| Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#961 Дата: 19 Фев 2013 13:21
Tasyа Лена! Поздравляю твоих младшеньких с удачным дебютом! МОЛОДЦЫ!

Участник
Смоленск
|
#962 Дата: 19 Фев 2013 22:29
Maska: Лена! Поздравляю твоих младшеньких с удачным дебютом! МОЛОДЦЫ! спасибо 

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#963 Дата: 20 Фев 2013 17:14
Tasyа Лена, поздравляю с дебютом малышки!!! Теперь как и неловко называть её - Пипетка!!!!!

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#964 Дата: 3 Мар 2013 22:15
Tasyа Вот и пережили зиму! Лена, с Весной вас!!! 

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#965 Дата: 5 Мар 2013 13:43
Лада: Лена, с Весной вас!!! Ладочка, спасибо! 
Я тебя так и представляю в образе весны: стройная красавица 
Лада: Теперь как и неловко называть её - Пипетка!!!!! да как сказать, у нас пока дедовщина по полной программе (качество фото жуть, ну и вокруг пока все жуть)

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#966 Дата: 7 Мар 2013 23:06
Любимые мои девочки - поздравляем вас с весенним праздником! Цветите, улыбайтесь и радуйте своей красотой своего мужчину (Олег, и тебе привет ) 
Ну а Террику, Бридж и Пипетке - тюльпаны от единственного в нашей шайке - лайке четырехлапого мужчины  
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#967 Дата: 8 Мар 2013 15:49
Лена с праздничком!

__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#968 Дата: 11 Мар 2013 21:07
Guiness and Kate: Любимые мои девочки - поздравляем вас с весенним праздником!
Guiness and Kate: тюльпаны от единственного в нашей шайке - лайке четырехлапого мужчины Начну как всегда с того, что мне очень стыдно, что сразу не поблагодарила но писать с телефона пытка. Гинессу единственному и неповторимому от нашего бабьего царства мульон поцелуев 
И чтобы он нас не забывал мы сейчас напомним о себе

katvlada: Лена с праздничком! Катюш, спасибо большое, и тебя поздравляю с этим весеннем праздником
А праздник в этот раз у меня получился особенный и незабываемый. Я как-то писала на форуме, что наши мужчины на работе всегда нас очень необычно поздравляют. В этот раз я в числе пятерых своих коллег выиграла полет над городом. Маленький спортивный самолет в течении 30 минут кружил над городом, а управлял им наш босс (это его хобби). Детский восторг не отпускал меня дня три, я ловила себя на том, что просто хожу и улыбаюсь.

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#969 Дата: 11 Мар 2013 21:14
Tasyа: Детский восторг не отпускал меня дня три, я ловила себя на том, что просто хожу и улыбаюсь. А я ловлю себя на мысли, что сейчас вот возьму и умру тут как тебе завидую!!!!! 
Tasyа: И чтобы он нас не забывал мы сейчас напомним о себе Красотки! Все! Пипетка такая лохматая - ого-го! У Террика крутяшная прическа - и борода есть, а ты переживала Бридж красавица такая в образе 
Ну и вернемся к самолетам - тебе очень идет такой транспорт Фото 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#970 Дата: 11 Мар 2013 21:27
Tasyа: А праздник в этот раз у меня получился особенный и незабываемый. Я как-то писала на форуме, что наши мужчины на работе всегда нас очень необычно поздравляют. В этот раз я в числе пятерых своих коллег выиграла полет над городом. Маленький спортивный самолет в течении 30 минут кружил над городом, а управлял им наш босс (это его хобби). Детский восторг не отпускал меня дня три, я ловила себя на том, что просто хожу и улыбаюсь. Класс! Мы молча позавидуем
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#971 Дата: 11 Мар 2013 21:35
Tasyа: А праздник в этот раз у меня получился особенный и незабываемый. Я как-то писала на форуме, что наши мужчины на работе всегда нас очень необычно поздравляют. В этот раз я в числе пятерых своих коллег выиграла полет над городом. Маленький спортивный самолет в течении 30 минут кружил над городом, а управлял им наш босс (это его хобби). Детский восторг не отпускал меня дня три, я ловила себя на том, что просто хожу и улыбаюсь вот это подарок!!! я б еще и пританцовывала неделю!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#972 Дата: 11 Мар 2013 21:40
Guiness and Kate: А я ловлю себя на мысли, что сейчас вот возьму и умру тут как тебе завидую!!!!!
Svetlana I: Класс! Мы молча позавидуем да я сама себе все еще завидую и даже не стыдно, что хвастаюсь если бы мне сказали: "Приходи завтра, будешь сама рулить", я бы бегом бежала. Кайф непередаваемый!!!
Guiness and Kate: Красотки! Все!
Guiness and Kate: Пипетка такая лохматая - ого-го!
Guiness and Kate: У Террика крутяшная прическа Ага, только это фотографии от 7 марта, мать счастливая с полетов вернулась и давай всех из фоторужья щелкать от чувстфффф))))
А сегодня у меня по дому ходят две селедки, опять увлеклась общипала бедняжек (чОт перехудила я собак, завтра пойду на рынок мясом запасаться, буду наоборот откармливать)
Guiness and Kate: Ну и вернемся к самолетам - тебе очень идет такой транспорт а еще красный гоночный автомобиль и яхта))))

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#973 Дата: 11 Мар 2013 21:41
Tasyа: И чтобы он нас не забывал мы сейчас напомним о себе Три девицы под окном...... Ой нет - Четыре девицы у окна!!!!!!!!!!! Лена, я не признала Бриджит, она оч. изменилась, возмужала. У Пеппи глазки прищурены, хитрые!!! А Терри, просто красавица!
Tasyа: 30 минут кружил над городом Здорово, красиво!!!! Мужчины у вас молодцы  У меня тоже есть возможность полетать....., НО я боюсь уЖАсно! Мои мужчины два раза меня на мотодельтоплан сажали кататься и один раз на самолёт. Так я уткнулась в спину лётчику и мало что видела по сторонам!!!!!!!!!!!!!

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#974 Дата: 11 Мар 2013 21:43
КоркаБирка: вот это подарок!!! я б еще и пританцовывала неделю!! ну растрезвонила я всем))))

|
Участник
Беларусь
|
#975 Дата: 11 Мар 2013 21:48
Tasyа: А праздник в этот раз у меня получился особенный и незабываемый. Я как-то писала на форуме, что наши мужчины на работе всегда нас очень необычно поздравляют. В этот раз я в числе пятерых своих коллег выиграла полет над городом. Маленький спортивный самолет в течении 30 минут кружил над городом, а управлял им наш босс (это его хобби).
Svetlana I: Класс! Мы молча позавидуем Присоединяюсь к команде молчаливых завистников ))))))))))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#976 Дата: 11 Мар 2013 22:31
Лада
У меня теперь полный размерный ряд Пипетка кажется вообще не растет, семь месяцев, а она еще половина от Терры. А Бриджулька она - да, девушка в теле, после родов восстановилась со скоростью света.
Мне во врем полета страшно совершенно не было, даже не знаю почему, хотя я тоже ужасно боюсь высоты (третий этаж для меня уже караул). Лада, попробуй еще раз, обязательно!
Online Счастье длилось не долго едва ли еще так повезет

|
vivatterrier
Участник
|
#977 Дата: 11 Мар 2013 23:44
Tasyа: А праздник в этот раз у меня получился особенный и незабываемый Я тоже завидую. Так хочется тоже полетать. 
Tasyа: Счастье длилось не долго едва ли еще так повезет Не растраивайся, может в следующий раз еще больше повезет...

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#978 Дата: 19 Мар 2013 08:53
Очень клевый подарок, а главное оригинальный! Надолго запомниться! Фото где вы вчетвером - хорошааааа. Действительно девочки все такие разные, но каждая со своей неповторимай изюминой!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#979 Дата: 19 Мар 2013 12:44
katvlada: Действительно девочки все такие разные, но каждая со своей неповторимай изюминой! я бы сказала - какулиной 

|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#980 Дата: 19 Мар 2013 15:31
Tasyа Вот это подарочек , я понимаю !!!!!!! Лен , меня в строй к белозавистникам ... Хоть я и высоты боюсь и даже снизу смотря на самолеты , но на память бы с удовольствием сфоткалась ...
Девицы твои , тож хороши ,сидят такие красопеточки тттттттттттттт на них ... Террик моя любимка 
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#981 Дата: 25 Мар 2013 13:34
Наши результаты на Евразии (23 марта):
ЛАЙВЛИ-ОРАНЖ ЙАМ-ЙАМ, ЩК, 9.08.12, клеймо: OVL 089, (HUOLETON CAPRICORNUS x TERRA INCOGNITO SCAVO), зав.: СЕРОВА, вл.: СИМОНОВА Е - оч.перспективный 3

2518 TERRA INKOGNITA SCAVO, ЧP, RKF 3149199, 5.08.10, клеймо: 128L (FOXSCOTT MAKINGMYMARK x GANG-STAFF MISS SCAVO), зав.: NIEWINSKI, вл.; СИМОНОВА Е - отлично

По результатам выступления самой большой умницей оказалась Настя До последнего ее уговаривала выйти в ринг. В нашем случае описание совершенно справедливое: достоинства и недостатки полностью совпали с моим видением.

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#982 Дата: 25 Мар 2013 14:00
Tasyа Лена, было приятно хоть и мельком и все же увидеться на Евразии!! Террочка замечательная у тебя!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#983 Дата: 25 Мар 2013 14:12
Tasyа Ленк, приветище. Рада была хоть немного, но поболтать. А дочке скажи, что она молодец, в ринге держалась уверенно! Я за ней наблюдала.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#984 Дата: 25 Мар 2013 14:47
bjanka11: приятно хоть и мельком
Viktoria Nikson: хоть немного, но поболтать Вот именно это самое обидное. В прошлом году получила массу удовольствия от выставки. Спокойно все рассмотрела, с кем собиралась поболтать – поболтала, а в этот раз в качестве участника очень сложно было справиться с волнением. Выставка пролета как одно мгновение.
Viktoria Nikson: А дочке скажи, что она молодец, в ринге держалась уверенно! Вика, спасибо большое! Очень за нее приятно, при таком скоплении незнакомых людей, я за нее безумно горда. Ее не смутило даже отвратное поведение нашей Пипетки, рвущейся вперед 
bjanka11: Террочка замечательная у тебя! Замечательная пока сидела у мамы на ручках. А в ринге копала носом пол, прыгала на чужой мячик и в голос просила няшку 
Короче девушки мои обалдели от масштабности мероприятия! Пэппитос умудрилась буркнула на кого-то, за что в след нам понеслось "Безродная дворняжка!" ....... специально не обернулась дабы не портить впечатление о присутствующих........

|
vivatterrier
Участник
|
#985 Дата: 25 Мар 2013 16:59
Tasyа Лена, приятно было увидеться! Я хоть ни кого и не выставляла, но так же
Tasyа: Выставка пролета как одно мгновение.

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#986 Дата: 25 Мар 2013 19:33
vivatterrier Наташа, мне тоже было приятно увидеться и хотя бы минутку перекинуться словом 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#987 Дата: 25 Мар 2013 20:57
Tasyа Вот и я про то же-когда выставляешь собак, то уже не до чего, нервяк . Нам с том году вообще не до чего было.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#988 Дата: 27 Мар 2013 16:18
Наконец-то хозяева Элси "засветились" фотографиями нашего ребенка ну а я как всегда все честно в норку)))

акула:

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#989 Дата: 27 Мар 2013 18:46
ЛОеночка, поздпавляю с отличными результатами на Евразии!!! Чмокни в носы дочерей от нас. Дебют у ребенка ну очень хорош!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#990 Дата: 28 Мар 2013 11:24
katvlada: ЛОеночка, поздпавляю с отличными результатами на Евразии!!! Чмокни в носы дочерей от нас. Дебют у ребенка ну очень хорош!!! Катюша, спасибо! Не очень-то отличные но мы довольные! Евразию рассматриваю исключительно как возможность общения между единомышленниками. Показала своих собак, посмотрела живьем других, что еще нужно Получили гигантский опыт и толчок к развитию.

|