| Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#601 Дата: 1 Сен 2012 10:52
ааааа, тоже туда хочуууу Белый песочек.... класс! Лебеди клевые))

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#602 Дата: 1 Сен 2012 11:04
Tasyа Лена с приездом! Отдыхать на выезде хорошо, познавательно! Янтарь то купила? А где фото поглащение вкусного леща!!! Я тоже бы хотела побродить по дюнам.... Мне очень название нравится - Дююююны!
Tasyа: Блинский блин, кто придумал отдыхать по две недели Полгода меня бы вполне устроило))))) Ну за пол года то совсем расслабишься и вообще работать не захочется!!! Очень красивые птицы А что за сооружения на песке стоят и ещё клеточки какие то ????? Комментируй!

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#603 Дата: 1 Сен 2012 20:26
Evrazia: Белый песочек....
Лада: Мне очень название нравится - Дююююны! у меня этот край долгое время ассоциировался с кинофильмом "Долгая дорога в дюнах". Красивые актеры, море, сосны, песок..... Теперь, когда появилась возможность туда приезжать, наслаждаюсь всей красотой в реалии.....
Лада: А что за сооружения на песке стоят и ещё клеточки какие то ????? Лада, делается вот это (википедия) :
укрепление авандюны хворостом - закладка котловин выдувания, закрепление дюнных экосистем растительностью, плетение фашин, остановка системы заборов, препятствующих перемещению песчаного материала, способствующих аккумуляции дюнных систем.
А мы как варвары там топтались не смогла удержаться, можно сказать одна из мечты жизни)))

|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#604 Дата: 1 Сен 2012 20:34
Tasyа Вот какая Леночка ,хитренькая )))))) детей на маму , а сами ммммммммммм ,да еще и в какую красотища ..... Короче ... . белой завестью.....
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
12345тоня
Участник
Смоленск
|
#605 Дата: 1 Сен 2012 23:01
Лен, привет! Завидую белой завистью! Я увидела море в первый раз в 1990г. и это была Кушская коса. Красота тех мест меня потрясла! Больше, такого шикарного моря и живописнейшего берега с огромными соснами и сказочным песком, я не встречала. Считаю, что все люди должны познакомиться с морем именно там! Это запомнится на всю жизнь! p.s. Очень хочется фоток маленьких толстопузиков!

http://alemarvintazh.ucoz.ru
__________________ Алемар Винтаж
|
Chrysalis
Участник
Южно-Сахалинск
|
#606 Дата: 2 Сен 2012 05:40
Tasyа Малыши вымахали так быстро! такие класснючие!! 
Эх, море..песок обалденный фотки суперские

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#607 Дата: 3 Сен 2012 10:48
Chrysalis: Эх, море..песок обалденный
Rikki Marti: белой завестью.....
12345тоня: Завидую белой завистью! сама себе завидую, а самое главное кайфую от подзарядки и позитива !!!
12345тоня: Очень хочется фоток маленьких толстопузиков! Ирина, ты уже можешь ко мне в гости приходить, лично так сказать жамкать ниф-нюфов
А фотографии детей мы с Катей "прошампанили" два дня "1 сентября" отмечали)))))
Кое что получилось, жду файликов из столицы...

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#608 Дата: 3 Сен 2012 12:43
Tasyа Лена, клево вы отдахнули!! С некоторых пор очень люблю песчанные пляжи ..все же они очень живописные и ...загадочные что ли...
__________________ сайт Чипса- 
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#609 Дата: 3 Сен 2012 14:28 - Поправил: Tasyа
bjanka11: песчанные пляжи ..все же они очень живописные и ...загадочные что ли... там же еще присутствует очарование старой Германии: черепица, брусчатка, фархверки... позже еще накопаю у себя фотографии города.
А сейчас поскольку мне что-то совсем не работается выложу чуть деток таких, какими они меня встретили:
это наш мальчик:

это девочка, родившаяся первой, судя по мохнатости морды и кисточек на лапках пойдет в Террика

это девочка, родившаяся второй по размеру самая маленькая из трех деток и кажется явно брукен (броукен - хихи Вика)-опечаточка

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#610 Дата: 3 Сен 2012 14:29 - Поправил: Guiness and Kate
Tasyа: Кое что получилось, жду файликов из столицы... Ыхыхыхых, наша творческа мысль пошла дальше наших технических навыков - но что-нить наковыряем 
Вы тут все про , а я покажу твое, пожалуй, лучшее творение 
Ванильками навеяно 

Че-то все адски перекосячилось после сжимания, так что лови орининал на почту 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#611 Дата: 3 Сен 2012 14:45
Guiness and Kate: наша творческа мысль пошла дальше наших технических навыков мысль гениальная , а навыки наживное, мы же учимся, тем более под ламбрусско)))))
Guiness and Kate: а я покажу твое, пожалуй, лучшее творение ДА - это мой любимый лучик)))))
Guiness and Kate: Ванильками навеяно лучше Ванильки, чем Эмо

|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#612 Дата: 3 Сен 2012 14:51
Tasyа Ничего себе какие мордатые .а первая девица ,просто класс 
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#613 Дата: 3 Сен 2012 14:51
Tasyа Лена!!!Замечательно ты отдохнула Антиресно смотреть на фото с отдыха,аж завидки берут
Tasyа: А сейчас поскольку мне что-то совсем не работается выложу чуть деток таких, какими они меня встретили: Вот и гномы подросли Показывай еще-это мало
И фото Tasyа: там же еще присутствует очарование старой Германии: черепица, брусчатка, фархверки... позже еще накопаю у себя фотографии города. Ждемс

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#614 Дата: 3 Сен 2012 15:21
Rikki Marti: Ничего себе какие мордатые .а первая девица ,просто класс Аллочка, да дети коники Реальные плюшки!!! Первая девочка, копия Террик! А вторая вроде и плюшка, но заметно уменьшенная
Джека: Показывай еще-это мало Дальше Катя рулит сама жду)))

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#615 Дата: 3 Сен 2012 16:01
Ну и сюда кину смоленских сувениров  
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#616 Дата: 3 Сен 2012 16:03
Guiness and Kate: Ну и сюда кину смоленских сувениров Боже, какая прелесть!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#617 Дата: 3 Сен 2012 16:05
Guiness and Kate: Ну и сюда кину смоленских сувениров Уйййййййййййййй, спасибочки, моя дорогая!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#618 Дата: 3 Сен 2012 20:28
Tasyа: выложу чуть деток таких, какими они меня встретили:
Guiness and Kate: Ну и сюда кину смоленских сувениров СУПЕР!!!! ТТТ на деток!!!
Guiness and Kate: Ванильками навеяно Классные портреты!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#619 Дата: 3 Сен 2012 22:13
Guiness and Kate: а я покажу твое, пожалуй, лучшее творение Ванильками навеяно даааа, доча у Ленки что надо! 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#620 Дата: 3 Сен 2012 23:51
elka: Боже, какая прелесть!!! Спасибочки
Maska: Классные портреты!!!
Viktoria Nikson: даааа, доча у Ленки что надо! мона я тогда еще похвастаюсь, фотографиями ребенка с отдыха

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#621 Дата: 4 Сен 2012 00:09
А еще в зоопарке мы нашли шикарную выставочную козу 

слюнявого жирафа:

очень косолапого мишку:

зубстого бегемота:

ну и много - много других милых животных

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#622 Дата: 4 Сен 2012 10:02
Tasyа: мона я тогда еще похвастаюсь, фотографиями ребенка с отдыха Красивая доча, красивые фотографии! Классный отдых! С олегом это шедевр!
Ну и жираф 
А чего-то мне и рулить нечем - фигня какая-то получилась Но спят хорошо 
|
12345тоня
Участник
Смоленск
|
#623 Дата: 4 Сен 2012 11:52
Лена! С такой шикарной дочей, думаю внуки не за горами! Фотки классные, особенно трое из ларца ( ну где малышка вверх тормашками )! А в гости обязательно зайду.

http://alemarvintazh.ucoz.ru
__________________ Алемар Винтаж
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#624 Дата: 4 Сен 2012 12:14
Guiness and Kate: А чего-то мне и рулить нечем - фигня какая-то получилась Такс Екатерина, прекращайте эти пессимистические настроения Не вредничай)))))
12345тоня: С такой шикарной дочей, думаю внуки не за горами! А я даже не против девочка у меня она домашняя. Любит готовить, с собачками возиться - будет хорошой мамой и хозяйкой. Только, конечно, хотелось бы, чтобы за холмом каким-нибудь еще это мероприятие маячило

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#625 Дата: 4 Сен 2012 16:37
Ну,что тут скажешь))) Смоленские сувениры удались,как человеческие,так и собачьи))) Красотища!!! Ну,что вы уже про внуков-рановато,надь сначало найти жунюха за бугром Вот тогда и замаячат внуки за горами или холмами

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#626 Дата: 4 Сен 2012 17:14
Джека: Ну,что вы уже про внуков-рановато,надь сначало найти жунюха за бугром Вот тогда и замаячат внуки за горами или холмами прям вот в точку, мамочка ей так и говорит: "Учи, доченька язык , а потом мать старушка к тебе на пенсион приедет")))))

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#627 Дата: 4 Сен 2012 17:14
Tasyа Лена, какая у тебя красивая дочка!!!!!!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Evrazia
Участник
|
#628 Дата: 4 Сен 2012 21:29
bjanka11: Лена, какая у тебя красивая дочка!!!!!!! Присоединяюсь Классные фотки!
Tasyа: зубстого бегемота: как у него интересно зубы расположены

|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#629 Дата: 4 Сен 2012 21:53
Tasyа Классные билльчата, на фейсбуке самая самая красивая фотка
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#630 Дата: 5 Сен 2012 10:07
Леня, ты живешь в окружении сплошной красоты! Очень красивая дочь, красивые собаки... позитив круглосуточный... Фото с отдыха отпад, люблю фотки смотреть больше чем писать 
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|