Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,111 Дата: 5 Сен 2013 16:51
Дуся Пирожкова: Все красивые, резные, с мягкой обивкой, но совершенно разные это сейчас модный прием, кстати очень удобно получается, мне например, многие модели нравятся, а так вроде на законных основания - "сборная солянка"
Дуся Пирожкова: А в продаже нашли такие? я написала на наши русские сайты, типа сделаете такое же, чтобы у америкосов не заказывать, чОт не спешат мне отвечать
эту не знаю, а BM зацепилась, так как на строительных форумах все оды хвалебные прям поют.
на Мосбилде понравились английские: Farrow Ball, Sanderson, Zoffany там оттенки мммммммммммм))))) но в нашей деревне только Tikkurila
У меня пока грязные подготовительные работы идут, так что еще вагон времени на поиск и выбор...

|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,112 Дата: 5 Сен 2013 19:01
Лен! Детки очень-очень красивые!!!! 
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,113 Дата: 6 Сен 2013 11:02
Lovely-Orange: Лен! Детки очень-очень красивые! Олечка, от тебя похвала безумно приятна 
А у нас одно из милых созданий начало делать "зайку" ! Уууууииииии не могу - это так трогательно! Сидит на попе, машет лапкой и как "невялашка" валится набок.

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,114 Дата: 6 Сен 2013 11:52
Tasyа: А у нас одно из милых созданий начало делать "зайку" Ух ты....))) Уже ??? Какие ловкие принцессы ))))))

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,115 Дата: 6 Сен 2013 12:45
Tasyа Лена какие красотки слов нет и каждая по своему. Пусть у них будут самые лучшие папы и мамы!!! Балуй нас почаще фотками.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,116 Дата: 8 Сен 2013 22:56
Как-то за эту неделю девочки не сильно изменились увеличилась только активность и количество луж))) решила не фотографировать. В клубе нам любезно предоставили букву "Ш" и что вот теперь с ней делать ?!  "Cherie ma Cherie", Шоколадки , Шарлотки, Шампанское)))) я же планировала в этот раз вкусные радужные имена - думаю!

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,117 Дата: 8 Сен 2013 23:42 - Поправил: Лада
Tasyа: Как-то за эту неделю девочки не сильно изменились НЕ ВЕРЮ............))) Какая то левенькая отмазка!!!!!!! Скажи честно - Забегалась, нет времени, устала, не приставайте........!!!!!
Tasyа: любезно предоставили букву "Ш" и что вот теперь с ней делать ?! Как что - Шшшаманить )))))) Мне очень нравится слово - Шардоне (Шардоне Луи Галю - легкое летнее вино) Оооо, смотри что нашла - Charlotte for Ever (Шарлотта навсегда) Шагане - (жен.) "Добрая", "Набожная", "Кроткая", "Благочестивая". Шарни (Sharn) - Равнина роз. Шакира Шейла Шерилин - дорогая Шуга - Мама ))))))))))))) Шантаж (chantage)  Chantal Osez-Moi (Парфюмированная вода) Ну и если НЕ очень скромно, то: Showbiz Life (Шоу-бизнес Жизнь) Showbiz Star (Звезда Шоубиза)

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,118 Дата: 9 Сен 2013 06:38
Tasyа: В клубе нам любезно предоставили букву "Ш" и что вот теперь с ней делать ?! Лена у меня первый помет был на эту букву Ш, ну и поломала я тогда голову придумывая имена. Но Кстати хозяева их все оставили даже не стали собак другими называть. Мне больше всего понравилось имя Шевалье Сент Кристофер хозяйка сама нашла в интернете кобеля зовут Тофер. Так как у тебя девочки тут мне кажется проще. Удачи.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,119 Дата: 9 Сен 2013 10:18
Лен, ну а как же ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ?????? Как нельзя лучше девочке подходит!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,120 Дата: 9 Сен 2013 11:21 - Поправил: Tasyа
Лада Мэри Viktoria Nikson
Хитрость моя сработала : я знала, кто мне на помощь придет
В голове, конечно, сразу начали крутиться всем известные:
"Сhamps elise" "Шаганэ ты моя, Шаганэ"
ну и понятное дело Viktoria Nikson: ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ Вика, спасибо!
Ладочка, вот именно что-то в таком духе и хочется, мерси

|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,121 Дата: 9 Сен 2013 12:38
Аххххх,видела я на днях твою YoYo красопеточка -вертихвосточка выросла , глаз не оторвать .. События выходных дней тебе Ольга поведает )))) ... А я тебя и маму Терочку ,от всей души Поздравляю с замечательными успехами вашей выпускницы красавицы YoYo .
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,122 Дата: 9 Сен 2013 12:43
Rikki Marti: Поздравляю с замечательными успехами вашей выпускницы красавицы YoYo . Так, так, так опередила нас Йоша, раньше в заграничное турне отправилась))))) Спасибо! Будем ждать подробности от Ольги.

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,123 Дата: 9 Сен 2013 14:52 - Поправил: Лада
Tasyа: Хитрость моя сработала Вон оно что ))))) Ах ты лиса ....
Может и белиберда, то что пишу, это так, мысли вслух!!! Шантаж Ориша-Оми Chantal Gold Hit (Шанталь Золотой Хит) Шейла Дель Амур Cherilyn LaPiere Bono Allman (Шер, певица) Шуга Хаус Фортуна Шер Ами Шура Мура !!!!!! Ша-Ден Жани Шанель Кадо ( кадо, пер. с франц. - подарок) Шакира Кисс Ми Шеридан Николетт Sharm El' Miami

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,124 Дата: 11 Сен 2013 10:16
Лада: Вон оно что ))))) Ах ты лиса . Ага, я такая
вот из такой белиберды шедевры и рождаются
у меня все вертится на языке слова из песни :"Sugar, Oh Honey, Honey"
Шеридан, тоже очень красиво, мне нравится
Похоже вариантов уже более чем , Ладочка, спасибо 

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,125 Дата: 11 Сен 2013 10:21
Rikki Marti: Аххххх,видела я на днях твою YoYo красопеточка ну вот и фотографии доченьки Терры появились:
Yo-Yo Jack Dance 2 BOB JUNIOR, JCH BLR, Junior Winner of Belarus, BOB second day

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,126 Дата: 11 Сен 2013 10:46
Такс, провела сравнительный анализ возраст, примерно один...
это - Йоша

это - "мелькая мелочь"

Думаю, повышенной мохнатости все таки быть))))

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,127 Дата: 11 Сен 2013 10:51
Tasyа Лена, а фото они одного возраста?

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,128 Дата: 11 Сен 2013 10:53
Tasyа: возраст, примерно один... да я посмотрела, там разница максимум неделя

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,129 Дата: 11 Сен 2013 11:13
Tasyа
Просмотрела, эту фразу ))))) Йоша, взрослей выглядит, в таком возрасте, всё же неделя это срок !!!!!
Ойёёёй !!!! Вам же вчера 1 месяц исполнился )))) П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! Девочкам-Принцесам желаю неземной красоты и счастливой жизни 

|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,130 Дата: 11 Сен 2013 11:14
Tasyа АААААА Лен , я залезла с мыслью тебе выговор сделать , что девок прячешь и показывать не хочешь ... ..и конкретно интересовала именно эта мелочь ...А ты умница, уже все сама додумала ))) Лада Ладусь ,это она я те точно говорю 
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,131 Дата: 11 Сен 2013 11:17
Rikki Marti: ...А тыумница, уже все сама додумала ))) Неее Алл , поругай маму Лену ещё, это ж старое фото !!!

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,132 Дата: 11 Сен 2013 11:33
Лада: Ойёёёй !!!! Вам же вчера 1 месяц исполнился )))) П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! ЧьЁрт побери!!!!! Я и забыла вчера До ночи полы за строителями мыла
за поздравления!
Лада: Неее Алл , поругай маму Лену ещё, это ж старое фото !!! верно старое , это меня просто разбирает любопытство, вот и сижу сравниваю.
Rikki Marti: девок прячешь и показывать не хочешь ... честное пионерское в выходные сдадимся с Пэппи Немане, а потом фотографии сделаем. 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,133 Дата: 11 Сен 2013 11:42
Tasyа: честное пионерское в выходные сдадимся с Пэппи Немане, а потом фотографии сделаем. Ни фига не принимается. Еще целую неделю ждать!!!!!!!! Фотки можно и вечерком забацать, да нам показать. 
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,134 Дата: 11 Сен 2013 22:43 - Поправил: Tasyа
Viktoria Nikson: Фотки можно и вечерком забацать, да нам показать Вика, провокатор нельзя мне вечером фотографировать - не умею, придется еще и потерпеть вырви глаз красный фон)))
Лада: в таком возрасте, всё же неделя это срок Ой, еще какой оказывается...обалдеть ....порядок как обычно по появлению на свет
девочка 1

девочка 2 

девочка 3

девочка 4

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,135 Дата: 11 Сен 2013 23:03
Ой, какие вы уже собачки-собачки!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,136 Дата: 12 Сен 2013 00:18
Viktoria Nikson Вика, вы молодец)))) А мы с Аллой ноем, ноем, а фото всё нет, а тут раззз, и пожалуйста вам фото ))))
Tasyа Лена....., ну разве можно так без подготовки, у меня аж сердце защемило от увиденного Куклы-принцески 

|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,137 Дата: 12 Сен 2013 09:08
Tasyа Лен , нуууу подпиши ты девиц две последнии уже на одно лицо !!!! Хотя бы номер им присвой ))) Алабаюшка расцвела , такая милая моська 
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,138 Дата: 12 Сен 2013 11:59
Viktoria Nikson: Ой, какие вы уже собачки-собачки!!! как-то они на фото выглядят крупнее, чем есть 
эти принцессы такие бои устраивают с рыками и откусыванием голов и хвостов 
Rikki Marti: Лен , нуууу подпиши ты девиц внесла изменения присвоила порядковые номера
Rikki Marti: две последнии уже на одно лицо !!!! не-не-не у мелкой уже щеточки около глазок, а третья пока не особо пушится
Rikki Marti: Алабаюшка расцвела , такая милая моська угу клевая, а еще она спокойная как удав

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,139 Дата: 12 Сен 2013 12:38
А мне очень вторая понравилась! Такая яркая! А вообще все прелестные! 
__________________ KsyuLi
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,140 Дата: 12 Сен 2013 14:26
CaptSmollet: А мне очень вторая понравилась! Такая яркая! А вообще все прелестные! Спасибо, очень приятно! Они действительно, все милые и стремительно меняются: сегодня одна нравится, завтра другая

|