| Автор | 
Сообщение | 
free land la

Участник

Нижневартовск
 | 
#1,321 Дата: 31 Янв 2013 21:52

vivatterrier Повезло песику с хозяином.  Ух будут разбивать сердца молоденьких собачек и ловить на  Джоника хорошеньких девушек, Как можно пройти мимо такой мордахииии. 

| 
Red

Участник

Москва
 | 
#1,322 Дата: 2 Фев 2013 20:44

Новые фотографии от подросшего Реда          
  __________________ Ред&ДеН

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,323 Дата: 4 Фев 2013 16:50

Red Денис, спасибо за фото!
 Red:  Новые фотографии от подросшего Реда  Он возмужал!

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,324 Дата: 5 Фев 2013 13:35 - Поправил: vivatterrier

Мы опять на даче.  Еще немножко насладимся зимней природой, пока есть возможность.  Вчера целый день валил снег, еле успевала убирать. Как не пойду гулять с собаками, то снегу столько наметало, что калитка не открывалась. А сегодня хороший зимний день! А вот и мы

Мерием сугробы Холи

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,325 Дата: 5 Фев 2013 13:47

Тусовка

| 
Шейла

Участник

Институт Коневодства

| 
#1,326 Дата: 5 Фев 2013 15:53

Весты наверно когда домой заходят - с них лужа натекает талой воды?  
  __________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,327 Дата: 5 Фев 2013 16:58

Шейла Да, Марин. Особенно в сырую погоду. Такие шары накатываются, что им даже не удобно идти. Приходится сначала обобрать снег с них, а потом только запускать домой. Но всё равно снег остается, как не отрихай. Вот и приходится им сидеть в прихожей и обтикать. А джекам удобно, снег не липнет. 

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,328 Дата: 5 Фев 2013 17:41

Туся

Охранные собаки

| 
Шейла

Участник

Институт Коневодства

| 
#1,329 Дата: 5 Фев 2013 17:51

vivatterrier:  А джекам удобно, снег не липнет.  Эх! Какие удобные у нас собаки! Все не нарадуюсь!  
  __________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,330 Дата: 5 Фев 2013 18:20

Деревенские собаки

Холи нас зовет домой

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,331 Дата: 5 Фев 2013 18:29

Это у нас такие игры

По дорожкам - на перегонки

| 
Шейла

Участник

Институт Коневодства

| 
#1,332 Дата: 5 Фев 2013 18:32

vivatterrier:  Холи нас зовет домой 
 vivatterrier:  Это у нас такие игры  Вот что ты дразнишься красивыми гладкими джеками!      

| 
free land la

Участник

Нижневартовск
 | 
#1,333 Дата: 5 Фев 2013 18:37

vivatterrier:  Холи нас зовет домой  Какая она сУрьезная. Вот им раздолье, красота. Они в квартире городской не грустят по даче?

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,334 Дата: 5 Фев 2013 19:06

free land la:  Они в квартире городской не грустят по даче?  Первый день они в шоке. После новогодних каникул, когда мы вернулись домой, они оставшиеся пол дня просидели у входной двери с выпросительным взглядом: мама ты сдурела, зачем мы сюда приехали? Вот честно, так читалось по их глазам( я бы и сама рядом с ними села ). На следующий день они как-бы привыкали, а потом уже начинались обычные будни. 

| 
manefa

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,335 Дата: 5 Фев 2013 19:17

vivatterrier Наташ, тусовка классная, а гладкие не мерзнут?
  __________________ наша страничка на форуме сайт питомника

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,336 Дата: 5 Фев 2013 20:14

manefa:  а гладкие не мерзнут?  Лена, они не мерзнут. Сейчас совсем не холодно, они с удовольствием гуляют. Вот в декабре, когда морозы были сильные, то ножки конечно поднимали, всем видом показывали, что холодно. Но и вестам было холодно, они тоже ножки поднимали. Мы долго не гуляли.

| 

Участник

Беларусь
 | 
#1,337 Дата: 5 Фев 2013 21:13

vivatterrier:  Это у нас такие игры  На первой фото - Это какой-то особый поцелуй) ))
  __________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,338 Дата: 5 Фев 2013 21:20

Шейла:  дразнишься красивыми гладкими джеками!  Марин, спасибо!
 Online:  Это какой-то особый поцелуй    

| 
Natali43

Участник

Москва Ангарские пруды

| 
#1,339 Дата: 5 Фев 2013 21:42

vivatterrier Наташ, каждый раз смотрю на Тусю и который раз умиляюсь. Ну до чего же она красивая, просто слов нет. Я очень довольна, что мы теперь породнились . Поцелуй ее в носик от нас Ирисычем)).

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,340 Дата: 5 Фев 2013 21:59

Natali43 Наташ, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно.     
 Natali43:  Поцелуй ее в носик от нас Ирисычем)).     Поцеловала.

| 
Янинка

Участник
 Almaty
 | 
#1,341 Дата: 6 Фев 2013 06:44

Классные погуляшки!!!

vivatterrier:  По дорожкам - на перегонки  Я надеюсь, Холи выйграла дистанцию? или вестики "задавили" количеством?

Natali43:  Наташ, каждый раз смотрю на Тусю и который раз умиляюсь. Ну до чего же она красивая, просто слов нет.   Подписываюсь под каждым словом!!!     . Такая женственная, с безумно нежным взглядом. Красоточка!!! Наша мама!!!

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#1,342 Дата: 6 Фев 2013 09:30

Вот, блин, а я ей звоню-звоню-звоню........... Глядя на фото, хотела написать ЗАВИДУЮ. Потом вспомнила - сама вчера в сугробах с собаками зависала.
  __________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,343 Дата: 6 Фев 2013 09:57

Online:  На первой фото - Это какой-то особый поцелуй  Да, это особая любовь у джеков. Когда Холи так задирается к вестам, они ее просто отгоняют, целовать не хотят.
 Янинка:  Холи выйграла дистанцию?  Холи тот пострел, который везде успел.  Она то бежит впереди всех, то уже в сугробе ползет. Хочу сказать уж при случае - это та собака, которую любит вся стая. Они ей разрешаю все, даже нюхать свою миску. 
 Янинка:  Подписываюсь под каждым словом!!!  . Такая женственная, с безумно нежным взглядом. Красоточка!!! Наша мама!!!  Спасибо! Мне всегда кажется, что Туся в прошлой жизни была многодетной мамой. Она очень любит своих деток, внимательная и заботливая. У нее всегда чистота и порядок. 
 Viktoria Nikson:  ЗАВИДУЮ. Потом вспомнила - сама вчера в сугробах с собаками зависала.  Это я тебе завидую.  У тебя такая возможность каждый день. 

| 
Evrazia

Участник

| 
#1,344 Дата: 6 Фев 2013 14:27

vivatterrier:  Мерием сугробы  Наталья, сколько высота сугроба в расселах?  
  Холи красотка!  

vivatterrier:  Мы опять на даче  на даче хорошо. Я вот тут приезжала в город на несколько дней и поняла, что загородная жизнь просто рай. Чисто, свежий воздух, никаких соседей, которые постоянно ремонт делают...

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,345 Дата: 6 Фев 2013 15:09

Evrazia:  сколько высота сугроба в расселах  Если мерить моими 28 см. в холке, то два рассела точно, а местами и два с половиной. 
 Evrazia:  Я вот тут приезжала в город на несколько дней и поняла  Мы когда вернулись после новогодних каникул, первое впечатление было, что стены жмут.  И я первые пару дней все думала: а как мы раньше сдесь жили? При том, что квартира у меня не маленькая. 

| 
Red

Участник

Москва
 | 
#1,346 Дата: 6 Фев 2013 16:13

vivatterrier Спасибо! Возмужал да) скро совсем мужчина будет)
  __________________ Ред&ДеН

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,347 Дата: 7 Фев 2013 15:54

Шейла:  Весты наверно когда домой заходят - с них лужа натекает талой воды  Вот так мои вестики любят гулять

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,348 Дата: 7 Фев 2013 16:56

Сегодня так получилось, что на фото только весты У нас проснулись белые медведи

Зачем ты туда залезла? Вылезай!

ВТ Фрея Гранд

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#1,349 Дата: 7 Фев 2013 16:58

vivatterrier:  У нас проснулись белые медведи  Ну вот правда мелые медведи, ещё и снежные медведи 
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
ritto

Участник

Москва, Сходня

| 
#1,350 Дата: 8 Фев 2013 13:07

Ха-ха! Какие мишки смешные.
  Наталия, а у нас новости - у Умки выпали первые 2 зуба - самые передние нижние, "так што у наш бежжубая шабака" :) И еще начали щетки расти в уголках губ, похож на 15-летнего подростка с первым пушком.
  А так мы спим, как в мавзолее:   

|