Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#61 Дата: 8 Фев 2013 20:50
Ответить
Цитата
Guiness and Kate: Не то слово! Мы правда минут 30 бодались, кто круче, но в итоге она встала и стояла вообще не рыпаясь, дав отщипать бока у пуза прям и лапки Вещь Очень полезная, стол конечно нужен повыше, но на крайняк сойдет и то, что есть. Думаю потом ты все таки приобретешь норм стол, и собака когда выше лучше видна и подобраться к разным местам проще, здорово! МОЛОДЦЫ!
Участник
Москва
|
#62 Дата: 8 Фев 2013 21:02
Ответить
Цитата
Guiness and Kate: Привезли мне кронштейн. Купила Onega. Вот что получилось! Вау, круть. Я после этой темки тоже задумалась не стол, так хотя бы кронштейн купить. Но высота для спины аховая( Я бы на обычный обеденный/письменный стол прикручивала. А что за коврик?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#63 Дата: 8 Фев 2013 21:06
Ответить
Цитата
Nasya Я не наклонялась, а сидела на диване или на коленках - мне удобно было, хотя со спиной косяк на косяке.
Обычный коврик для ванной - стол оооочень скользкий сам по себе
Nasya: Я бы на обычный обеденный/письменный стол прикручивала. Я бы тоже, если бы был 
Nasya: Я после этой темки тоже задумалась не стол, так хотя бы кронштейн купить. Я рада что темка оказалась еще и полезной 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#64 Дата: 8 Фев 2013 21:10
Ответить
Цитата
Guiness and Kate: Я не наклонялась, а сидела на диване или на коленках - мне удобно было, хотя со спиной косяк на косяке. Ну вот я же и говорила. Стол нодо брать или огромный с колёсами и заводить ещё пару жёстиков или нафига он нушен без колёс и для одной собы. А вот кронштейн оооочень нужен.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#65 Дата: 8 Фев 2013 21:13 - Поправил: Guiness and Kate
Ответить
Цитата
Катя и Микки Ну вот так Кириллу и скажу, чего стол зря пропадает, давай еще одного жестика что ли заведем 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#66 Дата: 25 Дек 2013 16:15 - Поправил: Nasya
Ответить
Цитата
Девочки, выбираю стол)) как же сложно выбрать))) 1. Master Equipment 76 *51*79 
2. Master Equipment 59*34*71 
3. Komondor TS-06 складной 60х45х73(82)см  может, кто такими пользовался, как они Вам?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#67 Дата: 25 Дек 2013 16:18
Ответить
Цитата
Nasya Насть, тоже присматриваюсь, на твой третий в том числе Жаль первые два не открываются...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#68 Дата: 25 Дек 2013 16:19 - Поправил: Nasya
Ответить
Цитата
Медвежонок исправила ссылки. Вот фирма разная, но последние два явно одинаковые! кстати, последний сейчас стоит 3990 руб. вот думаю надо брать, размер вроде как раз для наших товарищей!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#69 Дата: 25 Дек 2013 16:23
Ответить
Цитата
Nasya: но последние два явно одинаковые ни чего подобного, последний выше и шире я еще такой рассматриваю (для экономии места)  хостинг фото
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#70 Дата: 25 Дек 2013 16:28
Ответить
Цитата
Эти столы с петлями очень виселицу напоминают. Прости уж, но так похоже...
__________________ KsyuLi
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#71 Дата: 25 Дек 2013 16:31
Ответить
Цитата
CaptSmollet: Эти столы с петлями очень виселицу напоминают. Прости уж, но так похоже... просто в какой то момент корячиться надоедает и хочется удобства
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#72 Дата: 25 Дек 2013 16:31
Ответить
Цитата
Медвежонок: просто в какой то момент корячиться надоедает и хочется удобства Это я понимаю!
__________________ KsyuLi
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#73 Дата: 25 Дек 2013 16:40
Ответить
Цитата
Nasya первый забавный - в форме косточки 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#74 Дата: 25 Дек 2013 16:54
Ответить
Цитата
Медвежонок: ни чего подобного, последний выше и шире это я из дюймов в см. переводила и округляла)))
Медвежонок: я еще такой рассматриваю (для экономии места) мои тоже складываются)) а сколько этот стоит?
Медвежонок: просто в какой то момент корячиться надоедает и хочется удобства и не говори, особенно когда собака плохо стоит, а ты одна и держать не кому))
Guiness and Kate: первый забавный - в форме косточки 
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#75 Дата: 25 Дек 2013 16:59
Ответить
Цитата
Nasya: а сколько этот стоит? разброс огромный - от 4,5 до 7-ми
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 25 Дек 2013 22:49
Ответить
Цитата
Медвежонок: я еще такой рассматриваю (для экономии места) Наташа, я такой недавно заказала! мне очень нравится- легкий и собирается быстро. и устойчивый и поверхность прорезиненная. и цена всего 4 тыс.
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#77 Дата: 25 Дек 2013 23:07 - Поправил: Viktoria Nikson
Ответить
Цитата
Очень хвалят столы фирмы Онега. Вот такие 
Добавила: вот тема этого производителя на Пёсике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27759
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#78 Дата: 26 Дек 2013 10:13 - Поправил: Медвежонок
Ответить
Цитата
Gruniasha: и цена всего 4 тыс. это в Питере, у вас вообще цены на столы приятнее
Gruniasha Кать, а какой размер взяла?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#79 Дата: 26 Дек 2013 12:21
Ответить
Цитата
Медвежонок: Кать, а какой размер взяла? вот мне тоже интересно?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#80 Дата: 30 Дек 2013 13:42 - Поправил: Nasya
Ответить
Цитата
Все, заказала))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#81 Дата: 30 Дек 2013 14:14
Ответить
Цитата
Nasya: Медвежонок: я еще такой рассматриваю (для экономии места) Наташ, напиши название плиз этого стола! X-Shape, бывает двух размеров: S 60х45 им М 75х50
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#82 Дата: 30 Дек 2013 14:18
Ответить
Цитата
ну ты быстрая!!! какой заказала?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#83 Дата: 30 Дек 2013 14:20
Ответить
Цитата
Медвежонок: какой заказала? вот этот.
Nasya: Komondor TS-06 складной 60х45х73(82)см
Медвежонок: ну ты быстрая!!! да уж быстрая, надо было давно заказать, сил уже нет, спину жалко.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#84 Дата: 30 Дек 2013 14:32
Ответить
Цитата
3990? доставка сколько?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#85 Дата: 30 Дек 2013 14:48
Ответить
Цитата
Медвежонок: доставка сколько? доставка по москве бесплатно, ну а мне за мкад 200 руб))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#86 Дата: 30 Дек 2013 14:51
Ответить
Цитата
Nasya: доставка по москве бесплатно дай ссыль
|
Nasya
Участник
Москва
|
#87 Дата: 30 Дек 2013 14:51
Ответить
Цитата
http://zoodesert.ru/index.php?productID=29976
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#88 Дата: 30 Дек 2013 16:18
Ответить
Цитата
Nasya Спасибо! Попробуешь, расскажи, удобный, устойчивый?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#89 Дата: 30 Дек 2013 16:21
Ответить
Цитата
Медвежонок: Попробуешь, расскажи, удобный, устойчивый? ок, только мне его 5ого привезут(( сразу Джефа сделаю))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#90 Дата: 30 Дек 2013 16:31
Ответить
Цитата
Nasya: только мне его 5ого привезут(( а я не спешу, у меня Зип к зиме обрастает
|