| Автор | 
Сообщение | 
Zorika

Участник

Minsk

| 
#271 Дата: 12 Фев 2014 19:13 - Поправил: Zorika

doll:  Только здесь у него взгляд грустный, а не хитрый.  Он - серьезный парень    
  __________________ Zorika

| 
Tashenka

Участник
 Москва, Зеленоград
 | 
#272 Дата: 13 Фев 2014 00:01

Как же Айс похож на папу))))
  __________________  Наш сайт huntercor.ru  Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#273 Дата: 25 Фев 2014 18:37

Tashenka Действительно похож ))) У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.
  __________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме

| 
Tashenka

Участник
 Москва, Зеленоград
 | 
#274 Дата: 25 Фев 2014 22:49

Олег, поздравляю!!!!! Молодцы!!!!
  __________________  Наш сайт huntercor.ru  Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#275 Дата: 25 Фев 2014 23:25

Gromilla:  Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.  СУПЕР!!!!      Молодцы!!!

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#276 Дата: 26 Фев 2014 12:35

Gromilla:  У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.     Молодцы! От всей души поздравляем!      

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#277 Дата: 26 Фев 2014 18:57

Gromilla:  У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.        

| 
doll

Участник

Одесса

| 
#278 Дата: 26 Фев 2014 21:56

Gromilla:  У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.  Новости, действительно, прекрасные! У души поздравляем с отличными результатами!                                                                                             А фотки есть?
  __________________ Наша тема:  Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса

| 
russelo turisto

Участник

Краснодар
 | 
#279 Дата: 27 Фев 2014 10:15

Zorika Gromilla Поздравляю с такими серьезными достижениями!     они у вас красавцы!
  __________________ http://cooljack.jimdo.com/

| 
МОЦАРТ

Участник

Москва

| 
#280 Дата: 27 Фев 2014 10:19

Gromilla:  У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.       МОЛОДЦЫ!!!!  
  __________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
  СТРАНИЦА НА  ФОРУМЕ

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#281 Дата: 14 Июн 2014 23:58

В нашем питомнике "Top Russell" очень радостное событие   8 июня в 2 часа ночи Зорика родила четырех замечательных малышей,отец щенков Impuls Mysia Zaglada (Чемпион Европы 2012).  Три сыночка и лапочка дочка,роды прошли замечательно,Зорика большая умница   Вот одни из первых фото наших малышей: BLACK HAWK TOP RUSSELL (ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ),мальчик    BREAK POINT TOP RUSSELL ,мальчик    BORA BORA TOP RUSSELL ,девочка    BONZAI TOP RUSSELL ,мальчик   

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#282 Дата: 15 Июн 2014 00:11

Gromilla:  8 июня в 2 часа ночи Зорика родила четырех замечательных малышей,отец щенков Impuls Mysia Zaglada (Чемпион Европы 2012).      с парсон-детками         такие лапуськи т-т-т здоровья малышам.

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#283 Дата: 15 Июн 2014 00:23

Omois СПАСИБО  

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#284 Дата: 15 Июн 2014 08:11

Gromilla:  Зорика родила четырех замечательных малышей  Поздравляю!!!       Здоровья малышам и маме, и молочка вкусненького!

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#285 Дата: 15 Июн 2014 09:55

Olena:  Здоровья малышам и маме, и молочка вкусненького!  Olena Спасибо,будем стараться  

| 
МОЦАРТ

Участник

Москва

| 
#286 Дата: 15 Июн 2014 18:19

Gromilla:  8 июня в 2 часа ночи Зорика родила четырех замечательных малышей,отец щенков Impuls Mysia Zaglada (Чемпион Европы 2012).      Будем смотреть, что из них вырастит  
  СТРАНИЦА НА  ФОРУМЕ

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#287 Дата: 4 Авг 2014 19:36

Наши детишки подросли   Знакомьтесь  Единственная девченка в помете и большая озорница и кусака Бора

Сладкий и очень ласковый мальчуган Брейк 
   Очень послушный и добрый мальчишка Блэк

Самый энергичный малыш,который кажется вообще никогда не устает от игр и даже не понятно когда он спит,так как когда спят все остальные он бегает ))) Бонзай 

С Мамочкой

Отпустите меня я хочу бегать :)

| 
doll

Участник

Одесса

| 
#288 Дата: 4 Авг 2014 22:44

Девчонка серьезная, мальчишки озорные! Все лапуськи, но я в Бонзайку влюбилась еще когда на ФБ увидела. Здоровья им и любящих ручек! 
  __________________ Наша тема:  Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса

| 
CaptSmollet

Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| 
#289 Дата: 4 Авг 2014 22:54

Классные парсонятки! Разномастные все и со своими изюминками! Бора -красавица!
  __________________ KsyuLi

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#290 Дата: 5 Авг 2014 19:37

doll CaptSmollet Спасибо,спасибо :) Бонзайка и правда будущий чемпион мира   На самом деле помет очень ровненький получился,все собачки красивые,у каждой своя изюминка  Насчет Боры очень серьезно думаем...возможно будет у нас третья собака  

| 
CaptSmollet

Участник

| 
#291 Дата: 5 Авг 2014 20:09

Gromilla:  Насчет Боры очень серьезно думаем...возможно будет у нас третья собака   Круто! Она такая лапочка!

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#292 Дата: 22 Дек 2014 13:02

мда.... пора взяться за нашу страничку снова   За время моего долгого отсутствия на форуме, было принято окончательное и бесповоротное решение оставить Бору себе - о чем мы ни разу не пожалели :))) Девченка успела стать Чемпионом Европы в классе бэби и выиграть кучу титулов в бэби и уже даже в паппи классе. Буду потихоньку показывать и рассказывать о текущих и прошедших событиях Всем всего самого наилучшего с грядущими праздниками !!!      

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#293 Дата: 22 Дек 2014 19:36

Gromilla:  За время моего долгого отсутствия на форуме, было принято окончательное и бесповоротное решение оставить Бору себе - о чем мы ни разу не пожалели :))  Любуюсь ею на ФБ регулярно  С наступающими праздниками!Удачи и красивых побед в новом году!
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
МОЦАРТ

Участник

Москва

| 
#294 Дата: 22 Дек 2014 22:43 - Поправил: МОЦАРТ

Gromilla Поздравляю вас со всеми победами ваших питомцев.   С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И УДАЧИ В 2015 ГОДУ!
  СТРАНИЦА НА  ФОРУМЕ

| 
Zorika

Участник

Minsk

| 
#295 Дата: 30 Дек 2014 01:13

Хэкса МОЦАРТ Спасибо, девочки! С Новым Годом вас и ваших - наших шерстяных!  
  __________________ Zorika

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#296 Дата: 30 Дек 2014 04:09 - Поправил: Джека

Gromilla Ха-ха вот на чьих парсонов я вечно лайкаю на ФБ 

Gromilla:  Сладкий и очень ласковый мальчуган Брейк   Вот ооочень приятная голова у парня получилась! 
  С наСтупающим Новым Годом!       

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#297 Дата: 30 Дек 2014 09:46

Gromilla,Zorika,Олег,Ольга,поздравляю вас с Наступающим Новым годом!
  Стучится в двери Новый год, Часы двенадцать бьют! Пусть ярко этот год пройдет, Как праздничный салют!
  Желаю горя вам не знать, Жить в радости всегда, Уверенно вперед шагать И в зной, и в холода!
  Пусть добрый дедушка Мороз Проявит к вам внимание И сделает, чтобы сбылось Заветное желание!
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
Perrito bonito

Участник

Уфа
 | 
#298 Дата: 30 Дек 2014 13:18 - Поправил: Perrito bonito

Zorika Gromilla Оленька и Олег!!!Поздравляю вас и ваших собанек с Новым годом !!!Дальнейших вам побед в рингах ,любви ,счастья и добра !!!Пусть мечты сбываются ,если что не так пусть наладится !! От души.. 

| 
Gromilla

Участник

Минск

| 
#299 Дата: 30 Дек 2014 17:06

Perrito bonito Джека Хэкса МОЦАРТ Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ Вам,за шикарные поздравления     Нам очень - очень приятно     Желаю всем всего самого-самого наилучшего,пусть мечты сбываются,цели достигаются и улыбка с лиц не снимается     Ура!!!

| 
CaptSmollet

Участник

| 
#300 Дата: 10 Мар 2015 08:08 - Поправил: CaptSmollet

Оля,  С Днём рождения! Дальнейших успехов, побед, счастья и радости, удачи и любви!  [imgs=  ][/imgs]

|