Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,481 Дата: 1 Авг 2012 00:17
Девочки, простите, но у меня руки ТАК чешутся, что сил моих больше нет! Ловите:      предлагаю объявить конкурс: а что это они делают?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,482 Дата: 1 Авг 2012 00:31
pomeschikovan Но мы то знаем, чем они там занимались  Удалось?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,483 Дата: 1 Авг 2012 00:33
pomeschikovan Во зараза я тебе припомню это.
|
Isya
Участник
|
#3,484 Дата: 1 Авг 2012 08:21
pomeschikovan ну Наташа
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,485 Дата: 1 Авг 2012 09:16
Isya а Вы что думали что она просто так снимает?!?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#3,486 Дата: 1 Авг 2012 09:51
astra я думала что я лучше получусь))
|
Натуська
Участник
72
|
#3,487 Дата: 1 Авг 2012 10:21
pomeschikovan: Девочки, сегодня доставочка!!!
Комбез что ли примеряли??? Его доставляли??? 

|
Isya
Участник
|
#3,488 Дата: 1 Авг 2012 10:26
Натуська: Комбез что ли примеряли??? Его доставляли??? неееет)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,489 Дата: 1 Авг 2012 11:15
Катруша, а ты вернулась или еще на дачке?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,490 Дата: 1 Авг 2012 12:10
ПОСМЕЕМСЯ
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? Михаил Жванецкий
Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе.
Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба!
— Я самый счастливый человек на свете! — Влюбился? — Выспался
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!
За ТРИДЦАТЬ, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА, САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ!
ХОРОШО БЫ ВЕЧЕРОМ ПОСТАВИТЬ КОШЕЛЁК НА ЗАРЯДКУ -- УТРОМ ВСТАЁШЬ , ПОЛНЫЙ!
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя
Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.............
Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...
А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же )).....
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?
Прежде чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение убедитесь что вы не окружены полными муд...ми
Создал Бог женщину.....посмотрел и сказал: ".......Да лааадно...накрасится".
Выслушав меня, мой психолог записался к своему...
Оставила на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка...))))))
Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется?
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного...
В тихом омуте вожусь я... Здрасти)
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "выкл.нах"
И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
|
Isya
Участник
|
#3,491 Дата: 1 Авг 2012 12:20
astra: Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику 
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,492 Дата: 1 Авг 2012 12:32
astra На даче, только проснулась. На ночь пила фервекс, пойду мерить чего он там налечил....
Участник
Москва, СВАО
|
#3,493 Дата: 1 Авг 2012 13:41
Kata: На ночь пила фервекс, пойду мерить чего он там налечил.... ну и чего намерила?
Во сколько ты там приезжаешь то?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,494 Дата: 1 Авг 2012 13:44
astra 37,2.... Не знаю во сколько, мне в 18 надо бы на собрании в свиблово ... Но мне что то хреново, задвину на него и поеду пойзже, в сторону Москвы в это время пробки
Участник
Москва, СВАО
|
#3,495 Дата: 1 Авг 2012 13:47
Kata что у тебя с иммунитетом? тебе надо какие то витаминки попить? Или сейчас вот лето фрукты овощи, больше ешь!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,496 Дата: 1 Авг 2012 13:48
astra: Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? 
Участник
Москва
|
#3,497 Дата: 1 Авг 2012 13:51
astra Что у меня с имунитетом? Мне надо какие то витаминки попить.... Какие?
Участник
|
#3,498 Дата: 1 Авг 2012 13:53 - Поправил: pomeschikovan
astra: У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "выкл.нах" 
Катруша, ну где ж ты всё цепляешь, а? А Кир как?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,499 Дата: 1 Авг 2012 13:56
Kata: Что у меня с имунитетом вот мне тоже интересно что? витамины если покупать у нас то я раньше брала супрадин (вроде так) желтая такая коробочка. Но я уже год как не покупаю ничего у нас все заказываю!pomeschikovan ты и тут решила всех кружкой помучать!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,500 Дата: 1 Авг 2012 13:59
astra: ты и тут решила всех кружкой помучать да блин, не туда нажала! Убрала уже! Такс! Про витамины! Катруш, твоя подружка, Ленка3Д, говорила, что самые качественные витамины - это витамины для беременных! Пусть название не пугает даже мужчин, грит она!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,501 Дата: 1 Авг 2012 14:00
astra Ни чего не поняла: у кого у нас покупаю и заказываю?! Я просто знаю что много подделок и нужно как то пить по схеме чтоб усваивались... А ягоды фрукты то же на двое... Больше пользы или вреда от покупных... Щас попробую всползти из дома на участке порыться... pomeschikovan Кира норм.
Участник
Москва, СВАО
|
#3,502 Дата: 1 Авг 2012 14:01
pomeschikovan: Такс! Про витамины! Катруш, твоя подружка, Ленка3Д, говорила, что самые качественные витамины - это витамины для беременных! Пусть название не пугает даже мужчин, грит она согласна, в них хоть правильно подобрано соотношения. А остально у нас все бяка
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,503 Дата: 1 Авг 2012 14:01
pomeschikovan Че за подруга у меня?!
Участник
Москва
|
#3,504 Дата: 1 Авг 2012 14:03
Ну и что брать любые для беременных. И вот. Не дай бог потом....меня знаете ли одно название отпугивает...
Участник
Москва, СВАО
|
#3,505 Дата: 1 Авг 2012 14:03
Kata: Ни чего не поняла: у кого у нас покупаю и заказываю?! не покупаю у нас в России, заказывают из США
Kata: А ягоды фрукты то же на двое... Больше пользы или вреда от покупных.. я про огородные а не покупные
Kata: Щас попробую всползти из дома на участке порыться... поройся, может какую вкусность найдешь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,506 Дата: 1 Авг 2012 14:04
Kata: Ну и что брать любые для беременных. И вот. Не дай бог потом....меня знаете ли одно название отпугивает...  беременнас от святого духа
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,507 Дата: 1 Авг 2012 14:05
Девченке одной с работы прописали в больнице витамины, так там схема серьезная и пачек целая куча
Участник
Москва
|
#3,508 Дата: 1 Авг 2012 14:06
pomeschikovan Блин голова и так трещит, че за Лена?! Можт Лиля? У меня ваше подруг с детства не было!
Участник
Москва
|
#3,509 Дата: 1 Авг 2012 14:16
http://www.mospravda.ru/downloads/Semja-30.pdf
Участник
|
#3,510 Дата: 1 Авг 2012 14:16
Ленка три Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выкинь её из головы уже!!!
Kata: брать любые для беременных тока нашего производства и самые дешевые!!! Они рублей 80 стоят!!!
|