (никогда не подумала бы, что этот кроха может ТАК рычать и лаять), Найт тут же почувствовал себя взрослым, мудрым псом и взял над несмышленышем шефство, позволил на себя попрыгать и полаять, между делом облизал Берричку с головы до ног
, принес Беррьке свою любимую игрушку, пустил в свою лежанку. И, после того, как набесились всласть, очень потешно путешествовали по квартире, совершали обзорную экскурсию - два хвостика, устремленных к потолку. Потом Найти попробовал уложить Берри спать, но тут ничего не вышло, это как два ребенка - спать хотят оба, но пока лежат вместе - не играться никак не получается
Пришлось разгонять по своим местам. Беррька периодически, видно вспоминает свою прежнюю жизнь и начинает у себя в берложке поплакивать, Найт сразу же срывается с места к малышу, начинает его облизывать и поскуливает баском с другой стороны дверцы, пока я не приду и не успокою ребенка
В общем, тяжело описать словами то, что происходит в душе, когда это все видишь... Единственное, чем Найтик не смог поступиться - это миска. Беррьку к ней, почему-то, не подпустил, хотя на содержимое Беррькиной миски, чего скрывать, пытался покуситься... Это, наверное, единственная ложка дегтя за весь сегодняшний день, но, наверное, если бы все было медовым, это было бы неправдой
С фотками сегодня негусто... Впечатлений у всех много, поэтому при попытке сделать коллективную фотку получались исключительно "смазанные" кадры. Поэтому, могу предложить только это - Главный Герой сегодняшнего дня
Москва
#1,979
Дата: 29 Янв 2012 23:19
Svetlana I:
Наш с тобой сыночек попал в хорошие ручки!!!!!
Юля и Света, спасибо за доверие, постараемся оправдать
ЯСНА:
Обещанные фоточки
и все-таки какими же большими малыши кажутся на фотках, но я-то уже знаю, что они еще такие дети
ЯСНА:
У меня самая настоящая весна!
весне дорогу!!!
рада, что удалось тебя немножко порадовать
#1,980
Дата: 29 Янв 2012 23:24
Сижу читаю и улыбаюсь. Как хорошо.
Очень ждала известий как твои мальчишки встретились.))) Наташ, спасибо за рассказ и фоточки! Он такой довольный, так приятно . Хотя и не сомневалась.)))
/
Питомник "ЛАКИ СКИПДЖЕК". Влюблённые в жизнь!
Наверх ↑
Страница 66 из 210:
« Назад
1
...
65
66
67
...
209
210
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг