| Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,941 Дата: 4 Апр 2012 15:25 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Тань? А поделись запахами ,а? Я свои к вечеру покажу. О своём о девичьем, как не поговорить? Я это... сладкие люблю.))) Ооо, запахи! Заходя в парфюмерный магазин я после третьего пробника, вернее обрызганной бумажки, начинаю чихать, потом у меня начинает кружиться голова и я бегу прочь.... Кофе, любезно предлагаемый консультантами, не помогает. Воть. Поэтому пользуюсь на протяжении длительного времени одним. Dior Addict  Насчёт описать запах - сладковатый, цветочные ноты тоже есть и свежестью отдаёт. Вот как-то так.
Остальные какие-были надо вспоминать, вечером покажу.
Правка картинки, прежняя куда-то пропала.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,942 Дата: 4 Апр 2012 15:28
Naity: Танюш, тебя на слове ловить, или сама не забудешь? Так я ужо!!!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#2,943 Дата: 4 Апр 2012 18:26
Тань, вот это правильное видео!!! Охотничья собака расправляется с добычей!!!)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,944 Дата: 4 Апр 2012 23:09 - Поправил: Tosunchik
Так-с продолжаю про понюхать и благоухать
Ну этот известный, в магазе запах понравился, но потом не срослось. Но в нём определённо что-то есть.

Для меня тяжеловат оказался

Эти духи не на каждый день, скорее на вечер. Шлейф длинный.

Эти мои любимые после Диора. Шлейфовые также.

Да не очень-то и много вспомнилось, но определённо были ещё. Последние года четыре пользуюсь Диором, пока лучше ничего не унюхала.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,945 Дата: 4 Апр 2012 23:17
Tosunchik: Ну этот известный, в магазе запах понравилось
Tosunchik: Эти духи не на каждый день, скорее на вечер. Шлейф длинный одни из моих любимых в разные периоды пользовалась достаточно долгое время. Т.е. как "влезла" в аромат, так не скоро "вылезла" 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,946 Дата: 4 Апр 2012 23:46
Ээээ, девочки, а можно с названиями? Вот про шлейфовые поподробнее, я записываю. Они сладкие? Мои все (кроме Елесеевских полей) сладкие.

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,947 Дата: 4 Апр 2012 23:55
ЯСНА Юль, если зрение меня не подводит, вижу у тебя свою Chloe. Это моя последняя любовь Вот на мой взгляд она не сладкая, потому что сладкие ароматы для меня тяжеловаты, не мои они. Вот J'Adore и Premier Jour для меня были тоже любимыми, но, может они тоже обладают той степенью сладости, что позволит им тебе понравиться... Надо нюхать, Юль, никуда не денешься 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,948 Дата: 5 Апр 2012 00:06 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Вот про шлейфовые поподробнее, я записываю. Они сладкие? Юль, те который Nina Ricci Premier Jour - они сладкие, но не приторные. И такие... ммм - лучше сходить понюхать. Запах довольно своеобразный, но запоминающийся это точно. Я вот базовые ноты тебе не скажу. Versace Woman - они на каждый день, сладковато-цветочные лёгкие, но в тоже время довольно стойкие. Я на весну-лето покупала.
Dolce &Gabbana и Chloe с твоей картинки вспомнила - были только Dolce, а Chloe был пробник, на полную версию не решилась 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,949 Дата: 5 Апр 2012 00:07
Naity Наташ, опередила.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,950 Дата: 5 Апр 2012 00:17
 ЯСНА Юль, еще у меня были в любимых Idylle от Guerlain. Если будет желание - нюхнИ, вдруг понравятся а, вообще, если я правильно понимаю понятие "сладкий", мне кажется можно еще поискать у Este Lauder - насколько я помню, у них много "свеже- сладких" ароматов 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,951 Дата: 5 Апр 2012 00:24
Naity: Вот на мой взгляд она не сладкая, Да? Значит не только сладкие.))) Хотя вот разнюхала сладость.
Tosunchik: Nina Ricci Premier Jour Хочу! Naity: Idylle от Guerlain. Занюхивала, не моё.
Naity: можно еще поискать у Este Lauder Ага, спасибо. Naity: Надо нюхать, Юль, никуда не денешься Спасибо, дорогая! Можно мне в цитатник? 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,952 Дата: 5 Апр 2012 00:29
Обязательно их понюхай. Может и не понравятся, но то, что запомнятся это точно. Я вот пишу, а самой уже и понюхать хочется - запах прямо на носу.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,953 Дата: 5 Апр 2012 00:31
В прошлый раз на полтинник насмеялись, сегодня чуйствую на сотню нанюхаемся.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,954 Дата: 5 Апр 2012 00:33
ЯСНА: Naity: Idylle от Guerlain. Занюхивала, не моё. Да вот, кстати, чтобы у Guerlain не нюхала, все запахи тяжёлые для меня, или навязчивые что ли.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,955 Дата: 5 Апр 2012 00:33
легко 
ЯСНА: Хотя вот разнюхала сладость вот и я об этом - у всех свое понятие сладости 
Юль, может чего-то не то занюхивала, потому и не пошел 
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,956 Дата: 5 Апр 2012 00:35
Tosunchik: Да вот, кстати, чтобы у Guerlain не нюхала, все запахи тяжёлые для меня, или навязчивые что ли. а вот только один-единственный мне у них и нюхнУлся из всего обилия флакончиков 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,957 Дата: 5 Апр 2012 00:41
Tosunchik: Я вот пишу, а самой уже и понюхать хочется
Tosunchik: сегодня чуйствую на сотню нанюхаемся.
Naity: может чего-то не то занюхивала
Naity: мне у них и нюхнУлся Говорите-говорите.))) Я это, записываю,говорила жешь.))) Завтра и я понюхаю, и вы понюхайте.

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,958 Дата: 5 Апр 2012 00:49 - Поправил: Naity
а пожалуйста... нюхала как-то Belle D`Opium от Yves Saint Laurent Parfum - для меня оказался сладок и тяжеловат, но что-то в нем было  Добавила: еще понравился такой - Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy (светлый флакон). На счет сладости ничего не скажу, не помню 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,959 Дата: 5 Апр 2012 09:12
Девочки, проснулись? В окошко посмотрели? Хочется заказать билет в тепло и к солнышку. Согласна без онклюзива и прочих удобств. Кто со мной? Пы.сы. Сфоткала пейзаж, но фотка не отражает всей картины творящегося за окном.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,960 Дата: 5 Апр 2012 10:28
скорее, поднЯлись проснуться самой не удается, пойду помощи у кофе попрошу. Tosunchik: В окошко посмотрели угу и лучше бы я этого не делала
Tosunchik: Сфоткала пейзаж почему не вижу
Tosunchik: фотка не отражает всей картины творящегося за окном меня после нашего "пейзажа" ужО ничто не испугает 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,961 Дата: 5 Апр 2012 11:18
Naity: скорее, поднЯлись проснуться самой не удается ага, поднять поднЯли, а разбудить забыли
Таки я не выкладывала, посмотрела на фотку и за окно - не, не то)))
Naity: меня после нашего "пейзажа" ужО ничто не испугает Ооо, Наташ, после прогулки я поняла, что дома с пейзажем лучше. Я еле ноги приволокла.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,962 Дата: 5 Апр 2012 11:46
Naity: Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy Ага, есть такие, но не моё, моё на все 100 самые первые , чёрный флакон. Tosunchik: Девочки, проснулись? Неа, поднять -подняли, а разбудить забыли.Да-да, я так же считаю.))) Я! Хотю!Naity: пойду помощи у кофе попрошу. Второй раз уже прошу.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,963 Дата: 5 Апр 2012 11:52
ЯСНА: Второй раз уже прошу.))) Надо третий - контрольный)))
|
ЯСНА
Участник
|
#2,964 Дата: 5 Апр 2012 11:59
Tosunchik: Надо третий - контрольный))) Контрольный пойдёт вот такая фотА, для снега и серости.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,965 Дата: 5 Апр 2012 12:01
ЯСНА: пойдёт вот такая фотА Тут прям не знаешь куда глядеть, куда не глянь - глаза пугаются)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,966 Дата: 5 Апр 2012 13:01
Tosunchik: после прогулки я поняла, что дома с пейзажем лучше. а я сегодня смалодушничала и гулять не пошла зато всей прЭлестью прогулки насладилась, намывая гулён после неё 
ага, я тоже потом подумала, что светлый для тебя слабоват окажется 
ЯСНА: Второй раз уже прошу и я дважды просила... безнадЁга
Юль, ты у обезЯна банан, что ли, попросила 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,967 Дата: 5 Апр 2012 13:09
Naity: зато всей прЭлестью прогулки насладилась, намывая гулён после неё А вот эту процедуру мы сегодня избежали - снегу по колено, утром ещё чистенький. Я их на ручки взяла и в подъезд. В квартиру чистенькие, но правда мокренькие пришли.)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,968 Дата: 5 Апр 2012 13:14
Tosunchik: снегу по колено, утром ещё чистенький вот поэтому я и писАла, что меня после нашей "красоты" удивить трудно и снега многА, и грязи, как снега 
|
ЯСНА
Участник
|
#2,969 Дата: 5 Апр 2012 13:39
Tosunchik: Тут прям не знаешь куда глядеть, куда не глянь - глаза пугаются))) Зри в корень.))) Этот жест , нужно показывать депрессии и не порядочной-весенней погоде.
Naity: ты у обезЯна банан, что ли, попросила Самое обидное, что эта зараза ест мой банан. Я его её дала, ну и купалась в благодарности.))) Зато фото получила.

|
Naity
Участник
Москва
|
#2,970 Дата: 5 Апр 2012 13:57
а это уже не мало не каждому посчастливится такой кадр уловить
|