| Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,881 Дата: 31 Мар 2012 18:02
31 марта 2012г.‚ Екатеринбург ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг ЧЕМПИОН РКФ) « КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК – 2012» Эксперт: Валентина ИВАНИЩЕВА (Санкт-Петербург) Лаки Скипджек Фокстрот для Ангела - отл., CW, САС, ЛС, Ч РКФ (теперь Геля трижды Ч РКФ )

|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#2,882 Дата: 31 Мар 2012 18:16
Уррра!!!! Поздравляю!!!!! Умнички!!!!

|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,883 Дата: 31 Мар 2012 21:31
Светочка, Ангелочек! Поздравляю, вы как всегда молодцы! Люблю, целую!!! 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,884 Дата: 31 Мар 2012 22:28

Примерили подарочек для Берри.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#2,885 Дата: 31 Мар 2012 22:30
Мы сами с усами, ой ,очками.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,886 Дата: 31 Мар 2012 22:39
Andrina ЯСНА Спасибо! 
ЯСНА:  Ух ты, какие здоровские фотографии! Юля, продолжай!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,887 Дата: 31 Мар 2012 22:43
Ангел и Юнона: Лаки Скипджек Фокстрот для Ангела - отл., CW, САС, ЛС, Ч РКФ с победой и с тройным чемпионством!!!  Вы бАааальшие молодцы и красивые умнички!

__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,888 Дата: 31 Мар 2012 22:54
ЯСНА Юль, как же Дакота здОрово позирует. На корзине прямо таки статуэтка. Бритюха озорница - язык нам кАжет.
Ангел и Юнона: Юля, продолжай! не останавливайся!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,889 Дата: 31 Мар 2012 23:45
Ангел и Юнона: Юля, продолжай!
Tosunchik: не останавливайся! Девочки, спасибо, а показывать то и нечего.))) Это наша пятиминутка, Юльке стало скучно, и она решила помучить собак. Ох, как они мучились за вкусняшку.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,890 Дата: 31 Мар 2012 23:48
Ангел и Юнона: Лаки Скипджек Фокстрот для Ангела - отл., CW, САС, ЛС, Ч РКФ (теперь Геля трижды Ч РКФ) Света, Геля
 очень за вас рада, вы большие умнички  ЯСНА Юль, смотрю девченки уже во всю на лето настроились модницы-красавицы Котя, как всегда, благородно-прекрасна, шарфик в пастельных тонах ей очень к лицу , а Бритюшка - кокетка-сердцеедка смотрю, Бритни гаданием на картах увлекается а Корса чего очки не примерила? 
ЯСНА: Примерили подарочек для Берри.))) нам нравиЦа Котюня истинная красавица - в любой обновке только краше становится 
Tosunchik: Ангел и Юнона: Юля, продолжай! не останавливайся! 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,891 Дата: 1 Апр 2012 09:50
Tosunchik: с победой и с тройным чемпионством!!!
Naity: Света, Геля очень за вас рада, вы большие умнички Спасибочки!
Naity: а Корса чего очки не примерила? Кстати да! А где Корса? а еще кто-то белого человечка обещал, м?

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,892 Дата: 1 Апр 2012 10:02
Немного фото с Евразии 2012-1. 
Это наш маленький дебютант Берри.

И немного Гельки 

За фото огромное спасибо Дмитрию!

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,893 Дата: 1 Апр 2012 12:15
Ангел и Юнона: За фото огромное спасибо Дмитрию! и тебе, Свет, огромное спасибо  а это от нас для всех-всех-всех  
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#2,894 Дата: 1 Апр 2012 12:39
Naity: Котя, как всегда, благородно-прекрасна, шарфик в пастельных тонах ей очень к лицу Спасибо. Наташ, Котька за вкусняшку что хочешь сделает, её можно крутить и крутить. Naity: а Бритюшка - кокетка-сердцеедка Ага, Бритюшка как всегда изображает голодный обморок, и насилие над животным. Вкусняшку показали , а дать забыли.))) Naity: а Корса чего очки не примерила?
Ангел и Юнона: А где Корса? А Корса... Корса как всегда, со своим юношеским максимализмом за дверью.Не ну я попробовала конечно, но это ж Корса. Носилово-бесилово , с криками Банзай!!! Но вас то ведь попами и расчленёнкой на фото не удивишь? Вот и решила не удивлять! 

|
ЯСНА
Участник
|
#2,895 Дата: 1 Апр 2012 12:41
Ангел и Юнона: За фото огромное спасибо Дмитрию! Фото замечательные! Спасибо ,Дмитрию!!! Naity: а это от нас для всех-всех-всех Ух как нам нравится ваше "от нас для всех-всех-всех".

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,896 Дата: 1 Апр 2012 13:34
Naity: а это от нас для всех-всех-всех Ой, какая прелесть! Спасибо! Берри прям дамский угодник! Очень милый и ласковый ребенок! Кстати, на Евразию приезжал еще один ребЯтёнок. Кажется, Виа Венетта. Юль, у тебя же есть её фото????

|
ЯСНА
Участник
|
#2,897 Дата: 2 Апр 2012 11:12
Ангел и Юнона: Юль, у тебя же есть её фото???? Есть, надеюсь Настя не против.
 Интимные ты на ФБ видела.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,898 Дата: 2 Апр 2012 12:38
Ещё одна прелестница! А сколько всего она уже умеет в свои то годы (месяцы ).
ЯСНА: Интимные ты на ФБ видела.))) Угу, я думала, их ты тоже сюда выложишь 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,899 Дата: 2 Апр 2012 23:12
Ангел и Юнона: Очень милый и ласковый ребенок! спасибо, Свет  а вот еще чуть-чуть милого и ласкового   
|
ЯСНА
Участник
|
#2,900 Дата: 3 Апр 2012 00:12
Ангел и Юнона: Угу, я думала, их ты тоже сюда выложишь Ты что? Они же интимные.
Naity: а вот еще чуть-чуть милого и ласкового Светик, я передал! Хотя и были соблазны.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,901 Дата: 3 Апр 2012 07:50
Naity: а вот еще чуть-чуть милого и ласкового Ну всё, теперь можно и на выставки! 
ЯСНА: Ты что? Они же интимные. 
Брешкин мамочку свою навещал? Спасибо, Юль. 

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,902 Дата: 3 Апр 2012 10:59
спасибочки 
Ангел и Юнона: Ну всё, теперь можно и на выставки! уже пошли готовиться 
Ангел и Юнона: Брешкин мамочку свою навещал? к сожалению до мамочки Берри чуть-чуть не доехал дорога в наших краях занимает непредсказуемо и неприлично много времени Но, надеюсь, что это мы обязательно исправим и встреча таки состоится 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,903 Дата: 3 Апр 2012 23:05
ЯСНА: Бритюшка как всегда изображает голодный обморок, и насилие над животным. Ну вот примерно так  или вот уже и спать не дают 
Вот моё солнушко 
 У котёнка кисточки на ушах стали расти, жду когда вырастут как в оригинале показывали. С хвостом не обманули значиЦа и кисточкам быть!
Фраза" Не прошло и года" с меня списана Если вспомнили, то воть. Ни одно животное не пострадало, все довольны и счастливы.
ЯСНА: Интимные ты на ФБ видела
ЯСНА: Ангел и Юнона: Угу, я думала, их ты тоже сюда выложишь Ты что? Они же интимные. Что такое ФБ я догадываюссся, но вот догадки моего интереса не удовлетворили Придётся надеяться на воображение
Naity: дорога в наших краях занимает непредсказуемо и неприлично много времени Как про меня сказала
Naity: надеюсь, что это мы обязательно исправим и встреча таки состоится Ильинка собирает друзей
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,904 Дата: 3 Апр 2012 23:31
Tosunchik Добрый вечер Я в полнейшем восторге от котейки!!! Это мейн кун? Вы меня извините пож, я просто очень очень очень давно хочу такого, рыженького, не дадите наводку где вы приобрели такого котика? 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,905 Дата: 3 Апр 2012 23:36
Tosunchik: Ну вот примерно так Танюш, по-моему, Тосенька "сделала" Бритюшку 
Tosunchik: Вот моё солнушко ух красавец какой и кисточки уже видны а еще очень понравился рисунок у него на лбу... а хвост... Танюш, слов нет, эмоции захлестывают
Tosunchik: все довольны и счастливы как-то Дуня очень осторожненько так выглядит довольной и счастливой, а Тося вообще старалась близко не подходить В общем-то, я их понимаю - когда котенок размером с рассела, а то и поболее, будешь изо всех сил изображать как тебе с ним здоровско-то поиграться... главное, без резких движений, чтобы котенка не напугать 
Tosunchik: Ильинка собирает друзей 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,906 Дата: 3 Апр 2012 23:37
Nadya И Вам Добрый!
Ага, он самый.
Nadya: Вы меня извините пож, я просто очень очень очень давно хочу такого, рыженького, не дадите наводку где вы приобрели такого котика? Все явки и пароли в личку отправлю.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,907 Дата: 3 Апр 2012 23:42
Tosunchik спасибо Он меня покорил!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,908 Дата: 3 Апр 2012 23:43
Видюха забавная, и кайф от происходящего, похоже, ловит больше всех кОтЭ, он же и рулит ситуацией дааа, попали девченки, а ведь он еще наверное и подрастет немного, и весу поднаберет 
Участник
Воскресенск
|
#2,909 Дата: 3 Апр 2012 23:50
Naity: как-то Дуня очень осторожненько так выглядит довольной и счастливой Наташ, у меня есть кино, где Дуня сверху, и там совсем по-другому кажется. Я его два дня честно пыталась загрузить на комп, пока с техникой союза не случилось. Завтра попробую опять с предложением сотрудничества. Nadya
Если всё случится, покАжете красавца?
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,910 Дата: 3 Апр 2012 23:55
Zebra: кайф от происходящего, похоже, ловит больше всех кОтЭ, он же и рулит ситуацией Дуня как развалится посередине комнаты на самом проходе кота к балкону, так он и спотыкается об неё. Ну, а дальше кто-как может, тот так и забавляется.
Zebra: а ведь он еще наверное и подрастет немного, и весу поднаберет Ага, они до полутора лет растут, а ему скоро восемь месяцев стукнет. В холке ещё не дорос, а вес среднестатистического рассела ужО - 6 кило.
|