Автор |
Сообщение |
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#421 Дата: 8 Авг 2012 09:45
Tasyа
Лен, теперь даже я с содраганием захожу к тебе в тему? И опять один и тот же вопрос: "Как у вас там, аааааа?"
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#422 Дата: 8 Авг 2012 10:39
katvlada: "Как у вас там, аааааа?" ведем активный образ жизни: едим, спим, дети в животе танцы устраивают, молоко течет рекой(вчера даже Эрика с Элси успели присосаться) и НИЧЕГО.....каждую ночь ложимся в ожидании.....

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#423 Дата: 8 Авг 2012 10:42
Tasyа: каждую ночь ложимся в ожидании..... А ночь, то уже какая по счету будет?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#424 Дата: 8 Авг 2012 16:42
katvlada: И опять один и тот же вопрос: "Как у вас там, аааааа?" ....!!! По моему не то что заждались, а уже интересно...... и когда...............? Лена, может Терра, по неопытности, не доверяет Вам, проверки по ночам проводит, оттягивает время!!!!!!! Вы с ней политинформацию проведите: - Так и так, не бойся это у меня не впервой, плавали, знаем. Жду, хлеб и соль, ой то есть пелёнки и гнездо готовы 

|
Evrazia
Участник
|
#425 Дата: 8 Авг 2012 16:56
Да уж, что-то Террочка совсем не торопится... 
Прогони ее по лестнице вверх, это полезно. Я своих всегда с 1 до 6 гоняла, так роды быстрей приходят и чтоб легче проходили. Это меня когда-то очень давно одна тетенька-собачница учила. До сих пор пользуюсь ее советами. 

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#426 Дата: 8 Авг 2012 17:04
Evrazia: Я своих всегда с 1 до 6 гоняла, так роды быстрей приходят и чтоб легче проходили. Угу..... на кого-то это совсем не действует... Мы мяч бегали ловили в перерывах между родами... Бегали за моей зазнобой по площадке, думали вывалится кто.... И хоть бы хны...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#427 Дата: 8 Авг 2012 17:11
Evrazia: Прогони ее по лестнице вверх, это полезно. Мы в прошлом году 4 дня по 5-6 раз на прогулку с шестого этажа туда-обратно ходили. Я уже и про существование лифта стала забывать.... А она все не рожала. Так что. данный способ не является стопроцентным.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#428 Дата: 8 Авг 2012 17:12
Лада Лада, в том то и дело, что действительно, все готово, она даже спит уже в родильном ящике, что-то там подкапывает, гора пеленок - Настя нагладила Я уже и слева направо считала и наоборот, вроде пока идем еще в норме, но очень долго...Я наверно зря по Бриджит ориентировалась, у нее детей много, так она в первый день срока и отстрелялась
Evrazia
Evrazia: Прогони ее по лестнице вверх, это полезно она нормально по лестнице летает, даже страшно лапки короткие боюсь, чтобы животом не стукнулась и ходим мы много,правда назад несу, она у подъезда начинает упираться и на диван она все еще прыгает... так что вроде в форме мадам

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#429 Дата: 8 Авг 2012 17:17
katvlada: И хоть бы хны...
Viktoria Nikson: А она все не рожала Да ладно будем ждать, судя по утренней движухе в животе, все у них там клево

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#430 Дата: 8 Авг 2012 17:17
Evrazia: Прогони ее по лестнице вверх, это полезно. Я своих всегда с 1 до 6 гоняла, так роды быстрей приходят и чтоб легче проходили. , а я думала надо дрожать как над хрустальной вазой!

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#431 Дата: 8 Авг 2012 17:35
Tasyа
Лен между прочим, у меня на кануне родов прощальная вечеринка у детей была! 
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#432 Дата: 8 Авг 2012 17:36
Я тоже, но наша акушерка была неприклонна!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#433 Дата: 8 Авг 2012 17:37
Tasyа: Лада, в том то и дело, что действительно, все готово, Да я не сомневаюсь, это я так, чтоб разрядить обстановку 
Tasyа: Я наверно зря по Бриджит ориентировалась, Как у любого живого существа, всё индивидуально. Я первую беременность до последнего грибы собирала, за два дня до родов, на рыбалке ночевали! Мама моя была в ужасе, говорила - Возите с собой чистые простыни и водку...., ты же родишь где нибудь в лесу.  А второй раз, была вся такая лиричная, плаксивая. Ближе к концу срока, в комнату с начало заходил живот, а потом я!!! Мне казалось, что не 8-9 мес., а в два раза больше. Сидела ныла и говорила - Я наверное слон....... и буду ходить 24 месяца. Вот так!, у одного человека, такие разные беременности!!! Хотя оба мальчики родились!

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#434 Дата: 8 Авг 2012 17:39
katvlada: Я тоже, но наша акушерка была неприклонна! Т.е., надо бегать....

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#435 Дата: 8 Авг 2012 17:39
katvlada: Лен между прочим, у меня на кануне родов прощальная вечеринка у детей была! Так может это настоящий сигнал??? Потому что так сильно, они еще не отплясывали

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#436 Дата: 8 Авг 2012 17:43
Лада
Собаке нужна физческая нагрузка, чтобы матка сокращаться начала...
Tasyа: Потому что так сильно, они еще не отплясывали Вполне возможно!
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#437 Дата: 8 Авг 2012 17:44
Tasyа Ждем теперь вместе с вами)
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#438 Дата: 8 Авг 2012 17:45
Jumping Jack: Ждем теперь вместе с вами разница небольшая получится, будет интересно за малышней наблюдать

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#439 Дата: 8 Авг 2012 18:34
katvlada: у меня на кануне родов прощальная вечеринка у детей была! смеялась до слез - клёво сказано 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
12345тоня
Участник
Смоленск
|
#440 Дата: 8 Авг 2012 19:29
Лена, а вязка какого была числа?

__________________ Алемар Винтаж
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#441 Дата: 8 Авг 2012 19:53
..... а я думала, что уже процесс идет... что то после 11 затишье у Вас было Вот Терра лень-тетя...видать ей старшая нашептала , что сколько возни с малышнёй - кормить, да ещё и подмывать этих сыкунов и засранцев...
Evrazia: Прогони ее по лестнице вверх, ....нам тоже это очень помогает.... как то даж в процессе родов ...пришлось выйти с мячиком на улицу ...сидел долго вылазить не хотел...пару раз сбегала и пулей в дом ..в комнату ток забежать успела и... вот вам нате ...
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#442 Дата: 8 Авг 2012 20:04
12345тоня Ирин, 6 и 8 июня, пока кажется по плану...

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#443 Дата: 8 Авг 2012 20:07
Rikki Marti Такс группа олимпийцев подобралась Девка только вернулась с выгула и ушла в апартаменты родильные... есть не просит, мячик не привлекает...

|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#444 Дата: 8 Авг 2012 20:34
Tasyа ...Tasyа: есть не просит, мячик не привлекает.. нуууу...уже ближе к делу ....завтра таки узнаем новость.)))))
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#445 Дата: 8 Авг 2012 20:38
Tasyа: Девка только вернулась с выгула и ушла в апартаменты родильные... есть не просит, мячик не привлекает... Tasyа, Лена, !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#446 Дата: 8 Авг 2012 21:14
Tasyа: Девка только вернулась с выгула и ушла в апартаменты родильные... есть не просит, мячик не привлекает... Держим за вас кулачище!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#447 Дата: 9 Авг 2012 07:57
Tasyа Лена! Держу за вас кулачки, ваш двойник Чимка желает Террочке удачи... Ждем хороших новостей...
Участник
Томск-Сибирь
|
#448 Дата: 9 Авг 2012 08:24
Tasyа
Tasyа: Девка только вернулась с выгула и ушла в апартаменты родильные... есть не просит, мячик не привлекает... скоро, уже скоро!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Натуська
Участник
72
|
#449 Дата: 9 Авг 2012 09:40
Ну что там? 

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#450 Дата: 9 Авг 2012 09:51
Девочки, мне уже стыдно сюда заходить НЕТ не родила..... Вечером температура была 37,2 с утра 36,9.....

|