Автор |
Сообщение |
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#1,171 Дата: 16 Апр 2014 18:04
Ирин мурррррзик прелесть ммм да и шоколадка лялечка

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,172 Дата: 16 Апр 2014 18:44
Хорошо, когда есть кого погрызть Амур к большой чёрной девушке клинья подбивает, а Шоко не позволяет. А пощипать её всё-таки надо. Ещё краше будет.
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,173 Дата: 16 Апр 2014 20:27
CaptSmollet Ирин у трехмесячных щенков шерсть не дозревшая,она не щиплется полностью.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,174 Дата: 16 Апр 2014 21:41
Perrito bonito И откуда ты всё знаешь? Я поражаюсь просто объёму знаний о породе! Гуля - ходячая энциклопедия! Умница!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,175 Дата: 16 Апр 2014 21:47 - Поправил: Perrito bonito
CaptSmollet Я же подготовилась))))Так и знала ,что понравится))))

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,176 Дата: 17 Апр 2014 10:33
Апельсинка Спасибо 
CaptSmollet: Хорошо, когда есть кого погрызть ой, теперь такой кайф, бегают по квартире, играют, одно сплошное рычание стоит... Даже Шаня присоединяется иногда, хотя она не особо такие игрища любит 
CaptSmollet: Амур к большой чёрной девушке клинья подбивает, а Шоко не позволяет Он больше ее воспитывает, строгий мальчик 
CaptSmollet: А пощипать её всё-таки надо. Ещё краше будет. Да я вроде начала, кое где подщипала, но
Perrito bonito: у трехмесячных щенков шерсть не дозревшая,она не щиплется полностью.
CaptSmollet: Я поражаюсь просто объёму знаний о породе! Гуля - ходячая энциклопедия! Умница! Да, Гуля - кладезь знаний, у нее учиться и учиться 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Надежда82
Участник
Воронеж
|
#1,177 Дата: 20 Апр 2014 09:28
СО СВЕТЛЫМ ХРСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
__________________ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_10199_1.html
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,178 Дата: 20 Апр 2014 16:45
Надежда82 Воистину воскрес! 
|
Лидия
Участник
|
#1,179 Дата: 20 Апр 2014 19:54
LEtoile Ju
Иришкин, пусть Господь хранит Вас всех!!!!! Всех благ твоей семье!!! С Светлым праздником!!!! 

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,180 Дата: 21 Апр 2014 12:15
Лидия Лида, спасибо большое! Взаимно 
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,181 Дата: 22 Апр 2014 13:02
Брюмчик 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,182 Дата: 22 Апр 2014 13:17 - Поправил: Perrito bonito
LEtoile Ju Хорошеееееенькииииий)))) цыпленок в травке)))Сын смотрит и говорит -это же Мартин!!! И травка такая клевая)))

|
vivatterrier
Участник
|
#1,183 Дата: 22 Апр 2014 14:35
LEtoile Ju Ира, а Брюмчик и правда становится похожим на Амура.

|
Лидия
Участник
|
#1,184 Дата: 22 Апр 2014 14:36
красавец

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,185 Дата: 22 Апр 2014 14:40
какой милаха!!!!!!!!! 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,186 Дата: 22 Апр 2014 23:22
Perrito bonito: Сын смотрит и говорит -это же Мартин! Гуля, они конечно похожи, но в тоже время и очень разные 
vivatterrier: Брюмчик и правда становится похожим на Амура Мне кажется, они все чем то на Мурзика похожи , наверное мамой  Лидия Медвежонок Спасибо!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,187 Дата: 22 Апр 2014 23:25
Немного Шоколада 

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,188 Дата: 23 Апр 2014 07:20
Хорошая малышка, стройная! А как хвост держит -умничка!!!!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,189 Дата: 23 Апр 2014 07:28
LEtoile Ju Аааа!!!Пощипались!!!!Ушки взрослые стали!!!  А я и стопик общипала...))) Хорошенькая такая,аккуратненькая,ладненькая Поцелуйчики Конфетке в сладенький носик и пушистый стопик))) 

|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#1,190 Дата: 23 Апр 2014 08:40
Точно все на Мурзика мамой похожи... Шанешка клонирует мурзиков.... А у шоколадки такой хвост забавный, на фотке длинющий

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,191 Дата: 23 Апр 2014 19:04
CaptSmollet: Хорошая малышка, стройная
Perrito bonito: Хорошенькая такая,аккуратненькая,ладненькая так она ест мало, а гуляет много, вот и талия появилась 
CaptSmollet: А как хвост держит -умничка! и еще она очень деловая 
Perrito bonito: Аааа!!!Пощипались!!!!Ушки взрослые стали! Да, Гуля, наконец то руки дошли 
Perrito bonito: я и стопик общипала.. а вот до стопика еще нет 
Perrito bonito: Поцелуйчики Конфетке в сладенький носик и пушистый стопик) ой, Гуля, она вся вся зацелованная, места свободного нет , но я поищу и чмокну 
Апельсинка: Точно все на Мурзика мамой похожи.. 
Апельсинка: Шанешка клонирует мурзиков. а еще Мартинов, Брюмов и Шоколадок 
Апельсинка: у шоколадки такой хвост забавный, на фотке длинющий вот до хвоста тоже еще никак не доберусь, подщипать его надо 
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,192 Дата: 23 Апр 2014 21:13 - Поправил: Perrito bonito
LEtoile Ju Мне обжору подсунула,а себе малоежку оставила  Ирин,сколько она весит?Мой -почти 5 кг но он все еще голодный))) Сегодня так над ним хохотала - в туалете схватил конец рулона туалетной бумаги и помчался в коридор,бежит,оборачивается,а бумага раскручивается на все расстояние))) и жует ее по дороге)))и с разбегу -прыг в лежанку)))Еле вытащила изо рта,немного успел проглотить.Муж смеется -вот бумагой и будешь питаться))) Шкодный Мартюшка такой)))Причем он не пакостит никогда,а просто дурачится Вот такой у нас веселый Мартышок)))

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,193 Дата: 23 Апр 2014 22:11
Perrito bonito: Мне обжору подсунула,а себе малоежку оставила был выбор, вот и выбрала 
Perrito bonito: сколько она весит? даже не знаю, не взвешивала...
Perrito bonito: Мой -почти 5 кг но он все еще голодный ничего себе кабачка откормила это уже поросенок а не щенок 
Perrito bonito: в туалете схватил конец рулона туалетной бумаги и помчался в коридор,бежит,оборачивается,а бумага раскручивается на все расстояние))) и жует ее по дороге)))и с разбегу -прыг в лежанку)))Еле вытащила изо рта,немного успел проглотить.Муж смеется -вот бумагой и будешь питаться) у меня такая же , хозяйственная девица растет, все, что плохо лежит - хвать и к себе... отнять почти нереально 
Perrito bonito: он не пакостит никогда,а просто дурачится Доча тоже, если чего нахулиганит, ее ругаешь, а ей тааааак стыдно... даже ругать жалко 
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,194 Дата: 23 Апр 2014 22:28
LEtoile Ju Нееееее,моему не стыдно!!!Мы не из таких!)))Он радуется и веселиться,особенно если на улице за ним ношусь,чтобы что-нибудь отнять.Сегодня на прогулке схватил палочку от Чупса и бежать.Я взяла да в обратную сторону побежала ,Мартин повернулся-а я убегаю-и за мной!я резко остановилась,он в меня врезался,я его схватила, палочку вытащила ...не знаю надолго ли такое прокатит,он ведь умнющий ,козявка)))Только бегает ищет ,что бы в рот схватить.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,195 Дата: 23 Апр 2014 22:31
LEtoile Ju А взвешиваемся мы каждую неделю.У меня и Нильс приучен на весах стоять и Мартюня запросто стоит.

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,196 Дата: 23 Апр 2014 23:31
Perrito bonito: Нееееее,моему не стыдно!!!Мы не из таких! Гуля, он у тебя залюбленный до невозможности, наверное думает, что ему все можно 
Perrito bonito: Он радуется и веселиться,особенно если на улице за ним ношусь,чтобы что-нибудь отнять. так ты ему игры придумываешь разные, вот он и играет веселится 
Perrito bonito: не знаю надолго ли такое прокатит,он ведь умнющий ,козявка)))Только бегает ищет ,что бы в рот схватить. боюсь, что не надолго , а мне надо будет попробовать... Шоколадка тоже на улице похулиганивает
Perrito bonito: А взвешиваемся мы каждую неделю.У меня и Нильс приучен на весах стоять и Мартюня запросто стоит ну вы молодцы, надо нам тоже взвеситься
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,197 Дата: 24 Апр 2014 11:15
А вот и Я!!!!

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,198 Дата: 24 Апр 2014 11:19 - Поправил: CaptSmollet
Красотунчик! Я, кстати, когда надо было Ксюшу поймать или отвлечь, тоже в противоположную сторону убегала. Иначе никак. Ещё добавлю: когда поймала и отняла бяку, сразу вкусняху. Теперь она если что и взяла по команде Брось бросает и ждёт поощрение.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,199 Дата: 24 Апр 2014 11:34
CaptSmollet Мартин,когда видит ,что я какаху на вкусняху хочу поменять ,с бешеной скоростью пытается ее заглотить,чтобы ему досталось ВСЕ-и какая нибудь палочка-бумажка и мамина вкусняшка))) С ним это не прокатывает

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,200 Дата: 24 Апр 2014 13:01
Perrito bonito Не бросил каку - нет вкусняхи. А то решит, что за поедание бумажек его поощряют.
|