| Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,101 Дата: 5 Фев 2012 20:09
ух ты... спасибо, Юль так здорово на такие кадры посмотреть В принципе, только лапками уверенней и быстрее стал пользоваться, а, в остальном, так же любит уткнуться моськой в ладошку, дать почесать себя, а потом со звуком "ррр" вгрызться в руку Ну, и само собой, пожалеть-полизать ладошку, когда начинаешь ему рассказывать, как это больно 
ЯСНА: Зато я выпросила видео! просто шедевр Дакота - суперзвезда мелодраматического жанра 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,102 Дата: 5 Фев 2012 21:14
ЯСНА: Зато я выпросила видео! ЗдОрово! Ребёнку Спасибо! Продолжайте кинематографничать и дальше.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#2,103 Дата: 5 Фев 2012 22:00
Звезда моя! Какая ж ты умненькая!  Юль, спасибо! Наша мама лучшая!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#2,104 Дата: 5 Фев 2012 22:08 - Поправил: пасаремос
ЯСНА: Детки проснулись, ура, пора вставать и играть!!! "Юлька, ты что спишь? Тут веселье такое, а ты что проспать хочешь? Вставай, иди играть". Юль, выходим на работу в понедельник. Если все успеем доделать до выходных, то в субботу.... напросимся в гости. По ночам будем работать. Правда, ночью шуметь нельзя, но вроде только чистовая отделка нам осталась. Потерпите плз. Спешим как можем, но сил мало осталось... 
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,105 Дата: 6 Фев 2012 10:34
Naity: Дакота - суперзвезда мелодраматического жанра Да , артистка она хорошая!
Tosunchik: Продолжайте кинематографничать и дальше. Ага, я тоже ему велела не останавливаться.)))
пасаремос: Наша мама лучшая!  пасаремос: Спешим как можем, но сил мало осталось... Артём, силы беречь надо, они вам ещё пригодятся. Вы уж повнимательней с разбросом сил.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,106 Дата: 6 Фев 2012 12:27
малышке Вейвейке и ее семье счастья и благополучия 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#2,107 Дата: 6 Фев 2012 18:02
Naity: малышке Вейвейке и ее семье счастья и благополучия Спасибо!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,108 Дата: 6 Фев 2012 19:23
ЯСНА Потихоньку из "детского сада" малышей разбирают счастливые родители. Деткам насыщенной собачьей жизни, полной побед и достижений. Пусть ничто не омрачит вашу совместную жизнь. Форварду, Майку и Гояночке самых-самых-самых лучших родителей! 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,109 Дата: 6 Фев 2012 19:43
Tosunchik: Потихоньку из "детского сада" малышей разбирают счастливые родители. Гаечка тоже дома! Она уже освоилась , и довольная спит. Её мама прислала фото, ребёнок довольный , окутанный заботой и вниманием, заснул! Вот.
Tosunchik: Форварду, Майку и Гояночке самых-самых-самых лучших родителей! 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,110 Дата: 6 Фев 2012 21:24
ЯСНА: Её мама прислала фото Хде фото? Я не вижуууу!!!
Гаечку с новым родным домом, а родителей с таким чудесным ребёнком!!! Гаечке тёплых ручек, мягких коленок, много-много вкусняшек, игрушек и прочих ништяков!
|
Daniella V
Участник
Мосвка
|
#2,111 Дата: 6 Фев 2012 21:32
ЯСНА Всем доброго вечера!
Наша радость приехала домой, мы в таком счастье, что не можем от неё оторваться ни на минуту!!! Юля мы Вам очень благодарны с мужем, Пикси сразу влилась в нашу компанию и стала членом нашей семьи!
|
Daniella V
Участник
Мосвка
|
#2,112 Дата: 6 Фев 2012 21:34
Tosunchik Спасибо! Очень приятно!
|
Daniella V
Участник
Мосвка
|
#2,113 Дата: 6 Фев 2012 21:41
Tosunchik ЯСНА
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,114 Дата: 6 Фев 2012 21:49
Daniella V Добро пожаловать в семейство Лаки Скипджековцев.  Ага, её зовут Пикси! ЗдОрово и необычно! Действительно, глядя на вторую фотку, ребёнку ооочень уютно и спокойно в новом доме. Радуйте нас фотками и рассказами почаще!
|
ЯСНА
Участник
|
#2,115 Дата: 6 Фев 2012 21:57
Даниэлла, с регистрацией, и спасибище за фото. Не пришлось краснеть , и рассказывать , что не могу я вытащить их из телефона.))) Tosunchik: Ага, её зовут Пикси! ЗдОрово и необычно! Действительно, глядя на вторую фотку, ребёнку ооочень уютно и спокойно в новом доме. 
Tosunchik: Радуйте нас фотками и рассказами почаще!  Танечка, полностью солидарна.

|
Daniella V
Участник
Мосвка
|
#2,116 Дата: 6 Фев 2012 21:57
Tosunchik Благодарю за поздравления! Фото и рассказы это мы с удовольствием Уже перенесли её на место и она даже не проснулась, я думаю, что до утра мы все будем крепко и сладко спать......
|
Legerity Saelan
Участник
Москва
|
#2,117 Дата: 6 Фев 2012 22:22 - Поправил: Legerity Saelan
Для любителей шоколада ,маленький отчетик)Вот уже 12 дней у меня живет маленькая Венетточка ,по -домашнему Милки-Вея или попросту : Милка ,Мила, Вейка))Щенок просто ураган! микс бесконечной энергии,сообразительности,наглости,желания познавать новое.  Потихоньку начинаем заниматься изучением всяких трюков и других важных вещей Пока умеем совсем чуть-чуть: ходить поставив мне лапы на ноги обходить меня смотреть в глазки и не много крутиться влево следить, бегать за рукой ну и конечно же знаем свои многочисленные клички) Ну и фотки Я слежу за вами  Ничего себе  Первая стоечка  исправила ссылку на фото
|
Legerity Saelan
Участник
Москва
|
#2,118 Дата: 6 Фев 2012 22:36
Поздравляю Вейвейку и Гояну(Пикси) удачи в новых семьях!!!
Tosunchik: Радуйте нас фотками и рассказами почаще! 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,119 Дата: 6 Фев 2012 22:41
Legerity Saelan: Для любителей шоколада ,маленький отчетик Лиза, Спасибо!
Legerity Saelan: Пока умеем совсем чуть-чуть: Для кого чуть-чуть, а для нас ого-го как много. Из перечисленного выполняют на ура - Смотреть в глазки. Обособленно Тося.
Legerity Saelan: Первая стоечка Умничка!
|
ЯСНА
Участник
|
#2,120 Дата: 6 Фев 2012 23:12 - Поправил: ЯСНА
Legerity Saelan Ааааа, только хотела побурчать, по своему, по старушечьи, а вот на те, появилися.)))
Legerity Saelan: Пока умеем совсем чуть-чуть: ходить поставив мне лапы на ноги обходить меня смотреть в глазки и не много крутиться влево следить, бегать за рукой ну и конечно же знаем свои многочисленные клички) Совсем капельку, ага, мои то и на 5 году, сей науки не знат, ага. Legerity Saelan: Первая стоечка Вот какие быстрые, уже и стойки осваивают. Умнички, люблю вас!  Добавила;До весны 22 дня! А просто так.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,121 Дата: 6 Фев 2012 23:23

нежное имя, и очень подходит малышке 
Legerity Saelan: микс бесконечной энергии,сообразительности,наглости,желания познавать новое замечательное определение, прямо сразу понятно становится, что про малышку-расселенка написано Милки-Вея - красотулька и
Legerity Saelan: Первая стоечка умничка 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,122 Дата: 6 Фев 2012 23:24
ЯСНА: До весны 22 дня! А просто так.))) ура-ура-ура!!! 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,123 Дата: 6 Фев 2012 23:31
Не, ну а что? С каждым днём она всё ближе.))) Завтра постараюсь показать ещё двух красавиц из моей весны. Знаю, что хвастаться не хорошо, но зато как приятно с ними ждать весну! Много вот нам надо? Пару орхидеек , ну там духи, платьица... В общем у каждого свой список.))) Кружева, шпильки, помада - всё, что прелестнице надо!(с)

|
gta
Участник
|
#2,124 Дата: 6 Фев 2012 23:38
А обещанные фото Форварда где? Юль, все глаза уже протёрла, не наблюдаю... 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,125 Дата: 6 Фев 2012 23:41
ЯСНА: Завтра постараюсь показать ещё двух красавиц из моей весны так, вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Завтра или все-таки сегодня Но, в любом случае, буду ждать с нетерпением
ЯСНА: С каждым днём она всё ближе да и правда, оставшиеся дни пронесутся, глазом не успеем моргнуть 
ЯСНА: Много вот нам надо? да куда там... мы ж абсолютно не привередливые и совершенно покладистые 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,126 Дата: 7 Фев 2012 08:56
ЯСНА: Завтра постараюсь показать ещё двух красавиц из моей весны Юль, уже завтра. Показывай скорее "ускорителей" прихода весны.
ЯСНА: Знаю, что хвастаться не хорошо, но зато как приятно с ними ждать весну! Это не хвастовство, а желание поделиться прекрасным. Тебе хорошо, и нам приятно.
Пы.сы. А ещё можешь не стесняться и показывать нам других красавиц и красавчиков из твоего дома. 
|
Daniella V
Участник
Мосвка
|
#2,127 Дата: 7 Фев 2012 10:57
ЯСНА Первая ночь прошла в поисках более удобного места:) курсировала из одной комнаты в другую и в итоги спала остаток ночи у нас рядом с кроватью, на полу. Оказывается она умеет петь как мышка, дельфин, кошечка, ну и конечно как настоящая собака.
В туалет ходит исключительно на пелёнку, приучать почти не пришлось, тк очень сообразительная и понимает сразу что к чему. Любимое место для сна днём это под столом на кухне, уткнувшись носом в мои ноги. Ходит по пятам всюду, но при этом проявляет здоровую самостоятельность и любопытство.
С утра когда все проснулись я испытала невероятные ощущения она так была рада мне, всю меня исцеловала и облизала и задала прекраснейшее настроение на весь день!
Я уже не представляю свою жизнь без её участия, вот так быстро мы вдруг дружку влюбились!
И всё благодаря Вам Юля! Вы наполняйте жизнь людей радостью, счастьем и новыми ощущениями!
|
Daniella V
Участник
Мосвка
|
#2,128 Дата: 7 Фев 2012 10:58
ЯСНА
|
Daniella V
Участник
Мосвка
|