| Автор | Сообщение | 
| demoniada Участник
 Москва, Ясенево
 | #1 Дата: 1 Ноя 2012 20:47 - Поправил: demoniada 

Дорогие форумчане, подскажите стоит ли покупать лоток для кобелька со столбиком? на данный момент щенку 4 месяца, гулять через 2 дня начнем только. Сейчас ходит на пеленку сидя. Стоит ли иметь дома такой туалет для подстраховки? если он начнет дома писать с поднятой ногой, я очень переживаю =). Я одна с ребенком и щенком, если он не выдержит ждать, пока я ребенка одеваю.

| 
| Etna Участник

Москва

| #2 Дата: 1 Ноя 2012 21:12 

demoniada
 Лапу он не скоро поднимать начнет, пеленки достаточно, лотки для  ёрков, кошек и прочей мелкотни.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #3 Дата: 1 Ноя 2012 23:45 

demoniada:  Дорогие форумчане, подскажите стоит ли покупать лоток для кобелька со столбиком? на мой взгляд не стоит, зачем собаке давать пнять, что дома можно писать, да еще и с поднятой лапой!!! Нафиг нафиг.Обычная пеленка и все ок будет!

| 
| demoniada Участник
 Москва, Ясенево
 | #4 Дата: 1 Ноя 2012 23:52 

Ок, спасибо) просто не представляю как это будет, если он с поднятой лапой начнет писаться дома))) а с какого возраста кобели начинают лапу поднимать?)

| 
| April_dream Участник

Москва

| #5 Дата: 2 Ноя 2012 00:04 

demoniada:  а с какого возраста кобели начинают лапу поднимать?)у нас по-моему в 5 начал, но (!!!) если писает дома (если болеет к примеру), то всегда как девочка

| 
| demoniada Участник
 Москва, Ясенево
 | #6 Дата: 2 Ноя 2012 00:06 

Спасибо, успокоили) я жуткая паникерша

| 
| April_dream Участник

Москва

| #7 Дата: 2 Ноя 2012 00:08 

demoniada:  Спасибо, успокоили) не за что :)

|