Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#3,421 Дата: 30 Июл 2012 23:30
pomeschikovan: а ты на какой улице? обществ транспорт до нас не идёт? да вроде какой то автобус идет, я на Заповедной 16-1 с Ириской на автобусе, я поубиваю всех если будет вот это "ой, какая собачка, а можно погладить?, а что это за порода?, а она еще маленькая? и т.д.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,422 Дата: 30 Июл 2012 23:30
Isya: не пью, ну да, но все равно пришла не подготовленная морально)))) за то как смешно было, впомнила, ТЫ ЧЕГО ПИЛА ЧТО ЛИ?!?!
Isya: может добавки бы вам привезла))я ж поздно приехала)) гы, в следующий раз бум знать...
pomeschikovan: Класс!!! Расскажи-ка нам про дом с одной стеной. Стока раз слышала, видела фотки, а всей правды не знаю!!! спс, но про дом правды не расскажу, но съездить и увидить... 
pomeschikovan: Вон, даже Катруша уже пьёт и даже сама предлагает!!! Ириска, тоже уже близка, уже видешь про корзинку задумалась
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,423 Дата: 30 Июл 2012 23:32
Isya: с Ириской на автобусе, я поубиваю всех если будет вот это "ой, какая собачка, а можно погладить?, а что это за порода?, а она еще маленькая? и т.д. ну надо будеть как нить собраться (можно даже сходить куда нить) и потом тебя на таксиииии
|
Isya
Участник
|
#3,424 Дата: 30 Июл 2012 23:34
astra: за то как смешно было, впомнила, ТЫ ЧЕГО ПИЛА ЧТО ЛИ?!?! тридцать раз перечитала, не поняла.astra: гы, в следующий раз бум знать... да конечно, не стесняйтесь)))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,425 Дата: 30 Июл 2012 23:34
astra: про дом правды не расскажу, но съездить и увидить. ок. Я это запомню!
astra: ТЫ ЧЕГО ПИЛА ЧТО ЛИ?!?! ага, и ещё таким тоном! 
astra: про корзинку задумалась так на следующий год только!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,426 Дата: 30 Июл 2012 23:36
Isya: тридцать раз перечитала, не поняла. я умираю с тебя!!! Не смеши меня!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,427 Дата: 30 Июл 2012 23:36
Isya: тридцать раз перечитала, не поняла. ты что уже забыла какой вопрос задала Шерлоковне?
Isya: да конечно, не стесняйтесь))) 
pomeschikovan: ок. Я это запомню! ладно ладно тебе потом на ушко шепну
pomeschikovan: так на следующий год только!!! ну таки прогресс на лицо
|
Isya
Участник
|
#3,428 Дата: 30 Июл 2012 23:36
astra: ну надо будеть как нить собраться (можно даже сходить куда нить) и потом тебя на таксиииии я помню мы в тануки собирались...я сегодня как раз рассказывала какие там коктейли вкусные))))pomeschikovan: ага, и ещё таким тоном! 
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,429 Дата: 30 Июл 2012 23:37
astra: тебе потом на ушко шепну договорились!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,430 Дата: 30 Июл 2012 23:38
Isya: я помню мы в тануки собирались...я сегодня как раз рассказывала какие там коктейли вкусные)))) ну таки надо сходить попробывать
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,431 Дата: 30 Июл 2012 23:39
Isya: я помню мы в тануки собирались... да куда мы только не собирались! На шашлыки мы уже сколько времени идём???
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,432 Дата: 30 Июл 2012 23:49
Я вот только пришла с рабы, градусник ребенку засунула, так вроде не болит уже ни чего. Нам завтра на узи с ним на девять утра, посмотрим что там вообще у него твориться ...
Участник
Москва
|
#3,433 Дата: 30 Июл 2012 23:50
astra Женя!!! Мне то же про этот дом шептать обязательно, так как я в Крым больше ни ногой, а интересно!!!
Участник
Москва
|
#3,434 Дата: 30 Июл 2012 23:51
pomeschikovan А в чем проблеманы со шлыками?! У нас же речка за мечетью, там и мангалы и природа мать вашу))
Участник
Москва, СВАО
|
#3,435 Дата: 30 Июл 2012 23:52
pomeschikovan: На шашлыки мы уже сколько времени идём??? и не сосчитать, надо ситуацию исправлять
Kata: градусник ребенку засунула нет температуры?
Kata: так как я в Крым больше ни ногой Одесса это не Крым
Kata: Мне то же про этот дом шептать обязательно 
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,436 Дата: 30 Июл 2012 23:57
Kata: там и мангалы и природа мать вашу)) пришла с работы и сразу ругается!!! 
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,437 Дата: 30 Июл 2012 23:58
а сегодня зачем ходили?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,438 Дата: 31 Июл 2012 00:11
astra Я думала что хохляндия с морем это всегда Крым))) а что это тогда? Темпа 36,9 pomeschikovan А ты видно давно там не была, забыла как там на работе клево когда все гуляют(( Сегодня рома ходил с ним к врачу и записался на узи, вот идем завтра...
Участник
|
#3,439 Дата: 31 Июл 2012 00:39
Kata: А ты видно давно там не была, забыла как там на работе клево когда все гуляют( бу-бу-бу
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,440 Дата: 31 Июл 2012 09:03
Kata: Я думала что хохляндия с морем это всегда Крым))) не-а, вот есть же Краснодарский край и там Сочи. Адлер, Анапа, а это Украина и в ней Крым, Одесса, Коктебель...ну как то так
Kata: А ты видно давно там не была, забыла как там на работе клево когда все гуляют(( т.е. у тебя на работе вчера все бухали, а ты нет
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,441 Дата: 31 Июл 2012 09:29
astra Ну я сразу и написала что Одесса это Крым !!!! Я по Краснодарскому краю в свое время хорошо порулила, ориентируюсь там! Гуляли не у меня на работе, а подружки мои собачьи в парке, но вам не понять..... С УЗИ уже пришли, говорит без изменений брюшная полость. Вчера еще назначили капрологию, мы , как умные Маши, с Кирой сходили за банкой, все собрали, принесли, а нам говорят приходите после 10 августа с ЭТИМ, а то все в отпуске! Вот что за бред?!? Они там что, все не в курсе?!? А если нам надо, неспроста же назначают?!? Соответственно наш поход к Гастроэнтерологу бессмыслен. Обследование, считаю, за конченным)) Кириллу сказала чтоб не дурил больше)))
Участник
Москва, СВАО
|
#3,442 Дата: 31 Июл 2012 09:36
Kata: Ну я сразу и написала что Одесса это Крым !!!! Катруша не расстраивай меня, это все равно что Анапа и есть Сочи!!! Одесса не Крым!! Kata: Гуляли не у меня на работе, а подружки мои собачьи в парке, но вам не понять..... мне то и не понять, когда Вы днем гуляете или по магазин шлындаете, я а на работе штаны просиживаю
Kata: С УЗИ уже пришли, говорит без изменений брюшная полость. а это хорошо или плохо?!?!
Kata: а нам говорят приходите после 10 августа с ЭТИМ, а то все в отпуске! Вот что за бред?!? Они там что, все не в курсе?!? А если нам надо, неспроста же назначают?!? надо было спросить у них, анализы до 10 заморозить или с новыми придти?! дэбилы!!!!!
Ну что ты на дачку порулила?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,443 Дата: 31 Июл 2012 10:10
astra Ну так Анапа и Сочи это Краснодарский край, а то , хохлядское море- оно Крым! Я ни туда, ни туда ехать категорически не хочу))) Без изменений- значит как у всех, по умолчанию , норма) хорошо это, короче))) Сейчас поеду в страховую, блин, столько денег, капец.... Потом на дачу, Ксю надо сдать, на ответственное хранение)))
Участник
Москва, СВАО
|
#3,444 Дата: 31 Июл 2012 10:13
Kata: хохлядское море- оно Крым! хорошо, только я была не в Крыму а в Одессе!
Kata: Сейчас поеду в страховую, блин, столько денег, капец.... машину страховать? а со сбером решила?
Kata: Потом на дачу, Ксю надо сдать, на ответственное хранение))) а почему только Ксю?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,445 Дата: 31 Июл 2012 10:17
astra КАСКО, ОСАГО, ТО, аааааааааааааааааааа!!!!! Это ж мой Тайланд пропал((((((((((((( Кира улепетывает в воскресенье в Крым, как раз таки))))) Бахчисарайский район)))) поселок Песчанный))))
Участник
Москва, СВАО
|
#3,446 Дата: 31 Июл 2012 10:19
Kata: Это ж мой Тайланд пропал((( Ты разве в Тайланд собиралась?
Kata: Кира улепетывает в воскресенье в Крым один?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,447 Дата: 31 Июл 2012 10:27
astra Я очень хочу в бухту kata.... Кира едет в лагерь, они там были уже в том году... Я уехала....
Участник
Москва, СВАО
|
#3,448 Дата: 31 Июл 2012 11:09
На вопрос как отдохнула, мне можно смело отвечать хорошо!!!! Я ЗАБЫЛА ПИН КОДЫ ОТ 2-Х СВОИХ КАРТОЧЕК!!!!!!! И подстава еще вся в том, что я хотела сегодня заказать себе витаминки разные и если заказ оформляю сегодня то доставка бесплатная, а с завтрашнего дня уже платная!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,449 Дата: 31 Июл 2012 11:18
astra: На вопрос как отдохнула, мне можно смело отвечать хорошо!!!! Я ЗАБЫЛА ПИН КОДЫ ОТ 2-Х СВОИХ КАРТОЧЕК!!!!!!! тогда даааааааааа, отлично отдохнула! ........хотя я, например, их, в смысле коды, и так не помню, они у меня в телефоне в заметках записаны
Участник
Москва, СВАО
|
#3,450 Дата: 31 Июл 2012 11:21
Zebra фотки на предыдущей страницы видела?
Zebra: они у меня в телефоне в заметках записаны ага, а я их всегда хорошо помнила
|