Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,931 Дата: 9 Авг 2012 14:10
Isya: и сказала что это я ему ребра сломала, когда ..ну вы понимаете после этого он вопросов уже не задавал и память его стала записывать не на оперетивку, а на жесткий диск 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,932 Дата: 9 Авг 2012 14:12
Ириска Слушай, надо Бертовну спросить у нее на площадке однушку постоянно сдают... может тебя туда поселим? А то тебе с нами не погулять нормально, не выпить!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,933 Дата: 9 Авг 2012 14:12
Isya Зачем такси, у тебя 605 или 71 ходит?
Участник
Москва, СВАО
|
#3,934 Дата: 9 Авг 2012 14:14
Kata: Не с собОй, а с сОбой, с сарДелей значит)) с хвостом моим, вот все чует пЕса, не отходит от меня) молодец Аделька, ну и бери ее! Чего тебе мешает!?!? А правда Джеки возьму, но думаю, будет все ок!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,935 Дата: 9 Авг 2012 14:16
Isya: на счет падения, хотите посмотреть как мой муж один раз упал, 4 года назад это было офигеть
Isya: уже к 10 вечера я устала ему объяснять что с ним случилось и сказала что это я ему ребра сломала, когда ..ну вы понимаете  Не спросил за что?
|
Isya
Участник
|
#3,936 Дата: 9 Авг 2012 14:19
Стефанида: Слушай, надо Бертовну спросить у нее на площадке однушку постоянно сдают... может тебя туда поселим? А то тебе с нами не погулять нормально, не выпить! я только за. тем более за разумную цену. обязательно нужно спросить. Бертовнаааа!!!!!!,Kata: Зачем такси, у тебя 605 или 71 ходит? я даже не знаю где они останавливаются.
astra: Не спросил за что? сказал, как сейчас помню..сидит такой на каталке и.."аааа, круто"
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,937 Дата: 9 Авг 2012 14:22
Isya: сказал, как сейчас помню..сидит такой на каталке и.."аааа, круто" вы просто созданы друг для друга!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,938 Дата: 9 Авг 2012 14:22

__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,939 Дата: 9 Авг 2012 14:24
Isya: сказал, как сейчас помню..сидит такой на каталке и.."аааа, круто" 
6 страниц за несколько часов круто Вы тут на флудили!!!!!!
Isya: я только за. тем более за разумную цену. обязательно нужно спросить. Бертовна, Стефонидовна Вы поняли?! Срочно просто срочно Вы обязаны спросить!
|
Isya
Участник
|
#3,940 Дата: 9 Авг 2012 14:24
Стефанида: вы просто созданы друг для друга!!! ой спасибо. я тоже так думаю)))
|
Isya
Участник
|
#3,941 Дата: 9 Авг 2012 14:25
astra: Бертовна, Стефонидовна Вы поняли?! Срочно просто срочно Вы обязаны спросить! я не поняла..тут же бертовна что то писала..куда делать? молчит чтоле?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,942 Дата: 9 Авг 2012 14:25
astra: Бертовна, Стефонидовна Вы поняли?! Срочно просто срочно Вы обязаны спросить! Так мы и не против, сами же и предложили!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,943 Дата: 9 Авг 2012 14:26
Isya А я же могу по дороге с дачи за тобой заехать, но вот обратно как тебе домой?
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,944 Дата: 9 Авг 2012 14:27
Isya: куда делать? молчит чтоле? Бертовна коробки пакует к ремонту готовится! Это мы бездельники на работах еще и писать ухитряемся
|
Isya
Участник
|
#3,945 Дата: 9 Авг 2012 14:29
Kata: А я же могу по дороге с дачи за тобой заехать, но вот обратно как тебе домой? да вот я тоже не знаю. может мне вас соком поддержать... тут то если что штрафом не отделаешься. если только у Шерлоковны одолжить велосипец с корзинкой
|
Isya
Участник
|
#3,946 Дата: 9 Авг 2012 14:30
Стефанида: Бертовна коробки пакует к ремонту готовится! Это мы бездельники на работах еще и писать ухитряемся Юль, а спроси у нее, Вы же там рядышком а то мне нетерпиться уже узнать что там за квартира и за сколько и свободна ли она вообще?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,947 Дата: 9 Авг 2012 14:30
Isya Хочешь мой возьми, тока у меня корзина декатлоновская, не как у нее собачья, но Деля то ездит норм)
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,948 Дата: 9 Авг 2012 14:32
Isya: да вот я тоже не знаю. может мне вас соком поддержать... Ну ты даешь, там цена вопроса на такси 200-300 руб., а автобус идет от метро Отрадное, да еще и маршрутка есть!!! Ира, я с тебя умиляюсь - расстояние копеечное, даже я как-то прошла его за 30 минут! (сама теперь в это не верю). К нам тебя Ката доставит, а от нас поедешь на маршрутке - мы тебя с Бертовной проводим! Не стесняйся 
|
Isya
Участник
|
#3,949 Дата: 9 Авг 2012 14:32
Kata: Хочешь мой возьми, тока у меня корзина декатлоновская, не как у нее собачья, но Деля то ездит норм) ну можно в принципе. только, кстати, как мне ее тебе отдать? Ююююль, Стефонидовна, скажи велик в микру влезает, не пробовала?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,950 Дата: 9 Авг 2012 14:33
Kata Катруша, а ты успеешь к 21 приехать то?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,951 Дата: 9 Авг 2012 14:34
Стефанида: Бертовна коробки пакует к ремонту готовится! Это мы бездельники на работах еще и писать ухитряемся везет же людям! Ремонт! А мне до ремонта еще долго и долго!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,952 Дата: 9 Авг 2012 14:34
Isya: Ююююль, Стефонидовна, скажи велик в микру влезает, не пробовала?  Гипотетически.... в Микру влезет ВСЕ!!! Я даже кровать из ИКЕА везла, а она то уж по больше велика будет! Думаю влезет, за-пих-нем!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,953 Дата: 9 Авг 2012 14:39
Блиииииин! Вот вы тут накатали!!! Я в Ашане стою в кассу. Очередь конечно есть, но не такая длинная буду дома читать
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
Kata
Участник
Москва
|
#3,954 Дата: 9 Авг 2012 14:40
Isya Так тебе велик или корзина нужна? Кого ее ты хочешь отдать? Мне не к спеху совсем!! astra Если сегодня все подтверждается, то я приеду как надо!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,955 Дата: 9 Авг 2012 14:41
kulenata: Блиииииин! Вот вы тут накатали!!! Я в Ашане стою в кассу. Очередь конечно есть, но не такая длинная буду дома читать Ашан и очередь- это понятно, а на телефон отвечать тебе тоже очередь мешает? Руки держат, наверное!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,956 Дата: 9 Авг 2012 14:42
Стефанида Кстати, про грузовик: сегодня спросила про грузовик, 15 руб. км. Может не будем замораживаться, а сразу все оптом отвезем?
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
Kata
Участник
Москва
|
#3,957 Дата: 9 Авг 2012 14:42
А у Дельки сиськи набухли. Не сильно. Знаю знаю что от течки.
Участник
|
#3,958 Дата: 9 Авг 2012 14:42
Kata: Так тебе велик или корзина нужна? вообще велик у меня есть. только корзинки нет.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,959 Дата: 9 Авг 2012 14:42
Kata: Если сегодня все подтверждается что подтверждается? Мы все готовы тебя поддержать! Я правда еще не решила с Джеки буду или одна!
kulenata: Блиииииин! Вот вы тут накатали!!! Я в Ашане стою в кассу. Очередь конечно есть, но не такая длинная буду дома читать читай читай! Я тоже в шоке была когда с обеда вернулась!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,960 Дата: 9 Авг 2012 14:43
Isya Кстати, на тему квартиры надо Димку моего попросить, он в риэлтовской компании подрабатывал. может еще работает!
|