Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,921 Дата: 11 Ноя 2013 22:21
vivatterrier: Размещу у себя фото нашей внучки Буси(Сибилла) с монопородной выставки - Ранг "Чемпион Клуба", где она стала лучшим щенком породы Видела ее,приятная девочка,в ринге работала замечательно
1105 vivatterrier Beyonce
вас с успехами

|
vivatterrier
Участник
|
#1,922 Дата: 16 Ноя 2013 20:06
Джека Женя, спасибо!
Щеночки от Роя и Туси подросли. Обещала я сделать новую фото пятой девочке, ну и за одно перефотографировала всех. Им сегодня 27 дней.
Кобель - ВТ Ванкувер

Сука 1 - ВТ Валенсия

Сука 2 - ВТ Валлетта

|
vivatterrier
Участник
|
#1,923 Дата: 16 Ноя 2013 20:14
Сука 3 - ВТ Варшава

Сука 4 ВТ Венеция

Сука 5 - ВТ Виктория

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#1,924 Дата: 16 Ноя 2013 20:48
Наташа, какие детки красивые Даже не могу кого-то выделить, все очень хороши Но вот у Виктории, такой взгляд
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,925 Дата: 16 Ноя 2013 20:49
vivatterrier: Щеночки от Роя и Туси подросли Наташ, какие классные!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,926 Дата: 16 Ноя 2013 21:14
vivatterrier А мне Валенсия понравилась.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,927 Дата: 16 Ноя 2013 22:14
vivatterrier Быстро детки растут. Уже крепышами задорными становятся! 
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,928 Дата: 16 Ноя 2013 22:15
vivatterrier Наташа , какие хорошечки ! Валлетта подмигивает , а Венеция показывает язычок и как ты поймала такие моменты ?

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,929 Дата: 16 Ноя 2013 22:27
vivatterrier Какие красопеты подрастают
manefa: Но вот у Виктории, такой взгляд И фирменная улыбка
Svetlana I: мне Валенсия понравилась. Соглашусь Но больше всех очаровал кобель!!! Они нынче в дефиците и от того,наверно особенными удаются А вообще все замечательные! Наташа вы в кличках с темы музыкальной плавно перешли на города Интересно,какаябудет следующая тема?

|
vivatterrier
Участник
|
#1,930 Дата: 16 Ноя 2013 22:54
manefa, Шейла, Svetlana I, L Move, цветик семицветик, Джека, спасибо!
manefa: Но вот у Виктории, такой взгляд
Джека: И фирменная улыбка Эта девочка с рождения крокозябриничает! И глазки со строит, и улыбнется, и ко мне подползет и руки лижет!
цветик семицветик: Валлетта подмигивает , а Венеция показывает язычок и как ты поймала такие моменты ? Валлета случайно так получилась, а Венеции я убирала, убирала язык, уговаривала ее его убрать, а она не захотела. Пыталась меня кусать! Между прочим у них уже зубы! Без языка фото не получились.)
Джека: Но больше всех очаровал кобель!! Мне он Барона казахстанского напоминает.
Джека: Они нынче в дефиците и от того,наверно особенными удаются Да, с кобелями нынче напряженка...даже у меня.
Джека: Интересно,какаябудет следующая тема? Чего нибудь придумаем....

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,931 Дата: 16 Ноя 2013 23:06
vivatterrier: Да, с кобелями нынче напряженка...даже у меня. Говорю же,войны не будет,нынче дружно все одних девиц народили,а это к Миру

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,932 Дата: 17 Ноя 2013 07:11
Svetlana I: А мне Валенсия понравилась. Угу, классная! Ну и Венеция конечно же ! Она просто очаровашка!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,933 Дата: 17 Ноя 2013 08:25
Наташа, какие детишки очаровашки, улыбашки и просто красавцы!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,934 Дата: 17 Ноя 2013 09:23
Наташа, поздравляю! Детки очаровательные! 
vivatterrier: Им сегодня 27 дней Мы от вас всего на два дня отстаем 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#1,935 Дата: 17 Ноя 2013 11:19
Натусик, детки такие медвежатки, просто прелесть! Толстячки-боровички!

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,936 Дата: 17 Ноя 2013 13:34
Olena: Мы от вас всего на два дня отстаем vivatterrier А мы на 20
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#1,937 Дата: 17 Ноя 2013 14:12
vivatterrier Наташа малыши очаровательные , глаз не оторвать!))) 
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#1,938 Дата: 17 Ноя 2013 14:32
Только что вернулись с выставки, спешу поделиться хорошими новостями!
Кинологический клуб "ГАРДИАН" РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Судьи – Галина Переведенцева Виват Терьер Лендлер Аллеманд CW/ПК., ЮСАС.,ЛЮ., ЛПП!!! BIG - I Сегодня Оскар закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,939 Дата: 17 Ноя 2013 14:33
Prints Halif: Кинологический клуб "ГАРДИАН" РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Судьи – Галина Переведенцева Виват Терьер Лендлер Аллеманд CW/ПК., ЮСАС.,ЛЮ., ЛПП!!! BIG - I Сегодня Оскар закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА  Молодцы!
|
vivatterrier
Участник
|
#1,940 Дата: 17 Ноя 2013 16:21
Prints Halif: Кинологический клуб "ГАРДИАН" РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Судьи – Галина Переведенцева Виват Терьер Лендлер Аллеманд CW/ПК., ЮСАС.,ЛЮ., ЛПП!!! BIG - I Сегодня Оскар закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА Светочка, поздравляю от души! Очень за вас рада!

|
vivatterrier
Участник
|
#1,941 Дата: 17 Ноя 2013 16:34
Джека: Говорю же,войны не будет,нынче дружно все одних девиц народили,а это к Миру Вчера забыла написать, но сегодня пишу: в августе под приставкой нашего питомника еще родились щенки от Роб Роя, там такой расклад - 1 кобель и 7 сук!!!!!!!!!
Джека: Наташа вы в кличках с темы музыкальной плавно перешли на города А у них имена на тему - звезды Голливуда.
CaptSmollet, Брусника, Olena, Natali43, Prints Halif, спасибо!
Olena: Мы от вас всего на два дня отстаем Олена, захожу к вам посмотреть как вы растете. Классная у вас семья! Детки прелесть.

|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#1,942 Дата: 17 Ноя 2013 20:28
Svetlana I vivatterrier Большое спасибо!) Мне очень приятно 
|
Участник
Беларусь
|
#1,943 Дата: 17 Ноя 2013 21:51
Prints Halif: Виват Терьер Лендлер АллемандCW/ПК., ЮСАС.,ЛЮ., ЛПП!!! BIG - I Сегодня Оскар закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА 
vivatterrier: Щеночки от Роя и Туси подросли. Наташа, красивые детки!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,944 Дата: 18 Ноя 2013 08:11
Prints Halif: Только что вернулись с выставки, спешу поделиться хорошими новостями! Кинологический клуб "ГАРДИАН" РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Судьи – Галина Переведенцева Виват Терьер Лендлер Аллеманд CW/ПК., ЮСАС.,ЛЮ., ЛПП!!! BIG - I Сегодня Оскар закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОЗДРАВЛЯЮ сыночку!!!
vivatterrier: в августе под приставкой нашего питомника еще родились щенки от Роб Роя, там такой расклад - 1 кобель и 7 сук!!!!!!!!! Девичий год какой то!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
1105
Участник
|
#1,945 Дата: 18 Ноя 2013 22:58
Наташа, они великолепны!)
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
vivatterrier
Участник
|
#1,946 Дата: 19 Ноя 2013 12:54
Online Шейла 1105 Девочки, спасибо за добрые слова!
Детки меняются каждый день. Ходят свободно по манежу, а мама Туся довольная присматривает за ними. У нее такой умиленный вид! Она кажется наслаждается этим процессом. Зайдешь к ним покормить, а они бегут ко мне, лижут, прикусывают. Времени не замечаешь с ними.

|
Янинка
Участник
Almaty
|
#1,947 Дата: 19 Ноя 2013 13:58
vivatterrier: Мне он Барона казахстанского напоминает. Спасибо, Наталия!!! Кстати, у Барошки есть сыночек тоже Ванкувер, он Вивочкин братец-однопометник. Мы дома его ласково звали Ванечка 
Виват Терьер Лендлер АллемандCW/ПК., ЮСАС.,ЛЮ., ЛПП!!! BIG - I Сегодня Оскар закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА Поздравляем!!!! У Наталии все выпускники звездами становятся!

|
vivatterrier
Участник
|
#1,948 Дата: 19 Ноя 2013 15:12
Янинка: у Барошки есть сыночек тоже Ванкувер, он Вивочкин братец-однопометник. Мы дома его ласково звали Ванечка Не знала. Именно из-за Ванкувера назвала этот помет названиями городов.
Янинка: Поздравляем!!!! У Наталии все выпускники звездами становятся! Спасибо! Мне конечно приятно, но нам до этого еще далеко...

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,949 Дата: 19 Ноя 2013 17:55
Prints Halif: Кинологический клуб "ГАРДИАН" РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Судьи – Галина Переведенцева Виват Терьер Лендлер Аллеманд CW/ПК., ЮСАС.,ЛЮ., ЛПП!!! BIG - I Сегодня Оскар закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА Света, поздравляю!!! Молодцы!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#1,950 Дата: 19 Ноя 2013 19:38
Online Шейла Янинка LEtoile Ju Татьяна, Мариночка, Янина, Ирочка! Девочки спасибо за поздравления! Мальчишка старается! 
|