| Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,041 Дата: 1 Фев 2012 22:57
Юль, а сегодня 1-е февраля, т.е. начало конца зимы, с чем тебя и поздравляю Осталось всего чуть-чуть, и уже весна-весна-весна  От Беррюшки тебе тоже поздравления и приветиЩе   Конечно, до твоего фотографического уровня мне еще лететь и лететь, поэтому извиняй 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,042 Дата: 1 Фев 2012 23:10
вот еще немножко... грызем все, что разрешается (и иногда, то, чего не разрешается, но, обычно, не долго, потому что противная Наташка все время бдит и отбирает все самое вкусное )  и передвигаемся мы исключительно бегОм  
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,043 Дата: 2 Фев 2012 00:04
Naity: Юль, а сегодня 1-е февраля, т.е. начало конца зимы, с чем тебя и поздравляю Спасибочки! УРА!
Naity: От Беррюшки тебе тоже поздравления и приветиЩе Ой, мосечка любимая, такой зайка. А глазочки-сама невинность.Naity: до твоего фотографического уровня мне еще лететь Ты это, не наговаривай. Я фотик уже несколько дней не беру в руки, ну нет настроя. Naity: потому что противная Наташка все время бдит и отбирает все самое вкусное )  Naity: и передвигаемся мы исключительно бегОм Моторчик.)))

|
пасаремос
Участник
Москва
|
#2,044 Дата: 2 Фев 2012 00:28
Andrina: Ой, во-первых, плиз, ко мне на ТЫ! А во-вторых... нетути... В нем фоткать было не удобно как то. Расскажу чего мы делали: две коробки склеили между собой, прорезали проход между ними, стены все обтянули тканью с паролоном, в одной комнате на пол стелили одноразовые пеленки, а в другой сделали мягкий пол - подушку. Получились спальня и туалет ;) Юта СРАЗУ правильно пользовалась помещениями Так, а вот на это творение я бы тоже глянул. Может, все-таки это... , а?
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#2,045 Дата: 2 Фев 2012 09:55
пасаремос Так тот чудный домик планировался для использования на пару месяцев, а простоял целый год, потом был торжественно отнесен на помойку ;) Первое время Юта не могла из него выпрыгнуть и там спала. Тогда я категорически не хотела брать собаку на кровать, поэтому придвигала домик к своей кровати и опускала к Ютке руку.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,046 Дата: 2 Фев 2012 10:00
Andrina
Ир, с моря фоты зажала , дак хоть Ютика покажи 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,047 Дата: 2 Фев 2012 10:22
ЯСНА: А глазочки-сама невинность. да, это мы хорошо умеем 
бывает... Ну ничего, вот вернется и вдохновение, и порадуешь нас красотой а похандрить иногда можно, но только немножко 
Ангел и Юнона: с моря фоты ой, и я бы на море, хоть на фотках, с таким бы удовольствием посмотрела... 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,048 Дата: 2 Фев 2012 10:37 - Поправил: ЯСНА
Ангел и Юнона: Ир, с моря фоты зажала, дак хоть Ютика покажи Моря нету, Юты нету, домик и тот выбросила... Ира, ну не хорошо . Надо; море есть, Ютик есть, ну домик тепереча нет.
Naity: а похандрить иногда можно, но только немножко Будет сделано! 
Naity: ой, и я бы на море, хоть на фотках, с таким бы удовольствием посмотрела... Ия, ия, ия того же мнения! (с)

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,049 Дата: 2 Фев 2012 19:13
Юль, может ну её, хандру эту? 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,050 Дата: 2 Фев 2012 19:16
Ангел и Юнона: Юль, может ну её, хандру эту? Ага, ну её! Гояна -шило.)))

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,051 Дата: 2 Фев 2012 19:23
Какая красотка.... а КАТЭ воспитывает Гоянку?
|
ЯСНА
Участник
|
#2,052 Дата: 2 Фев 2012 20:03
L307: а КАТЭ воспитывает Гоянку? Ага, учит уму-разуму, в частности обходительности с котами.))) Запалили на месте преступления. Вей Вей.  
Форвард мимо пробегал.) 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,053 Дата: 2 Фев 2012 20:05
Гояна. 
Майк. 
Вей Вей. 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,054 Дата: 2 Фев 2012 20:07
Вкусная корзина. Форвард. 
Вей Вей. 
Гая. 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,055 Дата: 2 Фев 2012 20:09
Майк. 
Гая.  

|
ЯСНА
Участник
|
#2,056 Дата: 2 Фев 2012 20:11
Майк. 
Чеширский кот ,Форвард.  

|
ЯСНА
Участник
|
#2,057 Дата: 2 Фев 2012 20:14
Обама.   Майкл. 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,058 Дата: 2 Фев 2012 20:26
Юляяя, вот умница! Так держать! Спасибочки! Детки с каждым днем всё интересней!  Передавай каждому поцелуйчики от меня и тёти Гели 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,059 Дата: 2 Фев 2012 20:27
ЯСНА Гая. Красота
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,060 Дата: 2 Фев 2012 21:15
ЯСНА: Запалили на месте преступления. Вей Вей всё ясно.... капут нашей новой мебели! и новый домик Спарка пойдет в разнос...
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,061 Дата: 2 Фев 2012 22:16
ЯСНА: Запалили на месте преступления. Вей Вей. так, зубки наточили, теперь коготки на очереди Похоже, детки не с меньшим усердием готовятся ко встрече с родителями  Юль, малыши, и правда, меняются и хорошеют день ото дня 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,062 Дата: 2 Фев 2012 23:19
Ангел и Юнона: Передавай каждому поцелуйчики от меня и тёти Гели Обязательно! Гая , настоящая куколка, особенно при взмахе своих рыжих ресниц .
L307: капут нашей новой мебели! и новый домик Спарка пойдет в разнос... Очень может быть, если не возьмёте её сразу в оборот.))) Naity: Похоже, детки не с меньшим усердием готовятся ко встрече с родителями Да уж, стараются.)))Naity: малыши, и правда, меняются и хорошеют день ото дня Спасибо, я им передам, пусть и дальше растут и хорошеют. Наташ,ава супер!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,063 Дата: 2 Фев 2012 23:27
спасибо, Юль 
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#2,064 Дата: 3 Фев 2012 00:25
Ого, вот это коготочки! Пора и когтестрижку купить.
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,065 Дата: 3 Фев 2012 08:04
Красавец! 

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,066 Дата: 3 Фев 2012 10:49
ЯСНА У нас паника в рядах!!! Завтра день ИКС, а мы воообще не готовы!!! Спарк не постиран , квартила не продезинфицирована, глисты не прогнаны!!!! Работы куча, сил нет.... 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,067 Дата: 3 Фев 2012 11:07
пасаремос: Ого, вот это коготочки! Пора и когтестрижку купить. Когтестрижку )))обязательно! А с коготками всё в порядке у вас, при захвате медведя, он просто их побольше выпустил.
L307: У нас паника в рядах!!! Лена, без паники! Всё будет хорошо! Полы с бактереубивающим средством помыть, особенно где обувь, Спарку живот и лапы (ну холодно мыть полностью, я своих не мою, они на полу лежат , а там холодно) , а глистов можно прогнать всем вместе , 13 февраля, так даже лучше будет. Вот. И всё окейно! 

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,068 Дата: 3 Фев 2012 11:16
ЯСНА: Спарку живот и лапы После каждой прогулки моем в обязательном порядке, потому что с нами засранец спит!
ЯСНА: Полы с бактереубивающим средством помыть Уже купили, утром или сегодня вечером все мыть будем.
ЯСНА: глистов можно прогнать всем вместе , 13 февраля ООо.. если так, то это хорошо.... мы всегда тоже за компанию глистогонимся... 
ЯСНА: Лена, без паники! Всё будет хорошо! Юля, спасибо! Успокоила! 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,069 Дата: 3 Фев 2012 11:21
L307: моем в обязательном порядке
Лен, да вы уже во всеоружии , по что тогда паника?
L307: мы всегда тоже за компанию глистогонимся... Как часто? Я своим(собакам) гоню раз в 3-4 месяца (Досалид-рекомендую), а семье раз в год.

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,070 Дата: 3 Фев 2012 11:45
ЯСНА: Как часто? Я своим(собакам) гоню раз в 3-4 месяца (Досалид-рекомендую), а семье раз в год. Мы так же как и Спарк, раз в квартал. Мы с ним постоянно целуется, да и он по утрам нас до смерти зализывает, вот и приходиться так часто глистогонниться.
ЯСНА: да вы уже во всеоружии , по что тогда паника? Паника. потому что ни чего не готово. Мы даже не знаем где загончик ставить и где ее место будет!
|