| Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,551 Дата: 8 Мар 2012 09:25
И мы всех поздравляем с 8 марта! 

|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,552 Дата: 8 Мар 2012 12:05
Наташа, Света,Алёна , Светулечка! Девочки спасибо!!! Поздравляю вас!

|
Алла
Участник
Благовещенск
|
#2,553 Дата: 8 Мар 2012 13:29

Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают.
__________________ Хочу ш-аба-а-ку! Где ты, мой пес?
|
dog77
Участник
|
#2,554 Дата: 8 Мар 2012 17:02

__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,555 Дата: 8 Мар 2012 17:53 - Поправил: Zebra
Юля, девченки, поздравляю всех-всех с праздником! Пусть все девичьи мечты всегда сбываются (и не важно что мечт обычно бывает много и не понятно какая из них мечтее )!!! Уррра весне!!! И пока вставлять красивущщщие открытки еще не умею (позорька ), от меня вам рррромашки 
Участник
Москва
|
#2,556 Дата: 8 Мар 2012 20:16
ЯСНА Юля,поздравляю тебя и жительниц твоей темки с Праздником!!! Будьте всегда молоды..веселы и прекрасны..как сама Веснаааа!!! 
С здесь,Юль,от нас поздравления в картинках : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_185.html#msg515208

__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ЯСНА
Участник
|
#2,557 Дата: 8 Мар 2012 20:46
Алла, Наташа, Женя, Оксана, девочки СПАСИБО за поздравления. От меня примите сердечные поздравления с нашим праздником. Здоровья, радости,любви. И пусть весь год будет как сплошное 8 марта!!!

|
ЯСНА
Участник
|
#2,558 Дата: 8 Мар 2012 21:08
Девочки, смотрите какая красота, не могу не поделиться. Очень понравился клип. Ушла искать курсы танца живота.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,559 Дата: 8 Мар 2012 21:20
ЯСНА: смотрите какая красота, не могу не поделиться. Очень понравился клип. Юль, это нарезка фрагментов танца из сериала "Клон". Я признаюсь, и мне не стыдно, я смотрела. Там, что основная мысль, что танцы всё понравилось. Эта актриса там очень много и красиво танцует. И музыка там другая - восточная и красивая. Называется Habibi, в переводе Любимый.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,560 Дата: 8 Мар 2012 21:24
Tosunchik: Я признаюсь, и мне не стыдно, я смотрела. А что там стыдного? Это фильм для взрослых?  Tosunchik: Эта актриса там очень много и красиво танцует. И сама такая красивенькая.))) Tosunchik: Называется Habibi, в переводе Любимый. Ах, как романтично. Я тоже так хочу. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,561 Дата: 8 Мар 2012 21:52 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: А что там стыдного? Это фильм для взрослых? ПатамуШта мыльная опера. Многие узнав, говорят "Фу". Но я не жалею потраченного времени, основная мысль сериала очень поучительна. После него во мне живёт идея съездить в Марокко, но одна не осмелюсь, а второйполовин не разделяет моего желания. Эх....
ДобавилаВот она, в смысле песня.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,562 Дата: 8 Мар 2012 23:16
Tosunchik: ПатамуШта мыльная опера. ааааааа.))) А я отчаянных домохозяек люблю, очень! Советую, весело и поучительно. Tosunchik: во мне живёт идея съездить в Марокко, После твоего клипа , записывай меня в поклонники Марокко. Чудесно. Восток дело тонкое .(с) Как же чудесно танцуют, поют, и красивенькие какие.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,563 Дата: 8 Мар 2012 23:47
ЯСНА: А я отчаянных домохозяек люблю, очень! Я тож их люблю нежно.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,564 Дата: 9 Мар 2012 01:34
Юль, С Праздником!!! 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,565 Дата: 9 Мар 2012 12:19
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване? и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!
|
Natalishna
Участник
|
#2,566 Дата: 9 Мар 2012 13:52

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,567 Дата: 10 Мар 2012 20:33
ЯСНА: Ушла искать курсы танца живота Видать нашла... Юююль, ты Хде? Не в Марокко случаем?
|
ЯСНА
Участник
|
#2,568 Дата: 10 Мар 2012 21:03
Марина, Наташа спасибо за поздравления! 
Tosunchik: Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване? и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА! Хи,хи, очень насущно.)))
Tosunchik: Видать нашла... Неа, не нашла.
Tosunchik: ты Хде? Не в Марокко случаем? Я тута , чего кричишь? Вот она я. Дела поделываю, мечтаю о такой укусненькой булке из макдональдса. Сейчас очередь рассосётся и поеду, ууух, слюньки текут. Приезжай, пойдем с тобою вместе , на ночь то как вкусненько.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,569 Дата: 10 Мар 2012 21:35
ЯСНА: мечтаю о такой укусненькой булке из макдональдса. Я бы сейчас кофейку с сырными нагетсами навернула бы. Эх, нетути в нашенской деревне Макдональдса, печалька. До тебя далековато, ковра-самолёта нету, снова печалька. Есть позитивчик, маскарпоне всё-таки Танька ухватила, было вкусненькое тирамису, и ещё на твою вкусняшку оставила. А сейчас плюшками так набаловались, с дивана сползти не могу, а девки ещё не прогулянные, ужо с ноги на ногу переминаются.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,570 Дата: 10 Мар 2012 23:08
Tosunchik: Эх, нетути в нашенской деревне Макдональдса, печалька. Лучше и в нашей бы не было. А то как то тяжеловато после вкусненько .))) Tosunchik: и ещё на твою вкусняшку оставила. Вот и расскажешь. Я сейчас мультиварку осваиваю. Хорошая такая , всё сама готовит. Ты не балуешься? А то от рецептиков не отказалась бы.  Tosunchik: А сейчас плюшками так набаловались, Вот и я плющками... Плохо мне что то, нельзя так много на ночь то ...

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,571 Дата: 10 Мар 2012 23:21 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Я сейчас мультиварку осваиваю. Поздравляю!
ЯСНА: Ты не балуешься? А то от рецептиков не отказалась бы. Неа, её то у меня и нету. Но! У меня есть хлебопечка! Я рецептиками балуюсь вот здесь. Но там для просмотра рецептов для мультиварки надо зарегистрироваться. 
ЯСНА: Плохо мне что то, нельзя так много на ночь то ... Я с девчонками набегалась, вроде полегчало.  Вспомнила ещё вот, там всё в общем доступе.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,572 Дата: 10 Мар 2012 23:47
Гешечки, с третьей мини-Косточкой вас всех. Много-много вам здоровья, вкусняшек и игрушек! 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,573 Дата: 11 Мар 2012 12:51
Гешулечки, с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость мамам и папам.))) 

|
пасаремос
Участник
Москва
|
#2,574 Дата: 11 Мар 2012 14:04
ЯСНА: Гешулечки, с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость мамам и папам.)))
Tosunchik: Гешечки, с третьей мини-Косточкой вас всех. Много-много вам здоровья, вкусняшек и игрушек! Та-да-да-ра-там-там-там-там-та-дарам! А мы сегодня первый выход на улицу осуществим. К вечеру, глядишь, и фоток накидаем.
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,575 Дата: 11 Мар 2012 14:05
ЯСНА Юленька, и мы тоже тебя поздравляем!!! Спасибо тебе за всё-всё-всё мы тебя лю  
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,576 Дата: 11 Мар 2012 19:12
Tosunchik: Гешечки, с третьей мини-Косточкой вас всех. Много-много вам здоровья, вкусняшек и игрушек! Присоединяюсь! Всех Гешечек с днём косточки! 

|
пасаремос
Участник
Москва
|
#2,577 Дата: 11 Мар 2012 21:54
Не решились мы сегодня морозить песку. Посвятили вечер дрессировке. Лежать, сидеть, дай знаем хорошо. Разучиваем "Ко мне". Еще научились воровать меховые сапоги и строить из себя взрослую собаку. Жена сегодня с грустью подала перегрызенный провод от зарядника - первая ласточка. )) Хорошо, что технику безопасности соблюдаем. Обамыч - ты лучший!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,578 Дата: 11 Мар 2012 22:16
И я, и я вас!
пасаремос: Не решились мы сегодня морозить песку. Надо. Вы долго не жалейте его, социализацию никто не отменял.пасаремос: Жена сегодня с грустью подала перегрызенный провод от зарядника - первая ласточка. )) С почином , отметили мини день рождения. пасаремос: . Обамыч - ты лучший! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,579 Дата: 11 Мар 2012 23:24
ЯСНА Юль, тебе большущий приветище    
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#2,580 Дата: 12 Мар 2012 10:34
Naity: Юль, тебе большущий приветище Какой красивенький. Спасибо! У меня ощущение , что он специально позировал. Берька фотомодель. Наташ, фото наизамечательнейшие .

|