Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#301 Дата: 24 Июл 2012 16:44
Tasyа, Лена, оставшихся пока на полочках-тумбочках , а также уже покинувших отчий дом детишек Бриджит и Финна ПОЗДРАВЛЯЕМ со второй маленькой днюшкой! Всего им самого наилучшего, наивкуснейшего и наикрасивейшего !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
12345тоня
Участник
Смоленск
|
#302 Дата: 24 Июл 2012 17:01
Добрый день Лена! Сегодня была в гостях у Молли. Девочка чудная! Тётя Гайяна взяла под свою лапу малышку,занимается её воспитанием. А Гайсан, как истинный МУЖЧИНА, держится в стороне! Молли передаёт большой привет своей мамочке Бриджит.

http://alemarvintazh.ucoz.ru
__________________ Алемар Винтаж
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#303 Дата: 24 Июл 2012 17:17
Amber Crown Катя, большое! Сейчас я пока довольна судьбой каждого малыша, говорю совершенно искренне.
12345тоня Ирин, спасибо за весточку от ребенка, сама не хочу Наташе надоедать. Но я тут уже писала, что Молли по моему повезло больше всех Попасть к такой замечательной маме - это раз! и в такую чудесную компанию - это два!
12345тоня: Тётя Гайяна взяла под свою лапу малышку,занимается её воспитанием ооооооооо, это было видно с первых минут общения. Она как квочка за ней бегала  Очень хочется увидить какая стали Молли, чуть позже напрошусь в гости.
12345тоня: Гайсан, как истинный МУЖЧИНА Гайсан красавец , очень интересный мальчик - сидела и любовалась им. Во всяком случае можно сказать, что у нас в городе есть достойный кобель.

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#304 Дата: 24 Июл 2012 19:34
Tasyа Поздравляю с днем косточки маленьких красоток и красавчиков.
 Вот как бывает прочитала, что девчонка Элси уже не уезжает значит её папа с мамой ещё не нашлись. Желаем оставшимся малышам найти самых лучших пап и мам.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#305 Дата: 24 Июл 2012 21:16
Мэри: Вот как бывает прочитала, что девчонка Элси уже не уезжает значит её папа с мамой ещё не нашлись Совершенно верно, я по ходу становлюсь философом, всему свое время. Главное, чтобы ее мамой не стала я Меня выгонят из собственной квартиры

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#306 Дата: 24 Июл 2012 21:17
Мэри: Поздравляю с днем косточки маленьких красоток и красавчиков. Света, спасибо огроменное, по случаю они получили партию отличных прививок

|
lorbit
Участник
Москва
|
#307 Дата: 25 Июл 2012 14:42
Tasyа: ой, у нас тут все так стремительно меняется нет Элси не уезжает. Дашенька берет другую собаку прямо по месту жительства так как с доставкой получилась накладочка. Зато она подарила Ванильке шикарное имя надеюсь, ей найдутся любящие хозяева! Терра очень понравилась, такая красотка! а кто папа, что-то я пропустила?
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#308 Дата: 25 Июл 2012 14:44
lorbit: Терра очень понравилась, такая красотка! а кто папа, что-то я пропустила Нет, Оля не пропустили, я тут интригую чуть-чуть

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#309 Дата: 25 Июл 2012 16:42
Мэри: девчонка Элси уже не уезжает значит её папа с мамой ещё не нашлись. Думаю она не засидится, она ж красотка! 
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#310 Дата: 25 Июл 2012 16:59
katvlada: Думаю она не засидится, она ж красотка! Ой, Катя сейчас, когда их осталось две, после семи я уже не напрягаюсь)))) уже не страшно)))

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#311 Дата: 25 Июл 2012 17:03
Tasyа: Ой, Катя сейчас, когда их осталось две, после семи я уже не напрягаюсь)))) уже не страшно))) Лен, это ты меня так подбадриваешь да?! У тебя то ассори было.... а у нас.... сплошные мужики!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#312 Дата: 25 Июл 2012 17:13
katvlada: Лен, это ты меня так подбадриваешь да?! да не нормально, первые дней двадцать их практически не видно не слышно))) а потом начинается стримительное движение!!! Но на самом деле я думала будет хуже. Обязательно справишься, тем более лично у меня все спрашивали мальчиков А у тебя они все как один красавцы.

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#313 Дата: 25 Июл 2012 20:58
Tasyа: а потом начинается стримительное движение!!! Вот этого и боюсь! Одни бандиты будут и во главе главная бандюганка. Теперь нужно открывать ставки на тему: "Кого будет больше у бабушки Лены и ее доченьки Терры М или Ж?" А представляешь Терра решит проявить солидарность и родит сплошных М 
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#314 Дата: 25 Июл 2012 20:59
К сведению, я яица и помидоры свежие люблю 
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#315 Дата: 25 Июл 2012 21:05
katvlada: К сведению, я яица и помидоры свежие люблю Ахахаха, приняла к сведению твои вкусы Ну чтож на это у меня уже есть план "Бэээээ" 

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#316 Дата: 25 Июл 2012 21:08
Tasyа: Ну чтож на это у меня уже есть план "Бэээээ" Раскрывай карты!!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#317 Дата: 25 Июл 2012 21:20
katvlada: Раскрывай карты!!!! Ай, какие тут карты Собак красивых сейчас очень много, на фейсбуке, так вообще слюни ручьем текут буду искать себе еще одну красавицу.

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#318 Дата: 25 Июл 2012 21:28
Tasyа: на фейсбуке, так вообще слюни ручьем текут Я там не бываю, но пожалуй уже туда пора 
Tasyа: буду искать себе еще одну красавицу. Неееееее, пока ждем 
|
Evrazia
Участник
|
#319 Дата: 25 Июл 2012 21:55
Tasyа: Но на самом деле я думала будет хуже. Обязательно справишься, тем более лично у меня все спрашивали мальчиков Чувствую мои тоже долго будут сидеть, у нас "бабье царство". Как ни звонок или письмо - так обязательно мальчика надо 

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#320 Дата: 25 Июл 2012 23:34
А у меня знакомые, недавно , непременно девочку искали. К стати, так и не знаю нашли или нет, ссылок много давала...?

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#321 Дата: 26 Июл 2012 09:52
Evrazia: Чувствую мои тоже долго будут сидеть, у нас "бабье царство". Да ну хороших ребяток быстро разберут!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#322 Дата: 26 Июл 2012 09:57
Evrazia: Чувствую мои тоже долго будут сидеть, у нас "бабье царство"
Лада: К стати, так и не знаю нашли или нет, ссылок много давала...?
katvlada: Да ну хороших ребяток быстро разберут! согласна, детки замечательные не засидятся Тут дело такое: то пусто, то густо, то тишина полная, то куча писем и звонков Вы еще совсем малявочки, все будет хорошо.

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#323 Дата: 26 Июл 2012 10:40
Tasyа katvlada Evrazia Девочки, что Вы хотите лето!! В это время все отдыхают. Мы прошлым летом рожали. Звонят цену спрашивают спасибо и трубку кладут. У нас регион где цена пугает. Муж в шоке говорит пойдем на рынок. Я так смеялась, ага встанем и будем продавать купите собачку за 25000-00 тыс. Сказала, что надо потерпеть и найдутся хозяева. И все щенки нашли своих пап и мам.
Tasyа: согласна, детки замечательные не засидятся Тут дело такое: то пусто, то густо, то тишина полная, то куча писем и звонков Вы еще совсем малявочки, все будет хорошо. верно всё будет хорошо.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#324 Дата: 26 Июл 2012 11:48
Такс, оставим товарно-денежные отношения!!! 
Расскажу лучше про Корову. Умнейшая собака оказалась. Дети живут у нас в зале. Выход перегорожен клеткой, в которой они спят. Клетка зажата между горкой и диваном. Так вот Корова буквально по вертикале с одной стороны цепляясь за полочки горки, с другой за ячейки клетки забирается на горку, потом раскорячившись, идет по верху клетки и приходит к нам на диван. Мы ее сегодня раз пять назад возвращали, а она с каждым разом все увереннее возвращалась к нам. Акробатка, короче говоря В цирк девчонку нужно.

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#325 Дата: 26 Июл 2012 11:50
Tasyа: Мы ее сегодня раз пять назад возвращали, а она с каждым разом все увереннее возвращалась к нам Ага, правильно, учите девочку уму разуму, что б была готова к жизненным трудностям типа вредных хозяев, не желающих пускать на кровать 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#326 Дата: 26 Июл 2012 11:56
Guiness and Kate: была готова к жизненным трудностям да уж настойчивости у нее не отнять)))

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#327 Дата: 26 Июл 2012 12:24
Tasyа: Расскажу лучше про Корову. Умнейшая собака оказалась. Блииин! Умница какая!!! Вот тебе и КОРОВА! Акробатка она у тебя мать!
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#328 Дата: 26 Июл 2012 14:09
Tasyа
Tasyа: Выход перегорожен клеткой,
Tasyа: буквально по вертикале
Tasyа: и приходит к нам на диван. ...у меня в первом помете, Аврора ,была такая акробатка ... все в точности как у тебя...ну и на бегались мы тогда с ней...под утро садили в переноску и закрывали ...уж больно спать хотелось
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#329 Дата: 26 Июл 2012 14:54
Rikki Marti: под утро садили в переноску и закрывали ...уж больно спать хотелось Алла, ты мне сейчас буквально глаза открыла точно у меня же есть переноска, стоит у них там как дополнительно спальное место. Почему мне эта мысль в шесть утра не пришла))))) Вот что значит опыт и туалет у тебя приспособлен и переноски Есть еще секретики?

|
Evrazia
Участник
|
#330 Дата: 26 Июл 2012 17:10
Tasyа: Выход перегорожен клеткой, в которой они спят. Клетка зажата между горкой и диваном. Так вот Корова буквально по вертикале с одной стороны цепляясь за полочки горки, с другой за ячейки клетки забирается на горку, потом раскорячившись, идет по верху клетки и приходит к нам на диван. Мы ее сегодня раз пять назад возвращали, а она с каждым разом все увереннее возвращалась к нам. Акробатка, короче говоря В цирк девчонку нужно.  Ну дает девка! Во молодец! Настоящий тЫрьеристый терьер! Короче, - не пропадет 

|