| Автор | 
Сообщение | 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#2,161 Дата: 26 Дек 2013 02:47

vivatterrier Как щеночки? Подросли?
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,162 Дата: 28 Дек 2013 18:46

Svetlana I:  Как щеночки? Подросли?  Детки подросли и начали разьезжаться по домам. Ванкувер поехал сегодня в загородный дом за городом Дмитров, будет жить не далеко от нашей дачи.   Приятное, простое совпадение!  Будем навещать ребенка.  Валлетта сегодня ночью с Ирой - Асти поедет в Беларусь...легкой дороги девчонкам! Будем ждать новостей! Виктория поехала в Митино к молодой семье с двумя мальчишками. Они мечтали о кобеле...но у них теперь есть прекрасная девчонка. Они от нее в восторге.

| 
1105

Участник

| 
#2,163 Дата: 28 Дек 2013 19:13

vivatterrier:  Виктория поехала в Митино к молодой семье с двумя мальчишками.  АААааааааа!!!!!!!,,,,,                   
  __________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."

| 
1105

Участник

| 
#2,164 Дата: 28 Дек 2013 19:14

vivatterrier:  Валлетта сегодня ночью с Ирой - Асти поедет в Беларусь...легкой дороги девчонкам!  все будет хорошо!!!!!  
  __________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."

| 
manefa

Участник

Нижний Новгород
 | 
#2,165 Дата: 28 Дек 2013 20:14

vivatterrier:  Детки подросли и начали разьезжаться по домам  Удачной и счастливой жизни малышам в новых домах!!! Здорово, Новый год, детки встретят в своем доме с любящими владельцами 
  __________________ наша страничка на форуме сайт питомника

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#2,166 Дата: 28 Дек 2013 20:30

vivatterrier:  Ванкувер поехал сегодня в загородный дом за городом Дмитров, будет жить не далеко от нашей дачи.  Приятное, простое совпадение! Будем навещать ребенка.Валлетта сегодня ночью с Ирой - Асти поедет в Беларусь...легкой дороги девчонкам!Будем ждать новостей!Виктория поехала в Митино к молодой семье с двумя мальчишками. Они мечтали о кобеле...но у них теперь есть прекрасная девчонка. Они от нее в восторге.  Счастливой жизни деткам 
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,167 Дата: 28 Дек 2013 22:21

1105 manefa Svetlana I Спасибо! 
  У нас сейчас гостят вот такие два зверька
  Это девочка Каша

А это Фунтик

они вместе

наша группа поддержки ( распереживались девчонки, кто это у нас поселился? )

| 
Warm

Участник

Москва
 | 
#2,168 Дата: 28 Дек 2013 22:59

предлагаю клетку открыть: пусть девчонки поохотятся!))))
  п.с. дааа, я добрая)))
  __________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
  "Волшебник из страны Оз"

| 
inessaK

Участник

| 
#2,169 Дата: 28 Дек 2013 23:06

Какой клёвый Фунтик!!!

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,170 Дата: 29 Дек 2013 09:29

Warm:  предлагаю клетку открыть: пусть девчонки поохотятся!))  Вы что! мы даже дверь в комнату закрываем, чтоб не тревожить морских свинок. Они же хозяйские, их любят и лилеют! 
 inessaK:  Какой клёвый Фунтик!!!  Спасибо, Инесс!  Морскую свинку Кашу купили в зоомагазине. Эт наш товарищ, было сразу видно ее характер. Бойкая, любопытная, с хорошим аппетитом - сьем у себя и к тебе загляну в тарелку. В общем веселушка. А фунтик отказник, его нашли на форуме. У ребенка началась аллергия, и его отдавали. Живут они в разных клетках. Фунтик спокойный, даже чересчур. При встрече с Кашей всегда интересуется, что у нее под "хвостом" (хвостов у них нет).

| 
inessaK

Участник

| 
#2,171 Дата: 29 Дек 2013 09:55

vivatterrier:   А фунтик отказник  А я думала он какой то породистый,уж очень красивый окрас и шкурка такая блестящая. Я свиновод ещё тот))))Сатиновые по моему такие,как шелковистые.

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,172 Дата: 29 Дек 2013 10:51

Инесс, документов у них нет, они без родословных. У Фунтика вполне могла быть, но его пристраивали, и про документы никто не вспомнил. Мы посмотрели в инете породы свинок, и по фото Фунтик похож на Американского Крестеда, а Каша на Риджбэка.   

| 
1105

Участник

| 
#2,173 Дата: 29 Дек 2013 11:35

vivatterrier Валетта отзвонилась - она дома.тут еще живут люди говорит, которые ходят за мной по пятам, пробуют мой корм и тянут ко мне руки_))))  знакомится с огромными зеркалами, пытается общаться с метровым белым мишкой и выяснить с ним родственные связи, ест на бегу, боится всего не успеть переделать)))))

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,174 Дата: 29 Дек 2013 14:40

1105:  Валетта отзвонилась  Хорошие новости! 
 1105:  знакомится с огромными зеркалами, пытается общаться с метровым белым мишкой и выяснить с ним родственные связи, ест на бегу, боится всего не успеть переделать)))))  Вот молодец! Наш человек!  Такую долгую дорогу перенесла хорошо и уже на коне, осваивает новые хоромы.   

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#2,175 Дата: 29 Дек 2013 15:30

vivatterrier:  У нас сейчас гостят вот такие два зверька  какие у вас гости))) Свистуны?    Счастливой жизни малышам!  

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,176 Дата: 29 Дек 2013 16:36

L Move:  Счастливой жизни малышам!  Спасибо! 
  Да, такие смешные!

| 
manefa

Участник

Нижний Новгород
 | 
#2,177 Дата: 29 Дек 2013 18:54

inessaK:  ,уж очень красивый окрас и шкурка такая блестящая.  вот и я такого даже захотела завести, очень интересный. vivatterrier Наташа, а как терьерчики к ним.. наверное угомониться не могут 

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,178 Дата: 29 Дек 2013 19:23

manefa:  вот и я такого даже захотела завести, очень интересный.  Эти свинки мой дочьки. Она их завела посмотрев видео на ФБ. Сначала купили Кашу, но как говорится: не прошло и недели, у них появился Фунтик. 
 manefa:  а как терьерчики к ним.. наверное угомониться не могут  В общем и целом все прошло нормально ( они уже уехали ), я думала хуже будет. Собакины сидели под дверью их комнаты все выходные, караулили. И очень переживали, когда они уезжали. Мы их так культурно в переносках вынесли, но собы выглядили обиженными, им же не дали с ними поиграть. Им так хотелось!  

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,179 Дата: 29 Дек 2013 19:47

Морские свинки, собаки....а мы фотографировали щенков Они подросли и немного изменились
  ВТ Валенсия

ВТ Варшава 

| 
bjanka11

Участник

Москва
 | 
#2,180 Дата: 29 Дек 2013 22:23

vivatterrier Наташ, замечательные малыши!! А вВаленсия -это , по-моему самый улыбающийся щенок из всех кого я видела))) очень забавная 
  __________________ сайт Чипса-  

| 
inessaK

Участник

| 
#2,181 Дата: 29 Дек 2013 22:42

Хороши девчёни!!!)))

| 
Omri Relizan

Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
 | 
#2,182 Дата: 30 Дек 2013 07:30

Каша и Фунтик такие симпотяги      
  __________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com

| 
Шейла

Участник

Институт Коневодства

| 
#2,183 Дата: 30 Дек 2013 08:26

Какой Фууунтик! Это не свинка, это хряк какой то!
  __________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,184 Дата: 30 Дек 2013 08:26

vivatterrier Наташа! Хозяйство твоё просто прелесть! МММ все ухожены и такие красивые!  Про деток вообще молчу! ОООчень нравятся!    Тебя и всех твоих друзей с наступающим Новым Годом! Счастья вам всем и здоровья!

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,185 Дата: 30 Дек 2013 08:56

bjanka11:  замечательные малыши!  Ольга, спасибо! 
 bjanka11:  Валенсия -это , по-моему самый улыбающийся щенок из всех кого я видела))  Она приятная девчонка, наблюдать за ней одно удовольствие.  От ее улыбок сама улыбаюсь и радуюсь.  inessaK Спасибо, Инесс! Твое мнение для меня важно. 
 Omri Relizan:  Каша и Фунтик такие симпотяги   Ага. Хотела у себя их оставить, но не дали. 
 Шейла:  Какой Фууунтик! Это не свинка, это хряк какой то!  А если б ты его еще на руках подержала....     
 Maska:  Хозяйство твоё просто прелесть! МММ все ухожены и такие красивые! Про деток вообще молчу! ОООчень нравятся!  Леночка, спасибо! Мне очень приятно! 
 Maska:  Тебя и всех твоих друзей с наступающим Новым Годом! Счастья вам всем и здоровья!  Спасибо! 

| 
Брусника

Участник
 Санкт-Петербург
 | 
#2,186 Дата: 30 Дек 2013 09:30

Наташа, сколько приятных хлопот! Счастья малышам в новых домах, долгой и счастливой жизни!!! Свинки симпатяги- особенно пондравился Фунтик (его чубчик не оставляет равнодушным) Валенсия и Варшава- очаровательны, самых хороших им пап и мам! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Семейного счастья, здоровья и чтоб сбылось все, что задумано!!!!!
  __________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,187 Дата: 30 Дек 2013 16:05

Брусника Спасибо! 

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,188 Дата: 30 Дек 2013 16:43

Хочу на нашей веточке поздравить всех наших друзей с Наступающим Новым Годом! И пожелать здоровья, благополучия и исполнения желаний!
  Пусть придут в году грядущем, К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год!  

| 
1105

Участник

| 
#2,189 Дата: 30 Дек 2013 18:46

vivatterrier Натуся!!!!! и тебя с новым годом!!! и всех кто тебе дорог и с кем ты счастлива!!!!!!!!!
  Валетта теперь девочка Лето)))) отзывается именно на это время года)) и кусочек солнышка на боку - так что усе правильно!!! Чувствует себя прекрасно, переходит на про план лосось и рис  постепенно. целовалась сегодня с фаршированной щукой на балконе и в окорок в пиве просто была влюблена)))))) не уследили - вышла на прогулку - и со всем этим предновогодним хозяйством познакомилась))). бесятся с папой на полу - 50 летним муСчиной в 120 кг. обещали фотки. освоилась по полной - все прекрасно!!!!!!! спасибище тебе за нормального ребенка со здоровой психикой!!. по тебе не скучает и по стае тоже))) 

| 
manefa

Участник

Нижний Новгород
 | 
#2,190 Дата: 30 Дек 2013 20:45

vivatterrier Наталия, с Новым Годом!!! Удачи, успехов, счастья и здоровья в Новом году!!!

|