| Автор | 
Сообщение | 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,861 Дата: 17 Окт 2014 23:24

L Move:  Осенние березы над припорошенной землей.  именно эти березы намекнули мне, что фотоаппарат запылился 
  __________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,862 Дата: 19 Окт 2014 12:22

Omois:  и моего любимого голубоглазого блондина Рашика  Рашидка решил, что на снег лучше всего смотреть из окна 

__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#1,863 Дата: 19 Окт 2014 20:00

КоркаБирка:  Кучамала) Все ловят Балу почему то  Правильно, самого волосатого раздевают, нечего в шубе разгуливать пока барышни почти ногишом по снегу бегают 
 КоркаБирка:  Зато они осваивают ПСС)  Какая ж девка прикольная!!!!
 КоркаБирка:  Рашидка решил, что на снег лучше всего смотреть из окна  Был бы кошкой вообще свадебные фотки получились, ну такой он трогательный на предпоследней фотке. Давай кунов теперь до кучи!!!!

| 
Perrito bonito

Участник

Уфа
 | 
#1,864 Дата: 19 Окт 2014 22:54

КоркаБирка Мне кажется,Рашидка решил вообще на снег не смотреть  

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,865 Дата: 19 Окт 2014 23:01

Omois:  Был бы кошкой вообще свадебные фотки получились, ну такой он трогательный на предпоследней фотке.  да да - как нэвеста)))

Perrito bonito:  Мне кажется,Рашидка решил вообще на снег не смотреть  есть такое, утром попросился в туалет.. выглянул за дверь.. и почувствовал надвигающийся стимул от меня - сиганул на второй этаж))) после чего был вынесен на улицу на руках, ибо лоток не для царских кровей дома 

Omois:  Давай кунов теперь до кучи!!!!  Кунов так кунов - я послушная 

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#1,866 Дата: 19 Окт 2014 23:14

КоркаБирка:  Кунов так кунов - я послушная  Ну и моськи у них прям львиные (щекатые), от кисточках на ушах вообще тащусь  рысе-коты. Свет, сколько они сейчас весят... как расселы или меньше?

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,867 Дата: 20 Окт 2014 09:16

Omois:   Свет, сколько они сейчас весят... как расселы или меньше?  с нашими котами может посоревноваться лишь Панда или Балуша  Рашид весит около 7 кг (год назад был 7,5), Вась кг на 2 больше точно, ну и объемы из за мехов у него внушительные. Аура вобще ни размерами ни весом не блещет - кг 5 где то (Вась столько месяцев в 5 весил)
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#1,868 Дата: 20 Окт 2014 11:58

Фото белоснежного Рашика на окне прям очеееень  Но я фанат Вася.Ох уж эти глазки в кучку и львиная осанка... 
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
FilFil

Участник

Домодедово

| 
#1,869 Дата: 20 Окт 2014 14:44

КоркаБирка:  Кучамала) Все ловят Балу почему то         От зависти. Оказалось что он самый подготовленный к снегам. Мать его ощипать не успела. Такой красатун!   Свет, может не щипать малЪчишку на зиму. Пусть воображает на зависть стае      
  __________________ FilFil

| 
FilFil

Участник

Домодедово

| 
#1,870 Дата: 20 Окт 2014 14:50

КоркаБирка Дядя Раша какоооой!!!!! На последней фотографии. Каменное изваяние - Сфинкс в нирване. Такой весь неприступный, белый как из белого мрамора   отличное фото и Раша красава.
  __________________ FilFil

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,871 Дата: 20 Окт 2014 15:01

FilFil:   Свет, может не щипать малЪчишку на зиму. Пусть воображает на зависть стае  да я б с радостью, но снег налипает огромными комками на лапы и живот... ему самому не удобно так зимой, хотя видно, что тепло. Да и сильно переросшая шерсть не греет, вот как сейчас - набитая и многослойная - греет.

он вобже всегда знает, где в жизни тепло, светло и сытно  будь то подоконник с солнышком или хозяйские коленки. Иногда может блииизко близко к печке сидеть, как не вскипает - руку жжет, например.

Хэкса:  Ох уж эти глазки в кучку     
  И Панде вчера досталось солнца и фотоаппарата. Раненая моя коза.

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#1,872 Дата: 20 Окт 2014 17:13

КоркаБирка:   Иногда может блииизко близко к печке сидеть, как не вскипает - руку жжет, например.  Жар костей не ломит 
 КоркаБирка:  Раненая моя коза.  Коза...лань! ..а что с лапёндрой случилось?
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,873 Дата: 20 Окт 2014 17:19

Хэкса:  а что с лапёндрой случилось?  что то нашла под снегом на радостях и в первую же минуту разрезала прилично лапу. ее вобще не смущает, как скакая, так и скачет. А меня вид раскрытой раны смущал, расходится сильно, пришлось стянуть, шить не поехали.
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,874 Дата: 3 Янв 2015 00:38

Как то давно меня тут не случалось, исправим  Новый год все таки  
  Друзья! От всей души поздравляю вас с Новым Годом!  Пусть в новом году у вас будет множество поводов улыбнуться, огромное количество моментов радости, тысячи счастливых случайностей, горы везения и вагоны отличного настроения  

У нас все без особых изменений, все живы здоровы и радуют) Собаки скачут, младенец тяжелеет.
  Поделюсь теми картинками, которыми еще не делилась) а точнее сегодняшними 
  На каникулы к нам примчался наш "мини-парсон" как кличит Керика муш. Вот так гуляем

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,875 Дата: 3 Янв 2015 01:19

Керри посетила уже две выставки в классе щенков, все отлично, судьям понравилась) но, как обычно, в гордом одиночестве.
  Так же ее хозяйка активно преобщает парсона к активности))

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
CaptSmollet

Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| 
#1,876 Дата: 3 Янв 2015 07:26

Света, С Новым годом  всю семью! Удачи, здоровья, любви и просто отличного нового года! Дяде Фёдору много-много всяких радостей и родительской любви! ( что-то мы его давно не видели).  Собакены клёвые до невозможности! Керри коасотулина такая выросла! Точнее растёт. В общем ещё раз С Новым годом всю компанию!
  __________________ KsyuLi

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,877 Дата: 5 Янв 2015 00:43

CaptSmollet
  Спасибо!! Керька да прикольная, но по сравнению с пандой - такой клоп еще))) Панда уже матерая собаченция, а Керрюха - недопесок 
  Пандовца вот такая у нас еще на пару недель и разденем 

И еще заснеженный Василий, но тк скакал далеко - качество фот не очень.

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
LEtoile Ju

Участник

Балашиха, МО

| 
#1,878 Дата: 5 Янв 2015 17:17

КоркаБирка:  Пандовца вот такая   ух ты какая Панда оказывается модная, в шубке, не узнать красавицу, разве только по очкам   Василий прям снежный барс  , молодец по снегу чешет, как по ковру  
  __________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#1,879 Дата: 5 Янв 2015 19:26

КоркаБирка:  На каникулы к нам примчался наш "мини-парсон" как кличит Керика муш  Ой, какая красоточка растёт!!! Свет, она всё таки в папку белая с чёрным или рыжинка где-то выползает, на каких то фотках кажется что на хвосте и ушке коричневые пятна, а на других что нет.
 КоркаБирка:  Пандовца вот такая у нас еще на пару недель и разденем  Панда на фотке прям матёрой дамочкой кажется такая откормленная, пора уже раздевать, а то это уже не элегантный парсон, а символ года 
 КоркаБирка:  заснеженный Василий  Несёт домой мороженное, а на последней фотке кто это за ним пристроился, я по лапам не узнаю?..

| 
Perrito bonito

Участник

Уфа
 | 
#1,880 Дата: 5 Янв 2015 20:56 - Поправил: Perrito bonito

КоркаБирка Панда -белый мишка!Кери красотка !!!Обещает быть еще красивее   Фотки как всегда динамичные и поднимательнонастроЕнные (о какое слово !!!)!Кот настоящий собак - зимой в комочках  снега   И...с Новым годом !!!Фото Федяйки давай!

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#1,881 Дата: 5 Янв 2015 21:46

Вот точно, что приносящие удовольствия фотографии! Мне этот эпический спецназ очень впечатлил))) И на многих фотках одна и та же белая морда с неизменной улыбкой!  Каждый раз думаю, что у вас так все позитивно насыщенно и весело! Представляю, какое счастливое детство у главного) 

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,882 Дата: 5 Янв 2015 22:16

Выползает, но не сильно)))) она все таки триколорка, но выглядит б/ч

я решила, что кто то в семье должен приносить удачу 

Omois:  Несёт домой мороженное  главное успевай дверь в спальню закрывать, а то все это пороженое с доставкой в кровать получается 

Omois:  а на последней фотке кто это за ним пристроился, я по лапам не узнаю?..  Балушенька. Его окорочок 

L Move:  Мне этот эпический спецназ очень впечатлил)))  это они так по заснеженному озеру у дома рассекают 

L Move:  Представляю, какое счастливое детство у главного  это еще собаки не понимают его счастливого детства, все еще впереди  у них
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,883 Дата: 16 Фев 2015 11:34

столько всего происходит в жизни, что на интернет остается время лишь за вечерним чаем перед сном))
  Малыш наш вошел в контакт с собаками, взаимностью ему отвечают Панда и Будда 

но живность предпочитает уже спать по верхам)) или в таком варианте, когда младенец безопасен 

Погоды волшебные, но я постоянно забываю взять с собой фот, может сегодня исправлюсь, благо солнце намекает  
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Шейла

Участник

Институт Коневодства

| 
#1,884 Дата: 16 Фев 2015 11:40

КоркаБирка:  но живность предпочитает уже спать по верхам)) или в таком варианте, когда младенец безопасен  Класс!  
  __________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru

| 
Ukko

Участник

Москва,ЮЗАО

| 
#1,885 Дата: 16 Фев 2015 13:55

Ну всё! Фёдор добрался до живого)))

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#1,886 Дата: 16 Фев 2015 19:16

КоркаБирка:  или в таком варианте, когда младенец безопасен  Рашка-подушка опять сползла куда-то 
 КоркаБирка:  но живность предпочитает уже спать по верхам))  До котов он ещё не добрался, но ничего сейчас подрастёт - пойдёт и веселуха начнётся.  Фотки как всегда клёвые.

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,887 Дата: 16 Фев 2015 19:26

Ukko:  Фёдор добрался до живого)))  ага, добрался))) никуда не спрячешься)))

небольшая прогулка по солнцу и морозу 

обезьянша))

Как же руки чешутся довести этого парня до ума. Такой лохмач неаккуратный.. брр

Корка с заискивающим взглядом и пронзительным лаем требует еще снежок 

Корка и Будда в поисках снежка

Бороздя сугробы. Балу 

Любимая снежная мося - Балушка!

никто не может быть в безопасности от Панды даже под сугробом

по проторенному путь. Будда

Снежный Будда

исправляется)))

Коллективные побегухи 

Заарканили парня 

Суки!! Вечно надо распетушиться!

но это не мешает продолжать скачки 

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
КоркаБирка

Участник

Нижний Новгород
 | 
#1,888 Дата: 16 Фев 2015 19:28

Omois:  Рашка-подушка опять сползла куда-то  Раха вобще кабан! никак его от люльки не отважу - там ИК стоит, ему тепло, и от кроватки - там солнцу))))
  территория "ГЛАВРЫБА"

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#1,889 Дата: 16 Фев 2015 19:33 - Поправил: Omois

При параде, смотрю ты её опять под ноль общипала, так к Евразии она ещё зарасти успеет, при таком морозе как сегодня Кто следующий на наведение красоты? И где вторая гладкая девушка? Побегушки знатные, а мы сегодня всё солнышко пропустили, сначала с утра в зале немного фристайлом позанимались, а потом работы навалилось так никуда и не выползли.
  Блин ничего себе опечаталась 

| 
Omois

Участник

г. Москва, Митино
 | 
#1,890 Дата: 16 Фев 2015 19:36

КоркаБирка:  Раха вобще кабан!  Не взвешивала его, мой кошак сейчас на диете пол кг. сбросил 

|