Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,051 Дата: 3 Апр 2014 10:31
LEtoile Ju Ирин!Какой все таки Мартин пес хороший,как он по характеру на Нильса похож! Он такой маленький,но такой мудрыйне побоюсь этого слова Вот ну все понимает!!!Только подойдет край ковра в рот возьмет-скажешь-Ну-ка!-тут же плюнет и за игрушкой бежит!!!Коврики то не жалко,их купили и настелили специально для негокто то ковры убирает из за собак ,а мы постелили Нильса с прогулки как ждет!!!Прыгает,радуется! Сейчас легли на ковер и лижутся Нильс после мытья влажный,Мартин его сушит языком,а Нильс ему уши лижет.Прям смотрю на них и радуюсь!Какая все таки у меня интуиция!Вот на 200 процентов это наш песик,а самое главное -Нильса!!! Спит он до 7 утра,провожает сына в школу,ложится досыпать. Кушает все,что дадут около стола,оперевшись на папину ногу теперь стоит Нильс,на него уперевшись -Мартин)))и ждут кусочек утреннего сыра)))Два любимых попрошаистых носа Мартин любит ,как Нильс посидеть на ручках,поцеловаться,прижмет носик к губам-Целуйте меня Чудесный ребенок!!!! Спасибо мамочке Шанечке за такого умного малыша.

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,052 Дата: 3 Апр 2014 22:00
Perrito bonito Гуля, рада это слышать! Но Мартин и у меня проявлял свой ум, придумывал разные занятия, откликался на кличку, зовут его, он бежит, улыбается...
Perrito bonito: Вот на 200 процентов это наш песик вообще то он даже на тебя очень сильно похож, где ты свое фото с Мартином на руках выкладывала. И смотритесь вы с ним, как одно целое! Два сапога - пара А мама Шаня очень хорошая мать... она настолько заботливая, что иногда даже думаешь, ну вот откуда в малюсенькой собачке столько мудрости, доброты и заботы! Она даже Амура периодически вылизывает... Вкусняшки сама не ест, несет деткам, причем принесет, положит и сидит смотрит, как они ее грызут... Вчера Аксу улетел в Финляндию... Стина довольна, написала, что малыш очень контактный, дорогу перенес хорошо, сразу в игрушки стал играть. Приятно 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,053 Дата: 3 Апр 2014 22:28
LEtoile Ju Шанечка- такая славная девочка поэтому и детки такие умные!!!

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,054 Дата: 3 Апр 2014 22:51
Perrito bonito: Шанечка- такая славная девочка поэтому и детки такие умные!!! Шаня - самая лучшая собака на свете!!!!!
|
Лидия
Участник
|
#1,055 Дата: 4 Апр 2014 09:22
LEtoile Ju: Вчера Аксу улетел в Финляндию.. удачи в новом доме этому замечательному мальчику

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,056 Дата: 4 Апр 2014 11:18
LEtoile Ju Мама!!!Смотри как я вырос!!!!

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,057 Дата: 4 Апр 2014 11:30
Лидия Лида, спасибо! Я вчера посетила очень интересный семинар по искусственному осеменению. Проводила Валта... Безумно интересно, правда устали... пришли без ног...
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,058 Дата: 4 Апр 2014 11:30
Perrito bonito: Мама!!!Смотри как я вырос!!! 
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,059 Дата: 4 Апр 2014 11:31
Perrito bonito: Мама!!!Смотри как я вырос!!!!  такой лапуля!!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,060 Дата: 4 Апр 2014 12:13
LEtoile Ju А мы с Нильсом на два дня идем на семинар по хендлингу с Ольгой Шиловой.Будем там два дня торчать. С утра и до вечера!!!!Мартин будет с сыном дома.Семинар только для продвинутых хендлеров

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,061 Дата: 4 Апр 2014 12:17
Perrito bonito Мартышок будет дома без Нильсика скучать 
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,062 Дата: 4 Апр 2014 12:20
LEtoile Ju Будет)))но туда его не повезухотя так его всем показать хочется Мы сегодня привились от бешенства ,поэтому даже на пять минут в скопище собак нельзя. Сын его дома развлекать будет

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,063 Дата: 4 Апр 2014 12:23
Perrito bonito: но туда его не повезу нет конечно  зато потом столько радости будет!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,064 Дата: 4 Апр 2014 14:27
LEtoile Ju: зато потом столько радости будет! это точно! У меня была обратная ситуация: часов на пять увезла Зипулю (ему тогда было 5 месяцев), когда мы с ним вернулись, Арчуха его поймал, лапой к дивану прижал и всего вылизал. Потом малявка сладко спал а Арчи караулил, чтобы его опять не увезли... Так трогательно...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,065 Дата: 4 Апр 2014 14:33
Медвежонок Прям дети ведь...любимые такие...и любящие 

|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#1,066 Дата: 4 Апр 2014 14:45
Медвежонок: Арчуха его поймал, лапой к дивану прижал и всего вылизал. Сначала таскают ребёнков черти где, а потом домой пыльных приводят, вот и приходится старшеньким туалетом малышей заниматься 
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,067 Дата: 4 Апр 2014 14:57
Perrito bonito: и любящие и масштабы "этого бедствия" даже оценить трудно... когда прихожу домой Арчи делает такую моську... уши прижаты, глаза навыкате, как у чихуа, разве что не плачет от радости... а Зипуля - мой хвостик: я перемещаюсь, он за мной, я сяду, он ложится рядом и дремлет... спать не идет без меня
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,068 Дата: 4 Апр 2014 14:59 - Поправил: Медвежонок
Yummi: вот и приходится старшеньким туалетом малышей заниматься  Арчи до сих пор ему рожицу вылизывает я зову его мапа Как-то сказала, что ему надо было сукой родиться, уж больно он щенков любит (чужих на улице тоже старается завалить и вылизать), так моя "родственница по собаке" сказала: "нельзя ему быть девкой, ты бы его тогда не взяла"
LEtoile Ju Ириш, прости, нафлудила у тебя здесь... Но уж больно мне здесь нравится... душевненько так
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,069 Дата: 4 Апр 2014 15:39
Медвежонок Мои тоже целуются)))Пастями соединяются и зависают так в терьерском поцелуе))) Все -таки джеки это чудо!!!Я в шутку мужу говорю всегда-таких как Нильс можно 8 собак иметь))) Вот второй уже есть))))О осталось еще шесть

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,070 Дата: 4 Апр 2014 15:53
Perrito bonito: Мои тоже целуются)))Пастями соединяются и зависают так в терьерском поцелуе))) эти кусалки мы тоже любим а Арчуха именно вылизывает, как кошка, глаза, уши, в ушах, десны
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#1,071 Дата: 4 Апр 2014 16:06
У нас наоборот младшенькая вылизывает старшую Теперь у меня вылизанная до блеска биглюша и лохматая джекушка 
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,072 Дата: 4 Апр 2014 16:10
Медвежонок Yummi Может мои тоже потом залижутся?

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,073 Дата: 4 Апр 2014 16:30
Perrito bonito: Может мои тоже потом залижутся? все возможно только вот целовать слюнявую рожицу... , главное успеть раньше лизуна
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,074 Дата: 5 Апр 2014 17:13
Медвежонок: нафлудила у тебя здесь... Но уж больно мне здесь нравится... душевненько так ой, девочки, сижу читаю, интересно, душевно, прям бальзам на душу  мои то тоже лижутся, но Шаня - мамка заботливая, все сыночка умывает, а Амур тоже иногда мамку вымоет оближет  Уехал Брюмчик мой любимый.... Но люди хорошие, да и жить совсем недалеко будет  И осталась у меня одна Шоколадка...
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,075 Дата: 5 Апр 2014 17:35
LEtoile Ju Ирина!!!!И поздравляю и сочувствую одновременно знаю ,что Брюм-твой любимчик))) Пустеет твое гнездышко)))Пусть и малышке найдутся хорошие любящие родители поскорее

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,076 Дата: 5 Апр 2014 17:39
Perrito bonito Гуля, спасибо! Да, Брюмчик мой любимый щенок... Надеюсь, что все будет хорошо! Буду приезжать к нему в гости 
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,077 Дата: 5 Апр 2014 18:48
LEtoile Ju Ну уж и к нам приезжай!!!

|
Лидия
Участник
|
#1,078 Дата: 5 Апр 2014 21:34
LEtoile Ju: Уехал Брюмчик мой любимый.... Но люди хорошие, да и жить совсем недалеко будет Как хорошо!!!! Счастья мальчику в новом доме Он красавец, надеюсь будем видеть его на выстаках

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,079 Дата: 6 Апр 2014 16:40
Perrito bonito: Ну уж и к нам приезжай Гуля, я ведь приеду 
Лидия: Счастья мальчику в новом доме Он красавец, надеюсь будем видеть его на выстаках Лида, спасибо! Постараемся  Сегодня посетили выставку  Наши результаты Моно эксперт Łukasz Pawłowski (Польша) L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отл, CW, ЮПК САС эксперт Tarmo Viirtelä (Финляндия) L'Etoile Ju Amour Du Coeur - отл
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,080 Дата: 6 Апр 2014 16:51
Аксу ( L'ETOILE JU BEAUCOUP D`AMOUR) передает привет из Финляндии 

|