Автор |
Сообщение |
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 23 Окт 2013 20:52
Ответить
Цитата
может подпростыла?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#32 Дата: 24 Окт 2013 12:47
Ответить
Цитата
korinteance
korinteance: Сейчас ремонт идет. Осталось только доделать прихожку и поехать за собаком..... А вот это вы поторопились 
korinteance: нет уже отпуска.... Берите на новый год! Мы так и делали. не торопитесь.
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#33 Дата: 24 Окт 2013 12:50 - Поправил: Beni
Ответить
Цитата
Zemfiraa: .Мож еще рано гулять? А у Вас прививки все? Что-то я уже забыла во сколько мы начали гулять.... Но точно после последней прививки и карантина, так что от прогулок это не зависит.... А на улице писает? Может правда с непривычки простыть могла?
__________________ Страничка Бэна
|
Zemfiraa
Участник
Москва Отрадное
|
#34 Дата: 24 Окт 2013 14:18
Ответить
Цитата
Beni нет, на ул не писает, но мы пока не гуляем, думаю подстыла... Прививки все сделаны, после последней прошло 10 дней карантина. Сейчас вроде потепление обещают, попробуем тогда еще погулять.
__________________ С утра хочется спать, днём есть, вечером отдыхать... работать, блин, некогда!
|
Nadezhda
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 25 Окт 2013 03:20
Ответить
Цитата
Прогулки для собаки очень важны, особенно для щенка и чем раньше щенок начинает гулять тем лучше. За счет прогулки включается такой важный инстинкт, как территориальный и для этого необходимо , чтобы сначала собака начала нюхать все на улице и лишь потом она начнет писать. За счет этого инстинкта собачка в будущем не будет все свои "дела" делать дома. У сук это обычно после первой течки. Возможно увеличение "дел" дома действительно связано со стрессом, и таким образом собака пытается адаптироваться и со временем все вернется на круги своя. А также возможно, что это связано с чем- то другим и прогулки тут ни при чем. Но я если бы сомневалась не простыла ли собачка, то на всякий случай сходила к ветеринару.
__________________ Обучение собак.
http://vk.com/zootika
http://zootika.ru/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#36 Дата: 5 Ноя 2013 09:18 - Поправил: Асти
Ответить
Цитата
korinteance: У меня в "прошлой" жизни было 2 ДРТ а что с ними произошло?
korinteance: с обычным. есть кому в декрет уйти у Вас еще и человеческий малышь будет? 
А где Вы живете? если в Москве и области, то выбор большой, а если в других регионах, то меньше выбор конечно... В любом случае, главное не попасть на разведенцев....

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|