| Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,401 Дата: 1 Мар 2012 22:19
L307: Это не собака, а катастрофа!!! Поздравляю с терьером! Лен , к доктору ходили? Всё хорошо? Вот не зря пугала тебя , её терьерской наглостью. Растите , и эти моменты пройдут. Но то что она наглость ходячая, это да. L307: Так что мы новички в полном смысле слова!!! Я в вас верю! Вот гулять начнёте станет чуточку легче, а потом пару годков и вообще чудо собака .

|
ЯСНА
Участник
|
#2,402 Дата: 1 Мар 2012 22:24
Naity: вот Беррька стоя и его даже почти хорошо видно Вот ничего себе, это ж кобелюка настоящий ! Умничка какой , растёт , старается под заботой Наташкиной.
Naity: а пока, то, что получается, Ну очень хорошо получается!
Tosunchik: Юль, ни чё, что я за двоих подумала? С удовольствием читаю.)))
Tosunchik: Про Юльку опять не буду представлять. Ей бедненькой и присесть то будет негде.
Ангел и Юнона: Я всё уже придумала за вас - выкупаете купе полностью и вуаля - 2 места для людЁв и столько же для собак.
Tosunchik: Юююль, я нас в Екатеринбург собрала. Самое приятное
Спросили всё же. А то и собрали, и собак упаковали, и в поезд посадили !!! Да ещё купе выделили. ДевАчки я вас люблю! Едем!

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,403 Дата: 1 Мар 2012 22:36 - Поправил: L307
ЯСНА: Поздравляю с терьером! Спасибо! 1000% терьер! А еще у меня закрались сомнения.. Может Спарк вовсе не терьер!? Уж очень спокойный он был в детстве и сейчас. Может крашенный двортерьер!? Во дворе гуляет мужичок с метисом как все капли воды вылитый Спарк, только в 3 раза больше.
ЯСНА: к доктору ходили? Всё хорошо? Так все прошло! Видимо это акции-провокации были такие. ЯСНА: Вот не зря пугала тебя , её терьерской наглостью. Растите , и эти моменты пройдут. Но то что она наглость ходячая, это да. Наглая так танк! Она не ходячая наглость, а скачущая!
ЯСНА: Вот гулять начнёте станет чуточку легче Надеемся очень!
ЯСНА: пару годков и вообще чудо собака как пару!? а меньше ни как!? а то периодически хочется когда начитаешь лужи убирать, а она снова их делает сразу же. И так минут 30 с тряпкой бегаешь...
Добавила: Спасибо за закваску!!! Йогурты суперские получаются! Теперь только ими питаемся все! Ромка в восторге от них! Сейчас взяли у знакомых на время хлебопечку, будем домашний хлеб делать.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,404 Дата: 1 Мар 2012 22:38
ЯСНА: это ж кобелюка настоящий ! Юююююль, а ты что ли не окончательно в этом уверенна была? и еще вот... хотела уточнить... а "кобелюкой" ты нас похвалила, или поругала 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#2,405 Дата: 1 Мар 2012 22:42
L307: Видимо это акции-провокации были такие. Лен, сходите. L307: а она снова их делает сразу же. И так минут 30 с тряпкой бегаешь... Может продуло? Часто.
L307: как пару!? а меньше ни как!? Это я окончательный диагноз рассказала.))) Мама вашенская тоже бурлила , ничего, сейчас спокойнейшая собака, пока мячик не покажешь. Потихоньку устаканется, ну сейчас то рановато, ребёнок жешь, ей всё надо. Вкладывайте в неё побольше, и будет умничкой.))) Пока чистый лист бумаги.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,406 Дата: 1 Мар 2012 22:42
ЯСНА: Да ещё купе выделили. Не, купе ещё под вопросом - билеты жеж ещё купить надА. Я без твоего
не побежала на вокзал за ними!
ЯСНА: ДевАчки я вас люблю! А мы то тебя как!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,407 Дата: 1 Мар 2012 22:45
Naity: Юююююль, а ты что ли не окончательно в этом уверенна была? Я это... думала мальчик-мальчик, а он то погляди мужик!
Naity: а "кобелюкой" ты нас похвалила, или поругала Я констатировала ! Мальчик подрос, и благодаря твоим фоткам, на глазах!

|
ЯСНА
Участник
|
#2,408 Дата: 1 Мар 2012 22:47
L307: Добавила: Спасибо за закваску!!! Йогурты суперские получаются! Теперь только ими питаемся все! Ромка в восторге от них! Сейчас взяли у знакомых на время хлебопечку, будем домашний хлеб делать. Хозяюшка! Ну и хорошо , что понравились. Самой вкусненько.))) Это Таня про Виталю рассказала, я как то лакто и бифодо соединяла, а Виталя настоящий вкуснотей!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,409 Дата: 1 Мар 2012 22:49
ЯСНА: а он то погляди мужик! не Юль, это у нас лапы вымахали, а в глаза заглянешь - там детство плещется он - умничка, но пока еще абсолютный детеныш 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,410 Дата: 1 Мар 2012 22:50
ЯСНА: а Виталя настоящий вкуснотей!!! а я ее у нас до сих пор найти не могу... бум искать дальше, очень интересно попробовать 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,411 Дата: 1 Мар 2012 22:51
Tosunchik: Не, купе ещё под вопросом - билеты жеж ещё купить надА. Не ну а что? Долго ль нам красивым , загруженным по макушку терьерами, билеты купить?  Tosunchik: не побежала на вокзал за ними! Вместе побежим, будем по России путешествовать. Ты только на Евразию приезжай, а то Светик меня одну ответ держать заставит, а это не честно. А она девушка настырная, мы ей в пообещали, теперь и выполнять придётся.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,412 Дата: 1 Мар 2012 22:54
ЯСНА: Это Таня про Виталю рассказала Вот хорошо, что мой муж форумы всякие не читает. А то после таких откровений, доказывай, что ты не верблюд.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,413 Дата: 1 Мар 2012 22:55
Naity: это у нас лапы вымахали, а в глаза заглянешь - там детство плещется Думаю глазки не скоро повзрослеют, судя по этой шолопопой моське.)))
Naity: а я ее у нас до сих пор найти не могу... Наташ, в аптеке нет Эвиталии? Даже за МКАДом где жизнь помельче))) есть. Это что за аптеки? А может всё Раменское с Воскресенском скупили? 

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,414 Дата: 1 Мар 2012 22:57
ЯСНА: Может продуло? Часто. Редко, но метко! Ей нравиться когда мы с тряпкой за ней бегаем! А когда не обращаем внимание, все прекращается.
Сейчас попробую видео выложить как она бесов прогоняла две недели назад
|
ЯСНА
Участник
|
#2,415 Дата: 1 Мар 2012 23:00
Tosunchik: Вот хорошо, что мой муж форумы всякие не читает. А то после таких откровений, доказывай, что ты не верблюд. Я больше так не буду.))) Что то разоткровенничалась.L307: Ей нравиться когда мы с тряпкой за ней бегаем! Очень милая девочка.)))
L307: Сейчас попробую видео выложить 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,416 Дата: 1 Мар 2012 23:03
Tosunchik: А то после таких откровений, доказывай, что ты не верблюд. 
ЯСНА: Думаю глазки не скоро повзрослеют не, сУрьезными мы их уже иногда научились делать но не злоупотребляем своим умением 
ЯСНА: Наташ, в аптеке нет Эвиталии? Юль, вот представляешь, все близлежащие аптеки обошла, у нас их тут пруд-пруди, и ни в одной не оказалось... У меня тут уже просто азарт взыграл, что жеж за цветочек аленький этот Виталя... прям вот не уймусь, пока не найду 
ЯСНА: А может всё Раменское с Воскресенском скупили? не иначе как... 
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,417 Дата: 1 Мар 2012 23:04
Немного фотографий. Простите, но они уже давнишние.
Спарк в домике до выселения. 
Папка с Никой 
Папка со Спарком 
Ника спит 
Спарк спит 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,418 Дата: 1 Мар 2012 23:06
Naity: а я ее у нас до сих пор найти не могу... Приезжайте к нам за Виталей. У нас вот маскарпоне нет, а Виталей навалом!
Наташ, а если серьёзно могу кинуться ссылкой, где заказываю многие лекарства - нареканий к интернет-аптеке нет. Посмотрела там в наличии.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,419 Дата: 1 Мар 2012 23:09 - Поправил: L307
не знаю как перевернуть, простите
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,420 Дата: 1 Мар 2012 23:10
Tosunchik: Приезжайте к нам за Виталей заметано, приедем к вам с маскарпоне за Виталей 
Tosunchik: могу кинуться ссылкой, Танюш, кинь, пожалуйста, буду очень признательна 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,421 Дата: 1 Мар 2012 23:12
ЯСНА: А может всё Раменское с Воскресенском скупили? Я до Москвы ещё не доехала, поди сама туды гоняла по тихому! Нет, чтоб "в глушь, в Саратов"(с), в гости на мой ЙогУрт заехать... ан нет, МАскваааа!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,422 Дата: 1 Мар 2012 23:15
Naity: приедем к вам с маскарпоне за Виталей Урааа!!! У меня Тирамису будет! 
Лови в личке.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,423 Дата: 1 Мар 2012 23:19 - Поправил: ЯСНА
Naity: прям вот не уймусь, пока не найду Ну таки присоединяюсь к Тане , таки ВЕЛКОМ! L307: Немного фотографий. Лена, спасибо. Так здорово посмотреть .))) Лен, вот наговариваешь ты на всех. Такие собаки хорошие, спят и за пазухой у Ромы сидят.))) Чудо а не собаки. Tosunchik: У нас вот маскарпоне нет, Извините что влезаю, Таня у нас есть! Приезжай. Могу ещё рецептиком кинуться с этой маскорпоной , укусненькоооо, мммм. Да чего там, сайтом могу, там столько вкусностей.)))
L307: не знаю как перевернуть, простите ВИЖУ.(добавила )
Naity: приедем к вам с маскарпоне за Виталей
Замётано!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,424 Дата: 1 Мар 2012 23:20
Tosunchik поймала, спасибо большое 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,425 Дата: 1 Мар 2012 23:22
уже кажет 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,426 Дата: 1 Мар 2012 23:28
Ага, углядела!  Девочки, а у меня новая подружка. В честь первого дня весны, мы с ней нашли друг-друга. 
Наташа, тебе привет.))) 

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2,427 Дата: 1 Мар 2012 23:30
Они все ЧУДО, когда спят зубами к стенке!
|
ЯСНА
Участник
|
#2,428 Дата: 1 Мар 2012 23:31
Присоединившееся девчонки.     Помогали орхидеи фоткать.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,429 Дата: 1 Мар 2012 23:32
ЯСНА: будем по России путешествовать А то всё моря да океЯны - жаркие страны.
ЯСНА: Ты только на Евразию приезжай  ЯСНА: а то Светик меня одну ответ держать заставит Таки я на собачек поеду поглазеть, а не на вопросы отвечать.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,430 Дата: 1 Мар 2012 23:34
L307: Они все ЧУДО, когда спят зубами к стенке! Ага, очень очаровательны! хихи.
Tosunchik: Таки я на собачек поеду поглазеть, а не на вопросы отвечать. Ага, вот так Свете и скажешь.))) А я из за угла посмотрю, ага?

|